⤵⤵なやみなやみ…

レス1 HIT数 1816 あ+ あ-

2010/04/04 04:13(更新日時)

今まで過去に、嫌なことが、何回かありました。

すべて泣き寝入りで、家帰って泣いてました。

嫌なことがあった時、笑いながらやんわり言い返すことができない私は、すべて全部受け止めただ傷ついてました。

今になって、いろんなことが頭を駆け巡り、こう言えば良かったのにな…とか考え始めちゃうと止まらなくなり、つらいです。

旦那には、いつもちょっと嫌な時は、自分の意見言えるのに、他人には、悪い意味に取られたことに傷つき、何も言えなくなってしまう…そんなふうに思われてたんだ😢もういいや⤵みたいに…。

何事にもやる気出ません。テレビのCMみたいにやる気スイッチあればいいのにな⤵😔

これから先、どう生きていけばいいのかわからなくなりました。

でも、本当は奮起したいんです。元気になるにはどうしたらいいでしょうか?😢

No.1288807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

他人に悪い意味に取られて、うまく言えなくてもういいやーってなっちゃうんですね。でも傷ついているのなら、やっぱり、もういいやってしてしまわずに、「こういう意味で言ったんだよ」とかただ本当のことを素直に言えばいいと思います。うまく言おうとか思わなくていいと思いますよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板