休みが合わない!

レス4 HIT数 2660 あ+ あ-

2010/04/03 12:16(更新日時)

今引っ越しの為就活中なんですが、私の仕事はサービス業なので休みは基本的に平日なのですが、友達は土日祝休みの子ばかりです。

なので休みが合わず社会人になってから遊んだのは一度だけです💦

なので日祝休みの仕事にしてしまおうかと思っているところです💧

皆さんは友達と休みが合うほうですか?
合わない方は基本単独行動ですか?

No.1287844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は月曜休みです😃みんなと休み全く合いませんが夜なら会えますよ⤴それか主婦と遊ぶかです🎵

• << 3 レスありがとうございます🙇 それが私の仲のいい友達は皆地元を離れ遠くに住んでいるので夜遊ぶのは無理ですね💧 あと皆結婚してないです😣

No.2

20代前半は平日休みの仕事してました

休みがあわなくても、あんまり気にしてなかったですが

友達が土日休みで、自分が働いていると何か虚しくなってきました

20代後半には、土日休みの仕事に変えました

休みは合った方がいいですよ

年をとってからの接客は、私には精神的にもキツく感じました…年々変な客が増えてきたし…

• << 4 レスありがとうございます🙇 わかります! 私もそんな感じです😥 遠くに住んでいるのでまる1日休みじゃないと遊べないんですよね😣 確かに変な客が多い気がします💧

No.3

>> 1 私は月曜休みです😃みんなと休み全く合いませんが夜なら会えますよ⤴それか主婦と遊ぶかです🎵 レスありがとうございます🙇

それが私の仲のいい友達は皆地元を離れ遠くに住んでいるので夜遊ぶのは無理ですね💧
あと皆結婚してないです😣

No.4

>> 2 20代前半は平日休みの仕事してました 休みがあわなくても、あんまり気にしてなかったですが 友達が土日休みで、自分が働いていると何か虚しく… レスありがとうございます🙇

わかります! 私もそんな感じです😥

遠くに住んでいるのでまる1日休みじゃないと遊べないんですよね😣

確かに変な客が多い気がします💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧