好きだけど、触れ合いたいと思わない

レス10 HIT数 4915 あ+ あ-

2010/03/25 19:36(更新日時)

彼氏の事は好きです。会えない時は会いたいし、触れ合いたい、キスしたい…とか色々思うんですが会ってる間は全く思いません。キスはなんか気恥ずかしいし、セックスは『何やってるんだろう………馬鹿みたい』と思ってしまいます。結局、最後までしないで表現悪いですが手でイかせて終わりってパターンが多いです。
好きだけど、会ってる間は触れ合いたいと思えない人っていますか?また、どんな風に相手に愛情を伝えていますか?
教えて下さい。

誹謗中傷はいりません

No.1280499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感じるセックスしてますか?

• << 5 解答ありがとうございます もともと、セックスが嫌いなんですよね。子供作りたいワケじゃないのに、何してるんだろって思うんです。レイプ経験があるせいかも知れませんが………… だから『気持ちいい』『嬉しい』とかあまり思わないですね💧

No.2

お互いに愛情がないんだと思います。

本当に誰かを好きになったら触れ合うことで幸せな気持ちでいっぱいになります。

どちらかに愛情がかけていると不満につながると思います。

あなたは本当の愛を知らないです。

• << 6 解答ありがとうございます。 愛情ってキスとセックスとボディタッチで出来てるんですか?

No.3

私も昔そんなことがあったなぁ。
離れてるときは会いたいし愛情強く感じるけど、いざ会ったら冷めてしまう😳

今思えば、離れてるときの自分の愛情の強さに比べて、会った時の相手の態度とか対応に愛情の差というか…ギャップを感じて変に冷静になってしまったり、体の相性が良くなかったからかなと思います💧

今の旦那とはそんなこと一度も思ったことないので😁

• << 7 解答ありがとうございます。 向こうが、というより私が!なんだと思います。 会うまでは色々考えるけれど会った瞬間、気恥ずかしい気持ちになるんですよね。

No.4

何か わかります。

逢うまでの ドキドキ💓ワクワク気分 たまりません💦

でも 嬉しいから
ベタベタくっつきます😉
これが 愛情表現かな?

車の中でも 手 繋ぐし💕

とにかく くっつく。

逢ってない時は
恋しくて 淋しくなります💦

• << 8 解答ありがとうございます。 離れている時は、電話の声、メールの文字一つが嬉しくて、次会ったらキスしたいな、とかあんな事しよう。とか思うのに気持ちが持続しないんですよね。 近づくにつれ、考えていた事が馬鹿らしくて恥ずかしくて……会った時には…………。 私も手を繋ぐのは好きです。安心します

No.5

>> 1 感じるセックスしてますか? 解答ありがとうございます
もともと、セックスが嫌いなんですよね。子供作りたいワケじゃないのに、何してるんだろって思うんです。レイプ経験があるせいかも知れませんが…………
だから『気持ちいい』『嬉しい』とかあまり思わないですね💧

No.6

>> 2 お互いに愛情がないんだと思います。 本当に誰かを好きになったら触れ合うことで幸せな気持ちでいっぱいになります。 どちらかに愛情がかけてい… 解答ありがとうございます。

愛情ってキスとセックスとボディタッチで出来てるんですか?

No.7

>> 3 私も昔そんなことがあったなぁ。 離れてるときは会いたいし愛情強く感じるけど、いざ会ったら冷めてしまう😳 今思えば、離れてるときの自分の愛情… 解答ありがとうございます。

向こうが、というより私が!なんだと思います。
会うまでは色々考えるけれど会った瞬間、気恥ずかしい気持ちになるんですよね。

No.8

>> 4 何か わかります。 逢うまでの ドキドキ💓ワクワク気分 たまりません💦 でも 嬉しいから ベタベタくっつきます😉 これが 愛情表現… 解答ありがとうございます。

離れている時は、電話の声、メールの文字一つが嬉しくて、次会ったらキスしたいな、とかあんな事しよう。とか思うのに気持ちが持続しないんですよね。
近づくにつれ、考えていた事が馬鹿らしくて恥ずかしくて……会った時には…………。

私も手を繋ぐのは好きです。安心します

No.9

同じです。
なぜだかわからないけど…

No.10

私も同じです💦
なのでこの前彼氏には申し訳なかったのですが「最近友達としか思えない、だから別れて欲しい」と言いました😥
好き過ぎても疲れるし、恋愛って難しいですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧