バンボベビーチェア

レス6 HIT数 1890 あ+ あ-

2007/07/25 22:00(更新日時)

もうすぐ4ヶ月👨ママです😊

最近、少し離れると😭😭😭で、まともに家事ができず、困っています😔

なので、すぐ近くで見れるベビーチェアかバンボベビーチェアを購入しようと考えているのですが、皆さんは使われてどっちが使いやすかったですか❓

教えて下さい🙏

No.127552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは首が座った3ヶ月からバンボ愛用してます🐘軽いし持ち運びが簡単なので、家の中だけでなく、実家や外食の時に持って行ってます✨離乳食をこぼされても拭けばきれいになるし🌟

ベビーチェアもバンボもその子によって好き嫌いがあるので購入前にお店で座らせてみてからのほうがいいですよ😃

• << 4 嫌がる👶もいるんですね😣 お店で座らせてみようと思います😊

No.2

ウチはダメでした😣。
バンボって座る部分の窪みが結構深いんですよね。ウチの子は痩せているので座ると必要以上にお尻が落ちちゃって、しかも背中が反れない造りなので、お腹が曲がってしまい苦しがりました。
あれは ぽっちゃりでお尻に厚みのある子向けな気がします☝。

• << 5 うちの👶かなりぽっちゃり🐽だからぴったり入るかも😂 お店で座らせてみようと思います😊

No.3

うちは今8ヶ月の👶
3ヶ月の時からバンボ使ってます✨
軽いし邪魔にならないからァタシはかなり愛用してます👌
今後追いが激しいから洗濯や家事中はバンボに座らせてあちこち移動です💨
離乳食もバンボです🍚
確かに嫌がる子もいるからぉ店で試してみてゎ⁉

• << 6 大活躍してるみたいですね😊 嫌がる👶もいるみたいなので、一度、店で座らせてみようと思います😊 ありがとうございました🙏

No.4

>> 1 うちは首が座った3ヶ月からバンボ愛用してます🐘軽いし持ち運びが簡単なので、家の中だけでなく、実家や外食の時に持って行ってます✨離乳食をこぼさ… 嫌がる👶もいるんですね😣

お店で座らせてみようと思います😊

No.5

>> 2 ウチはダメでした😣。 バンボって座る部分の窪みが結構深いんですよね。ウチの子は痩せているので座ると必要以上にお尻が落ちちゃって、しかも背中が… うちの👶かなりぽっちゃり🐽だからぴったり入るかも😂

お店で座らせてみようと思います😊

No.6

>> 3 うちは今8ヶ月の👶 3ヶ月の時からバンボ使ってます✨ 軽いし邪魔にならないからァタシはかなり愛用してます👌 今後追いが激しいから洗濯や家事中… 大活躍してるみたいですね😊

嫌がる👶もいるみたいなので、一度、店で座らせてみようと思います😊

ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧