倖田來未とほしのあき

レス8 HIT数 4022 あ+ あ-

2006/06/30 05:58(更新日時)

倖田來未とほしのあきを足した感じと職場で言われました
正直 悪い気はしなかったです

だから素直にありがとうと言いました

するとそれを聞いてた他の先輩♀スタッフが今頃、調子にノッてるに違いないよ
倖田來未とほしのあきに失礼じゃない?みたいな陰口を
言ってたそうです
それからそっけないです。

何がいけないのでしょう

タグ

No.128433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしない!気にしない!ただの嫉妬だよ!

• << 3 ですよね(^-^;) ありがとうございます

No.2

どれどれ~(@_@)おっ!本当だ\(゜□゜)/(//▽//)んっ!んっ!しっけいιしっけいι( ̄○ ̄;)僕は男も女も同じ様に接する様にすると、良いと思います(^O^)/

• << 4 裏表はない性格だと言われるんですが(^-^;) 気をつけてみます ありがとうございます

No.3

>> 1 気にしない!気にしない!ただの嫉妬だよ! ですよね(^-^;)
ありがとうございます

No.4

>> 2 どれどれ~(@_@)おっ!本当だ\(゜□゜)/(//▽//)んっ!んっ!しっけいιしっけいι( ̄○ ̄;)僕は男も女も同じ様に接する様にすると… 裏表はない性格だと言われるんですが(^-^;)
気をつけてみます
ありがとうございます

No.5

>> 4 いぇいぇ(≧▽≦)お礼なんてとんでもない(*^ー^)ノ目の保養させてもらったことだし(@_@)ん~(//▽//)はっ!\(゜□゜)/またまたしっけい(*u_u)可愛いって言われて嬉しい思いもしてるんだから(*^_^*)きにしないv(^-^)vきにしない(^_-)☆

• << 8 はい☆ 気にしません(⌒▽⌒) ありがとうございました!!!

No.6

そんな小さいヤツ気にしてちゃ、駄目!
仕事しに来てるのに、そのうち鬱で働けなくなったら悔しいよ…
『羨ましいだろ』くらいの気持ちで居た方が良いよ!文句あるならハッキリ言え!ってね(^-^)
調子にノッてる?『だったら何だい?』って聞き返すくらい強くなっても良いんじゃないかな?自分が可愛がって貰えないから、ひがむ人とか世の中色んな人が居るし(_ _*)
陰口なんて… 大人げない先輩!
主さんファイト~!!!

No.7

>> 6 なんだかとても軽くなりました!!!
ありがとうございます
(*^ー^*)

No.8

>> 5 いぇいぇ(≧▽≦)お礼なんてとんでもない(*^ー^)ノ目の保養させてもらったことだし(@_@)ん~(//▽//)はっ!\(゜□゜)/またまた… はい☆
気にしません(⌒▽⌒)
ありがとうございました!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧