どうしたらいいかわかりません(長文です)

レス10 HIT数 3682 あ+ あ-

2010/03/29 19:15(更新日時)

今月の上旬から某サイト(ネット)で知り合った方と付き合ってます。私は東京、彼は大阪に住んでます…年齢は同い年です。知り合ってスカイプで通話をしたり絡んでいき彼から告白されました※写メ交換はしてます。
付き合い始め連絡も毎日あり、2週目は彼に会いに行きデートをしました。そこでキスもしてくれました…3週目…彼からの連絡が無くなりメールも3往復すればいいとこです。通話できる?と聞いても無理という状態が何日も続いてます…今4週目に突入しましたがまた通話出来る?とメールしたらついには返ってこなかったです。その時の彼のスカイプログイン状態は取り込み中になっていて、あからさまに私との接触を拒否してるようにしか思えません。考えすぎ…と思い彼にしつこく連絡もできない状態ですが、不安でしかたがありません。私は付き合うことがこれが初めてでこの状況を抜け出すにはどうしたらいいかわかりません…別れたくないというのが本音ですが、第三者から見ての彼の気持ちはどう思いますか?アドバイスお願いします。

No.1284055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって付き合ってないよね⁉
多分会ってみて好みじゃなかったのかも💡
初めて付き合うのにサイトですか😓
そんな無理に探すことないと思いますが…😲

No.2

う~ん、ちょっと冷めてきてるか、めんどくさくなっちゃってるんじゃないですかね?

No.3

彼は飽きたんじゃないかな;
違うメル友(?)ができてそっちに忙しかったり…

憶測ですが

No.4

別れたくないかもしれないけど、彼とのことは諦めた方がいいかもですね・・・。彼の態度からして、あなたのことをあまり真剣に思っていないような気がします・・・。付き合うのが初めてとのこと。もっと他にいい人を探した方がいいと思います。

No.5

付き合ってるって言えるの?って感じです。写メ見ていいって思ってヤロウと思ったけど実際会ってタイプじゃなかった。で拒否だと私は思うけど😓キツイ事言ってゴメンなさい。

No.6

初めまして!なんか裏があるような気がしますね。相手は既婚じゃあないですか?何れにせよ、深追いは止めた方がよさそうです。
主さんを想う気持ちがあれば、今の対応はないでしょう。春だし新たな出発を。

No.7

ネットでは気が合ったけどそれじゃ実際わからないから会ってみたら思ってたのと違ってた好みじゃなかった…
てとこでしょうか
ネット上だけの恋人同士ってのは納得できるんだけど、だからこそ理想のイメージばかりが膨らむんじゃないですか?

No.8

おあそびじゃない?溿

No.9

ネット上で知り合った相手に自分から会いに行くのは危険だし、自分を安売りしてるみたいですよ。

女の子は自衛しないとね😉

No.10

皆さん、回答ありがとうございました。

キツイ意見も参考になりました!
年齢の方はお互い18歳です。

彼はなんだか私の事をもう想っていないような気がします…
見た目より中身、という言葉を信じ付き合う事を決めましたがやはり男の方は外見でしたか…
ネット上での恋愛は難しいですね。
チャットを送ってもすぐ返事がないし、話す気もなさそうです。

悲しいですが別れ話を彼にしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧