何て答える⁉

レス23 HIT数 5236 あ+ あ-

2010/04/01 22:18(更新日時)

不倫している男性に質問です✋不倫相手に『私の事、好き?』って聞かれたら、どう答えますか?好きと言いますか?それとも、言える立場じゃない。みたいな事言いますか?私は、後者を言われました😢正直にお願いします😄ちなみに、誹謗・中傷は、一切お断りします。

No.1286065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫されてる方は、好きとかの感情は余りないんじゃない?どっちかと言うと、セ〇レの仲に近いかもしれませんね。
自分はした事ないんですが、気になったのでレスさせてもらいました

No.2

私はHをしている間は好きとか愛してると言われました💧

No.3

>> 2 女性ですが、一切言わなかった。
確かに、好きというより、旦那以外といる新鮮さに恋してて、
相手にしてたわけでないから・・・・

No.4

不倫経験ありませんが、もし不倫したとなると愛してる と言うと思います。

• << 6 後々 面倒な事に ならないよう 適当に答えただけ。 確かに 既婚者だから 言える立場じゃない。 ただ それだけ。 たぶん この男は 自分の守りに入っている。 主さん 不倫は 自分も周りも 不幸になるだけだよ。

No.5

レスありがとうございます😢確かに、不倫に気持ちはあまり関係ないのかなとも思いました。相手に聞いた私もバカでした😲ただ、一度でもいいから、本当の気持ちを聞きたかっただけなんです😢結局は、流されましたけど😲

No.6

>> 4 不倫経験ありませんが、もし不倫したとなると愛してる と言うと思います。 後々 面倒な事に ならないよう 適当に答えただけ。
確かに 既婚者だから 言える立場じゃない。
ただ それだけ。
たぶん この男は 自分の守りに入っている。
主さん 不倫は 自分も周りも 不幸になるだけだよ。

No.7

レスありがとうございます😢楽しい間は、確かに幸せだったんです😲でも、この幸せも相手の家族を不幸にしてると、分かっています。そして自分にも返ってくる事も。頭では、分かっているつもりなんですけど、逢ったら😢もう少し頭冷やします😲

No.8

女ですみませんが 私も不倫相手に同じ事を聞きました💦
一回目は「言わない😁」って言われましたが 二回目の時は「うん」と言ってくれました☺ ちゃんと言って❗(¬з¬)とお願いしたら「好きだよ☺」って言ってくれました☺

No.9

私は聞かれはしなかったけど切なく苦しかったので告白しました。

No.10

>> 9 主さん✋

不倫には好きな気持ち無いと思います✋

《言えた立場じゃない》

無責任に愛を語る男よりよっぽどマシだと思うな😉

でも嫌いな女とはしないわけだから そう言う意味では好きなんじゃないか❓

言ってしまったら 女性は本気にするからね…😣

それとベッドの上の言葉は身体に対して愛してるだよ 本気にしちゃだめね😉

数人の男友達(不倫経験者)の証言でした✋

• << 18 私もそう思います、離婚してお前と結婚する!などといって 相手を信じこませ るより ずっとましだと思います、

No.11

絶対言います✋好きなら好きって言うよ✌もちろんたまーにだけどっ✋嘘はつかない✋

だからただのセフ○には絶対言わない✋

セフ○には気持ちいよ😊って言います✋

No.12

都合良く遊べるからとりあえず愛してるとか大好きとか言えるでしょ。

しょせん遊びは遊びだべや(笑)

No.13

前レスは主さん宛てでした😣

9さんすみません💦

No.14

不倫に好きなんて感情はないですよ。所詮、身体だけの関係で、なんだかんだ言いながら奥さんの事を愛してるし家庭が1番なんです。不倫彼女に好きとか言ってる男は、やりたいが為に仕方なく言っているだけよ。それを真に受けて愛されてると勘違いしている不倫女は痛いですね。不倫に愛はない。

No.15

レスありがとうございます😢確かに、所詮不倫です😲好きだとか愛してると言われても、奥さん・子供を捨てる(言い方悪いですが)事も出来ないのは、分かってます。ただ、本当の気持ちを知りたいんです。私だけが好きオーラ(古)だしてるだけなのかと😢

No.16

不倫は止めて
幸せ探して下さい😊

口ではなんでも言えます。所詮みんな自分が可愛いからじぶんの為ならなんでも言えます出来ます。
勘違いに気付くきっかけ出来て良かったと思いますよ。

主さんの彼は自宅では良きパパ良き旦那なはずです。
至らぬ希望はすてましょう。

No.17

レスありがとうございます😢まさしく、逢ってるときは、私中心に考えてくれますが、家に帰れば良き旦那に良きパパです😲逢ってるとき、普通に家族の話を聞いたり私からも話しますが、改めて家族には勝てないと痛感します😢

No.18

>> 10 主さん✋ 不倫には好きな気持ち無いと思います✋ 《言えた立場じゃない》 無責任に愛を語る男よりよっぽどマシだと思うな😉 でも嫌いな… 私もそう思います、離婚してお前と結婚する!などといって 相手を信じこませ るより ずっとましだと思います、

No.19

レスありがとうございます😢いい加減、ハッキリしないといけないと思うのですが、どうしても私が辛い時とかに、つい頼ってしまうんで😲だから、ダメなんですよね😢

No.20

そう、不倫する人はダメなんです。

本当の気持ちが知りたいって言いますが…

本当の気持ち知ったら主さん傷つくだけだよ😄

だって家庭を捨てるつもりない、奥さん子供を愛してるのが本音だから😄

主さんには特別な感情がないから、言える立場じゃないって逃げたんでしょ。

それでも尻追っかけてくる主さんだと分かってるから。
都合が良い女で不倫するにはもってこいですよ。

目を覚ましましょう。

No.21

レスありがとうございます😢そうなんですよね😲初めは、相手から毎日何回も電話があったり、時間があれば何時でも逢いに来たり、色んな所へ連れてってくれたり😲猛アタックされてましたが、釣った魚に餌は・・・のようです😒それに、ノコノコ着いていった私が、バカでした😢

No.22

そう答える気持ちはわかります。やっぱりいいことではないと頭では解ってるからね

No.23

女性でごめんなさい。
そのような答えなら、だめかも知れませんね。
家族が大切なのだと思います。
不倫は良くないことだけど、彼があなたに気持ちが向いているのなら、自分から言ってくれると思います。
立場が…と言うくらいなら、そもそもしなければいい。
最初から答えが出ていると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧