自分に好意を持ってくれているの❓

レス6 HIT数 3987 あ+ あ-

2010/03/21 19:44(更新日時)

私は23歳の看護師です。転職の際に担当となった28歳ぐらいの男性に片思いをしています。転職先が決まって会お機会もないと思ったので電話で食事に誘いました。電話の時は空いている日だったら大丈夫と軽く返事をもらいました。その後1週間経っても具体的な返事がなかったので、もう一度具体的な日を提案したら4月の平日はどうかということで、相手も勤務がはっきりしないようでまた電話するということで返事をもらいました。今日中に返事すると言っていたのに1日経っても返事がないので、嫌われてしまったのか心配です💦相手は営業マンなので、上手く断ろうとしているのではないかと思ってしまいます。やっぱり食事は諦めたほうがいいのでしょうか?男性方がいればアドバイス頂けるとうれしいです。

No.1277453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

2、3日前にも同じのみたけど

その時多数が言われてた営業トークであって、好意はないよ😥

• << 3 一番さんと同じです。スレ探してみてはいかがでしょうか…営業の仕方が書かれてました。残念ながら今回は諦めたほうがよいと思います。

No.2

相手にお付き合いされてる方がいて、お世話になった看護士さんだから断れずに、相手も困っているのではないでしょうか?

無言のお断わりだと思います

No.3

>> 1 2、3日前にも同じのみたけど その時多数が言われてた営業トークであって、好意はないよ😥 一番さんと同じです。スレ探してみてはいかがでしょうか…営業の仕方が書かれてました。残念ながら今回は諦めたほうがよいと思います。

No.4

前のスレ主と同じ人だよね⁉
営業トークなんだから、諦めたら⁉
しつこいわ😒

No.5

もうしつこくしない方がいいよ。
相手の人も優しく拒否してるんだから💧
今回は諦めよう。
てか 普通は気づいて欲しいんだからね

No.6

前回レスした者です。主さんはあまり恋愛経験ないのかな💦
彼が貴方に興味あるなら、相手から会える日にちを指定してるはずです。
営業さんは話が上手いから勘違いするのも分かるけど💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧