遠距離なんです(´ω`)

レス12 HIT数 2121 あ+ あ-

2010/04/04 21:18(更新日時)

最近彼氏ができました
しかし私は1年ほど前に男性から「犯してやる」と言われたり無理やりキスをされたこともあり、男性からの性的接触はかなり嫌いです
彼氏はその事をしっていますが、毎日のようにやりたいといってきます
遠距離なので、テレビ通話で一人でやってるところを見せて!などいってくるのですが、断ると不機嫌になるのでいつも嫌々していました
これは体が目的なのでしょうか?

タグ

No.1288909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他に何が考えられるのでしょうか?

No.2

言われるままにしない方がいいですよ

言われたら、会いにきてよ!って言ってみましょう。

誰かと見てるとかだったらどうする?

• << 5 ありがとうございます やっぱりやらない方がいいですよね💦 でも雰囲気が悪くなるのが嫌で… 今度は会いに来てっていってみます!

No.3

お返事ありがとうございます
本人に一度聞いたのですが「体目的ではない」といわれたので💦
私はその言葉を信じたいですが体目的なのではないかと疑ってしまっています

今年5月に会う予定なのですが
正直不安です…

No.4

彼女の心の傷を知りながらそんなこと強要するなんて最低最悪のクズ

• << 6 レスありがとうございます 過去のことなので、引きずっているのも悪いですよね💦 克服出来るように頑張りたいと思います!

No.5

>> 2 言われるままにしない方がいいですよ 言われたら、会いにきてよ!って言ってみましょう。 誰かと見てるとかだったらどうする? ありがとうございます

やっぱりやらない方がいいですよね💦

でも雰囲気が悪くなるのが嫌で…

今度は会いに来てっていってみます!

No.6

>> 4 彼女の心の傷を知りながらそんなこと強要するなんて最低最悪のクズ レスありがとうございます

過去のことなので、引きずっているのも悪いですよね💦
克服出来るように頑張りたいと思います!

No.7

うんうん

もうしないほうがいいです。

わかってくれない男なら、好きというのは口だけです。

私から見れば、彼はあなたの事、好きではない。きつい言葉ですが、そう感じます。

自分を大切にしてくださいね

• << 10 遅くなりすみません💦 レスありがとうございます やはり口だけの好きなのでしょうか…😢 自分を大切にしたいので、 次からは断るようにしたいと思います

No.8

あたしも昔 そうでした💦
遠距離していて 電話でHしよ とか言われて💢
ムービーで 撮ってとか スキだよって言って とか💧
断れば 機嫌悪くなるし 最悪でした💢
きっと 会えば 必要以上のHを求められると思えば 苦で 別れました‼
前のトラウマを知りつつ そんなコト言うなんて最低です💢
主さん 嫌なら 別れた方がいいかと💦

• << 11 遅くなりすみません💦 レスありがとうございます 遠距離だとそうなんでしょうかね💦 会ったら毎日やろう!と言われてるので会うのも今は嫌で仕方ありません… 嫌ならやはり言うべきですよね ありがとうございますっ

No.9

昔家にかかってきた変態男の電話を思い出す・・。私なら電話Hはひきますね。虚しくならないのかしら?トラウマのある彼女によく言えるよな~。やりたくても堪えるのが愛情だもの。

• << 12 レスありがとうございます 遅くなりすみません💦 私は虚しいのでやりたくはないのですが向こうはどうも違うみたいで💦💦 俺の気持ちもわかるよね?と言われたら断れなくなってしまいます´` 過去を忘れるために時間が欲しいのですが…わかってもらえるでしょうか(´;ω;`)

No.10

>> 7 うんうん もうしないほうがいいです。 わかってくれない男なら、好きというのは口だけです。 私から見れば、彼はあなたの事、好きではない。… 遅くなりすみません💦
レスありがとうございます

やはり口だけの好きなのでしょうか…😢

自分を大切にしたいので、
次からは断るようにしたいと思います

No.11

>> 8 あたしも昔 そうでした💦 遠距離していて 電話でHしよ とか言われて💢 ムービーで 撮ってとか スキだよって言って とか💧 断れば 機嫌悪く… 遅くなりすみません💦
レスありがとうございます

遠距離だとそうなんでしょうかね💦
会ったら毎日やろう!と言われてるので会うのも今は嫌で仕方ありません…

嫌ならやはり言うべきですよね
ありがとうございますっ

No.12

>> 9 昔家にかかってきた変態男の電話を思い出す・・。私なら電話Hはひきますね。虚しくならないのかしら?トラウマのある彼女によく言えるよな~。やりた… レスありがとうございます
遅くなりすみません💦

私は虚しいのでやりたくはないのですが向こうはどうも違うみたいで💦💦
俺の気持ちもわかるよね?と言われたら断れなくなってしまいます´`
過去を忘れるために時間が欲しいのですが…わかってもらえるでしょうか(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧