自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23

レス500 HIT数 8154 あ+ あ-

2010/04/18 09:11(更新日時)

皆さん、おはようございます✨

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🗿

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1277347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 よし子ちゃん😂 なんだかジャイアンの妹ジャイ子を想像してしまった😂 キキ、よっぽどワナワナ💢ってなっ… ⛄皆さま、おはようございます☀

天気いいけど寒いわ。
天気予報にまだ⛄マークが出るし💧

なかなか暖かくならない💀

クーたん、泣くのか💦

慣れるまでしばらくそんな感じかもよ。

前に犬を飼ってた時、うちに来てから数日は夜泣き(?)して、あんまり眠れなかったような…

トイレも覚えるのにしばらくかかったな💧

可愛いけど、最初はけっこう大変だよね💦

No.402

>> 395 🌠昔飼ってた犬も2ヶ月くらいでもらって来たんだけど、たまに布団に入れて一緒に寝てたよ☺ 弟がお母さん代わりでした💖 ワン❗と吠えたのは… ⛄よし子ちゃん😂😂😂

KIKIたん、よっぽどよし子ちゃんがキライだったんだね😂

怖いの忘れて溝を飛び越えちゃうくらい😂

小学生くらいの頃って、クラスに1人くらいはそういう強引な友達がいたような気がする。

本人は良かれと思ってるんだろうけど😂

• << 405 🌠ふふふふ😏 よし子ちゃんは当時高1だったのよ✨✨✨ よし子最強~🙌🙌🙌 ちなみに私の親友で、今もメールのやり取りがあるんだけど、独身です💡 誰かイイ人いませんか😂 私の弟がいつまでも結婚しないから、よし子ちゃんに 「弟どうですかっ⁉3つも下だよ✨」 ってきいたら 「う~ん、タケシくんかぁ…やめとく❗」 って断られた😂

No.403

>> 400 🌠本日は休みなのでピアノの練習です✨ 悲愴の2楽章💖 今日の私は何かが起きていて、ニュータイプでもないのに、いきなり両手で3段目くらい… ⛄3楽章やって、感覚戻って来たんじゃない?✨

きよさんはもともと基礎をしっかりやってたんだから、戻るの早いと思うけどな😃

• << 406 🌠全然戻ってないし基礎もないよ😂 とにかく譜読みはダメなので、1小節ずつ…。 最近、いつまでに弾こうとか、次がこれで次がこれ…って考え方じゃなく、 「死ぬまでに悲愴とセレナードを弾きたい❗」 という考え方に移行しています😂 あと、あの曲を弾きたいな…昔、中村紘子がカレーのCMで弾いてたやつ。 ウェーバーか誰かの「舞踏への勧誘」って曲。 あと、すぐ弾けと言われそうですが「ゴリウォーグのケークウォーク」。 (⬆いつもゴリウォーグだったか何だったか不安💧)

No.404

⛄今日は昨日の参観日の振り替えで、子供たちは学校が休みなんですけど…

二人ともまだ寝てます💀

昨夜なんか頭痛くて私がサッサと寝ちゃったから、その後2人で夜更かししてたんだろう…

さて、母ちゃんは風呂に入ろう。

昼風呂♨💕

No.405

>> 402 ⛄よし子ちゃん😂😂😂 KIKIたん、よっぽどよし子ちゃんがキライだったんだね😂 怖いの忘れて溝を飛び越えちゃうくらい😂 小学… 🌠ふふふふ😏

よし子ちゃんは当時高1だったのよ✨✨✨

よし子最強~🙌🙌🙌

ちなみに私の親友で、今もメールのやり取りがあるんだけど、独身です💡

誰かイイ人いませんか😂

私の弟がいつまでも結婚しないから、よし子ちゃんに

「弟どうですかっ⁉3つも下だよ✨」
ってきいたら

「う~ん、タケシくんかぁ…やめとく❗」

って断られた😂

• << 409 ⛄よし子ちゃん、高校生だったのか😂 …私が後輩の家に行く度に、飼い猫のニッキーに挑んでいたのと同じだろうか… ↑ゆきたん、負傷。 うちの弟も独身なんですけど、どうでしょう~ 弟には強そうな女性が合うと思うんです~😂

No.406

>> 403 ⛄3楽章やって、感覚戻って来たんじゃない?✨ きよさんはもともと基礎をしっかりやってたんだから、戻るの早いと思うけどな😃 🌠全然戻ってないし基礎もないよ😂

とにかく譜読みはダメなので、1小節ずつ…。

最近、いつまでに弾こうとか、次がこれで次がこれ…って考え方じゃなく、

「死ぬまでに悲愴とセレナードを弾きたい❗」

という考え方に移行しています😂

あと、あの曲を弾きたいな…昔、中村紘子がカレーのCMで弾いてたやつ。

ウェーバーか誰かの「舞踏への勧誘」って曲。

あと、すぐ弾けと言われそうですが「ゴリウォーグのケークウォーク」。

(⬆いつもゴリウォーグだったか何だったか不安💧)

• << 408 ⛄た~んたらん、たんたんっ! たん たららら たららららん♪ ってやつ?合ってる?😂 派手できらびやかな曲だよね✨ 確か中級レベルの曲集に載ってた気がするよ😃 「舞踏への勧誘」じゃないけど、ウェーバーの他の曲を「どんな曲ですか?😃💫」って先生に聞いたら 「うーん、派手な曲だからゆきさんが好きそうだけど、ちょっと長いよ😃」 って言われた。 派手好きポジション?😂

No.407

🌠キャラメルコーンの抹茶がおいしい💖

抹茶嫌い❓

私は今、うっかり開けてしまいました💦

子供のおやつの上前をはねています💖

• << 411 ⛄抹茶、好きだよ💕 抹茶味のお菓子も好き💕 義姉が茶道やってて、遊びに行くとお茶点ててくれるの🍵 それを私と娘で頂いて「あへ~💕」って飲んでる😂 息子は「苦いからヤダ~💦」って😂

No.408

>> 406 🌠全然戻ってないし基礎もないよ😂 とにかく譜読みはダメなので、1小節ずつ…。 最近、いつまでに弾こうとか、次がこれで次がこれ…って考え方… ⛄た~んたらん、たんたんっ!

たん たららら たららららん♪

ってやつ?合ってる?😂

派手できらびやかな曲だよね✨

確か中級レベルの曲集に載ってた気がするよ😃

「舞踏への勧誘」じゃないけど、ウェーバーの他の曲を「どんな曲ですか?😃💫」って先生に聞いたら

「うーん、派手な曲だからゆきさんが好きそうだけど、ちょっと長いよ😃」

って言われた。

派手好きポジション?😂

• << 410 🌠それそれ💖😂 通じた✨ 楽譜見たことないけどCDは確か持ってる。 私…、「舞踏会」とか「お誘い」とか聞くとドキドキする年頃なの…☺ うふっ💕

No.409

>> 405 🌠ふふふふ😏 よし子ちゃんは当時高1だったのよ✨✨✨ よし子最強~🙌🙌🙌 ちなみに私の親友で、今もメールのやり取りがあるんだけど、独… ⛄よし子ちゃん、高校生だったのか😂

…私が後輩の家に行く度に、飼い猫のニッキーに挑んでいたのと同じだろうか…

↑ゆきたん、負傷。

うちの弟も独身なんですけど、どうでしょう~

弟には強そうな女性が合うと思うんです~😂

• << 414 🌠ホントだ💖 近所だったら よし子ちゃんを送り込むのに😂 ゆきさんとこは強い女性が合いそうって分かってるだけいいよ~😩 うちの弟は、よく分かんないよ⤵ 仕事はちゃんと出来るし、顔もまあ普通だし、性格も普通だけど… 結婚の話になると「しない💢」って言う😱 なんでだろ❓💦

No.410

>> 408 ⛄た~んたらん、たんたんっ! たん たららら たららららん♪ ってやつ?合ってる?😂 派手できらびやかな曲だよね✨ 確か中級レベル… 🌠それそれ💖😂

通じた✨

楽譜見たことないけどCDは確か持ってる。

私…、「舞踏会」とか「お誘い」とか聞くとドキドキする年頃なの…☺

うふっ💕

• << 412 ⛄良かった✨通じた😂 いやいや、いくつになっても「舞踏会」は女子の憧れ💕 「武道会」は男子の憧れ?😂

No.411

>> 407 🌠キャラメルコーンの抹茶がおいしい💖 抹茶嫌い❓ 私は今、うっかり開けてしまいました💦 子供のおやつの上前をはねています💖 ⛄抹茶、好きだよ💕

抹茶味のお菓子も好き💕

義姉が茶道やってて、遊びに行くとお茶点ててくれるの🍵

それを私と娘で頂いて「あへ~💕」って飲んでる😂

息子は「苦いからヤダ~💦」って😂

• << 413 🌠抹茶おいしいよね💖 うちの子が通った保育園には茶道の時間があって、先生が来てたよ😲 今考えてもなんか不思議。普通体操とか音楽じゃない❓ 外部の先生が来るのは、歌唱指導・英語あそび(外人の先生が来る)・茶道だった😂 そして子供達はめったに無い茶道の時間をめっちゃ楽しみにしてた✨ もちろんお菓子目当て💖

No.412

>> 410 🌠それそれ💖😂 通じた✨ 楽譜見たことないけどCDは確か持ってる。 私…、「舞踏会」とか「お誘い」とか聞くとドキドキする年頃なの…… ⛄良かった✨通じた😂

いやいや、いくつになっても「舞踏会」は女子の憧れ💕

「武道会」は男子の憧れ?😂

No.413

>> 411 ⛄抹茶、好きだよ💕 抹茶味のお菓子も好き💕 義姉が茶道やってて、遊びに行くとお茶点ててくれるの🍵 それを私と娘で頂いて「あへ… 🌠抹茶おいしいよね💖

うちの子が通った保育園には茶道の時間があって、先生が来てたよ😲

今考えてもなんか不思議。普通体操とか音楽じゃない❓

外部の先生が来るのは、歌唱指導・英語あそび(外人の先生が来る)・茶道だった😂

そして子供達はめったに無い茶道の時間をめっちゃ楽しみにしてた✨

もちろんお菓子目当て💖

• << 415 ⛄いいなぁ💕小さいうちに日本の伝統に触れるのは、とても良いと思うわ~✨ うちの子達が1ヶ月くらい通った保育園には体操の人が来てたな。 弘道お兄さんを意識しているとしか思えないくらい、いかにも「体操のお兄さん」って感じだった😂 私が通った高校には茶道室があって、家庭科の授業の時に少しだけ作法をやったよ🍵 学校の中にいきなり和の空間があって、ちょっとびっくりしました😲

No.414

>> 409 ⛄よし子ちゃん、高校生だったのか😂 …私が後輩の家に行く度に、飼い猫のニッキーに挑んでいたのと同じだろうか… ↑ゆきたん、負傷。 … 🌠ホントだ💖

近所だったら よし子ちゃんを送り込むのに😂

ゆきさんとこは強い女性が合いそうって分かってるだけいいよ~😩

うちの弟は、よく分かんないよ⤵

仕事はちゃんと出来るし、顔もまあ普通だし、性格も普通だけど… 結婚の話になると「しない💢」って言う😱

なんでだろ❓💦

• << 416 ⛄なんかうちの弟も「結婚…別に…」って感じなんだよね。 今さら面倒っていうか、今の方が気楽っていうか… でも自炊したメヌーがあまりにひどかったりすると 「ああ…、嫁さん欲しいかも…」 と思うらしいです😂 まあ、周りが考えるほど焦ってないというか、結婚にそれほど意義を感じてないのかも。 結婚の意義って何だ?と問われたら、私もよくわかんないけど😂

No.415

>> 413 🌠抹茶おいしいよね💖 うちの子が通った保育園には茶道の時間があって、先生が来てたよ😲 今考えてもなんか不思議。普通体操とか音楽じゃない❓… ⛄いいなぁ💕小さいうちに日本の伝統に触れるのは、とても良いと思うわ~✨

うちの子達が1ヶ月くらい通った保育園には体操の人が来てたな。

弘道お兄さんを意識しているとしか思えないくらい、いかにも「体操のお兄さん」って感じだった😂

私が通った高校には茶道室があって、家庭科の授業の時に少しだけ作法をやったよ🍵

学校の中にいきなり和の空間があって、ちょっとびっくりしました😲

• << 417 🌠うちは保育園の茶道の影響で茶筅を買わされたよ~😂 私はお茶なんてやったことも無いのにね💦 うちの子2人共 「結構なお点前で」 とか言うんだよ😂 わからん~💦私にはわからん~💦

No.416

>> 414 🌠ホントだ💖 近所だったら よし子ちゃんを送り込むのに😂 ゆきさんとこは強い女性が合いそうって分かってるだけいいよ~😩 うちの弟は… ⛄なんかうちの弟も「結婚…別に…」って感じなんだよね。

今さら面倒っていうか、今の方が気楽っていうか…

でも自炊したメヌーがあまりにひどかったりすると
「ああ…、嫁さん欲しいかも…」
と思うらしいです😂

まあ、周りが考えるほど焦ってないというか、結婚にそれほど意義を感じてないのかも。

結婚の意義って何だ?と問われたら、私もよくわかんないけど😂

• << 418 🌠結婚の意義❓ 私も分かんないけど、取り敢えず大震災が怖い。 1人だとストーカーも怖い。 あと、結婚してから身に染みて分かったのは貞子がすっごく怖い😂 👻~💦 リングを読んだ時、結婚しといて良かったとマジで思った😂

No.417

>> 415 ⛄いいなぁ💕小さいうちに日本の伝統に触れるのは、とても良いと思うわ~✨ うちの子達が1ヶ月くらい通った保育園には体操の人が来てたな。 … 🌠うちは保育園の茶道の影響で茶筅を買わされたよ~😂

私はお茶なんてやったことも無いのにね💦

うちの子2人共
「結構なお点前で」
とか言うんだよ😂

わからん~💦私にはわからん~💦

No.418

>> 416 ⛄なんかうちの弟も「結婚…別に…」って感じなんだよね。 今さら面倒っていうか、今の方が気楽っていうか… でも自炊したメヌーがあまり… 🌠結婚の意義❓

私も分かんないけど、取り敢えず大震災が怖い。

1人だとストーカーも怖い。

あと、結婚してから身に染みて分かったのは貞子がすっごく怖い😂

👻~💦

リングを読んだ時、結婚しといて良かったとマジで思った😂

No.419

🌠明日は個人写真の撮影なんだけど、息子の顔はアトピーで粉っぽい😭

今から保湿剤塗ります⤵

写真なんてすっかり忘れてた💦

No.420

🎼結婚の意義…?

妊娠しても大丈夫とか❓

妊娠しても驚かないとか☺

私、生理がきません。
変だなぁ。4日も遅れてるョ。

でも驚かないよーん🙌✨✨

妊娠するはずもないから😂

さみしー😂

• << 423 🌠おはようございます😃 私も前みたいに生理が来ない💦 いつ始まるんだろ~~ってのが3日続いてから始まるよ~😩 朝からこんな話題😂

No.421

🎼たんたららん✨が、わかりません😭

頭の中に「チョコレ~ト🎵ロッテ🎵」ってばかり浮かんできて、どうしても思い出せません😭

ロッテじゃねーのに😭

カレーなのにぃ💦

• << 424 🌠そんな時はJ研で無料試聴を…💡 「舞踏への勧誘」とか「舞踏へのお誘い」かそういう題だよ🌹✨

No.422

🎼私の高校にも茶道室がありました🍵

ま、想像通りにアレをやりました。

お菓子を食べようと思い楊枝を刺したら、お菓子が飛んでいっちゃったってヤツ🙌

ピュー💨
ってね😂

No.423

>> 420 🎼結婚の意義…? 妊娠しても大丈夫とか❓ 妊娠しても驚かないとか☺ 私、生理がきません。 変だなぁ。4日も遅れてるョ。 でも… 🌠おはようございます😃

私も前みたいに生理が来ない💦

いつ始まるんだろ~~ってのが3日続いてから始まるよ~😩

朝からこんな話題😂

• << 426 ⛄私もそうだ💧 2~3日不正出血みたいなのがあってから、普通の感じになる。 どこを1日目にしたら良いのか…💧 とりあえず普通な感じになったら1日目としてるけど、3日目にはすでに終わりかけの予感😂 まあ、軽くてすぐ終わるのはいいんだけど、何か寂しい😂

No.424

>> 421 🎼たんたららん✨が、わかりません😭 頭の中に「チョコレ~ト🎵ロッテ🎵」ってばかり浮かんできて、どうしても思い出せません😭 ロッテじゃね… 🌠そんな時はJ研で無料試聴を…💡

「舞踏への勧誘」とか「舞踏へのお誘い」かそういう題だよ🌹✨

No.425

>> 424 ⛄皆さま、おはようございます☁

今日は寒そうだ💧風強いよ~。

私も「どんな曲だっけ?」と思ったら、とりあえずJ研😁

意外とマイナーな曲もあったりするよね😃

音質はちょっとアレだけど💧

• << 427 🌠音質もアレだけど、音がでかくない⁉ 目覚ましにぴったり⏰ 着メロにしてビックリしたことがあるよ😂

No.426

>> 423 🌠おはようございます😃 私も前みたいに生理が来ない💦 いつ始まるんだろ~~ってのが3日続いてから始まるよ~😩 朝からこんな話題😂 ⛄私もそうだ💧

2~3日不正出血みたいなのがあってから、普通の感じになる。

どこを1日目にしたら良いのか…💧

とりあえず普通な感じになったら1日目としてるけど、3日目にはすでに終わりかけの予感😂

まあ、軽くてすぐ終わるのはいいんだけど、何か寂しい😂

No.427

>> 425 ⛄皆さま、おはようございます☁ 今日は寒そうだ💧風強いよ~。 私も「どんな曲だっけ?」と思ったら、とりあえずJ研😁 意外とマイ… 🌠音質もアレだけど、音がでかくない⁉

目覚ましにぴったり⏰

着メロにしてビックリしたことがあるよ😂

No.428

>> 427 🌠あ❗私の目覚ましは ロッキンポ殺し😂

スッゴいでかい音💦

No.429

>> 428 ⛄あれで起きてるのか~😂

朝からあんなの鳴ったら、おばちゃんビックリして心臓バクバクしちゃう~😂

私はラフマのピアコン2番の第3楽章、オルゴールバージョンです✨

でも鳴っても気付かない時があるから、別のにしようか考え中~

あんまりうるさくなくて、適度に気付くようなの無いかなぁ?

No.430

>> 429 🌠絶望ビリーも目覚めが良いよ🌹✨

そんなの絶対私だけだな😂

オルゴールは1曲も持ってないの😔

朝は全然気付かないの💧

あ、ちょっと前は「ピカデリー」って曲を目覚ましにしてたよ💖

のだめか何かで使われてたかな❓

No.431

>> 430 ⛄オルゴールは確かに気付かないね😂

目覚ましなら大丈夫なんだけど、着信音だと外では気付かないね💧

電話はイッテQのイモトのテーマで、旦那からの電話はゴレンジャーです。

きゃふ💖

• << 433 🌠うちの旦那は、私からの着メロを メカゴジラにしています😭 会議に入る直前にマナーにしようとしたら鳴って、爆笑だったらしい😱
  • << 436 🌰あはは。 私の目覚ましはドラゴンクエストのテーマ(Ⅴのオーケストラバージョン)です♪ 最初のトランペット🎺で目が覚めますが、気持ちよくてまた眠ってしまうのが難点 ↑ダメじゃん。 これもJ研でダウンロードです♪ 便利だよね。J研。

No.432

🎼聞いてみたよ💖

聞いてもわかんなかった🎵

あはは😂

でもいいトコ教えてもらったわ🌹✨
私、📱いじることってないから(ミクル以外は全く)他のサイトって知らないんだ。
パソコンも解約しちゃったしさ。
だから、知らない曲を探す時どうしようって思ってたの。

良かったわ~☺

• << 434 🌠J研楽しいんだよね~✨ 色んな曲を試聴したくなる💡 確かバイエルやハノンやツェルニーもある😲

No.433

>> 431 ⛄オルゴールは確かに気付かないね😂 目覚ましなら大丈夫なんだけど、着信音だと外では気付かないね💧 電話はイッテQのイモトのテーマで… 🌠うちの旦那は、私からの着メロを メカゴジラにしています😭

会議に入る直前にマナーにしようとしたら鳴って、爆笑だったらしい😱

• << 435 ⛄うちの旦那は、私からの着信をエヴァンゲリオンが暴走するときの曲にしてるわ。 何、そのチョイス😂

No.434

>> 432 🎼聞いてみたよ💖 聞いてもわかんなかった🎵 あはは😂 でもいいトコ教えてもらったわ🌹✨ 私、📱いじることってないから(ミクル以… 🌠J研楽しいんだよね~✨

色んな曲を試聴したくなる💡

確かバイエルやハノンやツェルニーもある😲

No.435

>> 433 🌠うちの旦那は、私からの着メロを メカゴジラにしています😭 会議に入る直前にマナーにしようとしたら鳴って、爆笑だったらしい😱 ⛄うちの旦那は、私からの着信をエヴァンゲリオンが暴走するときの曲にしてるわ。

何、そのチョイス😂

No.436

>> 431 ⛄オルゴールは確かに気付かないね😂 目覚ましなら大丈夫なんだけど、着信音だと外では気付かないね💧 電話はイッテQのイモトのテーマで… 🌰あはは。

私の目覚ましはドラゴンクエストのテーマ(Ⅴのオーケストラバージョン)です♪

最初のトランペット🎺で目が覚めますが、気持ちよくてまた眠ってしまうのが難点
↑ダメじゃん。

これもJ研でダウンロードです♪

便利だよね。J研。

No.437

🎼うちのプーちゃん(息子)まだ帰ってない💧

部活してるのかな…。
雨だけど、どうやって帰ってくるのかな?

お母さんは心配性🗿

ねぇねぇ、子供のことニックネームで呼んだりする😂?

私だけかな?

うちは「プーちゃん」とか「プーたん」とか「プー」とかって呼んじゃうの🙌✨

もちろん名前でも呼ぶけど。

変だよねー😂

No.438

>> 437 🌠うちの子供たちはどちらも ポン太郎だよ~✨

下だけ呼ぶ場合は チビ子😃

または ぷよ子😊

胎児名はどっちも ぷよ だったのです💖

No.439

>> 438 🎼よかった💕

私だけじゃなかったんだ😂

なんか「ぷよ」って可愛いよね💖

ぱぴぷぺぽの響きが好きなのよ☺

クーたんも「プーたん」にする?
って息子に聞いてみたけど、「じゃぁ、俺とワンコとどっちを呼んでるかわかんないよ😥」って言われて却下されたの。

プー🌹✨

ぱぴぷぅ🎵

No.440

>> 439 🌠うんうん😊

「ぷ」はかわいい💕

「も」と「ゆ」もかわいい✨(私基準)

ところでくーたんは元気にしてる❓

何食べるの❓

KIKIはうちへ来た時、牛乳ペロペロ舐めてたよ😍

しかも私たちの指から😂

No.441

>> 440 🎼ププ✨

ゆ、とかも可愛いね💕

私は「かきくけこ」も好きです😂

クーたん元気だよ🙌

足元をチョロチョロするから踏んでしまいそうさ~💦

クーたんはね、ドックフードをふやかして食べてるよ☺
食欲がありすぎてガッツガッツ食べるの~。するとケツが浮く😂
まだ上手くバランスが取れないんだね😂

💩する時も何故かケツっていうか後ろ足が浮くの💦
んで、つんのめってる😂

No.442

>> 441 🌠KIKIは大でも小でも後ろ足を浮かしてましたよ😥

だから道行く人に笑われたよ😂

それにしてもくーたん💖離乳食なのね✨

ホントうっかり踏んづけないように💡

KIKIは足に足袋をはいた芝の雑種だったんだけど…その足袋の部分をたまに踏んづけたわ…💦

• << 444 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 眠い💤 夜中にトイレを我慢してたらしく、4時頃トイレに行ったらオシッコが出ませんでした😩 お腹痛いよ~😭 その後、ちゃんと出たけどまだお腹痛い😢 中年スレが初老スレになっちゃいました😂 足袋犬、可愛い😍 私ホントはビーグルが好きなの。 毎日お散歩してるビーグルちゃんが可愛いくてさぁ✨ ハイソックス履いてるみたいなんだもん😂 実は、クーたんの隣にビーグル赤ちゃんがいてね、「お母さんはコッチがいい」とは…言えなかったよ。 だってジジババは息子に犬をあげるんだから、私の意見は関係ねーもんな😂

No.443

🌠トイレの神様ってイイ曲じゃない⁉😭

号泣してしまった😭😭😭

• << 445 🎼ちょこっとだけ聞いたことあるよ。 ちょこっとだけなのに泣いたもんね~😂 これ、全部聞いたら号泣だろうなぁって思ってたところよ💦 やっぱり号泣だった? だよねー💧

No.444

>> 442 🌠KIKIは大でも小でも後ろ足を浮かしてましたよ😥 だから道行く人に笑われたよ😂 それにしてもくーたん💖離乳食なのね✨ ホントうっか… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

眠い💤

夜中にトイレを我慢してたらしく、4時頃トイレに行ったらオシッコが出ませんでした😩

お腹痛いよ~😭

その後、ちゃんと出たけどまだお腹痛い😢

中年スレが初老スレになっちゃいました😂

足袋犬、可愛い😍
私ホントはビーグルが好きなの。
毎日お散歩してるビーグルちゃんが可愛いくてさぁ✨

ハイソックス履いてるみたいなんだもん😂

実は、クーたんの隣にビーグル赤ちゃんがいてね、「お母さんはコッチがいい」とは…言えなかったよ。

だってジジババは息子に犬をあげるんだから、私の意見は関係ねーもんな😂

No.445

>> 443 🌠トイレの神様ってイイ曲じゃない⁉😭 号泣してしまった😭😭😭 🎼ちょこっとだけ聞いたことあるよ。
ちょこっとだけなのに泣いたもんね~😂

これ、全部聞いたら号泣だろうなぁって思ってたところよ💦

やっぱり号泣だった?

だよねー💧

No.446

⛄皆さま、おはようございます~。

昨日に引き続き、スゴイ風だよ~。台風みたい🌀
今朝はちょっと雪が降ったよ❄

早く暖かくならないかなぁ😭

No.447

⛄靴下犬や靴下猫、可愛いよね~💕

ねこ母ちゃんが生んだ子に1匹だけ茶トラ靴下がいたの。

手袋&白ソックスみたいな✨

仮名は「軍手」でした😂

今は里親さんの元で、可愛い名前を付けてもらって可愛がられてます💕

No.448

🎼台風みたいなのに台風じゃないのか?

電車が🚲並のスピードで走っているので、踏切が開きませんが😂

のろのろ~🚌🚌🚌🚌🚌🚌💦

No.449

>> 448 ⛄実は電車のフリした自転車かも…🚲💨💨💨

なんでのろのろなの?風が強いから?🌀

こっちは少し風がおさまったかな…

風が冷たくて寒くてヤダ💀

今朝テレビ見てたら、大阪かどこかの桜がキレイだったなぁ🌸✨

こっちはようやく草の芽が出てきたか?って感じだよ。

実家の方は雪が少し積もって、ちょっとだけ雪かきしたらしい⛄

これだからまだタイヤ変えられないのよね~🚗

No.450

⛄今日は朝からいろんなCD聴いたり、楽譜とにらめっこしてみたり…

新しい曲、何にしよ~🙌✨

何かいい曲ないですか。

あんまり簡単過ぎず、難し過ぎず、なるべく聴き映えして、あんまり有名過ぎず、かといってあんまりマニアック過ぎない曲。

きゃはー✨

• << 453 🎼ゆきさんや… そんな曲、私も弾きたいわ~😂 あるのかな😂? 私は今日ものろのろ運転のツェルニーとアリア💩 つまんない😫 イチと~ニ~とサンと~………ササササンと~? メトロノームを出動させてみる。 カ…チ…コ…チ…カ…チ…コ………。 あまりのノロさにメトロノームが停止😂 私ってダメダメじゃーん😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧