島田紳助ファミリー

レス10 HIT数 4973 あ+ あ-

2010/04/13 07:56(更新日時)

島田紳助が作った詞を若手の子達がグループになって歌っていますが、皆楽しいのかなぁ?

正直ダサいと思うのです💧あんなの歌いたくないのに、売れるために仕方なく歌ってるのかなぁ~と思うのですが、皆さんどう思います?

聞いておきながら、お礼は遅くなります。

No.1287525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

芸能人、名前売ってナンボの世界。
イヤでも仕事じゃんそう思えば一般ぴーぽーよりオイシイ事いっぱいなのでは…

No.2

アンタの柴やんみたくなりたくないのでしょう。謝っても許してくれなかったみたいですし💧正直断れないのでしょうね😢断るとあの世界ではもう生きていけないという意味でしょうね。島田さんは頭が良くて素晴らしい方です。けど昔のような暖かさがなくなり、暴走しかけてるのでしょうか🌀残念な気持ちとまた昔のような楽しいトークをしてくれるのではないかというかすかな期待と半々です。

• << 5 アンタッチャブルの柴田と何かあったんですか? 休業と関係あるのかな…?

No.3

歌を歌って嫌かどうかは分かりませんが紳助さんに感謝してるのではないでしょうか❓

No.4

>> 3 そう思います。

特に、里田まいちゃんなんかは、カントリー娘では紅白なんて夢の又夢だっただろうから紳助さんに感謝してるのではないでしょうか❓

でも、私としては次々ユニット組ませて歌わせて何だかなぁ💦と思っていますけど😱

羞恥心とPaboで止めておけば良かったのになぁって😣

No.5

>> 2 アンタの柴やんみたくなりたくないのでしょう。謝っても許してくれなかったみたいですし💧正直断れないのでしょうね😢断るとあの世界ではもう生きてい… アンタッチャブルの柴田と何かあったんですか?
休業と関係あるのかな…?

• << 8 休業の直接的な原因は不倫相手を妊娠させておいて、脅迫メールを1日に30回送ったみたいですが、柴やんの後輩が島田さんの機嫌を損ねた時に後日、柴やんが島田さんに「すいませんでした 許してやって下さい!」と謝りに行ったらヒザ蹴りを食らった💧と噂になってました。あくまで噂なのですが。不倫の話は事実みたいです😫

No.6

>> 5 私も気になりました
誰か教えて下さい猤

っていうか今休業してるんですか!?

No.7

>> 6 アンタの柴田は不倫相手(元カノ)に妊娠させて、脅迫メールまで送って警察沙汰になったんじゃなかった?

No.8

>> 5 アンタッチャブルの柴田と何かあったんですか? 休業と関係あるのかな…? 休業の直接的な原因は不倫相手を妊娠させておいて、脅迫メールを1日に30回送ったみたいですが、柴やんの後輩が島田さんの機嫌を損ねた時に後日、柴やんが島田さんに「すいませんでした 許してやって下さい!」と謝りに行ったらヒザ蹴りを食らった💧と噂になってました。あくまで噂なのですが。不倫の話は事実みたいです😫

No.9

にしても遅いね~

No.10

おはようございま~す!

皆さん、レスありがとうございますm(__)mやっと来ました!

以外にも、あんな歌でも喜んでるだろう、とのレスが多いですね!

島田紳助なんか嫌なんだけど、うまく世の中回ってるんだなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧