俺に答えを下さい。 お願いします!

レス3 HIT数 2600 あ+ あ-

2010/04/04 22:11(更新日時)

現在 浪人中です😢

同じ予備校に通っている女の子に一目惚れしました。話した事もないし名前も知りません・・・

どうにかして友達になりたいです。でもお互い浪人だし立場からして、軽い男だとか思われたくないし、話しかけるキッカケがありません。

どうすればいいでしょうか??
アドバイスください。

No.1289363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲良くなりたいのなら軽い男と思われたくないとか、体裁を気にしないで思いつく限りのアプローチをしたほうがいいのではないですか。どのようなアプローチが軽いのかいまいち分からない気もしますが。相談があるんだけどと言って二人でコーヒーを飲みに行きますね自分だと。

No.2

直球で勝負。

互いに浪人だから軽い♂と思われるかも知れないって考える気持ちも分かる。

まずは主さんがそう心配した所から、いや…好意を寄せた理由から伝えよう。

軽い♂と思われるかどうかは主さんの出方次第。

真剣な気持ちは真剣に伝えれば響きます。

そして相手に選択肢を残す事と、彼女にとってはいきなりの事で最初警戒させてしまう訳だからそれについては一通り話し終えたらきちんと謝る。

No.3

回答ありがとうございます😄

いろいろ気にしすぎて何も出来ないと後悔するんで、もっと積極的にいきますね👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧