メル友との仲

レス8 HIT数 3111 あ+ あ-

2010/04/03 13:47(更新日時)

二日前に二週間ほど前メル友になった女の子に、電話番号を聞いたところ返事がきません💧

三つ聞きたいのですが

やっぱりがっついているように見られ引いてしまったのでしょうか?

あと謝ってもう一度やり直したいのですが、なんと言えばいいのでしょうか?

よく向こうは途中でメールをぶちります。そして次僕がメールを送るまで返事はきません…

これはどういう心境なんですか?

No.1286273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引かれたと言うより、番号を聞かれた時点で別に教える気がないから、そのまま返信しないだけなんじゃないかな。
何て断ろうか…まぁほっとけばいっか。てな感じ?

謝るって、番号聞いた事について謝るの?それは辞めておいた方が…

相手の心境ですが…
メールするのは単なる暇つぶし程度に思えます。

憶測ですがキツイ言い方してごめんなさい。

• << 3 ありがとうございます✨ メールを続けていればいつか興味を持ってくれますかね?

No.2

まぁ…教えたくなかったから返事しなかったんでしょうね…。
途中でメールが切れるのも、興味ない話題だったとか返事に困る内容だったからとか…相手に好意を持ってて気に入られたい❤と思うなら頑張って返事もしますが、そうじゃなければ気持ちが乗らないとメールはしません。 所詮ただのメル友ですから。
別に謝らなくてもいいと思います。
メールしたいなら普通にしたらいいと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます✨ 正直メル友から恋への発展はきびしいですかね?

No.3

>> 1 引かれたと言うより、番号を聞かれた時点で別に教える気がないから、そのまま返信しないだけなんじゃないかな。 何て断ろうか…まぁほっとけばいっか… ありがとうございます✨

メールを続けていればいつか興味を持ってくれますかね?

No.4

>> 2 まぁ…教えたくなかったから返事しなかったんでしょうね…。 途中でメールが切れるのも、興味ない話題だったとか返事に困る内容だったからとか…相手… ありがとうございます✨

正直メル友から恋への発展はきびしいですかね?

No.5

>> 4 現時点ではかなり厳しいかと💦
主さんに興味あるならメールを途中できったりしないし…。
毎日普通にメールしててある日突然メールを止めてみて…向こうから反応がなければ、ただの暇潰しだったということかな😥

No.6

>> 5 切られてもめげずにメールしたいのですが、大丈夫ですかね?

No.7

しつこくなく
今まで通り
普通な感じで
送ってみては😃❓

No.8

>> 7 ありがとうございます✨

今まで通りにしばらく接してみようと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧