妊娠4ヶ月💏

レス497 HIT数 14309 あ+ あ-

2007/07/26 22:02(更新日時)

結婚3年目で ようやく子どもが出来ました✌ つわりもほとんどなく 只今4ヶ月! 9月が予定日のかた いますか?

タグ

No.127618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 まめちさん✨こんばんは😉昨日、旦那様の仕事休みに合わせて私も休みを取って病院🏥に行ってきました。もう、8ヶ月入ったので、二回目の血液検査しま… リンさんお久しぶりです💕まだ性別わからないんですね💫貧血も体重も注意されないなんていいですね✨私は来週7ヶ月検診で次から2週に一回です☺
さっきふとおなかが痒くて少し掻いた後に見たら赤い線みたいなのがあるんですよ‼これってもしや妊娠線⁉掻いた痕かわかんないけどできてしまうのかな😭

No.402

なおさん。妊娠線でちゃったんですか⁉あたしは、毎日のクリームのおかげで今のところ出てません😊いつ出るかヒヤヒヤしてます。お腹がだいぶ大きくなって物を拾うのが、苦しくて困ってます✨まだ、大きくなると思うと😩あと2ヶ月。

No.403

今朝おなか見たら赤くなってたのが消えてたので妊娠線じゃなかったかも✨掻いたあとだったのかなぁ でもホントそのうちできちゃいそうです⤵何もしてないしもうおなかの皮膚がパツパツだし😭
トイレが近いのが困ります💧膀胱あたりで動かれるともうトイレに行きたくて💦特に寝る前困ります😥

No.404

なおさん 妊娠線じゃなくて よかったですね😃 私 マドンナ使ってますか 専用のクリームじゃないと 駄目🙅なんですかね⁉

No.405

今のところ赤かったおなかの線は消えました😃パンツのゴムのあとかな⁉たまにおなか痒いとくみさんのレスにあったヒルドイド塗ってます☺マドンナとか専用のクリームは高いけど安心しそうですね🎵土曜日はエクササイズだけ行ってマタニティ中期サークル出席するの忘れちゃいました⤵予約取り直さなくては😥

No.406

初めまして? 只今9ヶ月で予定日は8月8日の初マタです!! 私も結婚5年目にしてやっと授かりました。
出産時期がみなさん近かったのでレスさせてもらいました。 良かったら仲間に入れてください。 ヨロシクお願いします♪

• << 408 はなこんぐさん初めまして😺 9ヶ月ですか👶体調は どおですか?

No.407

>> 406 なおさん サークル入ってるんですか? 私は 明日 中期検査です。 あと 私 は 体調で心配なことがあり 自然分娩できるかの検査もあります💉 無事に 検査が終わりますように

No.408

>> 406 初めまして? 只今9ヶ月で予定日は8月8日の初マタです!! 私も結婚5年目にしてやっと授かりました。 出産時期がみなさん近かったのでレスさせ… はなこんぐさん初めまして😺
9ヶ月ですか👶体調は どおですか?

• << 410 まめちさん、なおさん、初めまして♪ 9ヶ月に入ってから一気にお腹も出てきたような、動悸と胃の圧迫感がつらい今日この頃です・・・。 胎動も激しくなり肋骨とか痛いよ~元気な証拠で嬉しいけど、夜寝れませ~~~ん。 ちなみに、男の子です♪♪ なおさん、サークルとか色々とあって羨ましいぃぃぃぃ!! うちの病院では何もなくて・・・。 初期と後期の母親教室だけで、しかもちょこちょこと話を聞くだけやったし・・・。 色んなサークルとかあれば妊婦友達も増やせるのになっっ♪

No.409

マタニティ中期サークルは中期教室のことです😃フーフーサークルや沐浴サークルとかもありますよ~💫私は明日検診🎵体重心配です😫検診日しか体重計らないので💧
はなこんぐさん初めまして✨私は予定日9月30日なので2ヶ月くらいも違いますがヨロシクです💫でも9月半ばには生まれて欲しいんです😊

No.410

>> 408 はなこんぐさん初めまして😺 9ヶ月ですか👶体調は どおですか? まめちさん、なおさん、初めまして♪ 9ヶ月に入ってから一気にお腹も出てきたような、動悸と胃の圧迫感がつらい今日この頃です・・・。 胎動も激しくなり肋骨とか痛いよ~元気な証拠で嬉しいけど、夜寝れませ~~~ん。 ちなみに、男の子です♪♪
なおさん、サークルとか色々とあって羨ましいぃぃぃぃ!!
うちの病院では何もなくて・・・。 初期と後期の母親教室だけで、しかもちょこちょこと話を聞くだけやったし・・・。 色んなサークルとかあれば妊婦友達も増やせるのになっっ♪

No.411

>> 410 7ヶ月検診に行って来ました😃体重+7、4キロです💧太ってしまって人に会うのも恥ずかしいです😢産休入ったらスイミング行くつもりです😃腹囲が前回より-6センチ💦変ですね💦子宮底長はまだ18センチです💫背も高いのでまだおなか目立ってこないです😠今回いい角度で4Dで顔見えて先生にもベストショットだね と言われたエコー写真もらいました🎵カワイイ💕
はなこんぐさん胎動激しくて元気な男の子なんですね✨私の通うクリニックは生まれてからもお誕生会やいろいろあってなかなかいいです🎵

No.412

>> 411 こんにちは☀
なおさんも検診だったんですね👶 私も 検診+中期検査でした💉 ベビちゃんは 少し大きめとのこと🐷 4Dでは 目を開けたり閉じたりしてる📷がとれて かわいいです💖
4Dやエコー写真 どおしてますか⁉

はなこんぐさん 男の子なんですね! もう 名前決めましたか? うちも 男の子です

No.413

>> 412 こんにちわ♪♪ 
なおさんの病院は良いですね! うらやましぃぃぃ~デス♪
今は結構、良い病院も多いですもんね。フランス料理がでたり、マッサージがあったり
・・・。私は残念な事に田舎なもんで病院が選べず仕方なくって感じなんで・・・。
元気な子が産まれたらそれだけでいいですけど♪♪

まめちさん、名前がなかなか決まらないんですよ~。何個か候補を出して
赤ちゃんの顔を見て最終的に決めようと思っとります♪
まめちさんの所も男の子なんですね! 胎動激しくないですか?
女の子と男の子であまり関係はないのかな・・・?

No.414

やっぱり 名前はなかなか決められないですね👶 名前決めてるときって 幸せですよね✨

胎動 すごいです👶
だいだい時間決まってないですか?
寝るときになると かなり活発になるので 困ってます

• << 416 まめちさん 私も寝るときに頻繁になって寝れないのなんのって・・・。 でも、お風呂に入ってる時はビクとも動かなくなりますよ♪♪ 動かなくなるのは、気持ちいいからなのか嫌なのかどっちなんでしょうね???

No.415

どーもです😃はなこんぐさんはじめまして❤9月3日が予定日のリンです。よろしくです。私の行ってる病院🏥は小さな個人病院なので、3D4Dなんてありません😔しかも、検診の時いつも、足をくんでるみたいで、未だ性別不明です😱
なおさん。体重怒られませんでしたか❓私は、二週間前と体重変わらなくて。いいのか、悪いのか😔✨そういえば最近、寝る前の胎動がスゴいです。体を横にして体勢を変えるからかな❓スゴい動いてます。
出産経験者の人から聞いたのですが、もうそろそろ、赤ちゃんの手や足型がお腹に見えるって言われたんですけど、皆さんどうですか❓

• << 417 リンさん 初めまして♪ と、ヨロシクお願いします♪ 私は偶然にも5ヶ月のときに見えてしまって、性別が判明しました!! しかもマスターベーション的な事をしてるねなんて言われて、恥ずかしかったです(笑) リンさんの所の赤ちゃんはほんま恥ずかしがりやなんですね♪♪ 私の病院も3D4Dなんてありません・・・。総合病院ですが・・・。 でも前々回の検診の時、4Dが入っていてかなり嬉しかったのに、前回の検診の時は 4Dじゃなくなってました・・・。 ガ~~~~~~ンって感じでしたよ!! 楽しみにしていたのに。 また戻ってくるのを楽しみにしています♪♪

No.416

>> 414 やっぱり 名前はなかなか決められないですね👶 名前決めてるときって 幸せですよね✨ 胎動 すごいです👶 だいだい時間決まってないですか?… まめちさん
私も寝るときに頻繁になって寝れないのなんのって・・・。
でも、お風呂に入ってる時はビクとも動かなくなりますよ♪♪
動かなくなるのは、気持ちいいからなのか嫌なのかどっちなんでしょうね???

No.417

>> 415 どーもです😃はなこんぐさんはじめまして❤9月3日が予定日のリンです。よろしくです。私の行ってる病院🏥は小さな個人病院なので、3D4Dなんてあ… リンさん
初めまして♪ と、ヨロシクお願いします♪
私は偶然にも5ヶ月のときに見えてしまって、性別が判明しました!!
しかもマスターベーション的な事をしてるねなんて言われて、恥ずかしかったです(笑)
リンさんの所の赤ちゃんはほんま恥ずかしがりやなんですね♪♪

私の病院も3D4Dなんてありません・・・。総合病院ですが・・・。
でも前々回の検診の時、4Dが入っていてかなり嬉しかったのに、前回の検診の時は
4Dじゃなくなってました・・・。 ガ~~~~~~ンって感じでしたよ!!
楽しみにしていたのに。 また戻ってくるのを楽しみにしています♪♪

No.418

旦那がバイクで転んでさっき救急外来連れて行ったら足の靱帯損傷だって💦ギプス巻いて松葉杖で帰って来ました😱明後日仕事休んでまた病院連れて行かないとです💧自分で🚗運転できないし💧仕事も休まなきゃみたいです😣かわいそうだけど勝手に事故ったんだし💧他が何ともないだけ良かった💕治ったらたっぷりサービスしてもらって妊婦を労ってもらいます😁

• << 420 なおさん、旦那さんの具合はどうですか? 心配ですね・・・。 大事に至らなくてまだ良かったですね。 完治したら、たっぷり労ってもらってね♪♪ でもあまり無理しないように、気をつけてね!!

No.419

なおさん。旦那さん大変でしたね😔心配でしょう。
あたしは、昨日旦那とケンカして、落ち込み気味です😢
ショボーン😢

• << 421 こんばんは! なおさん 旦那さん 大変でしたね💧 入院するほどの大きなケガじゃなくて良かったです リンさん 旦那さんと仲直りしましたか?

No.420

>> 418 旦那がバイクで転んでさっき救急外来連れて行ったら足の靱帯損傷だって💦ギプス巻いて松葉杖で帰って来ました😱明後日仕事休んでまた病院連れて行かな… なおさん、旦那さんの具合はどうですか?
心配ですね・・・。
大事に至らなくてまだ良かったですね。
完治したら、たっぷり労ってもらってね♪♪
でもあまり無理しないように、気をつけてね!!

No.421

>> 419 なおさん。旦那さん大変でしたね😔心配でしょう。 あたしは、昨日旦那とケンカして、落ち込み気味です😢 ショボーン😢 こんばんは! なおさん 旦那さん 大変でしたね💧 入院するほどの大きなケガじゃなくて良かったです
リンさん 旦那さんと仲直りしましたか?

No.422

こんばんは😃皆さんに旦那の心配してもらってありがたいです💕明日また病院連れて行きます‼頑張っちゃったのか腰が痛くて⤵腹帯してないからかなぁ😱でも最近暑くて💧職場はクーラー効いて寒いしこれから大変になってきますね😥
そういえば同僚が先日結局帝王切開で出産しました🎂生まれて来なくて予定日より2週間遅れで4200グラム💦女だと思ってたら男の子で💦男の子の名前考えてなかったそうで😭4200とかあったら大変そうだ~‼

No.423

みなさんお久しぶりです😃順調ですか❓私は今30週に入った所なんですが、27週から3週間出血・おしるしみたいなオリモノが続き、29週で破水、緊急入院で明日逆子のため帝王切開が決まりました👶まさかこんなに早く出産になるとは…💧推定体重1400gなんですが色々検査した結果母子共に無事出産出来そうとの事なんで明日頑張ります‼
私の場合は仕事無理しすぎたかな~と思う節があるんですがみなさんも身体に気を付けて頑張ってくださいね😃

• << 425 ゆきさんお久しぶりです✋なんとっ 今日出産😉無事に帝王切開終わりましたか❓ベビちゃんに会えましたか❓切迫早産ってことで一苦労したことかと思います 今までもお疲れさまでしたがこれからもママとして頑張って下さい‼

No.424

>> 423 ゆきさん お久しぶりです😃 大変なことになってたんですね💧 明日 無事に元気な👶に会えることを願ってます

落ち着いたら報告まってます✨

No.425

>> 423 みなさんお久しぶりです😃順調ですか❓私は今30週に入った所なんですが、27週から3週間出血・おしるしみたいなオリモノが続き、29週で破水、緊… ゆきさんお久しぶりです✋なんとっ 今日出産😉無事に帝王切開終わりましたか❓ベビちゃんに会えましたか❓切迫早産ってことで一苦労したことかと思います 今までもお疲れさまでしたがこれからもママとして頑張って下さい‼

No.426

ゆきさん。一足先にお母さんになるんですね✨大変だと思うけど、無事の出産報告待ってます。

No.427

無事産まれました👶✨1562gの41センチ💕小さいけどちゃんと産声上げて出てきました✨帝王切開は全く痛みはなかったんですが後が普通分娩より辛い…赤ちゃんはNICUで病室一緒に出来ないし…ちょっと寂しいです😢きっと今赤ちゃんも呼吸器つけて頑張っています‼私も早く動けるよう頑張らなくちゃ😃

No.428

>> 427 ゆきさん おめでとうございます💐
無事にベビーちゃんに会えて良かったです😺 早く👶ちゃん大きくなると いいですね✨ ゆきさんもムリしないで下さいね

名前は 決まりましたか?

No.429

>> 428 ありがとうございます👶💕まだ1~2ヶ月はNICUから出られそうにありませんがちょくちょく様子を見に行ってます😃名前は【涼空】すずらくんです💕予定よりずいぶん涼しい時期に出てきてしまったので💦まめちさんは名前決まりました❓😃

No.430

ゆきさん無事に出産おめでとうございます✨涼空クン✨素敵ですね💕NICUは同じ病院内にあるんですか⁉会いに行くの楽しみですね😃早く抱っこしてあげたいだろうなぁ~って思います😃昔NICUで働いてましたよ~💫ママさん達だって出産で疲れてるはずなのにたくさん会いに、見に来てくれてベビちゃんは心強いだろうな✨幸せだな💓って感じてました‼
私の住む市内にはNICUなくて🚗で40分くらいのとこにしか🏥ないので不便だなぁと思います

No.431

>> 430 なおさんありがとうございます😃私の入ってる🏥は同じフロアにあるんで棟は違うけど痛いながらも歩いて行けちゃいます😉働いていたとは⁉母としてはNICUの皆様に感謝ばかりですょ😭早く抱っこしてあげたい、おっぱい吸わせてあげたいけどもう少し我慢ですね💦まず搾乳して飲ませてあげられるくらい出ないとなぁ😥

• << 435 NICUの看護師でした😉今は違う科です😃だから赤ちゃんのお世話とかしてたのに忘れ気味だしまた自分の赤ちゃんだと全然違うものですよね🌟でも人の赤ちゃんでもカワイイには変わりなかったです‼ 名前はうちもだいたい決まりました✨字画は考えた名前がまぁまぁ良かったです(しかも第3候補くらいまでみんなまぁまぁです)△マークもあったけど全体的にはいいかなと😃 昨日通販でたまひよのマルチクッション注文しました💫最近抱き枕で寝ると楽チンだし😁授乳枕にもなるしいいなぁと思って💫すごい売れてるらしくて色がもう選べませんでした

No.432

>> 431 おはようございます ゆきさん体調は どおですか? 涼空って カワイイ名前ですね👶 私は まだ考え中です✏ いいなぁ~と思って調べると 画数があまり良くなかったり😱 みなさん 画数とか気にしてますか?

No.433

>> 432 産後は子宮の収縮がかなり痛いですよ😭あれだけ大きかったのが数日で小さくなるんだもん、痛いですよね💧💧うちも画数調べるとあまり良いものがなくギリギリまで悩みました😥いくつか選択肢を出し、ある程度妥協💧全て◎でなくても親の思いが込もっているから大丈夫😉

No.434

ゆきさん✨おめでとうございます。まだ抱っこも出来ないと思いますけど、スゴいです✨早くあたしも我が子に会いたい❤
涼空くん。スゴいかわいい名前✨ステキ

• << 436 リンさんありがとうございます☺💕赤ちゃんは可愛いけどまだ肺が未熟で苦しそう😣早く会いたかったけどまだ早すぎたなぁ~💦お腹でちゃんと聞いてるから早く出ておいで~って言ってるとうちみたいに早産で出てきちゃいますょ(笑)

No.435

>> 431 なおさんありがとうございます😃私の入ってる🏥は同じフロアにあるんで棟は違うけど痛いながらも歩いて行けちゃいます😉働いていたとは⁉母としてはN… NICUの看護師でした😉今は違う科です😃だから赤ちゃんのお世話とかしてたのに忘れ気味だしまた自分の赤ちゃんだと全然違うものですよね🌟でも人の赤ちゃんでもカワイイには変わりなかったです‼

名前はうちもだいたい決まりました✨字画は考えた名前がまぁまぁ良かったです(しかも第3候補くらいまでみんなまぁまぁです)△マークもあったけど全体的にはいいかなと😃

昨日通販でたまひよのマルチクッション注文しました💫最近抱き枕で寝ると楽チンだし😁授乳枕にもなるしいいなぁと思って💫すごい売れてるらしくて色がもう選べませんでした

No.436

>> 434 ゆきさん✨おめでとうございます。まだ抱っこも出来ないと思いますけど、スゴいです✨早くあたしも我が子に会いたい❤ 涼空くん。スゴいかわいい名前… リンさんありがとうございます☺💕赤ちゃんは可愛いけどまだ肺が未熟で苦しそう😣早く会いたかったけどまだ早すぎたなぁ~💦お腹でちゃんと聞いてるから早く出ておいで~って言ってるとうちみたいに早産で出てきちゃいますょ(笑)

No.437

>> 436 こんにちは😃 子宮の収縮って 痛いんですね😱 ちょっと 怖いけど👶に会えるなら 我慢しないと💦 なおさん たまひよのクッション買ったんですね! 私も買おうかなぁ~と思ってます🐣 在庫あるのかな?
昨日は 👶の肌着とか買いました💖 少しずつ揃える予定です! 布団は セットのものを買う予定ですが 何点セットのがいいんですかね⁉

No.438

>> 437 うちもそろそろ赤ちゃんグッズ揃えないとなぁ😊何かと物いりになりますよね💫必要なモノ、どんなモノがいいのかまた人によって色々意見違うし、悩んでしまう➰こないだの旦那のバイク事故で修理費15万ほど💦先日私が旦那の🚗修理費払ったばかりなのにぃ😫ボーナスでベビ用品がっつり買うつもりだったのに💔なんか私のおなかのベビちゃんに申し訳ないです⤵

No.439

>> 438 こんばんは✨なおさん 旦那さんのけがの具合は どおですか?

No.440

>> 439 みなさんお久しぶりです💦ご無沙汰しててすみません🙇
久し振りに覗いてみたら😲ゆきさん出産してるではありませんか😲おめでとうございます✨びっくりしたぁ‼でも母子共に元気みたいで安心しました💕
早くも第一号出産ですね😉私は今日検診です👶
みなさんお元気そうで安心しました💕これからはちょこちょこ顔出します💦

• << 445 くみさんお久しぶりです😃ありがとうございます💕私自身は明日退院が決定しました🎵長かったぁ~🏥皆さん購入検討中かな❓❓レモールのカタログ、(資料請求してすぐ入院しちゃいましたが💦)かなり安いみたいですよ‼通常の半額くらいで色々載ってたので買おうと思ってました😃退院したらまた見なくちゃ😃

No.441

くみさんお久しぶりで~す💕調子はいかがですか❓
まめちさん、うちの旦那は昨日ギプス取れ松葉杖も返して良くなってきてます🎵全くもうって感じです😤
たまひよクッション来ました💫う~ん、6000円近くするのは高い‼って思ったんですが授乳には楽そう🎵抱き枕にするならもっと大きくてしっかりしたやつがいいなぁって感じです😉

No.442

>> 441 くみさん お久しぶりです😺 変わりないですか?
なおさん 旦那さんのけが ひどくなくて良かったです😃

たまひよのクッション 抱き枕に使う予定だったので ちょっとショック😨 検討してみます💦

No.443

くみさん✨お久しぶりです😃リンです❤今日、二週間検診行ってきました😃
まだ、はっきりとはわかりませんが、女の子かなぁ~って言われました❤
でも、はっきりとはまだ😔どこまでひっぱるのぉ~。名前、考えれないじゃん😣ところで、なおさんまめちさん。たまひよで私の友達も以前いろいろと買ったらしいですけど、その後、ダイレクトメールとか、電話がいっぱいかかってきたらしいです。だから、気をつけて下さいね✨

No.444

>> 443 なおさん旦那さん大変だったみたいですね😲でも良い方向にいってるみたいでよかった😊私もたまひよの抱き枕買いたいと思ってたけど本当高いですよね😢断念しました⤵
まめちさんも要検討ですね😁
りんさん女の子っぽいんですね✨名前決定できないから大変ですね😢なかなかひっぱるなぁ😁私も今日検診行って来ました🙋今1540gです🐥貧血もなく母子共に健康優良児✌
最近👶ちゃんは毎日一日三回シャックリしてます💦しかも同じ時間に😁横隔膜鍛え中⁉

No.445

>> 440 みなさんお久しぶりです💦ご無沙汰しててすみません🙇 久し振りに覗いてみたら😲ゆきさん出産してるではありませんか😲おめでとうございます✨びっく… くみさんお久しぶりです😃ありがとうございます💕私自身は明日退院が決定しました🎵長かったぁ~🏥皆さん購入検討中かな❓❓レモールのカタログ、(資料請求してすぐ入院しちゃいましたが💦)かなり安いみたいですよ‼通常の半額くらいで色々載ってたので買おうと思ってました😃退院したらまた見なくちゃ😃

• << 447 みなさんおはようございます⤴ ゆきさん今日退院ですね😉おめでとうございます✨涼空くんは病院でしっかり大きくなって早くおうちに帰れるようになるといいですね😉ママが休めるのも今のうち☝体力回復させて涼空くんの帰りを待ってあげてくださいね😊 レモールは本当に安い‼けどなんだかんだで何にも買ってない😂最近マタニティブラがキツくなってきて買い替えなきゃかなぁと思ってるのでレモールで買おうかなぁ…結構西松屋で済ませちゃってるんですけどね😁 皆さん👶用品は揃いましたか❓

No.446

>> 445 ゆきさん 明日退院なんですね✨おめでとうございます😺
涼空くんも 早く大きくなると いいですね👶
レモールのカタログ 私も持ってますよ 安いし 下着とか頼みましたよ😺

No.447

>> 445 くみさんお久しぶりです😃ありがとうございます💕私自身は明日退院が決定しました🎵長かったぁ~🏥皆さん購入検討中かな❓❓レモールのカタログ、(資… みなさんおはようございます⤴
ゆきさん今日退院ですね😉おめでとうございます✨涼空くんは病院でしっかり大きくなって早くおうちに帰れるようになるといいですね😉ママが休めるのも今のうち☝体力回復させて涼空くんの帰りを待ってあげてくださいね😊
レモールは本当に安い‼けどなんだかんだで何にも買ってない😂最近マタニティブラがキツくなってきて買い替えなきゃかなぁと思ってるのでレモールで買おうかなぁ…結構西松屋で済ませちゃってるんですけどね😁
皆さん👶用品は揃いましたか❓

No.448

>> 447 こんばんは✨ 私は レモールでマタニティ下着買いました👙 後 オークションで入院準備 パジャマも数枚買いましたよ 何かあったときのためにカバンに荷物つめておこうと思ってます😺

No.449

>> 448 おはようございます😺 昨日 🏥に行ってきました! 少し大きめ⁉と言われていた👶も 順調といわれ 一安心✨
中期検査で貧血が ひっかかってしまったので💊をもらいました😱

• << 452 まめちさん貧血辛いですね😱私も検診では貧血あったものの💊飲むほどではなく…でも入院してからは貧血の点滴と注射してました💧食事なども頑張って気を付けてくださいね‼😃

No.450

こんばんは😃まめちさん貧血になってしまったんですネ😭私も心配です💦
レモールカタログ私も取り寄せてみようと思います‼たまひよからは今のとこTELやダイレクトメールもないです😃
今日、ベビースタイの手作りキット買いました💫なかなかハマる💕でも途中で旦那に横取りされて今旦那が一生懸命裁縫してます😊私も作りたいから明日また材料買いに行くつもりです‼

• << 451 こんばんは🌠 まめちさん貧血になってしまったんですね😱私はこの前の後期検診で👶も私も問題なしの母子共に健康優良児でした✌ なおさん旦那さんが裁縫とはすごい😲うちは玉結びすらできません😏私も裁縫は苦手だし…スリングを作りたいけど私が作ったらきっと落ちてしまうので友達に頼んでみよ… 今日は👶グッズを買い足しに行きました💖そろそろ入院準備も完了しなきゃ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧