ぼうし好き女。

レス8 HIT数 3126 あ+ あ-

2010/04/04 22:21(更新日時)

私は帽子が好きで一年中常に被っています。
強風な日でも日傘をさしてても着帽が失礼な場面以外では屋外では大抵いつも着帽です。
四季それぞれに合った色や形の物を選び、どの季節でもおさえてるポイントは「若者なデザイン」「女性的なデザイン」「ツバ付き」の三つです。
ツバ付き帽子は目元がむき出しになるのを防いでくれるので個人的な好みで好きで愛用しています。
自分で言うのもなんですが帽子をたまにしか被らなかった頃から周りに「あなたは帽子や被り物が本当によく似合う人だよね」とあちこちで良く言われてました。
長くなりましたがそこで質問を二個します。
①ツバ付き帽子を好んでよく被ってる女をどう思いますか。
②帽子が似合う女ってどう思いますか。
以上、二点についてレス待っています。
なお、このスレが気に入らない方、意見と称した誹謗中傷や露骨な誹謗中傷、あげ足取りのレス等はレスをお断りします。
長文になりましたがレス待っています😃

タグ

No.1288583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のスタイルを確立していていいんじゃないかな。

• << 5 レスありがとうございました😃 言われて振り返って見てみればスタイル確立してましたね💦 常識無い個性の主張にならないように気を付けます😃 帽子好き♪

No.2

別に中傷なんてしませよ 素敵だと思います。👩✨

• << 6 レスありがとうございました😃 それは色々な人がいるので言っときました💦 あなたのレス文はお優しい人柄が伝わってくる文ですね😃

No.3

①好きなんだろうなぁと思う
②勝手なイメージですがテキパキとしてそう

• << 7 レスありがとうございました😃。 テキパキそうなんですね。 関節はパキポキよくします💦が… 行動は落ち着いてるらしいっす😁

No.4

可愛いと思いますよ
自分も帽子メチャ好きです、お互いに似合いそうな帽子交換とかできたら、嬉しいですし✨

• << 8 レスありがとうございました😃 おぉっ、同じ帽子好きさんですね!こんにちは! あなたが話すような間柄私もやりたいですね🎉 共感します😁

No.5

>> 1 自分のスタイルを確立していていいんじゃないかな。 レスありがとうございました😃
言われて振り返って見てみればスタイル確立してましたね💦
常識無い個性の主張にならないように気を付けます😃
帽子好き♪

No.6

>> 2 別に中傷なんてしませよ 素敵だと思います。👩✨ レスありがとうございました😃
それは色々な人がいるので言っときました💦
あなたのレス文はお優しい人柄が伝わってくる文ですね😃

No.7

>> 3 ①好きなんだろうなぁと思う ②勝手なイメージですがテキパキとしてそう レスありがとうございました😃。
テキパキそうなんですね。
関節はパキポキよくします💦が…
行動は落ち着いてるらしいっす😁

No.8

>> 4 可愛いと思いますよ 自分も帽子メチャ好きです、お互いに似合いそうな帽子交換とかできたら、嬉しいですし✨ レスありがとうございました😃
おぉっ、同じ帽子好きさんですね!こんにちは!
あなたが話すような間柄私もやりたいですね🎉
共感します😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧