自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23

レス500 HIT数 8157 あ+ あ-

2010/04/18 09:11(更新日時)

皆さん、おはようございます✨

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🗿

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1277347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎼うひょー🙌✨✨

1ばぁ~ん✨✨✨

あー…部屋汚ねぇ。

「どこが⁉」
って婆ちゃんにはいつも言われるけど、私からすると汚ねー。

「散らかってんのはアンタの机の上だけでしょ‼」

はぃ。そうですが。
居間も散らかってますョ?

明日は必ず片付けます。
もし明日も片付けなかったら息子に1万円あげると約束しました💀

最初は
「明日も片付けなかったら俺に罰金1000円ね💢」
って言われたんだけど
「いや…もう少し高額にしてください😔」
って自分でハードルを上げてみました。

1000円くらいじゃ払えてしまうから😂

一万円でも払ったりして…🗿

「一万円払うから寝かせて~😪」
とか言ってたりして😂

No.2

🌰おはよーございます✨

新スレ一番乗り~♪

筋肉痛は昨日の夜から来ました☺

でも本格的に痛くなるのはきっと今日の午後😂

久しぶりに連休なので今日はまったり過ごす予定です♪

めいさん、「子犬のワルツ」とかどうですか?

足元チョロチョロするひろしを想像しながら弾くのも楽しいかと。

いいなぁ、楽器店。楽譜じっくり見たい~✨

ちょっと離れた駅の駅ビルに大きな楽器店があるのよね~✨

「Rash」ていう石鹸やボディソープのお店も入ってるし。

行きたいなぁ~✨

でもきっと寝たおして終わりな気もする。

orz

No.3

>> 2 🌠こんにちは~😃

筋肉痛が来て何より💖

ラッシュってさ~、過激な捕鯨反対運動してるなんとか言う団体に寄付してるんだよ。

だから興味はあるけど買えない…😔

私は捕鯨の町の近所で生まれたのーー🐳。

ところで今日は町内・公園を掃除しましたわ💖

すごい黄砂だったよ💦

No.4

🎼町内の掃除ですか😱

偉いわ~💦

私はアバターを見てきました。

アバター、デッカイ😂
普通の人間くらいの大きさかと思ったらそうじゃなかったです。

そして、面白いかって聞かれたら「びみょ~」と答えておこう。

息子は「超おもろかったー✨✨」って言ってたけど。

ほんでもって楽譜。
いっぱい見たけど、よくわかんないから買うのやめてきた😂

有りすぎるのも困りものですな😂

No.5

>> 4 🌠アバター微妙ですか😥
面白いんだろうと思ってだけど、最近面白い洋画がないな…💦

うちはドラえもん見に行きます💡

私はクレしんが見たいんだけどなぁ…😩

娘はドラえもん大好きなのよね💧

毎年見てるわ😂

…そして爆睡する私…💧

この前、去年のドラえもんの映画をテレビでやってたんだけど、映画館で寝てたから部分的に新作だった😂

No.6

>> 5 🎼クレしんはいいよね☺

私も大好きだから、ゲオに置いてあるDVDは全部制覇したわ😤

そして今は漫画倉庫。

映画➡ゲームセンター➡トンカツ定食➡漫画倉庫➡そこで💩😂
っていうのが私と息子の毎回お馴染みのデートコースです😃

母ちゃんは暇なので車で「はじめの一歩」新巻91巻を見てます。

91巻って😂
スゲー😂

No.7

⛄皆さま、こんばんは…

る~る~るるる~~

る~る~るるる~~…🗿…

今日はね~

2対1で、2の勝ちでしたよ~⚾

ふふふふ~ん。

あ、ハムはね、1の方。

まあ、なんてーの?

連敗ってヤツ?

あはははははは!😂

大丈夫です。
昨年は開幕戦3連敗してからリーグ優勝です。

まあ~✨

縁起がいいわ~~🙌🙌✨✨✨

うう……😭

でも、勝っても負けても野球観戦は楽しいです。

家に帰る迄が札幌ドーム😂

ダルビッシュ弁当、美味かったよーん!

あはははははは🙌

• << 9 🌠壊れかけのゆきさんに素朴な疑問💃 ダルビッシュ弁当って何っスか⁉😂 🍱✨

No.8

⛄いや、試合はともかく…

帰り道、めちゃくちゃ吹雪いててさ~💧

3月ももう半ば過ぎだって言うのに、何で今頃吹雪くのよ💀

真冬だったら地吹雪で走れないレベルだったかもな💀

息子は空腹だったせいか車に酔っちゃって、必死で運転してる横でゲロゲロ吐いてるし💧

参ったわ💀

No.9

>> 7 ⛄皆さま、こんばんは… る~る~るるる~~ る~る~るるる~~…🗿… 今日はね~ 2対1で、2の勝ちでしたよ~⚾ ふふ… 🌠壊れかけのゆきさんに素朴な疑問💃

ダルビッシュ弁当って何っスか⁉😂

🍱✨

No.10

>> 9 ⛄ダルビッシュ弁当の他には稲葉弁当もありますのよ💕

過去にはSHINJO弁当もありました🙌

選手の出身地の名物を使っていたり、選手がメニューの開発に関わっているお弁当です💖

選手のカードがついてたり、箱を再利用できるようになってたりします💖

↑前の稲葉弁当はティッシュケースになった🙌

…そしてお値段は高めです…💀

SHINJO弁当は明太子パスタが入ってたなぁ。(福岡出身)

稲葉弁当は味噌カツ~(愛知出身)

ダル弁当は野菜中心のヘルシーなおかず✨

どれも箱を開けると内側に選手の麗しい写真がデザインされており、それを眺めながら食べる事が出来ます。

それがいちばんのオカズです!

😂😂😂😂😂

No.11

>> 10 🌰なんて美味しそうなオカズ💖

オカズといえば、さっきまで明日のおかずを作ってました。

明日のブランチはおかずクレープです♪

クレープにきゅうりやレタスやハムエッグ、ツナ、トマトをはさんで食べます。

焼く前の種を何時間か置くと美味しいというので、今日のうちに仕込みです♪

何枚かはバニラアイスをはさんでおやつクレープにしよっかな~♪とか企み中✨

稲葉弁当、食べて見たいな~というか、札幌ドーム行って見たいな。

東京ドーム以外行った事ないよ。😂

• << 13 ⛄私も札幌ドームしか行った事ないよ~😂 でも札幌ドームの常連さんの中には、いろんな球場に遠征してる人もいるんだよね~。 テレビ見てたら知ってる顔を見つけてビックリするわ😂 ↑知り合いじゃないよ。私が一方的に知ってるだけ。 ところで、おかずクレープ美味しそう~💕 こんな時間にお腹空いちゃったよ😂

No.12

⛄姐さん、前スレの話だけど、明るくてゆっくりした曲だったらドビュッシーのベルガマスク組曲から「前奏曲」なんてどう?😃

ただ弾くだけならそれほど難しくないけど、やり込み要素はあるよ。

ショパンの子守唄も好きだなぁ✨
とってもキレイで、優しい感じの曲だよ😃

でも気分的に落ちてる時は、あえて暗い曲や激しい曲を選んでみるのも良いかも…

気分を曲に乗せて吐き出せるんス。

これ、カウンセラーさんも言ってました😃

ひばりは難しいけどやり甲斐があるし、最後は明るく終わるから気持ちいいよ✨

• << 22 🎼前奏曲か。 ドビュッシー…。 聞いてみるかな。 子犬のワルツ、実はトラウマ曲なんですわ😂 落ちこぼれの私が「私はピアノに向いていない😢」と思ってた時、優等生が弾いていたのが子犬のワルツ。 だからなんとなく…嫌な思い出が😂 いろんな楽譜を持ってる私ですが、子犬のワルツはありません。もちろん手掛けたこともナイ。 ゴメンね、ひなちゃん💦 せっかくアドバイスくれたのにこんな話しちゃって💦 暗い気分の時には暗い曲か😲 それは初めて知った! なるほどなるほど😺

No.13

>> 11 🌰なんて美味しそうなオカズ💖 オカズといえば、さっきまで明日のおかずを作ってました。 明日のブランチはおかずクレープです♪ ク… ⛄私も札幌ドームしか行った事ないよ~😂

でも札幌ドームの常連さんの中には、いろんな球場に遠征してる人もいるんだよね~。

テレビ見てたら知ってる顔を見つけてビックリするわ😂

↑知り合いじゃないよ。私が一方的に知ってるだけ。

ところで、おかずクレープ美味しそう~💕

こんな時間にお腹空いちゃったよ😂

No.14

⛄うへぇ~💀

外見てみたら、雪で真っ白になってる~💧

何だよ、今さら💀
もう雪はいらんぞ💧

No.15

⛄皆さま、こんぬつわ~☀

今日もすごい風ですぞ💀

昨日私が札幌ドームでウヒャウヒャしてる間に、札幌市内では強風で看板が飛んだり、風にあおられて転倒した高齢者がケガをしたりしていた模様。

風って怖いよね😨

No.16

⛄笑っていいとも見てるんだけど、ゲストのモーニング娘。に対する客席の無反応ぶりが画面を通しても伝わってくる…💧

なんでこんなに客席シーンとしてんの?😨

笑ってるのメンバーだけじゃん。

嫌われてんの?😂

No.17

>> 16 🎼皆様こんぬつば。

はい。私も見てました。

ヒュ~~~~~~🍂🌀🌀
って感じがビシバシと伝わってきて、見てるのが堪えられずテレビ消したもん😂

ゆきさん、負けても楽しそうでよかったデス😂

私は今、おとついと昨日のツケがまわり…掃除をしております。

やってもやっても終わらない🗿
体がだるい🗿
やりたくない🗿
辛い🗿

あぁ…日頃からちゃんとしていればこんな事にはならないのに🗿

って毎回言ってるような気がする😂

• << 27 ⛄見てた? やっぱり雰囲気冷たかったよね💧 娘も一緒に見てたんだけど「この雰囲気やだー!怖いぃぃ~!」と騒いでおりました😂 お掃除お疲れ様ッス✨ そして餃子ですか💕 あ~、晩ごはん作るのめんどくさい…💀 ↑これから作る💧

No.18

🎼昨日のアバターが頭に残っていて、私は今どこの星に住んでいるのかわからなくなりました😭

私が人間だったのかすらもわかんない。

あの映画が人間の手で作られたのかどうなのかもわかんない(゚ω゚?)

何がなんなのか…。

さっぱり😂

ホントに未知の世界にいっちゃった…私の頭。

• << 21 🌠それ、ある意味ハマってない⁉😂 あー時間だ💦

No.19

🎼やっと掃除終了~💀

キレイ✨✨

「お母さん!ちゃんとコレをキープするんだぞ!」

「ハイ…💀」

「車、洗っといたよ!」

「あ、すみません💀」

「さ✨✨✨餃子🎵餃子🎵
餃子の買い物に行こうー🙌」

「え…。お母さん、へとへとですが💀」

「キッ😼ダメ。約束💢」

という訳で試練は続く⤵

No.20

>> 19 🌠お疲れ様です😃

今日は店が忙しくてヘトヘトですわ😩
万引きされたっぽくて店長機嫌悪いし⤵

唯一ウケたのは昼休みのメガネ兄さんの提案だった💡

「送別会しませんか⁉

…ぼくの☺」

だそうです😂

• << 23 🎼いいヤツだな、メガネ兄さん😂 私そういう人好きだわ😂 あさくらみなみ、43歳🙌 買い物をしようとメモをした。 でも、出かける時に家に忘れた。 でもでも、出発する前だったから家の中に戻りメモを持ってきた。 買い物をしてた時、そのメモを車の中に忘れたことを思い出したっ😂 終わってら💀 って息子に言われた😂💦

No.21

>> 18 🎼昨日のアバターが頭に残っていて、私は今どこの星に住んでいるのかわからなくなりました😭 私が人間だったのかすらもわかんない。 あの映… 🌠それ、ある意味ハマってない⁉😂

あー時間だ💦

No.22

>> 12 ⛄姐さん、前スレの話だけど、明るくてゆっくりした曲だったらドビュッシーのベルガマスク組曲から「前奏曲」なんてどう?😃 ただ弾くだけならそ… 🎼前奏曲か。

ドビュッシー…。

聞いてみるかな。

子犬のワルツ、実はトラウマ曲なんですわ😂

落ちこぼれの私が「私はピアノに向いていない😢」と思ってた時、優等生が弾いていたのが子犬のワルツ。

だからなんとなく…嫌な思い出が😂

いろんな楽譜を持ってる私ですが、子犬のワルツはありません。もちろん手掛けたこともナイ。

ゴメンね、ひなちゃん💦
せっかくアドバイスくれたのにこんな話しちゃって💦

暗い気分の時には暗い曲か😲
それは初めて知った!

なるほどなるほど😺

• << 24 🌰めいさん気にしない♪ 暗い気分の時は暗い曲~も良いですよ。 ワタシなんて弾くのもまともに出来ないから、モーツァルトのレクイエムをCDで大音量でかけたりします。 ごっつ~気持ちエエですよ。😂😂 今日はブランチでおかずクレープ食べました。 みちみち焼いて、きゅうり、トマト、ソーセージ、マリーン、ハムエッグ、包菜をランダムにくるんで食べました~♪ げふ~。美味しかった💖 おやつにもおかずにもなるクレープ、良いですよん。

No.23

>> 20 🌠お疲れ様です😃 今日は店が忙しくてヘトヘトですわ😩 万引きされたっぽくて店長機嫌悪いし⤵ 唯一ウケたのは昼休みのメガネ兄さんの提案だっ… 🎼いいヤツだな、メガネ兄さん😂

私そういう人好きだわ😂

あさくらみなみ、43歳🙌

買い物をしようとメモをした。
でも、出かける時に家に忘れた。

でもでも、出発する前だったから家の中に戻りメモを持ってきた。

買い物をしてた時、そのメモを車の中に忘れたことを思い出したっ😂

終わってら💀
って息子に言われた😂💦

• << 25 ⛄あははは~😂 それ私もやった事あるよ😂 あとね~、買い物しようと街まで出掛けたら、財布を忘れて全然愉快じゃないゆきさん😂 でもドラ猫追っかけて裸足でかけたりしないよ…
  • << 29 🌠ただいま😩めっちゃ忙しかった💧 メガネ兄さんの秘密㊙…… 付き合ってた彼女が人妻で、デート商法だった😂😂😂

No.24

>> 22 🎼前奏曲か。 ドビュッシー…。 聞いてみるかな。 子犬のワルツ、実はトラウマ曲なんですわ😂 落ちこぼれの私が「私はピアノに向い… 🌰めいさん気にしない♪

暗い気分の時は暗い曲~も良いですよ。

ワタシなんて弾くのもまともに出来ないから、モーツァルトのレクイエムをCDで大音量でかけたりします。

ごっつ~気持ちエエですよ。😂😂

今日はブランチでおかずクレープ食べました。

みちみち焼いて、きゅうり、トマト、ソーセージ、マリーン、ハムエッグ、包菜をランダムにくるんで食べました~♪

げふ~。美味しかった💖

おやつにもおかずにもなるクレープ、良いですよん。

No.25

>> 23 🎼いいヤツだな、メガネ兄さん😂 私そういう人好きだわ😂 あさくらみなみ、43歳🙌 買い物をしようとメモをした。 でも、出かける… ⛄あははは~😂

それ私もやった事あるよ😂

あとね~、買い物しようと街まで出掛けたら、財布を忘れて全然愉快じゃないゆきさん😂

でもドラ猫追っかけて裸足でかけたりしないよ…

No.26

⛄今日の昼間も野球の試合があったんだよ。

今日は16対5で、16の勝ちです。

ファイターズは…

16の方🙌🙌🙌🙌✨✨✨

でも今日はピアノのレッスンがあってさ。

私がレッスン室に入る時には4対1だったのに、約1時間のレッスンが終わったら14対1になっていた。

1時間の間に一体何があったの????

という訳で、今夜はビール飲みながらスポーツニュースをハシゴするのです。

うひゃー🙌✨

…つか、見に行けない時に限って何なのよ😂

No.27

>> 17 🎼皆様こんぬつば。 はい。私も見てました。 ヒュ~~~~~~🍂🌀🌀 って感じがビシバシと伝わってきて、見てるのが堪えられずテレビ消した… ⛄見てた?

やっぱり雰囲気冷たかったよね💧

娘も一緒に見てたんだけど「この雰囲気やだー!怖いぃぃ~!」と騒いでおりました😂

お掃除お疲れ様ッス✨

そして餃子ですか💕

あ~、晩ごはん作るのめんどくさい…💀

↑これから作る💧

No.28

>> 27 🎼いやいやいやいや💦

あれは日本全国辛かったハズよ💦

世間って厳しいね😂

なんとなく、
モー娘?まだやってるんだ?へー😒
的な😂

怖いよ!
冷たいよ!

みんなまだ若いんだぜ😂

温かく見守ろうよ😂

No.29

>> 23 🎼いいヤツだな、メガネ兄さん😂 私そういう人好きだわ😂 あさくらみなみ、43歳🙌 買い物をしようとメモをした。 でも、出かける… 🌠ただいま😩めっちゃ忙しかった💧

メガネ兄さんの秘密㊙……

付き合ってた彼女が人妻で、デート商法だった😂😂😂

• << 31 ⛄なんだとー!😂 人妻って、この間の人妻さん? デート商法?😂😂😂😂😂 で、何を買わされそうになったの? やっぱ宝石?💍✨
  • << 32 🎼えっ⁉⁉⁉⁉⁉ デート商法って、アノ⁉ はい―――――――😂⁉

No.30

🎼餃子は息子が作っております。

母ちゃんは🍺飲んで待ってるだけ。

キッチリ君は料理が好き😂

明日はおかーさんの弁当を作る‼
って張り切ってるけど。

起きれるのかな😂

• << 33 🌠いいな~弁当作る息子🍱✨ 私は今、熱があるので💦娘が晩御飯作ってくれた😭 トマトとハムのヘンなサラダと、鶏胸肉を焼いた カタマリ焼き✨(でも美味しい💖)

No.31

>> 29 🌠ただいま😩めっちゃ忙しかった💧 メガネ兄さんの秘密㊙…… 付き合ってた彼女が人妻で、デート商法だった😂😂😂 ⛄なんだとー!😂

人妻って、この間の人妻さん?

デート商法?😂😂😂😂😂

で、何を買わされそうになったの?

やっぱ宝石?💍✨

• << 34 🌠そうだよ💡 アノ主婦だよ😨 何を買わされそうになったかは不明です💦 さすがに気の毒で聞けなかった💦

No.32

>> 29 🌠ただいま😩めっちゃ忙しかった💧 メガネ兄さんの秘密㊙…… 付き合ってた彼女が人妻で、デート商法だった😂😂😂 🎼えっ⁉⁉⁉⁉⁉

デート商法って、アノ⁉

はい―――――――😂⁉

No.33

>> 30 🎼餃子は息子が作っております。 母ちゃんは🍺飲んで待ってるだけ。 キッチリ君は料理が好き😂 明日はおかーさんの弁当を作る‼ って… 🌠いいな~弁当作る息子🍱✨

私は今、熱があるので💦娘が晩御飯作ってくれた😭

トマトとハムのヘンなサラダと、鶏胸肉を焼いた カタマリ焼き✨(でも美味しい💖)

• << 35 🎼あーちゃんはもうご飯を作れるの? さすが女の子だね💕 息子は弁当の設計図を書いてますぜ😂 色鉛筆で色も塗ってますぜ! 「おかーさん!見ちゃダメ!」 って😂 なんか凄く張り切ってる。 だーかーらー、作る以前の問題じゃね❓ 寝坊したらチャリンコで会社まで届けるのかな? おかーさぁぁぁん💕 弁当~💕💕💕💕 って🐗みたいに会社に突っ込んできて生コン車にひかれないでね😂 アイツのことだからやりかねない😭

No.34

>> 31 ⛄なんだとー!😂 人妻って、この間の人妻さん? デート商法?😂😂😂😂😂 で、何を買わされそうになったの? やっぱ宝石?💍… 🌠そうだよ💡

アノ主婦だよ😨

何を買わされそうになったかは不明です💦

さすがに気の毒で聞けなかった💦

• << 37 ⛄そりゃ気の毒だよね💧 でも何人かいるうちの1人だったよね?😂 本気でのめり込んでた訳じゃないんだよね?💦

No.35

>> 33 🌠いいな~弁当作る息子🍱✨ 私は今、熱があるので💦娘が晩御飯作ってくれた😭 トマトとハムのヘンなサラダと、鶏胸肉を焼いた カタマリ焼き✨… 🎼あーちゃんはもうご飯を作れるの?

さすが女の子だね💕

息子は弁当の設計図を書いてますぜ😂

色鉛筆で色も塗ってますぜ!

「おかーさん!見ちゃダメ!」
って😂

なんか凄く張り切ってる。

だーかーらー、作る以前の問題じゃね❓

寝坊したらチャリンコで会社まで届けるのかな?

おかーさぁぁぁん💕
弁当~💕💕💕💕
って🐗みたいに会社に突っ込んできて生コン車にひかれないでね😂

アイツのことだからやりかねない😭

• << 43 🌠こんにちは😃 あーちゃんは料理作るよ~✨ しかし息子はあんまりしてくれないなぁ😩 また教えないと💡 姐さんとこは🍱✨作ってくれたのかなっ☺ 昨日、私が熱出したからお風呂に入れなくて、朝シャワーを浴びてたんだけど、あーちゃん入って来た💦 お風呂じゃないよ❓シャワーだよ❓😱 寒いっちゅうねん💦 抱き合ってシャワーを浴びましたわ💧

No.36

>> 35 ⛄うちの花子も女子ですが…この前謎のでんぷん質の食い物を作っていたぞ。

本人は「いももちです💖」と言ってましたが、私が知ってるいももちとはちょっと違う…😂

あーちゃんもいっちゃんもゴハン作ってくれていいなぁ✨

• << 38 🎼あっ‼ 謎のでんぷん質の食い物で記憶が蘇ってきました! 私が小さい頃、姉がよく謎の「小麦粉を練った系」の食い物を作ってくれました💀 それがマズイったらありゃしねーのよ😭 でも母は働いてていなかったし、姉は姉なりに腹の減った妹に何かを食わせなければ😢って思ったのかもしれない。 がしかし‼ マズイ😭 しかも今も料理は下手くそ😭 シチューにヨーグルトなんか入れちゃうんだよ😭 マズイシチューって食ったことある⁉ マズイんだよ、マジで😭

No.37

>> 34 🌠そうだよ💡 アノ主婦だよ😨 何を買わされそうになったかは不明です💦 さすがに気の毒で聞けなかった💦 ⛄そりゃ気の毒だよね💧

でも何人かいるうちの1人だったよね?😂

本気でのめり込んでた訳じゃないんだよね?💦

No.38

>> 36 ⛄うちの花子も女子ですが…この前謎のでんぷん質の食い物を作っていたぞ。 本人は「いももちです💖」と言ってましたが、私が知ってるいももち… 🎼あっ‼

謎のでんぷん質の食い物で記憶が蘇ってきました!

私が小さい頃、姉がよく謎の「小麦粉を練った系」の食い物を作ってくれました💀

それがマズイったらありゃしねーのよ😭

でも母は働いてていなかったし、姉は姉なりに腹の減った妹に何かを食わせなければ😢って思ったのかもしれない。

がしかし‼
マズイ😭

しかも今も料理は下手くそ😭

シチューにヨーグルトなんか入れちゃうんだよ😭

マズイシチューって食ったことある⁉

マズイんだよ、マジで😭

No.39

🎼デート商法なんて、ワイドショーの中だけの話かと思ってたよ😭

ホントにあるんだね💧

やっぱり都会は怖いわ💦

兄さん、被害あったのかなぁ?なければいいんだけど…😔

• << 51 🌠あ~そうだ💡 デート商法は大阪のどこかで引っかかったらしいよ😒 バンドやってるから都会で、だろうね~❓ ちなみにうちは田んぼの中です💧 でもちょっとでたらぷち都会です🌆 今度送別会で、酔わせて語らせよう❗と計画してたよ💡 におうくんと主婦さんがね😁

No.40

🎼今日部屋を掃除し、今までのダブル布団をやめてシングルにしたの。

せ…狭い😂

(息子は一緒に寝てません。一人でダブルに寝てた)

なんか細い柱の上で寝ている気分です😱

やっぱりダブルがいいよぉ😹

No.41

>> 40 🌰大きな布団にゆったりくるまるのって良いよね💖

そんなワタシはシングルの布団で眠ってます。

めいさんって身長は何センチ位ですか?

私は150無いので足元だけは大きくゆったり余ってます。

横幅は・・・・・。

😭

No.42

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

なんだか睡眠不足😹

ひなちゃん、私の身長は170近いんです。
だからお布団ぎりぎりなんですわ😂

あぁ✨
部屋がキレイって素晴らしいわ。

気持ちよく会社に行ける。
今週は4日だけ我慢したら休みがまた来る🎵

頑張って行ってきます😤

No.43

>> 35 🎼あーちゃんはもうご飯を作れるの? さすが女の子だね💕 息子は弁当の設計図を書いてますぜ😂 色鉛筆で色も塗ってますぜ! 「おか… 🌠こんにちは😃

あーちゃんは料理作るよ~✨

しかし息子はあんまりしてくれないなぁ😩

また教えないと💡

姐さんとこは🍱✨作ってくれたのかなっ☺

昨日、私が熱出したからお風呂に入れなくて、朝シャワーを浴びてたんだけど、あーちゃん入って来た💦

お風呂じゃないよ❓シャワーだよ❓😱

寒いっちゅうねん💦

抱き合ってシャワーを浴びましたわ💧

No.44

>> 43 🎼あははは💕

お母さんと一緒に入りたかったんだねぇ✨

息子は早起きしてお弁当を作ってくれました🎵

でも…激しょっぱい😱😱😱😱

ご飯の上にオカカ。その上にまたご飯。そして海苔。
それはいいのだが、どんだけ醤油味😭😭😭😭😭😭😭😭ってくらいしょっぱいの😭

舌が麻痺した😂

でも、初めての卵焼きは上手だった。
(味は別として😹)

ありがとう、息子💖

でもしょっぱかったよぅ⤵

No.45

>> 44 🌠しょっぱい弁当😂

余程の醤油味ね💖

でも1回一緒に作ったら完璧に再現してくれそうだね😃

私、今日は体調不良でしたわ…皆さん、まだまだ寒い地域に住んでるのに大丈夫ですか~❓🙀

なんかお腹も痛い⤵

No.46

🎼きよさん、体調不良?

風邪っぽいのかな?

大丈夫でしゅか💦

ゆきさんも体調が悪いのかな?

今日はお見掛けしてません😢

私は元気🙌✨

暇だったから具合悪い😂

違う意味の具合の悪さ…。

• << 48 🌠うん⤵体調悪いッスよ😩 昔でいう胃腸風邪だな💧 子供の軽い嘔吐下痢症を移された時の症状が出てます😣 わかる❓ なんか気持ち悪いのさ~😩

No.47

🎼暇だわ。

うちには奥さんがいる。

今、冷蔵庫の掃除をしてます😱(息子が)

キッチンを占領されてるぅ😹

ご飯は?

腹減ってないのかな?

• << 49 🌠いいな奥さん💖 小さい奥さん😍 私も今から冷蔵庫片付けようかなー🐳 昼間寝たから眠くない😂 つうか復活したかな💖

No.48

>> 46 🎼きよさん、体調不良? 風邪っぽいのかな? 大丈夫でしゅか💦 ゆきさんも体調が悪いのかな? 今日はお見掛けしてません😢 … 🌠うん⤵体調悪いッスよ😩

昔でいう胃腸風邪だな💧

子供の軽い嘔吐下痢症を移された時の症状が出てます😣

わかる❓

なんか気持ち悪いのさ~😩

No.49

>> 47 🎼暇だわ。 うちには奥さんがいる。 今、冷蔵庫の掃除をしてます😱(息子が) キッチンを占領されてるぅ😹 ご飯は? 腹減… 🌠いいな奥さん💖

小さい奥さん😍

私も今から冷蔵庫片付けようかなー🐳

昼間寝たから眠くない😂

つうか復活したかな💖

No.50

🌠娘のピアノ教室どこにしよう。今までの所は空きがないから、先生と相談してヨソの個人に行きます😢

①ヤマハ音楽教室・ピアノ個人(車で10分くらい。1人で通えないけど、校区だから同じ小学校の子と一緒かも。)

②○×楽器・ピアノ個人(うちのすぐ近所で歩いて1人で行ける。レッスン室は古~いガラス張り💦多分安い)

③○○楽器 ピアノ個人(車で5分くらい。隣の校区だから1人で通えない。ここもガラス張り)

③ヤマハ音楽教室・ピアノ個人(本店。車で15分くらい。設備が整ってて有名な先生がいるらしい。でも冷暖房費とか高い。)

④その他(個人教室を探す⁉いっぱいあるよ😱ありすぎてわかんないよ💦)

趣味で弾くだけなら、何を基準に選んだらいいんだろ❓

・発表会がある💡
・グレード試験に対応している💡

くらい❓

他には何を調べますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧