1年に1度のキス

レス24 HIT数 5928 あ+ あ-

2010/03/20 19:05(更新日時)

僕は結婚しています。同い年の妻と2歳女の子が1人います。1年に1度のキスをしているのは妻ではありません。元カノです。いきなり変な話ですいません。元カノとは中学2年から20歳まで付き合っていました。家庭の事情なり、複雑な理由で別れました。今、元カノは遠い所に住んでいて、結婚して子供がいます。うつの子と同い年です。どこに住んでいるか住所はしりません。別れた時にもう結婚など、将来はありえない事は2人ともわかりました。お互い結婚して3年くらいたちます。嫌いで別れたわけではない。好きで大切な人です。でもキスだけで肉体関係はありません。別れて、友達としてたまには会えたらと連絡をとっていました。お互いの家族の話しなどします。いつの間にか年に1度となっていました。いけない関係だとはわかっていますが、お互い頑張ろうと励まし合って、ご飯してキスして別れます。同じような関係がある人いませんよね?ありえない関係ですか?僕達はお互い家族を大事にしようとしているし、1番愛しているのは妻と子供です。これは本当です。

タグ

No.1274839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主は馬鹿ですか?
奥様とお子さんとバカ女の旦那さんとお子さんにもスレ内容を言えるなら続ければ?

これで一番愛してるのは妻と子供です✨とか人を馬鹿にすんのも大概にしろよハゲ💢

No.2

妻と子供を1番愛しているなら、昔の彼女と会ったりキスしたりしませんよね😥
結局のところ、主さんは自分だけが大事で、自分だけを愛しているんだと思います。

No.3

おはようございます。

主さん、目を覚まして下さい。
何事にも奥さんの立場になって考えてあげて下さい。もし、逆に奥さんが元カレと年に一回会ってキスして帰って来て、「夫と子供を一番愛してる」なんて言われてたら、主さんは許せますか?
考えればわかりますよね。

No.4

酔ってるだけですよ、あなたも彼女も。
好きだけど一緒になれなかったというその状況に。
そうやって正当化しても奥さんや向こうの旦那さんには関係ない話ですよ。

No.5

妻の立場としては最低の旦那です。
ありえない…なに自分たちに酔ってるのか、心底気持ち悪いです。
離婚考えます、陰で自分たちを裏切ってる旦那とはやっていけません。
信頼なんてできないし子供にも父親としての縁を切ってもらいます。

キスだけだから清い関係って本気で思ってるんですか?
頭がおかしいです。ほんとに最低…。

No.6

文章からして気味悪い~
残念な頭の2人、一緒にならなくてなによりです。残念が二倍になるだけですから(笑)

No.7

体の関係になる前に、今のうちやめな💧
こんなん続けてたらいつか絶対エッチになるよ??
エッチなんてしちゃったらどっぷりハマっていくよ??
嫌いで別れたんぢゃないんでしょ??むしろ好きなんだよね??
家庭が一番大事って言うならそれに伴った行動しなきゃ全部失っちゃうよ??

No.8

文章も幼稚だし、悩んでる(というか、酔いしれてる)内容も酷いなあ。
25歳で家族を持っている男の言葉とは到底思えないんだけど。

織姫と彦星気分で自己満足しているのは勝手だけど、家族が本当かわいそう。「1番愛しているのは妻と子供です」って言葉も薄っぺらく感る。

レスした他の方の怒りが分かります。読んでて不愉快なスレだね。
「全てウソです。私の妄想です。すみませんでした」と謝ってもらいたいかな。

No.9

批判なコメントが多いのが普通ですね。
奥さんに一生隠せるならいいと思いますょ。バレるならやるな的な。
長い付き合いの元カノの存在って結構大きくって特別な気持ちが残るって言われた事があります。けど
いい加減しつこくないですか?年に1度なら…いつか終わりが来ますよw

No.10

自分が妻の立場なら…一生知らないでいたいし、もし知ってしまったら…ちょっと冷静ではいられないでしょうね。

No.11

奥さんも元カレとキスしやいいのにw
元カノって人間性浅はかだ(笑)旦那子供がいながら例え元カレでも他の男と会いのキスしぃの(≧ω≦)プッ💨おまえと結婚してても他の男にいくだろぅよ🐙
欲求不満のお二人さん😒

No.12

なんかわかるな~~
いけないと、思ってても引かれてしまうんでしょうね。

1年に1度だけだったらなおさらかなぁ。

どうか、切な奥様と幸せな家庭を、壊しませんように・・・

No.13

気持ち悪い
もし自分の父親がそんなことしてたら死んでほしい😔
こんな父親じゃなくてよかった

No.14

「いけない関係ですか?」って…人に聞く前に自分でそれくらいわからなきゃ💦子供と奥さんかわいそう。大切にしてたら元カノとキスなんかしないし!

No.15

ドラマの主人公になった気分で酔っちゃってるわけですね。
いい年こいて、家族もいるのに、バカ丸出し。

2歳のお嬢ちゃまに、この事実を堂々と言えるのでは、どうぞお好きに🙈
娘、って結構幼心に気づいてますよ。最近の子供はおませだし。

一番愛しているのは、自分でしょ?
最低な家族への裏切りですね。

No.16

批判が多いですが私は主さんの気持ち何とな~く分かる気がしますよ…

No.17

キスって、軽いようで実際はとても重い行為だと思います。

あくまでも、私の考えですが。

本当に奥様やお子さんのことを愛しているのであれば、元カノとコソコソ会わないと思います。
失礼ですが、主さんは最低です。

No.18

スレタイからして携帯小説かと思ったら、ビックリ😱

お互い家庭が一番で、なぜ【キス】❓キスは要らんだろ😣

女心は変わるよ。
それにもし相手の夫婦関係がおかしくなったら主さんに縋ってくるよ。そしたら主さんの家庭を脅かす脅威になるよ。

今はよくてもこのままってのは無理だと思います。
今のうちに縁を切りましょう。

忘れられない女が居てもいいとは思うけどその女と会うのは間違いだよ。

No.19

主 馬鹿だね。

25って 大抵 幼稚で バカたれ 多いよね。
ウチの元カレ 25だったけど、 恋愛にかんする考えが 馬鹿なうえに 冷たいやろーでしたね。

主みたいなやつ みてると いらつく。

口だけのくせに。

No.20

どう考えてもおかしい関係ですよね😥
私が主の奥さんだったらもしそれ知ったらかなりショックだし、愛されてないと思ってしまいますよ😥
奥さんとお子さんが大切なら元カノとはキッパリ縁切った方がいいと思います…
そんな中途半端な事してると家庭崩壊しますよ😔

No.21

映画「サヨナライツカ」見てほしいと思いました。キスだけなら良いと思います。年に1度ならいいと思います。いつか時がきたら時間が解決してくれます。

No.22

うーん、この主に肯定的で「気持ち分かる」とレスされた方の気持ちが分からないのですが・・
一線越えようが越えまいが知ったこっちゃ無いけど、元カノと食事している時やキスしている時は少なからず家族を裏切っているんだよね。ウソついているんだよ。「ばれなければ」なんて次元の話じゃないでしょ。主と同レベルになってしまうよ。

私は不倫は否定的なんだけど、中途半端な浮気話より気持ち悪いよ。
熱く美談気取って「1年に1度のキス」って、ホント何なん??

主は恥ずかしくてもう出てこないと思うけど、少なからず全員のレスは読んでもらいたいですね。

No.23

イタイですね~
ドラマの主人公気取りは止めましょう🐱
あなた方バカに見えます😒

まだきちんと自分の現実と向き合って生きている奥様の生き方の方が遥かに美しいと思いました🐱✨

No.24

ふざけるのもいいかげんにしたら?
他の女と会ってキスまでしてんのに何が妻と子供が一番なの。

逆に奥さんにあんたのその大切な人 みたいな人がいてもしなにかの形で知って
奥さんが、でも、彼のこと大切だけど、一番なのはあなたと子供だけよ~
って言われたら信じるわけ?
甘えるの大概にしろ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧