不妊治療中~

レス6 HIT数 1129 あ+ あ-

2007/07/27 19:47(更新日時)

只今不妊治療中です💨
先生に🐣が12mmで一応範囲内だから大丈夫と言われました。これって小さいですか??

タグ

No.127890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

卵子が12㎜ってことですか?
何週なのかも分からないとなんとも…
心拍確認できるといいですね

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます💦
排卵した卵子の事です⤴不妊治療の検査で超音波で卵子を見た時に先生に言われたんです🙈

No.3

こんにちは😃私も現在不妊治療中ですッ💡卵子は18~20㍉で排卵するそうですが✨12㍉だとまだ少し小さい気がします🌱
どんな治療してますか❓
私は今、漢方・クロミッド・注射・タイミングで頑張ってます‼お互い頑張りましょ💪

No.4

タンちゃんさんも不妊治療中なんですね⤴私は最近始めたので現在はタイミング指導と💊を飲んでます💦高温期に超音波で卵子を見てもらった時に12mmと言われました🙈高温期なのに12mmは小さいですよね⤵
お互い頑張りましょう🙌

No.5

私も不妊治療中です。基礎体温、漢方、薬、注射をやりながらのタイミング法でも出来ず最近、人工授精をやりました。まだ始めたばかりなら頑張ってください。

No.6

ぁりがとうござぃます🙌✨めげずに頑張ります↗
お互い早く可愛ぃ我が子に逢いたいですね😁⤴
私も今年中にもしタイミング指導で授からなかったら人工受精にする予定です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧