おかしくないですか??😢

レス20 HIT数 3711 あ+ あ-

2010/03/18 14:00(更新日時)

こんにちは✨*
私には1コ年下の
大学生の彼氏がいま
す🐤
今日ホワイトデー
のお返しをもらった
んですがホテル代
で😉って言われまし
た💦
私はバレンタインに
ちゃんと彼氏の
スキなもの作って
渡したのにちょっと
ショックでした😢
別に高いものが欲し
かったわけではない
のですが買うのも
面倒なのかと思い
ました💦
けど一般的に見て
これは普通ですか??

No.1274457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの身体目当てのように聞こえますね。

• << 3 えーっ💦😠 悲しいね… 見返りを求めるわけじゃないけど、ホワイトデーは別だよね~😭 私はそう思う⤵ いつもはホテル代は割り勘とかなんですか❓ ホントはホテル代はダミーで、何か別のサプライズがあったりして💕❓ そう願いたいですね😢
  • << 4 1サン返信 ありがとう ございます✨ そうなんですかね💦 身体目当てだったら 悲しいです😢

No.2

普通にないね

• << 6 2さん返信 ありがとう ございます✨😃 やっぱりあんまり ないですよね💦 別に見返りが 欲しいわけじゃ ないですが何だか 悲しいです😢

No.3

>> 1 あなたの身体目当てのように聞こえますね。 えーっ💦😠
悲しいね…
見返りを求めるわけじゃないけど、ホワイトデーは別だよね~😭
私はそう思う⤵

いつもはホテル代は割り勘とかなんですか❓
ホントはホテル代はダミーで、何か別のサプライズがあったりして💕❓
そう願いたいですね😢

• << 5 それなら、ホテル代は納得ですね。
  • << 7 3さん返信 ありがとう ございます✨😃 そうなんですよ💦 見返りは別に 求めてないのです が初ホワイトデー だったので余計に 寂しかったです😢 買うの忘れてたっ て言ってたので サプライズとかは ない気がするん ですが,気持ちだけ でも感じれたら 嬉しいです><💦

No.4

>> 1 あなたの身体目当てのように聞こえますね。 1サン返信
ありがとう
ございます✨

そうなんですかね💦
身体目当てだったら
悲しいです😢

No.5

>> 3 えーっ💦😠 悲しいね… 見返りを求めるわけじゃないけど、ホワイトデーは別だよね~😭 私はそう思う⤵ いつもはホテル代は割り勘とかなん… それなら、ホテル代は納得ですね。

• << 11 返信ありがとう ございます🎼 そうだと嬉しいん ですが、、💦

No.6

>> 2 普通にないね 2さん返信
ありがとう
ございます✨😃

やっぱりあんまり
ないですよね💦
別に見返りが
欲しいわけじゃ
ないですが何だか
悲しいです😢

No.7

>> 3 えーっ💦😠 悲しいね… 見返りを求めるわけじゃないけど、ホワイトデーは別だよね~😭 私はそう思う⤵ いつもはホテル代は割り勘とかなん… 3さん返信
ありがとう
ございます✨😃

そうなんですよ💦
見返りは別に
求めてないのです
が初ホワイトデー
だったので余計に
寂しかったです😢
買うの忘れてたっ
て言ってたので
サプライズとかは
ない気がするん
ですが,気持ちだけ
でも感じれたら
嬉しいです><💦

No.8

おかしいでしょ
ホテルは2人で楽しむとこなんだから
それをお返して💧

いやそれ以前の気持ちの問題ですけど

我慢しないで
そんなお返しって話聞いたことないんだけど って言った方がいいしと思うし、どっか行った時 これホワイトデー代として買ってって言って下さいね

彼がプレゼントとか得意じゃないんだろうから、主さんからのも割り切って簡素にしたらいいですよ あんまり主さんが努力して高額なものあげつづけて当たり前になったら困るじゃないですか
自分はくれないのにさ~😚

• << 12 返信ありがとう ございます☺ そうですよね✨ 聞いたことない ですよね💦 何だか気持ちが 悲しいです😢 はい💍 やっぱり付き合っ ていく上で言いたい ことは伝えるべき だと思うのでちょっ と悲しかったと 伝えてみます🌷

No.9

おかしくはないと思うけど😊

私はホワイトデー地元の一番いいホテルに連れていってもらいました⤴

二人で一緒にいれる時間も考え様によってはプレゼントだと思うし✨

私はありだと思います🌷

• << 13 返信ありがとう ございます✨ 地元の1番いい ホテルですか-😍 計画的に考えて くれてる気持ちが 伝わってきます🎵 時間をプレゼント ってそう感じさせて くれたら嬉しい ですよね🌷 彼氏は電車乗って 適当に決めてました 💦 しかも忘れてたから これでって愛が 感じられなかったと いうか、、★

No.10

お返し期待するわけじゃないけど、プレゼントしたいって気持ちがあるかどうかが重要ですよね。その彼、そーゆー気持ち全くないでしょ…昔付き合ってたB型男みたい。あいつよりマシだけども(笑

• << 14 返信ありがとう ございます🌷 そうですよね💦 やっぱり気持ちが 感じられないと 悲しくなってきます 😢 そうなんですか✨ 笑💦

No.11

>> 5 それなら、ホテル代は納得ですね。 返信ありがとう
ございます🎼

そうだと嬉しいん
ですが、、💦

No.12

>> 8 おかしいでしょ ホテルは2人で楽しむとこなんだから それをお返して💧 いやそれ以前の気持ちの問題ですけど 我慢しないで そんなお返し… 返信ありがとう
ございます☺

そうですよね✨
聞いたことない
ですよね💦
何だか気持ちが
悲しいです😢

はい💍
やっぱり付き合っ
ていく上で言いたい
ことは伝えるべき
だと思うのでちょっ
と悲しかったと
伝えてみます🌷

No.13

>> 9 おかしくはないと思うけど😊 私はホワイトデー地元の一番いいホテルに連れていってもらいました⤴ 二人で一緒にいれる時間も考え様によってはプ… 返信ありがとう
ございます✨

地元の1番いい
ホテルですか-😍
計画的に考えて
くれてる気持ちが
伝わってきます🎵
時間をプレゼント
ってそう感じさせて
くれたら嬉しい
ですよね🌷

彼氏は電車乗って
適当に決めてました
💦
しかも忘れてたから
これでって愛が
感じられなかったと
いうか、、★

No.14

>> 10 お返し期待するわけじゃないけど、プレゼントしたいって気持ちがあるかどうかが重要ですよね。その彼、そーゆー気持ち全くないでしょ…昔付き合ってた… 返信ありがとう
ございます🌷

そうですよね💦
やっぱり気持ちが
感じられないと
悲しくなってきます
😢
そうなんですか✨
笑💦

No.15

ホテル代…と現金をそのまま渡すのはやっぱり変だと思います。
男性がホテルを予約して、そこで二人で素敵な1日を過ごそうね♪なら納得。デートコースを考えるみたいな感覚で何か計画してくれてるならこっちだって嬉しくもなる。
ただ現金をはいどうぞ…って、ないわ…。正直、男性自身が気持ちよくなりたいだけなんじゃ?って思ってしまいました。

• << 17 返信ありがとう ございます☺ そうなんですよ✨* 計画的にしてくれた ならまだいいんです が💦 やっぱりちょっと 疑ってしまいますよね😢

No.16

普通の基準も人それぞれで、曖昧ですからね。
彼氏にとってはそれが普通なのかもしれませんよ。

• << 18 返信ありがとう ございます🎼★ そうですね💦 彼氏の考え方があんまり分かってないのかもです✨➰

No.17

>> 15 ホテル代…と現金をそのまま渡すのはやっぱり変だと思います。 男性がホテルを予約して、そこで二人で素敵な1日を過ごそうね♪なら納得。デートコー… 返信ありがとう
ございます☺

そうなんですよ✨*
計画的にしてくれた
ならまだいいんです
が💦
やっぱりちょっと
疑ってしまいますよね😢

No.18

>> 16 普通の基準も人それぞれで、曖昧ですからね。 彼氏にとってはそれが普通なのかもしれませんよ。 返信ありがとう
ございます🎼★

そうですね💦
彼氏の考え方があんまり分かってないのかもです✨➰

No.19

何か🙅
えげつない彼氏↘だね💧
女の子の事(てか主さんの事)
何~もわかってないね💢🌊
まるで
単に体だけが目当てだよ💀
てわざわざ主さんに教えたいみたい🙊
まさかソレ
付き合って初めてのホワイトデーだったの⁉😨
なら尚更ビックリ⤵⤵💧
そんな奴聞いた事もないよ😩

No.20

>> 19 返信ありがとう
ございます✨*

やっぱり腹立ちます
よね💦
初ホワイトデー
です😢
昨日の夜彼氏に
言ったらめっちゃ
謝られました🐤💦
価値観とかもあるん
ですかね★💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧