片思い

レス4 HIT数 2103 あ+ あ-

2010/03/30 05:50(更新日時)

彼氏もちの女の子と二人きりで何回か遊びました
遠回しに好きだと告げたのですが 相手にされませんでした

割り勘ではなく僕が全部出してます
誘っているのは僕ですが都合良く利用されてるだけでしょうか?
それでもまた今週末あそびます

No.1284335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

利用してるとかまったく思ってないでしょ相手の人は。ただ誘われてるから遊んでるだけ、だとおもいますが。だから遠回しに告っても反応がないのだと思います。相手からすれば男友達の一人だと思います。デートで男がお金を出すのは当たり前ですし。

• << 3 そうですか 僕はただの男友達にすぎないのですね😭

No.2

利用されてるとか考えるような人はうまくいかないと思います。
告白して付き合ってくださいと言ってみたら?

• << 4 告白していまの関係がなくなったら困ります でも告白したいし 迷います💧

No.3

>> 1 利用してるとかまったく思ってないでしょ相手の人は。ただ誘われてるから遊んでるだけ、だとおもいますが。だから遠回しに告っても反応がないのだと思… そうですか 僕はただの男友達にすぎないのですね😭

No.4

>> 2 利用されてるとか考えるような人はうまくいかないと思います。 告白して付き合ってくださいと言ってみたら? 告白していまの関係がなくなったら困ります
でも告白したいし
迷います💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧