エッチ経験

レス6 HIT数 7206 あ+ あ-

2010/04/01 11:06(更新日時)

彼氏が「○○が処女じゃないの悔しい😔○○にとって俺が初めてだったらよかった…妬けるよ😣」とよく言います。
今は彼が好きだし、過去は過去なんだから別にいいですよね?前のことなんて思い出したくないし⤵⤵

男の人って、自分のこと棚にあげて女の子にはそういうこと言う人いますよね(-.-;)
私は、男の人はこの歳になればほとんどの人は経験済みだと思ってるし、元カノとか気にしないから何とも思いませんが…。
「○○も俺も、処女と童貞で出会いたかった😢」とも言うんですが、そんなこと…元カノと付き合ってた時も思ったんだろうし、今付き合ってるのがたまたま私なだけだし💦

なんていうか、そういうこと言われると重いしちょっとムカつきます。

また、仲の良い昔からの男友達と遊ぶ時も何度も浮気について注意され嫉妬され…
異性=何かあるという考えが嫌いな私は、ストレス溜まってしまいます😭

心が狭いかもしれませんが、恋人のこと好きだけどココだけはダメってとこありますか?

No.1286201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうセクロスやめたら?それでだめになるならそれまでのこと

No.2

主さんのから 小さい事にこだわるタイプなのでは 男女共にいますが

めんどくさいタイプなんだと思います

No.3

めんどくさいし、くだらないと思います。

No.4

男は処女にこだわる人多いみたい。私の彼も私の処女が欲しかったみたいで、あと一年早く会いたかったって言ってます。あげくに再生手術しろとまで言われてちょっと考えています。

No.5

私も主の彼氏さんと同じ考えかも💦

今彼(結婚する予定)に、告白されたとき『私処女じゃないけど…いいの?』って確認したら笑われました💦

自分は結婚する人に処女をあげたかったし、相手の初めても欲しかったな~って。
でも強要したりイライラしたりはしないかな💦

主さんと主彼さんは恋愛感覚が合わないのかもしれないけど、私は主さん愛されてるな~って思いますよ(^^)
それが重く感じるようなら早いとこ別れないと面倒くさいことになるかも💦

No.6

男は、最初の男になりたくて
女は、最後の女になりたい

男って馬鹿な生き物でごめんなさいね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧