黒のタイツに白のパンプス

レス25 HIT数 19518 あ+ あ-

2010/03/31 18:16(更新日時)

服はスカートで黒のタイツに真っ白のパンプスって大丈夫ですか😢?

No.1285295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

服もモノトーンなら有りだけど、全身のバランスによっては難しいと思います💦

No.2

上(タイツ)が暗めで下がしろいと浮きそうですね💧

上から下に向かって黒なら、大丈夫だと思いますが。

No.3

全体のバランスとパンプスのデザインによりますね😥
ワンピとかでシンプルモノトーンだと良いかもですが上級者向けだと思います😔

No.4

早速ありがとうございます😄💕

モノトーンの服はあまり着ないです😖

今は黒のパンプスなんです🐱

レギンスなら大丈夫ですか?💦

服は薄い色の花柄とかふりふり系が多いです😄

No.5

ヘンだと思ったからスレ立てたんですよね💦

No.6

はい😄変だと思ったけど履いてる人もいるし皆さんの意見聞きたかったので✨

でも黒以外のパンプス履きたいんですけど分からなくて(泣)すみません😫

• << 9 謝ることじゃないですよ✋ 黒のタイツやレギンスだったら、やっぱりパンプスも黒が無難かな

No.7

ちょっと変かな…

レギンスでも微妙です。

淡い色と合わせるなら、素足の方が良いのでは?

No.8

ありがとうございます😄

レギンスでも微妙ですか😫脚が太いので素足は抵抗あります😖

では白のパンプスって素足でしか履けないのによくあんなに沢山売ってますね(笑)

淡い色の服に黒のタイツかまたはレギンスだと何色のパンプスが良いですか?🌱

• << 10 淡い色の服に黒は強すぎないですか? 淡い花柄とかならその1部の色のタイツだとか…😥
  • << 11 あ、淡い色の服に黒タイツがおかしいと思う⤵

No.9

>> 6 はい😄変だと思ったけど履いてる人もいるし皆さんの意見聞きたかったので✨ でも黒以外のパンプス履きたいんですけど分からなくて(泣)すみません… 謝ることじゃないですよ✋

黒のタイツやレギンスだったら、やっぱりパンプスも黒が無難かな

No.10

>> 8 ありがとうございます😄 レギンスでも微妙ですか😫脚が太いので素足は抵抗あります😖 では白のパンプスって素足でしか履けないのによくあんなに… 淡い色の服に黒は強すぎないですか?
淡い花柄とかならその1部の色のタイツだとか…😥

No.11

>> 8 ありがとうございます😄 レギンスでも微妙ですか😫脚が太いので素足は抵抗あります😖 では白のパンプスって素足でしか履けないのによくあんなに… あ、淡い色の服に黒タイツがおかしいと思う⤵

No.12

ありがとうございます😄

ですかね😱
今まで履いてた😱
恥ずかしい😢

例えばピンクのワンピ(柄は無し、レース)には何色のタイツですか?

例えば上は無地のおうどいろっぽいちょっと長めの服で、下は春っぽいふわっとした花柄(白っぽい色にピンクの花の模様がいっぱい)のスカートだとしたらタイツは何色でしょうか?

何回もすいません💦

• << 16 今は個性的なファッション多いからピンクにもよりますがボーダーのタイツとか黄色とか? 個性的が嫌ならやっぱり白い薄手のタイツ?なら大丈夫かと😥 系統が分かんないので適切なアドバイスにはならないですが雑誌とかで研究してみては?自分にあった系統の雑誌で😉

No.13

>> 12 私なら、白のストッキングにします。
もうタイツの時期は終わった💧

No.14

白のストッキングですか!肌色のやつってことですよね?🌱

どうしよう😱

No.15

>> 14 肌色でも良いけど、私は白が好き😃

肌色か白なら、白いパンプス履けるね

No.16

>> 12 ありがとうございます😄 ですかね😱 今まで履いてた😱 恥ずかしい😢 例えばピンクのワンピ(柄は無し、レース)には何色のタイツですか?… 今は個性的なファッション多いからピンクにもよりますがボーダーのタイツとか黄色とか?
個性的が嫌ならやっぱり白い薄手のタイツ?なら大丈夫かと😥

系統が分かんないので適切なアドバイスにはならないですが雑誌とかで研究してみては?自分にあった系統の雑誌で😉

No.17

白のタイツ見たことないかもです💦探してみます😄

難しいですね😢
雑誌じっくり見てみます👍

また分からないことあったらお願いします😢❤

ありがとうございます😍

No.18

主サンは何故そこまでタイツとパンプスにこだわるのかな??

フワフワした感じのワンピやスカートなら、ショートのウエスタンブーツかフリンジブーツを合わせるのが今年風で可愛いと思いますよ😣👍

No.19

黒タイツやレギンスは今の時期だと重すぎるし、フリフリ系や軽めの色のワンピとはアンバランスですね💦

どうしてもタイツ履くならグレーとかのカラータイツか、ボーダー柄や格子柄など、薄めの色で可愛い柄のタイツでしょうか?🐱

足の形にもよりますけどね🌀

私も靴は軽めのショートブーツがオススメです💓

フリフリワンピに白パンプス履くなら、ちょっとカジュアルかボーイッシュな小物やジャケットを合わせたりしないと、全体的に甘すぎる感じになっちゃうかも😅

No.20

…オバQ じゃん 😅

No.21

もう春だしタイツよりレギンスがいいな💕
デニムレギンスどうですか❓白パンプスとも合うし😺
でも私は黒レギンスにも白いパンプス普通に合わせますよ💦

No.22

白いパンプスをメインにするなら、透明ストッキングはいて、ショートパンツでバン俉と脚を出すとカッコイイ煜

ふわふわスカートでもミニスカなら、透ストでパンプス合うよね坥炻森ガール風にも

マイクロミニのスカートなら、白い総レースのレギンスで白パンプス。
上はコンパクトにまとめて、カラフルなTシャツにショート丈のジャケット着たらカワイイかも炻炻

↑って自分の趣味でゴメンなさい昉

No.23

沢山ありがとうございます😄

ワンピにブーツ合わせるとパンプスより可愛いので好きですがもうブーツも履けなくなるので😢

ならタイツももうおかしいだろって言わないで(泣)
住んでるところまだ寒くてタイツ履いてるこの方が多いです😖
もう少し暖かくなったらレギンスにします😄

全体的に甘くならないようにジージャン着たりしてます🌱

おばQ😱(笑)
そのとおりです😜(笑)

黒のレギンスに白のパンプス合わせる方もいらっしゃって良かったです😍

もうすぐで夏だけどスカート履くとき素足出せないんですけど夏ずっとレギンス履いてる方もいますよね😖?

No.24

>> 23 一緒です~😺
ワンピ+ブーツ大好きだけどそろそろ履けないですよね💦
でも白ブーツは春も履いてました💕
あと夏はワンピース+レギンス+サンダルが私は定番スタイルです😁
素足出せない…⤵⤵

No.25

例えば、ジャケットをGジャンかポンチョタイプのカーディガン

インが甘ワンピならレーシーなレギンス(淡いタイプ)かデギンス

パンプスよりデザイン系のスニーカーをチョイスすると春っぽくなりますよ😊

寒い時は軽い素材のレッグウォーマーとスカーフでオシャレに防寒出来ますよ~🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する