三人目を妊娠してから

レス18 HIT数 8064 あ+ あ-

2010/05/12 14:19(更新日時)

おはようございます😌三人目の妊娠が判明しました🐤三人目を妊娠してから⤵旦那との触れ合いを😣拒否する様になってます😣2人の時は そんな事はなく 行為はなくとも[iモード]それなりに触れ合ってました✨恥ずかしい事に………初めて 自慰行為をしてしまいました😣今では 暇があればしてる状態です😢この年齢でやりだしたら⤵なかなかやめれない気がしてます 旦那には申し訳ない気持ちでいっぱいです

No.1289687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 6 主さん 私と真逆ですね 私は旦那との触れ合いに😣求める気持ちになれませんね⤵ 旦那は口だけでも してくれってお願いされますが…… 今の私は… 貴女の意見に同感です✌自慰は気持ち良くなるために、するんだからイクまでするのは、当たり前だと思いますよ👌

No.16

>> 5 私も今三人目妊娠中です。 今までは妊娠すると性欲がなくなっていて旦那に求められる事が苦痛だったし旦那に口や手でやってあげることも嫌でした。 … 自慰をして、途中で止めることは出来ないですよね⁉ムラムラして気持ち良くなりたくて、するんだからイクまでするのは、当然だと思いますよ👌

No.15

>> 14 男女、既婚関係なくオ〇ニーしても、何も悪いことをしているわけではないし、既婚者で有っても、性欲の違いタイミングがあるから、どちらがオ〇ニーしようが問題ないと思いますよ❗自分の性欲に合わせて相手関係なく出来ますし、自分のペースで好きな時に、イク事が出来るので最高と思います✌でもオ〇ニーの方が、簡単で気兼ねなく出来るるけど、彼氏や旦那さんがいる女性は、その辺を考える必要も、時には有りますよ❗
でも、男性もオ〇ニーの方が、自分のペースで気持ち良くなれるから、オナの方が良い場合もかなり有りますよ❗

No.14

>> 13 はい😅自慰行為してます

女性が自慰行為する事に

驚いたようですね😣

私もこの年齢になって

自慰行為をしましたが⤴

気持ちよくて 止めれません
女性の中でも 自慰行為を する人もいる事を 理解してください

No.13

このスレ見てびっくりしました。皆さん自分でするんですか??
どんなするの?びっくりです。自分でしても感じないような。とにかくびっくりです。

No.12

>> 11 長女 小5なんですよ😅
その友達 お母さん達と仲良くしてます

みんな私より 年上お母さん達です⤴
サイトで出逢った 男の子と付き合ったりしてますよ😅年下の男の子がいいみたいですよ

私も同感😣恥ずかしい写メ交換してる⤵お母さん達いますよ
いい年のお母さんが…………これこそ 旦那さんやお子さんが知ったら ショックだし 気持ち悪いですよね😢

昼間のお母さんは……裏の顔の女になってますね

No.11

>> 10 お母さん達とは、学校などのお母さん方ってことですか?
凄いなぁ。。私は学生の頃の独身の友人と話すのみです。不倫してたりとかですか? 結構普通に不倫してたり、恥ずかしい写メ交換してる主婦いますよね。。
そこまでくると気持ちわるい。。

ネットで調べたんですね。結構凄いですよね。見ているだけでもちょっと変な気になります(笑)

No.10

>> 9 うん😅女性の会話内容は 男性より凄いですもんね……私も会話の中に入れないぐらい 平気で下ネタ話してる お母さん達がいますよね

旦那さんや お子さんが聞いたら😣ショック受ける内容も多々あります⤵

外見は清楚でも………中身は 言葉悪いですが😅変態なお母さん達が現実にまわりにも居ますよ

私も疑問に思います なんで男性は 女性に自慰行為させようとするのかな?
女性の自慰行為を見ると 興奮するもんなんですね?不思議です😆

さっき ネットで調べたら…………おもちゃ😆色々あるんですね 見てるだけで 変な気分なってしまいました😅
あれは凄すぎます びっくりしました

No.9

>> 8 確かに、他人に自慰行為してると言うのは恥ずかしいし勇気がいりますよね。

私も下ネタを話す友人達の時だけ話するだけでやたらにはなせません。男性と違って女性の自慰行為は恥ずかしいですよね。

旦那も、セックス最中に一人でやってるのか?と聞いてきたり自慰行為をさせようとするので自慰行為をしててもしてなくても「してるよ」なんて言ってみたんです。ちょっと興奮してプレーのひとつみたいな感じですかね(笑)
まぁ、別に旦那に言う必要ないですよね。旦那さんが聞いてきたら「やってたら嫌?」位に流せば旦那さんの反応も見れるし。。

でも、今は妊娠中でホルモンも安定してないし出産後にはまた旦那さんとしたくなって自慰行為もしなくなるかもだし、はまっておもちゃに手をだしてるかもしれないし心配いらないと思います。
おもちゃは私も使ってみたいですが店で買う勇気ないし、ネットだとなんか心配で…

No.8

>> 7 私の言い方😣ややこしかったですね

ごめんなさい

はい😅性欲はあります

私の頭の中では 自慰行為は恥ずかしい行為だと😣考えてしまいます
でも 今日意見聞いてから 気持ちが楽になりました

本当ですか?😆
おもちゃ?私には考えられない………
お店で買えないですよ😣
使ってみたい気持ちは……少しあります😅

旦那さん喜ぶんですね😌
私は旦那に自慰行為の事は言えません⤵
軽蔑されそうです

No.7

>> 6 ごめんなさい。二人のママさんが主さんですよね?

私のことを主さんと呼ばれていたので最初、あれ?とよくわからなかったです。

拒否してしまうきもちわかります。
でも自慰行為してるってことは性欲はあるんですよね?
妊娠すると性欲が強くなるひとと無くなる人がいるといいますよね。
自慰行為は恥ずかしい事ではないと思います。普通の事だし自分が気持ちいい場所を知るにもいいと聞きます。
私の回りの友達は、おもちゃを使って自慰行為してる子もいます(笑)

家の旦那はエロい変態だから自慰行為してると言うとちょっと興奮するみたい(笑)

No.6

>> 5 主さん 私と真逆ですね

私は旦那との触れ合いに😣求める気持ちになれませんね⤵
旦那は口だけでも してくれってお願いされますが……
今の私は無理です

主さん 昼前☀自慰行為されてるんですね
私も自慰行為に目覚めたと言っていいのか……
止めれません😣
女性が自慰行為をする事は恥ずかしい事だと 今も思ってます
でも止めれないです😣
イク寸前で止めるのも辛いです

• << 17 貴女の意見に同感です✌自慰は気持ち良くなるために、するんだからイクまでするのは、当たり前だと思いますよ👌

No.5

私も今三人目妊娠中です。
今までは妊娠すると性欲がなくなっていて旦那に求められる事が苦痛だったし旦那に口や手でやってあげることも嫌でした。

でも、私は三人目は違って性欲が強く旦那に求めてしまいます。
旦那がいない昼間にも止められず自慰行為してしまいます。まだ初期なので張る感じもしないから私もイクまでしてます。

• << 16 自慰をして、途中で止めることは出来ないですよね⁉ムラムラして気持ち良くなりたくて、するんだからイクまでするのは、当然だと思いますよ👌

No.4

>> 3 ご意見ありがとうございます
すいません😣自慰行為

イクまでしてました😢

イク寸前で止めた方がいいんですね
旦那の生理現象も理解したいと思います

No.3

妊娠中の一人Hは感じすぎるとお腹が張って赤ちゃんに良くないのでほどほどにして下さいね

それから旦那さんの生理現象も理解してあげて下さいね💦

No.2

>> 1 すいません😣32歳のママです

No.1

この年齢でって…年齢が分からない

• << 2 すいません😣32歳のママです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧