オススメ動物園

レス10 HIT数 2063 あ+ あ-

2010/04/01 18:39(更新日時)

春休みに家族で動物園に行こうと思っています 全国にいろんな動物園があるんでしょうが みなさんのオススメの動物園を教えてください

No.1277553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神奈川県にあるズーラシアは広いし沢山の動物います。料金も600円か700円くらいです!

あと同じく神奈川県で、野毛山動物円もオススメです!ここは料金無料です。

無料だけど、キリン・黒豹・クマ・ラクダ・ワニなんかもいます!放し飼いの孔雀もいます。

• << 4 無料ですか!?太っ腹ですね~😃大人2人 子供2人で結構お金かかるんですよね😣

No.2

和歌山県の白浜の、アドベンチャーワールドもオススメです。
動物園、サファリ、水族館、イルカショウ、遊園地と盛りだくさんです。

• << 5 サファリという事は動物たちの近くまで行けるんですね?でも水族館も遊園地もあるって 1日じゃ足りないかもですね😃

No.3

富士サファリパークは楽しいですよヾ(^▽^)ノ

• << 6 そこ有名ですよね~😃主人も行ってみたいと言ってました

No.4

>> 1 神奈川県にあるズーラシアは広いし沢山の動物います。料金も600円か700円くらいです! あと同じく神奈川県で、野毛山動物円もオススメです!… 無料ですか!?太っ腹ですね~😃大人2人 子供2人で結構お金かかるんですよね😣

No.5

>> 2 和歌山県の白浜の、アドベンチャーワールドもオススメです。 動物園、サファリ、水族館、イルカショウ、遊園地と盛りだくさんです。 サファリという事は動物たちの近くまで行けるんですね?でも水族館も遊園地もあるって 1日じゃ足りないかもですね😃

No.6

>> 3 富士サファリパークは楽しいですよヾ(^▽^)ノ そこ有名ですよね~😃主人も行ってみたいと言ってました

No.7

マイナーな茨城県のかみね動物園。春は出産ラッシュ。新しくなった施設有ります。隣が遊園地です。桜も咲きます。大人5百円。子供料金は。。。有りますが見て無いです。1番楽しいのはチンパンジーです。チンパンジーを真下から観察するスポットも有ります。難点が坂がキツイ事。でも見晴らし良いです。暇ならば『かみね動物園』で検索して下さい🙇

No.8

神奈川県 横浜にあるこどもの国内の触れあい動物園😊

規模は小さいけど、餌やりや、触る事ができます。

周りには遊具やプールもあるので遊べます。

規模が大きいのは、上野動物園と多摩動物園です。

No.9

上野動物園が広いし安いしいいんじゃないでしょうか

No.10

多摩動物園は自然の中にある感じだし、広いからいいですよ

ただ起伏が激しくかなり歩くので体力ある時にぜひ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗