岩手県南宮城県県北

レス12 HIT数 4657 あ+ あ-

2011/03/20 07:16(更新日時)

はじめまして、俺はこれからですが婚活を初めていきたいんですが…俺岩手県の最南端に住んでいて正直この辺りで婚活パーティーやってる所ないし仙台辺りに行かないとないのかな~なんて思います。岩手県南宮城県北で気軽に婚活パーティーやってる所しりませんか❓是非ともよろしくお願いします🙇

No.1281353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

沿岸南部だったら、たまにそんなのやってますよ。
市が主催とかで。

No.2

レスありがとうございます。ちなみに何でやっていますか❓ちなみに自分は一関市なんですが…

No.3

>> 2 何で❌何市でやっていますか⬆

• << 8 大船渡市では結構やってたと思いますよ。

No.4

>> 3 私は沿岸部に住んでますが、何度か合同お見合いに参加してますよ😄
ホテルや地域などのイベントでやってます‼
主さんが参加するならどこまでの地域限定とかありますか?

No.5

>> 4 レスありがとうございます。🙇自分は特には地域など気にしませんが余り遠い所だと女性の方から対象外になりそうで… 教えていただけたら嬉しいのですが💦

No.6

>> 5 あまり遠距離だと不便ですしね⤵
私は宮城県北なんですが、結婚式場や沿岸のホテルに連絡すれば、年内の予定が聞けるかと思います。
企画中って場合もあると思いますが、昨年やっていれば、今年も実施するかと。ちなみにホテル開催以外の地域開催だと商工会が企画しているようです。
まずホームページなどをチェックしてみては?
ただ、地元の人や年齢制限があったりするみたいです。
一関あたりでもありそうな気がしますが…

No.7

>> 6 確かに5~6年前に一関の式場で開催してるのみたんですが…自分なりにかんばって探してみたいと思います。情報ありがとうごさいます。

No.8

>> 3 何で❌何市でやっていますか⬆ 大船渡市では結構やってたと思いますよ。

No.9

>> 8 レスありがとうごさいます。大船渡市ですね🙇自分でも調べてみます。本当にありがとうごさいます。

No.11

主さん。だいぶ時間が経ちましたが、その後どぅですか?進んでいますか?
以前レスしていたので気になりレスしてみました❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧