人間不信な元カノ💦

レス5 HIT数 3354 あ+ あ-

2010/04/01 13:13(更新日時)

皆さんに質問です。 僕には2年付き合った2個下の元カノがいます。
そいつは、俺と別れた後友達関係となにかトラブルがあり人間不信になっています。
僕は正直元カノが心配です😥

そこで質問です。人間不信の子にはどう接して上げれば良いのですか?😃💦

No.1284388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん優しいですね😆

主さんは元カノさんとは別れてどれくらいになりますか?

ヨリを戻される気持ちが無いのに手助けされるとなると、返って元カノさんを苦しめるかも…💧

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😃
別れてからもう一年ぐらいたちますね💦
寄りを戻したいですね…

今現在元カノには元カノと同い年の彼氏がいるみたいです。この間元カノに電話で今の彼氏を信じて上げれとんと聞いたら「そんな簡単に信じれるわけない」と言っていました。
また好きなんそれって答えると「どうだろね」と言ってました。しかし、元カノは「そうするしかなかった」と言っていました。

自分にはその意味がまったく分かりませんでした…

No.3

>> 2 今元カノさんは辛くて混乱されてるんではないですか?

私もひどい人間不信でしたが、そういう時に助けになってくれたのは私のそういう事情を何も知らない友人でした😁

何も聞かれずに、友人達と全く関係の無い世間話をしたり、遊園地やカラオケとかに遊びに行く事でずいぶん気が紛れました😁

あまり質問ぜめ等はかえって元カノさんもツライかもです😆

元カノさん自身が話すようになるまでは、主さんは聞き役・気を紛らわす癒し系で良いと思いますよ✨

焦らず頑張って下さい✨

No.4

>> 3 返事ありがとうございます🐱🌱
分かりました🎵
元カノが話してくれるまでゆっくり焦らずにいろいろな話しや気分転換になるようなことをしてみます✨

話しは変わりますけど元カノと寄りを戻したいです💦実は今三回告白してだめでしたさ💦
もう諦めた方が良いのでしょうか?😏

No.5

>> 4 告白も焦らずに😁
で良いと思いますよ

あんまり頻繁な告白だと元カノさんも考える時間なくて困るかもです😆

そばに居ながら「ゆっくり考えてくれて良いから」って言っておいて様子を見られてみてはいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧