スペースシャトルでの実験で現役NASAの方元宇宙飛行士に質問❗

レス6 HIT数 7995 あ+ あ-

2010/04/21 23:59(更新日時)

宇宙飛行士って実験で宇宙空間で射精した時の研究をするような事をどこかで聞いた気がするんですが、女性の宇宙飛行士も宇宙空間で実験として自慰はするんでしょうか?

現役NASAの方元宇宙飛行士の方、レスお願いします
またそうでない方は想像でレスお願いします

ひやかしではなく真面目な質問でし

No.1290232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スペースシャトルじゃなくて宇宙ステーションな。
女性はゴシップ好き。

• << 3 衝動的に思いついたのでご容赦ください😄

No.2

男性の射精は、精子の生命活動を研究するためじゃないかな⁉

その摂取の為に簡単にできる自慰をするわけであって、女性が自慰をしたところで卵子は摂取もできないし研究もできない‥‥‥よって、女性は自慰しないと解する😤

しかし、私は無重力で女性が自慰するところを見たいと解する😤

• << 4 自慰の時に出る分泌物が地球の時と宇宙とでは違いはあるのかないのか ってことが言いたかったです😄 無重力でのセックスはどうなるのでしょうか スレに書き忘れましたが

No.3

>> 1 スペースシャトルじゃなくて宇宙ステーションな。 女性はゴシップ好き。 衝動的に思いついたのでご容赦ください😄

No.4

>> 2 男性の射精は、精子の生命活動を研究するためじゃないかな⁉ その摂取の為に簡単にできる自慰をするわけであって、女性が自慰をしたところで卵子は… 自慰の時に出る分泌物が地球の時と宇宙とでは違いはあるのかないのか
ってことが言いたかったです😄

無重力でのセックスはどうなるのでしょうか

スレに書き忘れましたが

• << 6 主さんが頑張って宇宙飛行士になるか、必然的に無重力状態を作り、実験するしか答えは無いかと思います。主さんと彼氏とで実験するのを願います。

No.5

射精を他の人に見られるんですかね…

No.6

>> 4 自慰の時に出る分泌物が地球の時と宇宙とでは違いはあるのかないのか ってことが言いたかったです😄 無重力でのセックスはどうなるのでしょうか … 主さんが頑張って宇宙飛行士になるか、必然的に無重力状態を作り、実験するしか答えは無いかと思います。主さんと彼氏とで実験するのを願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する