男性経験は一人だけの結婚 

レス38 HIT数 7255 あ+ あ-

2010/04/04 07:36(更新日時)

交際して1年半の彼がいます。
なんとなくですが、このまま彼と結婚する予感がします。

私は過去に他の男性と付き合ったことがなく、男性は彼しかしりません。
エッチの時は、彼は私を精一杯愛してくれますが、いままでイクこともなく、まぁこんなものなのかなぁ~というのが、正直な気持ちです。

他の男性を一人も知らずに結婚して、あとで後悔することってあるのでしょうか?

それとも結婚後のエッチはもっと良くなるものなのでしょうか?

No.1281189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

みなさんありがとうございます。
初体験の相手がダンナ様という方は、意外にいらっしゃるんですね。とても心強いです。

No.7

みなさんの貴重な体験談から、結婚後のエッチの方がより愛が深まるということでしょうか。

• << 20 私もそうだと思います。 ただ愛を深める『努力』は不可欠です☝夫婦になって回数をこなしたら良くなるモノではないと思うので💦 私の中では主人は特別です☺共に苦労もしてるので無くてはならない人だからスキンシップ💏も出来るだけ応えています😳 子供3人産んでますが、産後の(普通、産後1ヶ月間はドクターストップされますので不可ですが📝)したくない時期ですら誘われたら極力、応じてましたよ☺ …初産の後は痛くて大変だったけど😂(笑) 主人の方も家事育児に悩みながらも奮闘する姿を見て(?)『昔は容姿と性格が好きになって付き合ったけど、今は(もちろん容姿や性格も好きだけど)存在が“愛しい”』と何かの拍子に言われスキンシップ💏での扱いが優しくなりました☺ 愛を深めるって、そういう事なんじゃないかな? と最近は思い始めています。 ノロケっぽいけど私の粗末な経験から感じたことです😃 長文乱文失礼いたしました🙇💦

No.11

友人には何人も交際し、私だけ一人なんです。でも一人が普通と聞いて安心しました。

交際中のエッチと、夫婦になってからのエッチは全然ちがうものなんですか?

• << 13 全然違うことはないですよ💦私が普通だと思うのは 子供が出来る行為を結婚する人以外とするのは変だと思うからです。

No.15

すみません、付け足しです。
いまのエッチは、絶対に妊娠できないので、気持ち的にすっきりしていないのもあるかもしれません。
結婚したら妊娠してもOKですよね。だから、安心して心から愛しあえるエッチができるということなのでしょうか?

No.18

>> 16 なるほど💡😍 それを言うなら そうですね。 いろいろと気にかけていただき、ありがとうございます。
結婚後、ダンナ様の子が産みたい、そう思うエッチってやっぱり感じかたとかも、全然違いますか?
変なことを聞いてすみません。

No.21

>> 20 ありがとうございます。
とても参考になりましたよ。愛にも努力も必要なんですね・・・今の私に一番欠けているのかも。がんばります。
やっぱり、結婚後のエッチの方が全然良いのですよね?
ダンナ様に本当に愛されているようで、うらやましいなぁ。

No.30

>> 22 うん、頑張って💪でも無理しちゃ駄目だよ🙅 まずは、どちらかからでも良いから相手の為に『~してあげたい』と思わせる事も重要だよ😃 どちらかが… ありがとうございます。
まずは私自身ですよね!日頃の行いから彼に愛される女性になれるよう、頑張ってみます。

No.31

>> 24 私はダンナしか知らずに結婚したことを後悔した ことはありません。 でも、もしトピ主さんが現状に満足してなくて不安 なら、今の段階でもっとで… いろいろアドバイス、ありがとうございます。
私も彼も、まだまだエッチは経験が少ないのでマンネリ化していませんが、結婚後のレスは嫌ですし、やっぱり努力と研究も必要なんですね。

もしかしたら私の彼も、具体的な例であげられたエッチに興味があるような気がします。

変な質問かもしれませんが、男性はフェラは、やっぱり好きなんですか?(彼から求められるので)、それと、どんなシチュエーションが好きなんでしょうか?ご経験の中で、一番愛してくれたことも教えてくれれば、参考になります。

いろいろとすみません。

• << 37 主さんまだ見てるかな? 男性で「フェラが嫌い」という人は…まずいないのでは。 「ふたりH」ってマンガ知ってますか?とりあえず勉強には なると思います。フェラテクだけでなく体位とかも。 シチュエーションですが、簡単なのは場所を変えてみるとか。 今はラブホも色んなサービスがあるので、パンフレットや ネットで検索して、スパつきのところだったり食事が評判の ところだったり、そういうのを二人の記念日に予約して行って みるとかもいいかもしれません。ムードを盛り上げるDVDや 小道具も置いてあったりするので、ふだんより濃厚になる確率 は高いと思います。 あとは嗜好の問題もありますが、ソフトSMとか屋外とかも 好きな人はかなり燃えると思います。

No.32

>> 25 主さぁん💕 私も全く同じ状況でした✨(私の場合、彼も私が初めての恋人らしいですが😊) 結婚する前は全く良くなかったです💧💧 彼のテクニック… はい。私もエッチの時に「妊娠」という二文字が、ずっと心にひかかっています。
でも結婚されると、その心配もないから自然にエッチもよくなるんですね!
レスありがとうございます。

No.33

>> 27 私は初めての相手でイク事はありませんでした もしその人と結婚したら、こんなものなんだなぁて思っても、それで後悔とかは無かったんだと思います… ありがとうございます。
頭では結婚生活でエッチばかりではないとは、わかっていても・・・、どうしてもエッチ抜きの結婚生活は、考えられないんですよね。それに子どもも欲しいし。
彼との愛が深められるように頑張ります。

No.34

>> 28 >> 17 お互い初めて同士で結婚して後悔したから不倫❓ 約半世紀も生きてる人に失礼かもしれませんが... 正論の様に言ってるけど、… ありがとうございます。
「お互いに尊敬しあい、何気無い話をし、笑い声があれば」。なんて、いい言葉なんでしょうか。私もそんな夫婦になれたらいいなぁ。

No.36

>> 35 レスありがとうございます。
一人の男性しか知らないことも、うらやましいことなんですね。ちょっと勉強になります。

No.38

>> 37 レスありがとうございます!
ふたりえっちは知りませんでした。
彼、フェラ大好きなのに、なかなかイケず疲れてしまいます・・・・。
彼が満足できるよう頑張ってみます。

ラブホには、コスプレや道具とかもありますよね。
恥ずかしくて、お互い言い出せませんがちょっと気になってます。
彼も興味ありそうです。

ベテラン主婦23さん夫婦のご経験で、これは一番感じてしまったエッチは、どんなエッチでしたか?
ぜひ参考にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧