自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23
皆さん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🗿
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
⛄ショパンはハデなアクションで弾くヤツも嫌いだったみたいだね…
すいません、かなりアクション派手です。
弾きながらニヤニヤしたりします。
って訳で、ただいま~。
明日が本番なんで、リハーサルに行ってました~。
んで風呂入って、さっき出てきた~。
ピアノが調律前だったせいか、鍵盤もペダルもスッカスカで、思ったように音が出なかった😭
私が会場についた時に最後の「ジャーン!!」がちゃんと出なくて、そこを何度もやらされてる子がいて
「死ぬ気で出しなさい💢」
って怒られてたんだ。
んで、私も思いきり出したい所がちゃんと鳴らせなくて
「1回くらいちゃんと出そうよ💢」
って怒られた~😂
おばさん、小学生と同じトーンで怒られた~😂
ゆきたん、頑張る~✨
- << 355 🌠ゆきたん 頑張って~✨✨✨ 死ぬ気で出すって、どんな音だろう😱 ゆきさん、そんな中で弾くなんてやっぱ凄いわ💖 あーちゃんは~✨ pがキライ~😂 ffもキライ~😂 全部mfとmp🙌 最後だけpp💦
>> 349
🌠G線上のアリアってそんなに難しいんだ😨
なんか…超有名だからカンタンに聴こえるんだよね💧
損な曲じゃない❓💦
私が思ってるアリアは…
🎼多分知ってるアリアだと思う。
最初はいいんだよね。
途中からちょっと複雑になるんだ😩
きっとバッハ自身も弾けないよ😁
あんな頭のデカイオッサンが弾けるわけねって。
なんてな😂
ゆきさん、頑張ってね!
なんだか私とは路線が全然違うわ~💦
スパルタ先生怖いなぁ😥
私なんか昨日
先生「ハイよろしくお願いしまーす。」
私「………。ド~~~😔。(高い)ド~~~😔。(低い)ド~~~😔。」
先生「何やってんですか😂」
私「だって…2週間も弾いてなくて、どんな曲だったのかすらもわからんもん😢」
先生「えぇ💦ま、まず弾こうか💦」
私「はーい😔」
ぎこちなく弾き終わる。
私「あらー。弾けた弾けた😂」
先生「弾けた弾けた😂」
ヤンヤヤンヤ😂😂😂
って感じだったよ😂
(ホントは全く曲になっていない)
どんどん地に落ちていってるというか、やる気ないっていうか、燃え付き症候群っていうか💧
あ。息子が発表会用にワンピースの曲をやるらしいぞ。
ホントに発表会に出るつもりなのか⁉
嘘くさー😂
- << 358 ⛄皆さま、おはようございます🙌 いや~、普段のレッスンはそんなにスパルタじゃないよ✨ たぶん、「死ぬ気で!」って怒られてた子はこれからコンクールにも出る子で、先生も本気スイッチ入ってたんじゃないかな。 それをそのまま引きずられたと言うか。 でも、何ですか。 私はドMなので。 「1回くらいちゃんと出そうよ💢」 「ハイ…(ほ…本格的…💕…ああ…💖✨)」 って感じでした。 変態よの~☺
🔔こんにちは🙌✨
暖かいのに肩にカイロ貼ってます😂
頭痛和らげるため😢
先日、両親と電話…
父「元気か?」
🔔「元気だよ~、横にスクスクと」
父、しばし絶句🔥
そして
「それだけは聞きたくなかったorz😭」
不覚にも可愛いと思ってしまいました😂
その後、母と電話交代。
母「お父さんね~📺見て、太ってる人が出て来るたびに🔔もあんなんだろうかって溜め息ついてるのよ😂」
やはり不覚にも
父に軽く萌えたしずちゃんでした😂😂😂
大丈夫😤
小錦まではまだ遠い😁
- << 363 🌠みんなどんな人なんだろ~😂 しずちゃんは横に広いの❓ 私も最近広がってます💦 でもその内、球技大会の練習が始まるので、また縮みます❗ …多分😱
🎼今日、新しいお友達が来たの。
ピアノを弾いてたら
「おかーさん。みんなが聞きたいことあるんだって」
って息子が音楽室に入ってきたのね。
そしたら新しい友達の二人が
「何歳ですか❓」
って😭
「年⁉アンタ達、年聞くのか⁉……………43だよ⤵」
って言ったら
「😲😲⁉30くらいかと思った!ハタチくらいかと思った!」
などとヌカシおった!
お世辞とはわかっておりながらも嬉しくなり「1000円やる✨ローソンで好きなモン買ってきたまえ💕」と、散財してしもた😂
ハタチはないよねぇ😂
30もないよ💦
すっぴんだったからかなぁ?
それとも髪がモシャクシャで、それがまたイイ味出してたのかなぁ?
でも、いくら中学生の言葉とはいえ、若く言われるのってうれぴぃわ💖
ウヘヘ~☺
>> 367
🎼そっか😃
どこかで聞いたことあるって思ったけど、CMで聞いたんだね💕
ところで悲愴の第三楽章、完成した?
どうだった?難しかった?
- << 371 🌠悲愴3楽章は完成したと思う(私基準)。 実は習いに行ったのよ~☺ 楽しかった✨ すぐに発表会出られるよ❗って言われた💖 あと、先生が、前半だけそこそこ弾けるけど、途中(多分左手のスタッカートのとこ)からさっぱり弾けない人が習いに来て、どう教えたらいいか困った話をしてた😂 単発だから、一応最後まで弾けないと困るらしい。普通のレッスンなら、次があるけど、単発とか、チケットだと、その1回が勝負だからかな❓ あ、でもね。私の悲愴って毎日弾かないとすぐ忘れるし、どこまで弾けば完成なのか分かんないのよね~😔 ホントに私の技術のピークに習いに行きました💦 その後、また前みたいにたまに弾くペースだからもうダメ💦
⛄ただいま~🙌
発表会終わって、集合写真撮って、ご飯食べて帰ってきましたー🙌
出来は…まあまあ…かな…
フッ…
なんかさ、2分半くらいで終わる曲だから、緊張して落ち着く前に終わった😂
でも自分の名前が呼ばれるのをステージ袖でわくわくしながら待って、にこにこ出て行って、ニヤニヤ弾いて、ウヘウへ引っ込んだ😂
楽しかったー🙌✨✨✨
- << 372 🎼ゆきさんお疲れ様🙌✨ なんか楽しそうでうらやましいわ~💕 私は発表会を楽しめないタイプだからさ💧舞台慣れしてないんだよね。 場数を踏みたいけど、場数がない😂 きよさん、いつの間に習いに行ったのさー😲 初耳だぞ😂 なに?単発で?それともこれからも何回か行くの? 悲愴完成したのか💖 やったね~! 私だってそうだよ😊 一日一回はおさらいしないと弾けなくなるし、どこが完成なのかわかんないもん。 完成してからがスタートだな…って思うよ🗿 まぁアレだ。 結婚と同じだな。結婚はゴールじゃなくてスタートだってよく言うじゃん✨ 譜読みと練習期間は、付き合ってる時と同じだな😂 私、今その付き合い方がわからずにいますが…💀 あり❓新しい曲って、どうやって頭に叩き込むんだっけ?って悩み中。 ただ弾けばいいんだっけ?
⛄帰り際に、大人チームのお爺ちゃん(とっても紳士💖)が
「今日はお疲れでしょう。車の中でお嬢さんとお食べなさい✨」
って、チョコレートくれた💖
私さ、他の大人チームの人達から見たら子供とか孫の世代だからさ。
みんな私にお菓子くれるんだよね😂
昨日はそのお爺ちゃんが、ヒヨコの飾りがついたヘアゴムくれたよ🐤💕
「床屋で買わされましてな✨よろしかったらどうぞ✨」って。
すごく可愛くてさすがに髪には付けられないから、レッスンバッグに付けたの。
で、それを今日お爺ちゃんに見せたら
「おお✨これは嬉しい✨」
って😂
今日はショパンのワルツ19番を弾いてたよ💕
上手いとか下手とか、そんなのどうでもいーんだよ。
とにかく素敵。カッコイイ。
何だろう、あの深みというか、威厳というか。
お爺ちゃんの人生の音だよね🌹✨
すっごい感動した💖
>> 368
🎼そっか😃
どこかで聞いたことあるって思ったけど、CMで聞いたんだね💕
ところで悲愴の第三楽章、完成した?
どうだった?難しかった?
🌠悲愴3楽章は完成したと思う(私基準)。
実は習いに行ったのよ~☺
楽しかった✨
すぐに発表会出られるよ❗って言われた💖
あと、先生が、前半だけそこそこ弾けるけど、途中(多分左手のスタッカートのとこ)からさっぱり弾けない人が習いに来て、どう教えたらいいか困った話をしてた😂
単発だから、一応最後まで弾けないと困るらしい。普通のレッスンなら、次があるけど、単発とか、チケットだと、その1回が勝負だからかな❓
あ、でもね。私の悲愴って毎日弾かないとすぐ忘れるし、どこまで弾けば完成なのか分かんないのよね~😔
ホントに私の技術のピークに習いに行きました💦
その後、また前みたいにたまに弾くペースだからもうダメ💦
- << 374 ⛄きよさん、とうとう習いに行ったのね~🌹✨ 何か良さげな先生なんじゃない?😃 続けなよ~🙌 発表会出なよ~🙌✨✨✨ 単発レッスンってどんなのか、イマイチよくわかんないんだけど、…どんなシステム? うふふ💖 何か私まで嬉しい☺
>> 369
⛄ただいま~🙌
発表会終わって、集合写真撮って、ご飯食べて帰ってきましたー🙌
出来は…まあまあ…かな…
フッ…
なんか…
🎼ゆきさんお疲れ様🙌✨
なんか楽しそうでうらやましいわ~💕
私は発表会を楽しめないタイプだからさ💧舞台慣れしてないんだよね。
場数を踏みたいけど、場数がない😂
きよさん、いつの間に習いに行ったのさー😲
初耳だぞ😂
なに?単発で?それともこれからも何回か行くの?
悲愴完成したのか💖
やったね~!
私だってそうだよ😊
一日一回はおさらいしないと弾けなくなるし、どこが完成なのかわかんないもん。
完成してからがスタートだな…って思うよ🗿
まぁアレだ。
結婚と同じだな。結婚はゴールじゃなくてスタートだってよく言うじゃん✨
譜読みと練習期間は、付き合ってる時と同じだな😂
私、今その付き合い方がわからずにいますが…💀
あり❓新しい曲って、どうやって頭に叩き込むんだっけ?って悩み中。
ただ弾けばいいんだっけ?
- << 380 🌠次は悲愴の2楽章が弾きたいんだけどね…😔 2楽章を譜読みすると3楽章弾く時間が減るじゃん❓ そしたら3楽章忘れるよね❓ でも2楽章もまだ弾けないよね❓ ……………………… 🙌🙌🙌
>> 372
⛄皆さま、おはようございます☀
確かに完成してからがスタートだね😱
そもそも完成なんてあるんだろうか…なんて思ったりするし。
奥が深いわ、ピアノ道🌹✨
昨日は楽しかったよ🙌
やっと少しステージ楽しめるようになってきたかなぁ。
でもまだステージで思い通りに弾けないよ💧
昨日は先生が本番直前に笑わせてくれたから、かなりリラックス出来たよ✨
「こう、お腹にみかんいっぱい入れてね。姪っ子に『ほら、大人になったらおっぱいが増えるんだよ』って😂
そしたら姪っ子が母親に『お母さんはいつおっぱい増えるの?』って😂」
「ぶふー!😂」
「…あら、そろそろ時間ね。はい、集中ー😁」
そ、そんな!😂
>> 371
🌠悲愴3楽章は完成したと思う(私基準)。
実は習いに行ったのよ~☺
楽しかった✨
すぐに発表会出られるよ❗って言われた💖
あと、先生が…
⛄きよさん、とうとう習いに行ったのね~🌹✨
何か良さげな先生なんじゃない?😃
続けなよ~🙌
発表会出なよ~🙌✨✨✨
単発レッスンってどんなのか、イマイチよくわかんないんだけど、…どんなシステム?
うふふ💖
何か私まで嬉しい☺
- << 379 🌠単発というかチケットというか💦 あんまり詳しく書くとあそこの教室❗ってバレそうだから書かない😁 システムは教室によって色々。 チケットだと何枚綴りで幾らで売ってて、買った本人しか使えません🎫 電話予約して、期限内に5枚とか10枚とか使い切るようになってます。 単発っていうのはホントに1回だったり、2~3回だったり、1曲が完成するまでだったり。教室によって色々だよ。 あとは、週1のレッスンか、2週に1回のレッスンか選べる教室もあるよ💡 多分昼間は空いてるからでしょう😃 そのいずれかを使ってみました✨ でも続けて習うとなるとお金がねぇ💧 去年の今頃は 🍎お兄ちゃん➡スイミング 🍏妹➡ヤマハグループ だけだったのが、今は 🍎お兄ちゃん➡剣道・公文 🍏妹➡剣道・公文・ピアノ になったので…スイミングより剣道の方が安いし、グループより個人の方が安いけど…💦💦 💸💸💸💸💸😱 オークションしよ…⤵
⛄昨日は疲れたから、今日はのんびりダラダラしたいんだけど、今日は授業参観なんです~💀
娘と息子の教室、見事に校舎の両端なんだよね😂
ちょっとウロウロしてくるわ~🚶🚶🚶
さて、プリキュア見てないで支度するか…💄
🎼我が家にトイプードルがきました🙌✨
カクカクシカジカで…。
元旦那のじいちゃんばぁちゃんからもらった。
じいちゃんばぁちゃんって、ブリーダーなの。
息子、いきなり店に行っちゃって⤵
カクカクシカジカ~😭
🎼ワンちゃん…可愛い😭
可愛いすぎる✨✨✨✨✨
名前はまだナイです。
これは養育費の代わりですかね❓
サークルも買ってもらっちゃいました。
じいちゃんばぁちゃんには6年くらいぶりに会ったんです。
中学生になると自分の意思で行動するから…参った⤵
ホントに参ったよ😔
>> 374
⛄きよさん、とうとう習いに行ったのね~🌹✨
何か良さげな先生なんじゃない?😃
続けなよ~🙌
発表会出なよ~🙌✨✨✨
単発レッ…
🌠単発というかチケットというか💦
あんまり詳しく書くとあそこの教室❗ってバレそうだから書かない😁
システムは教室によって色々。
チケットだと何枚綴りで幾らで売ってて、買った本人しか使えません🎫
電話予約して、期限内に5枚とか10枚とか使い切るようになってます。
単発っていうのはホントに1回だったり、2~3回だったり、1曲が完成するまでだったり。教室によって色々だよ。
あとは、週1のレッスンか、2週に1回のレッスンか選べる教室もあるよ💡
多分昼間は空いてるからでしょう😃
そのいずれかを使ってみました✨
でも続けて習うとなるとお金がねぇ💧
去年の今頃は
🍎お兄ちゃん➡スイミング
🍏妹➡ヤマハグループ
だけだったのが、今は
🍎お兄ちゃん➡剣道・公文
🍏妹➡剣道・公文・ピアノ
になったので…スイミングより剣道の方が安いし、グループより個人の方が安いけど…💦💦
💸💸💸💸💸😱
オークションしよ…⤵
>> 372
🎼ゆきさんお疲れ様🙌✨
なんか楽しそうでうらやましいわ~💕
私は発表会を楽しめないタイプだからさ💧舞台慣れしてないんだよね。
場数を踏…
🌠次は悲愴の2楽章が弾きたいんだけどね…😔
2楽章を譜読みすると3楽章弾く時間が減るじゃん❓
そしたら3楽章忘れるよね❓
でも2楽章もまだ弾けないよね❓
………………………
🙌🙌🙌
- << 383 🎼いやいや。 悲愴2は弾ける。 3が弾けるんだから😂 そして、私ですら短期間で弾けた上に暗譜までいったので、きよさんなら当然弾ける~😊 そうなんだよ💧 いきなり勝手にジジババに会いに行ってしまったのョ😭 目的は犬なんだけど。 私の心境はめちゃくちゃ複雑ですぜ🗿
🎼でもトイプーは可愛いすぎる💖
まさにマグカップに入ってる茶色のトイプーだよ☺
動くぬいぐるみだ💕
今日はトイプーを見に何人の人が来ただろうか😂
床抜けるかと思った…。
命名!
クー🌹✨
最初に私が「クルたんクルたんクルクルたん💕」って呼んでしまったのよね~。
毛がくるくるしてるから😒
そしたら、クーたんになっちゃった💧
一回呼んだら、もう他の名前がピンとこないらしくて🗿
(息子が)
チョビと一緒。
ねこ母ちゃんと一緒。
あぁー😭
もっとイイ名前にしてほしかったよぅ!
🎼さっき、クーたんはサークルの中で寝てて息子はその辺で寝てた。
がしかし!
クーたんは目が覚めた!
クー💦クー💦クー💦
って泣きだしちゃった。
息子が寝ぼけながらサークルを開けたら、クーたんは安心して息子のそばで寝た。
そして今、息子と私は2階へ。
下でクークー泣いてます😭
すっかり息子がお母さんになったようです。
完璧に私には懐いておりまへん😂
うわー。泣いてるよぉ💧
どうすりゃいいんだ、こりゃ?
犬は泣くって言わないけど(鳴くだよね?)、ホントに泣き声みたいで切なくなるわ~😭
ところで、いつ「ワン🎵」っていうんだろね😊?
- << 395 🌠昔飼ってた犬も2ヶ月くらいでもらって来たんだけど、たまに布団に入れて一緒に寝てたよ☺ 弟がお母さん代わりでした💖 ワン❗と吠えたのは、私の友達のよし子ちゃん(仮名)が遊びに来た時のこと…💡 よし子ちゃんは 「私が、お手を教えたる❗」 とスパルタ教育でKIKIにお手を教え込み、伏せまで教えようとして指を噛まれた(全然痛くない😂)。 で、散々からかって帰る時、KIKIは よし子ちゃんに向かって 「くぅうぅ~~❗ぅあん❗」 と犬らしく吠えたのでした😂 3ヶ月か4ヶ月の時じゃないかな⁉ ちなみにその日、家の前の急な坂道を初めて走って下り、その向こうの溝を初めてぴょんと飛び越えた🙌 溝には金属の網目状のよくある蓋がしてあって、その網目よりKIKIの足の方が小さいから、ハマって怖かったのです💡 あ、飛び越えた理由は「よし子ちゃんへの怒り💢」です😂
>> 392
🎼さっき、クーたんはサークルの中で寝てて息子はその辺で寝てた。
がしかし!
クーたんは目が覚めた!
クー💦クー💦クー💦
って泣きだし…
🌠昔飼ってた犬も2ヶ月くらいでもらって来たんだけど、たまに布団に入れて一緒に寝てたよ☺
弟がお母さん代わりでした💖
ワン❗と吠えたのは、私の友達のよし子ちゃん(仮名)が遊びに来た時のこと…💡
よし子ちゃんは
「私が、お手を教えたる❗」
とスパルタ教育でKIKIにお手を教え込み、伏せまで教えようとして指を噛まれた(全然痛くない😂)。
で、散々からかって帰る時、KIKIは よし子ちゃんに向かって
「くぅうぅ~~❗ぅあん❗」
と犬らしく吠えたのでした😂
3ヶ月か4ヶ月の時じゃないかな⁉
ちなみにその日、家の前の急な坂道を初めて走って下り、その向こうの溝を初めてぴょんと飛び越えた🙌
溝には金属の網目状のよくある蓋がしてあって、その網目よりKIKIの足の方が小さいから、ハマって怖かったのです💡
あ、飛び越えた理由は「よし子ちゃんへの怒り💢」です😂
>> 395
🌠昔飼ってた犬も2ヶ月くらいでもらって来たんだけど、たまに布団に入れて一緒に寝てたよ☺
弟がお母さん代わりでした💖
ワン❗と吠えたのは…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
よし子ちゃん😂
なんだかジャイアンの妹ジャイ子を想像してしまった😂
キキ、よっぽどワナワナ💢ってなってたのね💦
恐るべしよし子ちゃん😂
クーたん、うるちゃい⤵
泣いてばっかりだ😥
サークルから出すとオシッコ失敗しちゃうから出せないし。
朝は忙しいからサークルに入っとけ💦
- << 401 ⛄皆さま、おはようございます☀ 天気いいけど寒いわ。 天気予報にまだ⛄マークが出るし💧 なかなか暖かくならない💀 クーたん、泣くのか💦 慣れるまでしばらくそんな感じかもよ。 前に犬を飼ってた時、うちに来てから数日は夜泣き(?)して、あんまり眠れなかったような… トイレも覚えるのにしばらくかかったな💧 可愛いけど、最初はけっこう大変だよね💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 59HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
そうなの? タブレットね。コンビニ🏪に行ったら探してみるね。情報をあり…(負け犬)
475レス 3623HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1843HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 502HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る