W不倫の果て

レス387 HIT数 49588 あ+ あ-

2010/10/02 04:44(更新日時)

W不倫中

本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人

W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方

お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦

目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵

No.1274255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.387

>> 7 覚悟が出来てるんなら良いんじゃないですか? その代わり、今あるものを全部失う覚悟で付き合わないと、 何かあったとき死ぬよりツラい思いをしま… 私も家庭より彼を優先したこと後悔しています

これからは精一杯の愛情でお子さんに償ってあげて下さい、
私も今、償っています

No.386

>> 385 このコメントが現実て知ってる人なんですか~ 💦

No.385

>> 4 私も主さんと同じように夢見てました。 結果は酷いです。 彼は奥さんに許してもらってやり直して私をバッサリ切り捨てました。 私は旦那に許しても… このコメントが現実😩

No.384

>> 383 え そうなんですか?
とかく37歳♀の方の不倫の話は信憑性に欠ける内容多いと思っていたのですが…

No.383

ゆんなってさぁ、あちこちで作り話してる人?

No.382

主、また来なくなった、此処も子供もほったらかして「笑顔」で男に夢中かな?もうさ、自分のシナリオ通りに事が運んだ「不倫勝ち組」って事は良く解ったからきちんと最後は閉鎖したらどうよ?何から何まで無責任な人だな✋

No.381

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 『絶対』『一生』はある人にはありますよ

あなたがそういう人を知らないだけ

No.380

頭 ゆるいんでは?

No.378

>> 377 いいとこ三年も経てば、分かるようになりますよ。
相手の事が、色々と見えてくるから。

それまで、悩んだり迷ったり、バレそうになったりしてみてください。
良い時は、そう長くは続きません。

No.377

私もW不倫中です😔何が正しいこてかわかっていても気持ち止められません😢

No.375

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?

No.374

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 私も子供と旦那…家族3人でいるのが幸せだと信じてましたが喧嘩ばかりの毎日に子供から笑顔がなくなりました。
旦那、子供と個別に話し合いをして離婚を決意😌

今は子供にも無邪気な笑顔が戻り会話も増えて…
パパがいなくなって良かった😄とさえ言います。

私はずっと支えてくれた彼との再婚は望んでないのでこのまま続けていくので横レスでした😅

何事も子供と話し合いをもって幸せになって下さいね🍀

No.373

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます
子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします
また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです

そして、貴女の離婚ですが
この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか?
お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです

>子供はちゃんと見てますよ

そっくりそのまま、貴女にお返しします

貴女と彼がどうなろうとかまわないです
お子さんが心配なだけ

No.372

不倫やら奪略やら… 大人は本間勝手やなぁ。子供の身にもなってほしい。いくら住まして貰っててもこっちは親選ばれへんから

うちの親はどっちも不倫。離婚してからしろよって当時小学生の私に説教されてさ。本間笑える

お陰で結婚は墓場やろ?って今だに冷めた感情しか持てません。

子供はそれだけ傷付きます…子供は親の幸せ願うけど一生心に残るから

ハッキリいって仮面夫婦のまま墓場まで嘘付いてくれた方が幸せだったわ。

No.371

久しぶりに覗いてみて、
ショックでした

お互いの旦那さん奥さんが
辛すぎます

信じてる人からの
裏切られた苦しみは、
あなたたちの思っている
何倍も何十倍も
はるかにはるかに
苦しく辛いものだと思います

人の心に大きく深い傷をつけた事、一生忘れないでいてください

No.370

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 子供達を手放そうとまで不倫にハマってた主が言う事では無いよね?説得力が無い所の話じゃ無いよ、4ヶ月間話し合ったその間は勿論、一度も相手と連絡はしなかった?出来る訳無いよね、5ヶ月目にはヨリを戻して子供達まで会わせたいなんて言ってるんだからさ、本当に書く事全てに何の意味も説得力も無い。

No.369

>> 368 結局旦那さんはあなたの
不倫に耐えられずの離婚
ではありませんでしたか?

あなたには愛情が
あったんでしょうね。

人を好きになるのに
理屈なんかないんだよ。
ようは、不倫して当人が
浮かれてる間
当人はいいでしょうが家族は苦しむ。
だから不倫は
良くないってこと。

自分からケジメもつけれん人に偉そうにもの言われても説得力ないよ。

No.368

夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに
そこで育つ子供が幸せだとは思えません。
お母さんはお父さんの文句ばかり。
働いてるお父さんを労う事なく話しかけもしない。
お父さんもお母さんに優しくない。

そんな家庭でも離婚してないからマシだなんて胸張って言えますか?
そんな家庭で育った人こそ家庭を築けない可能性はないですか?

私達夫婦はその状態が耐えられませんでした。
離婚してからの方が、会話も増えました。

閉鎖していた4ヶ月、夫婦でしっかり話し合い今に至ってます。
お母さんが笑ってないと、子供は絶対幸せではないと思います。
大嫌いな旦那さんと一緒にいる方、不倫していないから私は絶対的に正しいとは思わないで下さい。子供はちゃんと見てますよ😞

• << 370 子供達を手放そうとまで不倫にハマってた主が言う事では無いよね?説得力が無い所の話じゃ無いよ、4ヶ月間話し合ったその間は勿論、一度も相手と連絡はしなかった?出来る訳無いよね、5ヶ月目にはヨリを戻して子供達まで会わせたいなんて言ってるんだからさ、本当に書く事全てに何の意味も説得力も無い。
  • << 373 様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます 子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです そして、貴女の離婚ですが この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか? お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです >子供はちゃんと見てますよ そっくりそのまま、貴女にお返しします 貴女と彼がどうなろうとかまわないです お子さんが心配なだけ
  • << 374 私も子供と旦那…家族3人でいるのが幸せだと信じてましたが喧嘩ばかりの毎日に子供から笑顔がなくなりました。 旦那、子供と個別に話し合いをして離婚を決意😌 今は子供にも無邪気な笑顔が戻り会話も増えて… パパがいなくなって良かった😄とさえ言います。 私はずっと支えてくれた彼との再婚は望んでないのでこのまま続けていくので横レスでした😅 何事も子供と話し合いをもって幸せになって下さいね🍀
  • << 375 あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?

No.367

>> 364 何か 好きだから嫌いだからが大義名分になって感情のまま行動する人増えましたね。 覚悟とか責任意識の希薄さ… 行き当たりばったりの人生、本人… この主は不倫相手と一緒になれるなら子供達を手放す覚悟はあると言ってた人ですから…何も考えて無いんだと思います、現に「今を楽しめればいい」って離婚後僅か1ヶ月程度で既に不倫相手と「W不倫ではなくなったから」と堂々と再開して、子供達まで会わせようとしている訳ですから…ニュースに出てくる虐待や育児放棄で子供達を不幸な目に合わせる人って全部主みたいなパターンでしょ?

No.366

覚悟・中傷は…って言ってるけど
本気なら理由つける前に、お互い今すぐ身の回り整理したら?
それが本気じゃない?

双方の旦那さん・奥さんにコソコソして 本気なの?
そういうの中途半端って言うんだよ✋

あたしが今、子供居て その(奥さん)立場だから。
本気ならそのぐらいの覚悟で一緒になるんだね。
〇〇ごっこじゃないんだから。

しつれい(-_-)

No.365

>> 363 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ… 同感!

あれやこれや言われたから悔しくて 嘘の報告しにきたんじゃないですか(笑)

別れて間もないのに子供に紹介ってありえない( ̄ロ ̄;)
再婚の意思が無いのに紹介する意図は?ですよね?

嘘書くにも良く考えたら?って話😉

No.364

何か 好きだから嫌いだからが大義名分になって感情のまま行動する人増えましたね。

覚悟とか責任意識の希薄さ…
行き当たりばったりの人生、本人はそれでもいいかもだけど、子供居てそれって どうなの❓と思います。

• << 367 この主は不倫相手と一緒になれるなら子供達を手放す覚悟はあると言ってた人ですから…何も考えて無いんだと思います、現に「今を楽しめればいい」って離婚後僅か1ヶ月程度で既に不倫相手と「W不倫ではなくなったから」と堂々と再開して、子供達まで会わせようとしている訳ですから…ニュースに出てくる虐待や育児放棄で子供達を不幸な目に合わせる人って全部主みたいなパターンでしょ?

No.363

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・

• << 365 同感! あれやこれや言われたから悔しくて 嘘の報告しにきたんじゃないですか(笑) 別れて間もないのに子供に紹介ってありえない( ̄ロ ̄;) 再婚の意思が無いのに紹介する意図は?ですよね? 嘘書くにも良く考えたら?って話😉

No.362

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 結果的には家庭に戻ると言ってたけど不倫相手とは完全に切れて無かったんだ?そりゃ旦那は我慢出来ないだろうなぁ…

No.361

>> 360 >今は落ち着いて、気楽な生活

子供の為には荒れた生活よりはいいけど

なんかなぁー

こういう人達増えてるのかなぁ…

No.360

あれから
5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵

W不倫にはピリオドを打ちました
今は落ち着いて、シングルマザーとして子供と暮らしています。
今現在彼との再婚は望んでいません。

いつか子供に紹介したいとは思うけど、今は焦らずにそのうち時期が来たらと思ってます。
ずいぶん落ち着きました。彼も気は長い方だから安心してと言ってくれてます。

半年前は彼を信じておらずフラフラしていましたが、今は人の心に絶対とか一生とか無いと学んだ事もありいつか別れは来るかもしれないから、お互い今を楽しもうと気楽になりました💦

• << 362 結果的には家庭に戻ると言ってたけど不倫相手とは完全に切れて無かったんだ?そりゃ旦那は我慢出来ないだろうなぁ…
  • << 363 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・
  • << 381 『絶対』『一生』はある人にはありますよ あなたがそういう人を知らないだけ

No.359

主です💧
4月に閉鎖したのですが、もう一度読み返してみようと8月に復帰させ
多忙を極めて忘れてました⤵⤵

改めて全て読み返しました😓

確かに相手の気持ちを思いやる事に欠けていたり、無意識に上から目線だったり悪気がないのに見下したような返レスだったりと散々でした💦
半年前は浮かれてました💧スミマセン😞

No.358

いつの間にかレスがついてる💦

No.357

>> 356 ごめんなさい🙏
いろいろ聞いてみたくて レスしまくってしまいました。

No.356

いつの間にか変なのが主に代わって登場してるけど?どう見ても煽り挑発してるだけじゃん✋テメェでスレ立てりゃいいのに…

No.355

>> 344 あ💡 子供達は 五年 四年 五歳 セックスするのは だいたい彼の仕事が 零時くらいに おわるから それからうちに来てくれて ご飯食べて… この三連休は彼は来てくれないんですか?
お子さん達 三連休何処に連れて行ってくれたりとかは?
ゆんなさん自身は お子さん達連れて何処か行ったりしないの?
何処も家族連ればかりで嫌?

No.354

>> 348 頭悪い女は騙しやすいヤリやすい やりやすい?

彼と喧嘩してるときは 誰でも いいから ヤリタイね~

タフなんで

No.353

>> 349 削除されたレス 人を愛する気持ち ひとかけらもない そういう あなたが 一番 不倫サレるんですよ

面白いひと

No.351

>> 347 なんとでも 笑 まあ とどのつまりそれしか言い様ないですね。

周知出来ない生き方なんですから開き直りか逆ギレ人生ですね。

No.350

Wでもなんでもいいけど
子供いるなら不倫はしないでください。

子供いないなら好きにしたらいいと思います。

新しい男、女と一緒に
なるのも
元の女房、旦那よりも
優れた親になれる不倫相手ならありかもしれませんが
たかが恋愛です。
子供以上に価値があるなんてあり得ない…

No.348

頭悪い女は騙しやすいヤリやすい

• << 354 やりやすい? 彼と喧嘩してるときは 誰でも いいから ヤリタイね~ タフなんで

No.347

>> 346 なんとでも 笑

• << 351 まあ とどのつまりそれしか言い様ないですね。 周知出来ない生き方なんですから開き直りか逆ギレ人生ですね。

No.346

頭と小俣の緩いお母さん。
子供がお母さんの好きなようにて解っていってるんじゃないよ、そんな小さな子達、捨てられまいと必死なんだよ、
自宅に男連れ込み、独身でも駄目なのに不倫かよ?爆睡。
寝たふりするしかないでしょ?
なんて言えばいいんだよ。
お母さんが不倫も子達は、嫌なものなのに、地獄行きは、主だけ、男は、もとのさや、子供将来どうなるんだろね。
虐待一歩手前だね。健全な親に見てもらえば子供
はなから親失格
色ボケ😁😁あだね
都合のいいようにレスして

No.345

>> 344 恥ずかし気も無く ありがとうございます。

夫婦でも 子供居ると性生活には気を遣う人居ますが 余程お家広いんですね。
まあ 健康で仕事順調な内は恐いもの無しかな。
子供さんに変な悪影響無いといいですね。

No.344

>> 340 子供の事全く考えてませんね。 三人のお子さんて幾つ? 三人子供居て養える程の収入って何の仕事してるの? 彼とセックスしてる時は子供は何処に?… あ💡 子供達は 五年 四年 五歳
セックスするのは だいたい彼の仕事が 零時くらいに おわるから それからうちに来てくれて ご飯食べて ~Hして 朝方 帰ってますけど 子供達 爆睡してるし

• << 355 この三連休は彼は来てくれないんですか? お子さん達 三連休何処に連れて行ってくれたりとかは? ゆんなさん自身は お子さん達連れて何処か行ったりしないの? 何処も家族連ればかりで嫌?

No.343

>> 340 子供の事全く考えてませんね。 三人のお子さんて幾つ? 三人子供居て養える程の収入って何の仕事してるの? 彼とセックスしてる時は子供は何処に?… ダンスのインストラクターから今スタジオ経営してます
子供は バックダンサーです

母子家庭だと手当色々入るし

離婚してもらった旦那様には 毎月 払ってます 慰謝料として
それが 何かしら

No.342

>> 341 そんな人はそのうち誰も相手しなくなるし孤独な人生が待ってるね

No.341

不倫を軽蔑する人はしなければいい。私は一生恋をしていたい。でも綺麗でいれるのもあと10年かな。

No.340

>> 339 子供の事全く考えてませんね。
三人のお子さんて幾つ?
三人子供居て養える程の収入って何の仕事してるの?
彼とセックスしてる時は子供は何処に?

不倫して ここにもよくレスして 随分時間ありますね。
仕事何かだけでも教えて下さい。

• << 343 ダンスのインストラクターから今スタジオ経営してます 子供は バックダンサーです 母子家庭だと手当色々入るし 離婚してもらった旦那様には 毎月 払ってます 慰謝料として それが 何かしら
  • << 344 あ💡 子供達は 五年 四年 五歳 セックスするのは だいたい彼の仕事が 零時くらいに おわるから それからうちに来てくれて ご飯食べて ~Hして 朝方 帰ってますけど 子供達 爆睡してるし

No.339

>> 338 不倫中に 離婚したけど ずっと一緒に 居るのは いやだし

逢いたいとき 逢ってセックスしたり癒し癒され
お金で 解決できないですよね… ってか 彼がばれないようしてくれてるから考えたことないし
払うほうも 請求するほうも おおげさだし ばかみたい
結婚離婚は 紙きれ トイレットペーパーみたいなもの

自分の人生楽しく 今楽しければ いいと おもう🍻 人は人

私達は私達 地獄に おちてもかまわない 大切なのは 今

No.338

はじめまして。W不倫経験者です
私の場合は二年の不倫で家庭を壊してしまいました。お互い離婚して一緒になるって気持ちだった事は確かだったのですが、私の不倫が夫にバレてしまい…夫が不倫相手を既に調べていたので弁護士を通じて慰謝料請求申立をして 相手は慰謝料を払う事で私との関係を清算する結果となりました。彼は見つかって目が覚めたって…子供さんと旦那さんには本当に申し訳ないと思ってる。君も家庭に帰るようにって…言って終わりました。その後 私は離婚言い渡され調停で私は親権も養育件も勝ち取れず、無一文で離婚。私は家庭と彼を失ってしまいました。私のケースは最悪の末路でも、今言えるのはいろんな形の恋愛があるし、結果がどうあれ そうしたいならそれが一番でしょう。でも、誰かを傷つけるって事は自分は無傷ですまないという覚悟が必要とは思います。今は離婚して三年ですが、普通に独身男性とお付き合いして前よりも幸せです。離婚は正解でしたが、不倫で再婚しなくて良かったと思ってます。今一番だと思っている事を時間が経てば違う考えにはなるということは言えます。

No.337

私も子供3人彼は2人でWだった💦

同じ状況…‼

一年が過ぎて将来を考えて別れました💦

正解です✌

No.336

>> 327 W不倫中に私のほうが離婚して子供三人育ててます 彼は子供いません うちに来たら子供達も遊びに連れて行ってくれたり…彼の家庭は壊すつもりないで… W不倫て自分のことですか?
まさかね
そのあとまた不倫てわけないよね?
3人のお母さんで分別つく年のはずですがね、
若いうちの暴走みたいなレスで?ですが若気の至りなんて言葉も有りますが💧
それで離婚で今は、不倫相手に子供と遊ばせたりて?
最後のレスもなんだか
悪いことしてる人もいるから、だから悪いことしてもいいんじゃないのみたいなレスになってますよ💧ほんと
この人がお母さんじゃなくて良かったですて言われそう💧

No.335

主さん まだ 悩んでると 思います 不倫するのも イケナイけど 普通に生きてる人間も 自分勝手で変なん居るし 一緒だと 思います 人好きに なるとね 人は人 俺達は俺達ぜ と言われます まさしく そうだと思う

No.334

不倫しないでお互いに離婚してから結婚すればいいのに
不倫してる人間は結局自分しかない自分だけが可愛くて他はどうでもいい人間
子供のことを考えてという言葉が中傷なんてよく言えるなと思うし神経疑う
常識からズレてるくせに偉そうなことがよく言えるな

No.333

主不在のスレでイカレた人が出てきてますね・・・

No.332

人それぞれでしょけど
不倫相手に子供と絡ませたくないし、
私の子供なら
軽蔑されそうだし
嫌ですね、なら独身の彼ならまだましです。
遊んでくれなくてけっこうですね、子供にとってなんだかわからん男て
世も末かな、
けじめなして
まだ子供もよく解らないでしょね。
立場がね
親なんだから、何でありじゃだめじゃない、反面教師もあるけど💧
やっぱり不倫する人て💧

No.331

>> 330 はい あなたの言う通りです

子供達を悲しませた分 一生懸命頑張ります ありがとうございます

No.330

>> 329 子供達は不倫の事知ってるんですね。今だけでも幸せならいいですね。
相手の男性、バツイチで再婚後にまた不倫。そんな男性だとも知ってるんでしょうか…。
三人の子育て、本当に大変だと思います。虐待など嫌なニュースを目にすると心が張り裂けそうになります。
あなたが彼がいることで、精神が保たれているなら今を大切にしてくだい。
ただこの先にある彼との別れ、子供達が不倫を認識した時は全身全霊で子供達のケアに努めてくださいね。

No.329

>> 328 彼は若いときに一度結婚して 子供ができて離婚して 今の奥さんと 結婚して そういうのがあるから 俺は父親になれない って聞きました 奥さんにも 話して子供作らないこと 理解してるみたいです

だから うちの子供達 可愛がってくれてます 子供達は ママが いいんなら 今を大切にすればいいんやない?と

No.328

>> 327 横レスでごめんなさい。
母親が不倫してるなんて、子供が可哀想だよ。
相手の家庭を壊したくないって言ってるけど、子供がいないのに離婚しない事実を直視したくないだけじゃないの⁉

No.327

W不倫中に私のほうが離婚して子供三人育ててます 彼は子供いません うちに来たら子供達も遊びに連れて行ってくれたり…彼の家庭は壊すつもりないです 私は今の関係を続けていきたいと 彼もそのつもりです

• << 336 W不倫て自分のことですか? まさかね そのあとまた不倫てわけないよね? 3人のお母さんで分別つく年のはずですがね、 若いうちの暴走みたいなレスで?ですが若気の至りなんて言葉も有りますが💧 それで離婚で今は、不倫相手に子供と遊ばせたりて? 最後のレスもなんだか 悪いことしてる人もいるから、だから悪いことしてもいいんじゃないのみたいなレスになってますよ💧ほんと この人がお母さんじゃなくて良かったですて言われそう💧

No.326

まだやってたんだ😥
やっぱりだらしない⤵

No.325

お互い子供は捨てて、愛を優先させて一緒になる…考えは人それぞれ。そうしたいならそうしたら?

No.324

>> 323 閉鎖してないし😂
ほんと何から何まで面白い人www

幸せですか?

No.323

↑そうですね💧
スミマセン、報告いらないですよね😞

閉鎖します✋
長い間お付き合いありがとうございました⤵

彼とはキッパリ別れます。その条件で、家庭に戻ることを許されました😞

今までの事を反省して一から始めます⤵

No.322

結局主は今のままのおいしいとこ取りの状態をキープしたいんだよね⁉
クダグダといつまでスレ引っ張るつもり⁉
そんな報告いらないから✋

No.321

誰も子供の気持ちはそっちの気❓

一番守ってあげなきゃならない母親がそれじゃ無理無いかな😩
困ったものですね。
将来は目に見えます。

No.320

>> 313 スミマセン💧 主人とは毎日話し合いが続いてます。 彼とはあれっきりです 毎日話し合うことで、こんなに会話すると相手がすごい身近に感じ、主… あ、まだ閉鎖されてなかった。

ていうか報告って感じでもないですね…

世の中には、こういう女性を好きになる男もいるんですね。

結局は、主を取り巻く人間は皆、似た者同士って事かな。

…惚れた奴が負け。

No.319

>> 312 スミマセン💧 結論から先に言うと、まだ話し合いは続いてる状態です まず、彼に私の家に来てもらいしました。 主人と子供には出掛けてもらって。… 家族を捨てて一緒になりたい主さんと俺の気持ちは変わらないって言ってた不倫相手が向き合った結果がお互い「どうしたいの?」応酬ですか・・・正に不倫の果てですね、結果的には身体だけで何の責任も伴ってなかった色ボケだけでしたね。個人的にはご家族には申し訳ないけれど今更家庭に戻るべきではないと思います、心を殺して戻った所で長続きしないのは目に見えてますし、何より保身の為なら平気で嘘を重ねる事に何の罪悪感も持たない貴女は自分の居心地の良い場所しか求めないのでしょ?
人の為と書いて「偽り」と読み、人の夢と書いて「儚い」と読む、そのまんま不倫相手と主さんを表していますよ。最後に貴女に少しでも良心が残っている事を願います。

No.318

お願いしますm(__)m
お互いの夫妻の事を
傷つけないでください

信じている人に
裏切られることが
こんなに苦しいことないですよ

立ち直れないです

No.317

わざわざ個別に話し合うなら意味ないと思うけど?それなら今まで散々出来る機会有っただろうに💦💦単に旦那と不倫相手に丸投げしてるだけ、改めて呆れる…結果は総合的に判断して家庭に戻るんじゃない?反省はしないままね✋そんな劇的に変われない、触れられるのも嫌って言ってた主さんが今更ね…

No.316

>> 315 ああ、試すのも試されるのもお嫌いなんでしたね😒
都合のいい落としどころが見つかるといいですね⤵

No.315

>> 312 スミマセン💧 結論から先に言うと、まだ話し合いは続いてる状態です まず、彼に私の家に来てもらいしました。 主人と子供には出掛けてもらって。… その男は修羅場慣れしてますね。主さん離婚して本気かどうか試してみたら?

No.314

で?結論は?
あなたは、彼氏も旦那さんも自分の所有物のように思って、弄んでいませんか?
彼氏も旦那さんも自分にゾッコンで、何しても離れて行かないのだと思ってる。
人の気持ちを振り回して弄んでいれば、必ずみんな離れて行きますよ。

No.313

スミマセン💧

主人とは毎日話し合いが続いてます。
彼とはあれっきりです

毎日話し合うことで、こんなに会話すると相手がすごい身近に感じ、主人の大切さ、優しさに涙が出ました

離婚の話、親権の話、彼の話、やり直す話、毎日結論が異なります

そんな日々を繰り返してます。
ですが、徐々に答えが出始めてきたような気がします

• << 320 あ、まだ閉鎖されてなかった。 ていうか報告って感じでもないですね… 世の中には、こういう女性を好きになる男もいるんですね。 結局は、主を取り巻く人間は皆、似た者同士って事かな。 …惚れた奴が負け。

No.312

スミマセン💧

結論から先に言うと、まだ話し合いは続いてる状態です
まず、彼に私の家に来てもらいしました。
主人と子供には出掛けてもらって。

所帯染みた私を見てもらうために。
生活感丸出しの我が家で、今後について話し合いました。

リアルな生活を目の当たりにして、彼はおじけつくと思ったのですが、別居してるため、こういう雰囲気久しぶりだと懐かしんでいるようでした。

話し合いは、お互いにどうしたい?の合戦で、平行線のまま終わりました。

その後、主人と今後について話し合い、やっぱり、お互いにどうしたい?と。

私が決断出来ない事で、何にも解決してません⤵

• << 315 その男は修羅場慣れしてますね。主さん離婚して本気かどうか試してみたら?
  • << 319 家族を捨てて一緒になりたい主さんと俺の気持ちは変わらないって言ってた不倫相手が向き合った結果がお互い「どうしたいの?」応酬ですか・・・正に不倫の果てですね、結果的には身体だけで何の責任も伴ってなかった色ボケだけでしたね。個人的にはご家族には申し訳ないけれど今更家庭に戻るべきではないと思います、心を殺して戻った所で長続きしないのは目に見えてますし、何より保身の為なら平気で嘘を重ねる事に何の罪悪感も持たない貴女は自分の居心地の良い場所しか求めないのでしょ? 人の為と書いて「偽り」と読み、人の夢と書いて「儚い」と読む、そのまんま不倫相手と主さんを表していますよ。最後に貴女に少しでも良心が残っている事を願います。

No.311

ムムっ

ライバルスレ出現👀

早くも盛況‼

新興勢力に負けるな、主

てゆーかアッチでまた
上から目線の会話楽しむ?

No.309

>> 306 スミマセン💧 また、閉鎖という書き込みも始まったようなので、その後を書き込んだらすぐ閉鎖します😞 なのであと少しだけ、お付き合い下さい😢 別にいいじゃん。

でも、カキコ待ってるね😆

No.308

離婚しただけでその後別れる人おおいよ

No.307

>> 303 主さん。ここにスレ立てたのがターゲットにされる種ですよ。 普段、面と向かって言えない様な人達が憂さ晴らしに色んなスレに反撃してきます。 不倫… 面と向かっては言いようもないのでは…
てか、不倫してる本人が「私、不倫してます!」なんて、面と向かって言わないのが普通かと。

リアルでもミクルみたいに話してくる不倫族がいたら
逆に話もしたくないかもね。

掲示板だから、不倫の事も話せるし、だからこそ批判も来るんじゃないのかな。

まぁ中には憂さ晴らしと思えるようなレスもあるかもしれないけどね。

主さん、横レスを失礼しました。報告お待ちしています。
…確かに、報告内容によっては荒れるだろうから、閉鎖した方がいいかも💧

後は仲良し不倫仲間が集まるスレで語るといいよ。

No.306

スミマセン💧

また、閉鎖という書き込みも始まったようなので、その後を書き込んだらすぐ閉鎖します😞

なのであと少しだけ、お付き合い下さい😢

• << 309 別にいいじゃん。 でも、カキコ待ってるね😆

No.305

スミマセン💧

話し合いの後、本当に色々起こりました😞
でもリアルタイムに書き込むとまた、皮肉な書き込みがされるので、もう少し時間をあけます💦

決して放置してるわけではありませんので、本当にご心配して下さる方、すみません⤵

No.304

>> 303 不倫してる人は、現実では黙ってるよ。私は、離婚後、発覚しても「あっそうだったの」で終わる。某保険会社の女性が、その人の息子くらいの人と不倫(同じ保険会社)、不倫が、旦那に発覚して夜逃げ。暫く不倫してた彼と、同棲。数ヶ月後、旦那から離婚されてた。離婚後、全く働かなくなった彼にうんざりして一日中パートして働いてた。恥ずかしくないのか、保険加入させた人や私にまで、お金借りに来たよ。光熱費払えないとね。

こっちも貸しても、返って来ないの解るから貸さない。離婚前は、豪邸で生活して、別に専業主婦でも、余裕な暮らし出来たのに。旦那の親族と同郷で、親族から保険加入してくれと頼まれ保険契約したのに。

親族「あの人を信用してくれ大丈夫だから」親族の面子丸潰れ。おまけに、金貸してだから。呆れた。

不倫は、結構解るんだ。でも、黙ってる他人の人生だからね。選択肢は、己だから。結果どうなろうとね

No.303

主さん。ここにスレ立てたのがターゲットにされる種ですよ。
普段、面と向かって言えない様な人達が憂さ晴らしに色んなスレに反撃してきます。
不倫・W不倫なんて餌食ですよ。

• << 307 面と向かっては言いようもないのでは… てか、不倫してる本人が「私、不倫してます!」なんて、面と向かって言わないのが普通かと。 リアルでもミクルみたいに話してくる不倫族がいたら 逆に話もしたくないかもね。 掲示板だから、不倫の事も話せるし、だからこそ批判も来るんじゃないのかな。 まぁ中には憂さ晴らしと思えるようなレスもあるかもしれないけどね。 主さん、横レスを失礼しました。報告お待ちしています。 …確かに、報告内容によっては荒れるだろうから、閉鎖した方がいいかも💧 後は仲良し不倫仲間が集まるスレで語るといいよ。

No.302

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… 先ず主さん、スレ立てて、どんなレス欲しかったの?

「不倫頑張ってね」「彼氏と幸せになってね」ってレスかな。そりゃマジ有り得ないレスだから。レスしてる人ってまともな人間だから駄目なんだよ不倫自体がね。

主、数倍になって己に返って来るから

大切なモノから失うよ

No.301

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… じゃあ、閉鎖すれば😓

No.300

主さんゴメンナサイ、ずっと勘違いしてました。

主さんは迷って相談してるんだと思ってましたが…

よくスレ本文を読み直したら
「相手と一緒になる事を夢みています」
「不倫で離婚した方、不倫相手と再婚した方とお話がしたい」だけでしたね💦

もう今更家族や子供の事は言われなくてもわかってるから、
あとはどうすれば自分が幸せになれるか…

始めからそういう考えなんですよね…
どうすれば家族や子供の傷が一番浅く済むかではなく…
自分だけが幸せになる方法を探している…

批判がくるのは仕方ないと思いますよ…

No.299

もちろん自分は、あなたが納得して出した結論に対して頑張れとは言えないし、言う気もないですが、あなたの考え方がいい方向に変わればいいなとは思っています

No.298

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… 皆様を納得させられるだけの結論は出せてませんって言ってるけど、このスレにくる人達みんなが納得する結論なんてないですよ

それに一度きりの過ちならまだしも、あなたは不倫した上に不倫したことを後悔してないんだから、あなたに嫌悪感を持つ人が多いのは当たり前です

あと叩かれるのにうんざりしてる感じを受けますが、普通に考えて不倫に対してこのぐらいの反応はあると予想できたと思いますが、それができかったとしたらあなたの不倫に対する罪の薄さが原因だと思います

それとなんか発言がおかしくなってるので言いますが、このスレの人達が納得するような結論を出すことがあなたの目的じゃないですよね?

あなたがどんな結論を出しても反発する人達はいますが、あなた自身が1番納得できる結論を出すべきなんじゃないですか?

もう周りにいる人達を自分勝手に裏切ってるんだし、いまさら自分以外の人が納得できる結論なんて、あなたにとって意味のあるものなんですか?

No.297

浮気と不倫の違いを教えてください

No.296

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… 🎣じゃないなら、悪い意味での天然なの?

あまりに自分の事ばかりで…

もう自分の行き先決まってるんなら、相談するだけ無駄でしょう。

丁寧にお礼レスしてるつもりが、レス者の大半を敵に回すような言い回しばかり。

不倫してると周囲が見えないかもしれないけど、主さんが「ああ言えばこう言う」って思ってる人達は、残念ながら一般的な世間の目です。

ぬるま湯に浸かって逃げる事ばかり考えないで、自分の意思をしっかり持ったらどうだろう?

No.295

このスレは踏みとどまるためではなく、彼と一緒になる事を前進するために、後押しをしてもらうためにたてたスレでしょうね。

あえてレスします。辞めろとか、後悔するとは言いません。貴方の人生です。
私が子供の頃、母は不倫で🏠を出ました。父は仕事で不在、私は毎日スーパーで買い物、朝夕は1人で食事、皆親が作る中、自分で作るお弁当を食べて。

毎晩、泣いて過ごしました、恨みました。何で私は産まれてきたのかと。できる事なら母と相手の🏠に火をつけて私も死にたいと。

それから何十年経った今も心底に思いがあります。今私は母親の立場になり、母の気持ちがわかるどころか、こんなに愛しい子供が居るのに何故そんな事を❓と余計に理解出来ません。
私は母親に捨てられた最初から愛されてないのだって思いがあります。

主さんは子供の頃に母親が不倫して辛い経験ありますか❓子供の気持ち想像出来ますか❓
赤ちゃんポストに置き去りにされてしまう赤ちゃんと何らかわりない。今までの暮らしがあるぶん、もっと最悪だと思います。

No.294

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… 色々言われて当たり前だ

甘えるな。

理由がどうあれ一線を越えてる時点で不道徳なんだ。

色々言われるのは行為の結果だ、面倒くさいと思うなら、不倫なんかするな。こんなスレ立てるな。

全てのレスを真摯に受け止めよ。

No.293

>> 276 ↑レスしてくれた方に 噛みつくのはやめて下さい ルール違反です あちゃー😲

知らない間に…。

いやいや、レスした方に噛みついてないですよ。

絵文字つけたら良かったかな💦

受け取り手の心が💢マークか、☺マークかにより、文章って意味が変わります。

あの、言いたかったのは、子供に責任があるのは、当然のことで、

あなたの為に…😭

っていう態度を親に取られる子供は、思う以上にプレッシャーを感じてしまうということです。

男女の恋愛で言うと、尽くし方を間違えた重たい女の子…的な。

実は私はシンママだから気をつけてて。
子供に対しての、親の許しを乞う押し付けはどうだろうか?と…。

それは、した側もされた側も同じですから😊

No.292

主さん、貴女は反省して家庭に戻るなんて一度も言ってないでしょ?戻ったとしても、もう前の様に接しられない、旦那に触れられるのも嫌、相手を忘れられないとは言ってるけど?それどころか元々その選択肢は貴女自身に無かった事でしょ、貴女の家庭に戻るは相手の出方次第で仕方なく戻るだけ、そんないい加減な事ばかり言うから皆に非難されるんだよ。

No.291

>> 284 「あんた」でもマシだと思う。 こんなスレ立ててレス者に噛み付くより 「あつ~いママ達の憩いの場」の方がお似合いでは? 思考がそっくりだ。 チラッと覗いてみたが、あそこのスレはエグいね。
不倫相手の連れ合いを呪う話しまで出て、自分たちのことは棚に上げて悪口言い合って。
確かに自己中さはここの主と合うだろうな。

No.290

普通、人生の岐路になる話し合いに行く前にあれほど冷静な書き込みなんかしてる余裕なんか無いだろ、しかも自分が有責なのに、もしネタでなければ本当に尋常じゃない💦💦

No.289

向こうの奥さんは同席しないの?して頂いた方がフェアだと思います。

別に主さんが一人になる道を選んでも批判しない。それが最も最適な選択です。

早く離婚しなさい。

No.288

主さんのレスだけを一読した感想………
吐き気がする程 自己中
でも、その認識なし

ここに相談スレを立てたなら、中傷されようが、それを真摯に受け止める姿勢は大切だと思います。

主さんは中傷レスには受け止める振りか揚げ足取り的なお礼なんですね

仮に円満に問題解決して、彼と家庭を持っても、結婚が生活なのは主さんもわかってらっしゃるでしょ?
生活を長く共にする事で、ご主人に恋心がなくなったように、彼とも同じようになりませんか?

私個人的には、W不倫をする人間を軽蔑しています
肉体的に傷つける犯罪の殺人に匹敵する精神的殺人
終身刑ではなく死刑に値する位主さんを軽蔑しています
このレスにも揚げ足取り的お礼なのかな

No.287

>> 283 これから話し合いに行ってきます。 主としての責任を感じて レスしてくれる方を擁護します。 ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反… どんな答えを選んでも、不倫してしまったからには非難されるのはしょうがないんですよ。
『今すぐ生まれ変わった私をみて』という訳にはいかないですし…
少しでも家族のことを愛してるなら、彼とは別れ反省しながら一生を償い生きていくしかありません。

No.286

>> 285 そだね、忘れてた。
このスレ、レス無し当初から見てたのだけど、久しぶりに見てつい釣られちゃった😸
失礼。

No.285

不思議なのは主の茶番を未だ信じている(疑念はあっても取り敢えずは信じたフリをする)人達がいるという事

洞察力が無いのか…💧
鈍いのか…💧

No.284

>> 282 あんた呼ばわりは 止めましょうよ(笑) 主の人柄がものを言うのも解りますが(笑) 「あんた」でもマシだと思う。

こんなスレ立ててレス者に噛み付くより
「あつ~いママ達の憩いの場」の方がお似合いでは?
思考がそっくりだ。

• << 291 チラッと覗いてみたが、あそこのスレはエグいね。 不倫相手の連れ合いを呪う話しまで出て、自分たちのことは棚に上げて悪口言い合って。 確かに自己中さはここの主と合うだろうな。

No.283

これから話し合いに行ってきます。

主としての責任を感じて
レスしてくれる方を擁護します。
ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反だと修正かけるとお前はどうなんだとレスがつく

彼を取るとレスをすれば、無責任だ、ワガママだ、動物だ、親として最低だとレスがつく

反省して家庭に戻るとレスをすれば、ワガママだ、結局自分の事しか考えてない、家族は迷惑だ、そんな貴方に育てられたくない等のレスがつく

じゃあ1人で家族と離れるしかないとレスすれば、結局自分の事しか考えてない、自分の幸せが一番大事、ワガママだ、最低だとレスがつく

皆様を納得させられるだけの結論は出せてません💧

ただ色んな事が面倒くさくなりました😞
その中でも、一部の親身に書き込みされた方の言葉は深く胸に残ってます
例え、それが厳しい意見でもです。

実際、器の大きい方達なのでしょう💦(不倫の経験有り無しに関わらず)
後々、番号を表示してお礼を申し上げたいです😢

• << 287 どんな答えを選んでも、不倫してしまったからには非難されるのはしょうがないんですよ。 『今すぐ生まれ変わった私をみて』という訳にはいかないですし… 少しでも家族のことを愛してるなら、彼とは別れ反省しながら一生を償い生きていくしかありません。
  • << 294 色々言われて当たり前だ 甘えるな。 理由がどうあれ一線を越えてる時点で不道徳なんだ。 色々言われるのは行為の結果だ、面倒くさいと思うなら、不倫なんかするな。こんなスレ立てるな。 全てのレスを真摯に受け止めよ。
  • << 296 🎣じゃないなら、悪い意味での天然なの? あまりに自分の事ばかりで… もう自分の行き先決まってるんなら、相談するだけ無駄でしょう。 丁寧にお礼レスしてるつもりが、レス者の大半を敵に回すような言い回しばかり。 不倫してると周囲が見えないかもしれないけど、主さんが「ああ言えばこう言う」って思ってる人達は、残念ながら一般的な世間の目です。 ぬるま湯に浸かって逃げる事ばかり考えないで、自分の意思をしっかり持ったらどうだろう?
  • << 298 皆様を納得させられるだけの結論は出せてませんって言ってるけど、このスレにくる人達みんなが納得する結論なんてないですよ それに一度きりの過ちならまだしも、あなたは不倫した上に不倫したことを後悔してないんだから、あなたに嫌悪感を持つ人が多いのは当たり前です あと叩かれるのにうんざりしてる感じを受けますが、普通に考えて不倫に対してこのぐらいの反応はあると予想できたと思いますが、それができかったとしたらあなたの不倫に対する罪の薄さが原因だと思います それとなんか発言がおかしくなってるので言いますが、このスレの人達が納得するような結論を出すことがあなたの目的じゃないですよね? あなたがどんな結論を出しても反発する人達はいますが、あなた自身が1番納得できる結論を出すべきなんじゃないですか? もう周りにいる人達を自分勝手に裏切ってるんだし、いまさら自分以外の人が納得できる結論なんて、あなたにとって意味のあるものなんですか?
  • << 301 じゃあ、閉鎖すれば😓
  • << 302 先ず主さん、スレ立てて、どんなレス欲しかったの? 「不倫頑張ってね」「彼氏と幸せになってね」ってレスかな。そりゃマジ有り得ないレスだから。レスしてる人ってまともな人間だから駄目なんだよ不倫自体がね。 主、数倍になって己に返って来るから 大切なモノから失うよ

No.282

>> 280 因果応報という言葉あながち侮れませんよ それより保身ばかりで自分の子供を虐待する女だっているんだ 平気でね あんた気をつけなよ あんた呼ばわりは
止めましょうよ(笑)

主の人柄がものを言うのも解りますが(笑)

• << 284 「あんた」でもマシだと思う。 こんなスレ立ててレス者に噛み付くより 「あつ~いママ達の憩いの場」の方がお似合いでは? 思考がそっくりだ。

No.281

>> 276 ↑レスしてくれた方に 噛みつくのはやめて下さい ルール違反です ルール違反ねぇ~
「公序良俗」の意味をご存知かな?

精神科を受診なさい。
主のレス見てますと、明らかに気が狂ってます。

No.280

因果応報という言葉あながち侮れませんよ

それより保身ばかりで自分の子供を虐待する女だっているんだ
平気でね

あんた気をつけなよ

• << 282 あんた呼ばわりは 止めましょうよ(笑) 主の人柄がものを言うのも解りますが(笑)

No.279

かなり叩かれてるようですが…
主さんは、彼と一緒になろうと考えてるのでしょうか?
第三者は冷静に物事を分析できるので、ここにレスしてくださる方(不倫中じゃない方)の考えは貴重だと思います。
主さんは、今は彼の事しか考えられないので批判は受け止められず、自分に都合の良いことしか考えられない状況。
何年か後に、実は彼より旦那さんや子供達の方が大切だったと気付くかもしれません。
恋愛の愛情は一生続くのは稀ですが、子供の愛情は一生続きます。
彼の代わりはまた見つかりますが、子供の代わりはいません。
冷静になり、誰が一番大切で失いたくないか考えて欲しいです。
私は自分よりも誰よりも、子供が大切です。

No.278

ルール違反してる人がルール違反だと咎めるなど、あなたはいったい自分を何様だと思っているのかな?
私のこのスレにも、はぐらかすようなスレを返されるのでしょうか?他人のスレに噛みつくことはルール違反で、結婚という契約を破ることはルール違反ではないとお思いですか?
両方ともルール違反と思うなら、なぜ自分の事を棚にあげて他の人を批判したのか?また、不倫はルール違反と思っていないのならなぜ、こんなこんなスレまで立てて悩んでるふりをしてるのか教えてください。

No.277

>> 276 結局そういうレスに注意するだけで、あとは無視ですか?

No.276

>> 275 ↑レスしてくれた方に
噛みつくのはやめて下さい

ルール違反です

• << 281 ルール違反ねぇ~ 「公序良俗」の意味をご存知かな? 精神科を受診なさい。 主のレス見てますと、明らかに気が狂ってます。
  • << 293 あちゃー😲 知らない間に…。 いやいや、レスした方に噛みついてないですよ。 絵文字つけたら良かったかな💦 受け取り手の心が💢マークか、☺マークかにより、文章って意味が変わります。 あの、言いたかったのは、子供に責任があるのは、当然のことで、 あなたの為に…😭 っていう態度を親に取られる子供は、思う以上にプレッシャーを感じてしまうということです。 男女の恋愛で言うと、尽くし方を間違えた重たい女の子…的な。 実は私はシンママだから気をつけてて。 子供に対しての、親の許しを乞う押し付けはどうだろうか?と…。 それは、した側もされた側も同じですから😊

No.275

>> 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校を… 子供を生きがいにはしないでください。

恩着せがましい。

子供を生きがいにすることで、自分のしたことの重さを少しでも軽くしようなんて、虫が良すぎませんか?

No.274

主さんに。
人への思いやりや素直さを持たれるように。
子供の事を一番に自分の事は二番、三番目に考えるのが親ですよ。レス読むとご自身だけが良ければ良い感じがします。独身みたいに恋愛したいのであれば子供達は旦那さんに渡すべきです。恋愛体質の自分だけのあなたと子供達が一緒にいたら後々子供達が大変な事になりそう…。
子供達の事はどうお考えなのでしょうか?もうそんな若くない歳ですよね?

No.273

>> 267 1⃣🐟だと騒ぐ 2⃣削除だと騒ぐ 3⃣求めているアドバイス以外のレスで騒ぐ この時点で、荒れているのだから閉鎖した方かいいのかもしれませんね😞 … 不倫撲滅主婦……w

掲示板なんてヒマ人やら、いろんな立場の人が来るのに。

人気スレに上がっても、例えスレの内容が不倫でも、荒れないスレもあるんですよ。
主さんの対応次第では。

掲示板で相談する前に、掲示板の利用方法を勉強し直した方がいいかも。

荒らしをスルーできないのも荒らし。
荒れそうな言葉で煽るのも…もちろん「荒らし」ですよ主さん。

No.272

話し合いの結果はまだ出てないけど、全部読んでみて主は一人で家出るべきだよ。
不倫相手とどうなるかはしらないが。
結婚して十数年、平穏な日々を暮らせた事に感謝もせず、旦那さんを蔑ろにする態度が腹立たしい。

No.271

主さん、皆さんから責められて切ないですね…

ですが、やめておきましょう。彼はあなたのことを考えてはいますが、それは真剣な気持ちではありませんよ。あなた自身、揺れ動いているように自信を失ってもいることでしょう。これから先、あなたが本当に彼の全てを受け止め包み込むような気持ちが無ければ上手くいく可能性は極めて低いようです。
今のまま進んでも彼は将来的にもあやふやな関係や気持ちを突き通し、あなたばかり実りの無い不問な思いを持たねばならないことでしょう。今はあなたから連絡せず、彼からの連絡があっても寂しくても我慢せねばならない時ですよ。
また、優しいお父様を子供達から奪わないでください。お父様にもお子さんにも罪は無いのです。
不倫を必ずしも悪いとは言いませんし思いませんが、誰かを傷付けること、深い傷を負わせるということだけは忘れないでください。勿論、あなたならば既にご理解されたと思いますが…。
辛いのは今だけ、今を乗り越えて家族に目を向け直してみてください。

No.270

週末の話し合いを前にレスに全て目を通し、持論を展開出来る主のこの余裕は凄いな…

しかし、厳しい意見を肝に命じた結果が保身一辺倒の嘘って💦💦

不倫撲滅派の奥様方のおかげとかここまで悪意に満ちた人って本当にいるんだろうかね?

No.269

>> 267 1⃣🐟だと騒ぐ 2⃣削除だと騒ぐ 3⃣求めているアドバイス以外のレスで騒ぐ この時点で、荒れているのだから閉鎖した方かいいのかもしれませんね😞 … 解りました

信じましょう

今後の展開を注視していきます

面倒臭くなっても途中で投げださず、必ず満レス遂げてください

不具合は早めに軌道修正して‼

うるさ型のツッコミ入らないうちにね💖

追記

でも一番の暇人はやっぱりアンタだよ

No.268

経験者です
主さん恋愛の賞味期限なんて3、4年です
私の夫は、w5年目に自らピリオドを打って
私の機嫌をうかがう毎日を送っています

私も彼と4年たち将来の約束もしてましたが
私が覚めてきて距離を置いて半年
彼から✉は、来ますが
このまま別れるつもりです
彼とは、身体の相性も主さん同様良かったですが

そんなもの、やがては、マンネリですよ

私は、一時の感情に流されなくて良かったと思っています
これからは、夫婦仲良くやっていきます

主さんは、旦那さんにバレているので夫婦修復は、難しいかもしれませんが
家族として頑張ってみる気持ちには、なれませんか

No.267

1⃣🐟だと騒ぐ
2⃣削除だと騒ぐ
3⃣求めているアドバイス以外のレスで騒ぐ

この時点で、荒れているのだから閉鎖した方かいいのかもしれませんね😞

人気スレに上がってから、厳しい意見が増えました⤵話し合いに向けて肝に銘じながらROMしてきましたが、一人一人にお返事するのが正直しんどくなりました。

読みやすいよう、返レスにはありがとうから、近況にはスミマセンから始めたのに、それすらクレームの対象に…

人気スレになった事を皮肉る方もいましたが、別にならなくても良かったです💧ならない方が、厳しいけど的を得たレスが多く、とても参考になりました😢
それが本当に残念です😞

ここに相談したことすら、おかしいと言いだす方も⤵
不倫撲滅主婦の皆様のおかげで、ここまでレスが伸びました⤵
私を暇人だと言う方もいましたが、果たして本当の暇人は誰なんでしょうね😞

• << 269 解りました 信じましょう 今後の展開を注視していきます 面倒臭くなっても途中で投げださず、必ず満レス遂げてください 不具合は早めに軌道修正して‼ うるさ型のツッコミ入らないうちにね💖 追記 でも一番の暇人はやっぱりアンタだよ
  • << 273 不倫撲滅主婦……w 掲示板なんてヒマ人やら、いろんな立場の人が来るのに。 人気スレに上がっても、例えスレの内容が不倫でも、荒れないスレもあるんですよ。 主さんの対応次第では。 掲示板で相談する前に、掲示板の利用方法を勉強し直した方がいいかも。 荒らしをスルーできないのも荒らし。 荒れそうな言葉で煽るのも…もちろん「荒らし」ですよ主さん。

No.266

こういうタイプな方には、何を言っても無駄なのでしょうね。犠牲になる旦那さんや子供たち可哀想過ぎです。無念です。精神的虐待ですからね。これから犠牲になる不倫相手も可哀想に思います。でも全て経験されて苦しまれなきゃ解らないのでしょう…わざわざ自ら寂しい人生にする事ないと思うけど…

No.265

>> 261 削除はまだチト勿体無いよ😺 残りのレスは投稿者の中で 「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」 に内容を変更して盛… むやみやたらに「ありがとう」や「スミマセン」を使う割には、自分の事ばかり…

よくある不倫スレとは違う違和感と不快感があります。

相手の気持ちを考える術を知らないばかりに、とりあえず表明だけ繕って生きてきたのかな…と、勝手ながら想像してしまいました💧

主さんには厳しい意見かもしれませんが😫💦

No.264

>> 249 スミマセン💧 彼と連絡を取らず、主人の手前、携帯でこのサイトを覗くこともままならず過ごし、じっくり考えました😞 もう離婚はやむを得ないで… >どうしたらこの先長い人生私らしく楽しめるか
よりも、どうしたら子供達が幸せに暮らせるかとか、
そろそろ自分以外の人の気持ちを考えてもいいのに…

もしかしたら…他人の気持ちを察するのが苦手な…病気だったか障害だったか…そういうのを疑った方がいいと思います。

馬鹿にしてるのではなく、逆にちょっと心配です💧
ただの自己中ではないっぽい…

もちろん🎣スレなら別ですが😩

No.263

>> 261 削除はまだチト勿体無いよ😺 残りのレスは投稿者の中で 「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」 に内容を変更して盛… ありがとう。

底浅いのが丸見えです。

どんな不倫でも真剣に悩んでる人は、容易に相談できません。

それに自分自身はぶれません、だから余計傷つく。

主さんは肝心な話しは全てはぐらかす。
そんなにバンバン、リアルタイムに現状は変わらない、ドラマでないのだから。
人の気持ちの表現も稚拙です。

No.262

>> 239 ありがとうございます 心理描写を書かない方が 総すかんを食いそうですが😓 わざわざ時間を割いてレスしてる人に失礼って、なんか少し違う気も… 貴女には大変、失望しました。

みなさんが
「わざわざ時間を割いて来ている訳ではない」と
おっしゃっているんですね。

確かに興味本位や悪意にみちたレスもあるでしょう。

でも、それは貴女の人柄がそういうレスを引き寄せているのではないですか?

貴女のしている事は間違っていますが、芯をしっかり持って、ご自分の事よりもお子さんやご主人の幸せを考えられる方なら応援してくださる方もいらっしゃるのではないでしょうか。

貴女のレスを読んでると常に上から目線で、人を見下した感じに思えます。

皆さんの意見を否定するより前に、まずご自分の事を見つめ直してはいかかでしょうか。

No.261

>> 259 このスレ削除対象ですね。 心のこもっていない「ありがとうございます」の羅列で満足するレス者がいると思いますか? 主さんは失礼な人間です。 … 削除はまだチト勿体無いよ😺

残りのレスは投稿者の中で
「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」
に内容を変更して盛り上がるのを提案しま~す🙋

しかし最初に見破った人、ただもんじゃねぇな👀

• << 263 ありがとう。 底浅いのが丸見えです。 どんな不倫でも真剣に悩んでる人は、容易に相談できません。 それに自分自身はぶれません、だから余計傷つく。 主さんは肝心な話しは全てはぐらかす。 そんなにバンバン、リアルタイムに現状は変わらない、ドラマでないのだから。 人の気持ちの表現も稚拙です。
  • << 265 むやみやたらに「ありがとう」や「スミマセン」を使う割には、自分の事ばかり… よくある不倫スレとは違う違和感と不快感があります。 相手の気持ちを考える術を知らないばかりに、とりあえず表明だけ繕って生きてきたのかな…と、勝手ながら想像してしまいました💧 主さんには厳しい意見かもしれませんが😫💦

No.260

離婚して子供と4人で暮らすって…

優しい父親を子供たちから奪う権利が主さんのどこにあるのでしょう。

ご主人は何故可愛い子供たちと離れて暮らさなくてはならないのでしょう。

ご主人と子供さんがお気の毒です。

No.259

>> 207 ありがとうございます 底浅さ 何か悪意のこもった言葉 ですね💧私は使ったことも使われた事もないです😞 あの時間、あんな事があって相談して… このスレ削除対象ですね。

心のこもっていない「ありがとうございます」の羅列で満足するレス者がいると思いますか?
主さんは失礼な人間です。
満レス狙いの🎣だと思われて当然です。
不倫擁護のレスが少数派でいても「ありがとうございます」でレス増やし、否定意見にも 「そうですね」でレス増やし。

これは人気スレではありません。
主さんの猿芝居です。
「手に職」とは、いつ何のお仕事をされているのですか?昼間はレスの返信をし続けて夜は家で寝ているのに。
これからお仕事をされるにしても、またまわりを振り回して過ごすのですか?

「藁をも掴む」または「藁にも縋る」ですがここには主さんに差し出す藁は一束もありません。
ご自分で閉鎖していただけないでしょうか?

• << 261 削除はまだチト勿体無いよ😺 残りのレスは投稿者の中で 「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」 に内容を変更して盛り上がるのを提案しま~す🙋 しかし最初に見破った人、ただもんじゃねぇな👀

No.258

結局一番こだわってるのはHじゃん

Hしたいだけ。体が忘れられないの

認めなよ。だから一緒にいたいんじゃん。離れられないんじゃん。

色ぼけ欲ぼけ。ウダウダ言ってないでさ、今の気持ちに正直にHだけでもいいから❗って言って続けなよ!

何が愛情だよ、違うだろ!体が欲しいだけ!
全く逆のこと言ってるからおかしくなるんじゃないの❗
欲情してる、なにが悪い!って素直に認めるば楽になるよ!

No.257

>> 254 ↑レスしてくれた方に噛みつくのはやめて下さい😒 明らかにルール違反です😒 そうかも知れませんが、不倫を応援しているレス ほっとけませんでした昤

No.256

いやもうここまで矛盾してる人見た事ないです、自分の勝手で家庭崩壊させたのに反省の気持ちなんて皆無で「前向き」って・・・今後の生活設計も何もなく、その場その場で考え方が変わって何事にも芯がない、理解ある友人に相談しながら匿名でスレを立て、書き込む内容も二転三転結局誰に対しても嘘ばかり・・・ここまで来るとそりゃネタ扱いしたくなるでしょ?違う角度から考えられたんなら自分のしてきた事、書き込んだ事も振り返ってみたらどうなの?有り得ないって思うでしょ?

No.255

じゃあ主さんは人としてのルール違反ですね、離婚して子供と四人でどうやって暮らして行くつもりですか?恋愛体質の貴女に離婚後の子供達のケアと十分な教育が出来ると思ってますか?有責は主さんなんですよ?慰謝料の貯えがあるとは思えませんが?

No.254

>> 253 ↑レスしてくれた方に噛みつくのはやめて下さい😒

明らかにルール違反です😒

• << 257 そうかも知れませんが、不倫を応援しているレス ほっとけませんでした昤

No.253

>> 252 馬鹿じゃないかと思いました。

自分がしてるからって、人の道に外れた事しといて、寝ぼけた事言わないで下さい。

貴方みたいな人 女からも奥様からも、三行半つきつけられて、寂しい老後を送ればいいのに。

No.252

いっぱいスレがあってよく理解してませんが…W不倫なら私もしてます。頑張ってください。。

No.251

離婚して子供と4人で~みたいにも話してますが、結局子供にも嘘をつくんですよね?

流石に多少の罪悪感はあるだろうと思うので、離婚した原因は旦那さんのほうにあるとまでは言わないでしょうが、あなたに都合の悪い本当の原因は話さず、嘘の説明をするんでしょうね
ただあなたの話や考え方をこのスレで見た感じでは、離婚した後は一人で生活したほうがいいと思いますよ
今回のことで旦那さんや子供達はあなたのせいで振り回されたんですよ

離婚やそれに伴う生活の変化で子供達はショック受けるだろうし、あなたの恋愛体質は周りの誰からも女として見られなくなるまで続くだろうし

今のあなたじゃ、また今回のようなことを繰り返さないとは言い切れないですよね?

No.250

身体の関係があった証拠となるようなメールは見られなかったからといって、なぜ嘘をつく必要があったんですか?

旦那さんのために嘘をついたとレスがありましたが、それも嘘ですよね?

不倫相手のことが好きで旦那さんのことは好きじゃないと言っておきながら、旦那さんのことを思いやって嘘をついたなんてありえないと思いますが💧

身体の関係を認めてしまうと親権や慰謝料、不倫相手に迷惑がかかる等、自分の都合を考えての嘘ですよね?

あと不倫した自分を責めればいいのに相手を責めるなんておかしいなどと、不倫女の色ボケ発言のようなこともおっしゃってましたが既婚者とわかっていて手を出したら慰謝料を請求できますし、責められて当然ではないですか?

No.249

スミマセン💧

彼と連絡を取らず、主人の手前、携帯でこのサイトを覗くこともままならず過ごし、じっくり考えました😞

もう離婚はやむを得ないでしょう
そして、彼と一緒になってもまた同じかもしれない

どうしたらこの先長い人生私らしく楽しめるか💦

1つの可能性として、彼とも主人とも別れて子供と4人でもありかなと

彼に対して、
何も独身になったのに既婚と付き合わなくてもという冷めた思いと、
本当に私が大事なら離婚して迎えに来てという思いがあります

当初より色んな角度から見れるようになりました。
子供も小学生、私だってまだ30代前半

前向きに行きたいです💧

• << 264 >どうしたらこの先長い人生私らしく楽しめるか よりも、どうしたら子供達が幸せに暮らせるかとか、 そろそろ自分以外の人の気持ちを考えてもいいのに… もしかしたら…他人の気持ちを察するのが苦手な…病気だったか障害だったか…そういうのを疑った方がいいと思います。 馬鹿にしてるのではなく、逆にちょっと心配です💧 ただの自己中ではないっぽい… もちろん🎣スレなら別ですが😩

No.248

>> 246 ありがとうございます 随分話を飛躍して広げる事が得意で、想像力も豊かでそれをなんの躊躇もなく断定して書き込む勇気がスゴいです 小説書かれ… 自覚無いんだね。可哀想に。

No.247

>> 245 ありがとうございます 神に試される? どうでもいいです😓 人生は自分で切り開くものですし、神に決められるものではありません⤵ 困ったとき… 話し合い待つまでも無く何故旦那から去らない。この後に及んで相手の離婚待つのはどうかと…子供は置いていかないと悲しませるよ。

No.246

>> 244 主さんから提供受けた内容からです。ご愁傷様⤵ ありがとうございます

随分話を飛躍して広げる事が得意で、想像力も豊かでそれをなんの躊躇もなく断定して書き込む勇気がスゴいです

小説書かれたらどうですか?

• << 248 自覚無いんだね。可哀想に。

No.245

>> 233 貴方が真の幸せになれるか試されてるんですよ。神にね。 ありがとうございます

神に試される?
どうでもいいです😓
人生は自分で切り開くものですし、神に決められるものではありません⤵

困ったときぐらいです、神に一応頼るのは😓

• << 247 話し合い待つまでも無く何故旦那から去らない。この後に及んで相手の離婚待つのはどうかと…子供は置いていかないと悲しませるよ。

No.244

主さんから提供受けた内容からです。ご愁傷様⤵

• << 246 ありがとうございます 随分話を飛躍して広げる事が得意で、想像力も豊かでそれをなんの躊躇もなく断定して書き込む勇気がスゴいです 小説書かれたらどうですか?

No.243

>> 232 親権貰えそうなの? 私ならあなたみたいな親には育ててもらいたくない ありがとうございます

貴方様は私が産んだわけではありませんから、大丈夫です⤵
安心して下さい💧

No.242

>> 230 どうせなら、このスレもご主人に差し出したらいかがですか? あっちこっちで嘘ついている主さんは、このスレもご主人の前では「これは嘘です」と言… ありがとうございます

その手もありますね😓
説明するのも長くなるので、主人に見せます。
一応、葛藤して悩んだんだけど、こういう流れでこうなったのもあると😞

No.241

>> 229 あらら・・主さんネタ切れなのか急展開で話纏めちゃったね、僅か数分で今週末の話や親権まで決まって書込みしてるよ(笑)ついに妄想劇場も終わりみた… そーですか

No.240

>> 228 全部を読んでいませんが、踏みとどまるためにスレをたてたと言いながら、子どもを捨てる覚悟があるだの、理由は話すことになるとか、本当に踏みとどま… ありがとうございます

掲示板での知識は外で使用する前にお調べになった方が賢明だと思います💧

ゾッとしますね。

No.239

>> 227 私は急かしているつもりはありません。 が、ただひとつ。 貴女が自分自身の気持ちだけはしっかり持った方がいいと思います。 あっちへ、こっ… ありがとうございます

心理描写を書かない方が
総すかんを食いそうですが😓

わざわざ時間を割いてレスしてる人に失礼って、なんか少し違う気もしますが⤵

レスいただいてる方には、感謝してます。特に人気スレに上がる前からのお付き合いの方は、直接お礼に出向きたい程に💦

人気スレから、しかも殆んどレスは読まない方への書き込み対応に困ってます😞

• << 262 貴女には大変、失望しました。 みなさんが 「わざわざ時間を割いて来ている訳ではない」と おっしゃっているんですね。 確かに興味本位や悪意にみちたレスもあるでしょう。 でも、それは貴女の人柄がそういうレスを引き寄せているのではないですか? 貴女のしている事は間違っていますが、芯をしっかり持って、ご自分の事よりもお子さんやご主人の幸せを考えられる方なら応援してくださる方もいらっしゃるのではないでしょうか。 貴女のレスを読んでると常に上から目線で、人を見下した感じに思えます。 皆さんの意見を否定するより前に、まずご自分の事を見つめ直してはいかかでしょうか。

No.238

>> 226 主さんは誰の為に嘘をついているのかな… 自分の為… 彼の為… 旦那の為… いろいろ考えはあるようだけど、結局「嘘」は自分の為にしかつけな… ありがとうございます

主人のためを思ってついた嘘でした。
でも結局壊れるなら早い方がいいですね💧

No.237

>> 224 なんでやって無いなんて大嘘つくの?😩 誰かに嘘つきってレスされて言い返してたよね? 旦那さんは主さんが流されやすいダメな人間だと知ってるから… ありがとうございます

頭が弱くもなければ、洞察力が無いわけでもありません😞

見事な憶測で結論出されてて凄いなと思ってしまいました😓

No.236

>> 223 横レスですが… 被害妄想だと思います。 確かに主さんの為ではないみたいですが… 早く身を滅ぼせ…ではなくて、中途半端にしてないで早く旦那… ありがとうございます

主人とはめっきり会話が無くなりました。時折、前のようには戻れないのか?と聞いてきます😞

夜布団に入ってきて、私を抱き締めます。でも私は抱き締められるまま動きません。

キスされても続けません。
主人を解放してあげた方がいいのかもしれませんね⤵主人は時間が経てば、徐々に昔の暮らしに戻れると思っているようです😢

No.235

>> 222 私も同じ経験をして子供も2人いましたが離婚し、今は彼と同棲しています でも彼はまだ離婚していません 子供と最悪別れても良いなら突き進むしか… ありがとうございます

今も彼との結婚を望んでますか?
子供と一緒、時々彼とみたいな方が楽だったりしませんか?😓

No.234

>> 220 そうですか😜 うちは彼が私のために離婚しましたから😉 利用… 女が好きな気持ちがあれば させてくれるだろう それが利用っていうのよ❗ … ありがとうございます

言い方1つで善意にも悪意にもなり得ますよね💧

No.233

>> 165 ありがとうございます でもごめんなさい😢 恥ずかしい事をしているという感覚は正直薄いです😞 試されている…? 主人に?彼に? どっちにしろ… 貴方が真の幸せになれるか試されてるんですよ。神にね。

• << 245 ありがとうございます 神に試される? どうでもいいです😓 人生は自分で切り開くものですし、神に決められるものではありません⤵ 困ったときぐらいです、神に一応頼るのは😓

No.232

親権貰えそうなの?

私ならあなたみたいな親には育ててもらいたくない

• << 243 ありがとうございます 貴方様は私が産んだわけではありませんから、大丈夫です⤵ 安心して下さい💧

No.231

>> 202 元嫁には正直に話しました。 好きな人がいるから別れて欲しいと。 元嫁は子供がいるからと離婚を拒みましたが、何度も話し合い離婚を承諾しても… 返レスありがとうございます。

そうですか。正直に話して離婚されたのですね。
いずれ別れるにせよ、彼女がいたから時期も早まっただろうし(あなたの気持ちの面でも)、仮面夫婦とおっしゃってましたが、奥さんも彼女が居るならこちらに気持ちも無いと諦めたのでしょうか?

今奥さんも同じような状態での離婚だったのでしょうかね。すごいなあ。そんな夫婦も居るのですね。

No.230

>> 219 スミマセン💧 彼との話し合いは今週末に決まりました この先に向けて話し合います 当初恐れていたように、 トントン拍子で話が進みそうです😞… どうせなら、このスレもご主人に差し出したらいかがですか?

あっちこっちで嘘ついている主さんは、このスレもご主人の前では「これは嘘です」と言うのでしょうが…

• << 242 ありがとうございます その手もありますね😓 説明するのも長くなるので、主人に見せます。 一応、葛藤して悩んだんだけど、こういう流れでこうなったのもあると😞

No.229

あらら・・主さんネタ切れなのか急展開で話纏めちゃったね、僅か数分で今週末の話や親権まで決まって書込みしてるよ(笑)ついに妄想劇場も終わりみたいですね。
せめて結末は勧善懲悪的な「私が愚かでした」みたいなのにして欲しいな、でないと真似する良い子が出てくるからさ!

No.228

全部を読んでいませんが、踏みとどまるためにスレをたてたと言いながら、子どもを捨てる覚悟があるだの、理由は話すことになるとか、本当に踏みとどまろうという姿勢が全く見られない。
これだから不倫する輩は、常識がない、自分勝手なんだよな。世の中に必要の無い存在だわ。
不倫の遺伝子は、遺伝しやすいとこの掲示板の中で読んだことがあるけど、旦那や、不倫相手の間に次々とその遺伝子を持った子どもを産み散らかしてると思うとゾッとする。

• << 240 ありがとうございます 掲示板での知識は外で使用する前にお調べになった方が賢明だと思います💧 ゾッとしますね。

No.227

>> 214 ありがとうございます 目を覚ます、覚まさないの次元はとっくに過ぎてしまいました。 逃げていてはダメですかね😞 友人にはそんなに慌てて結論… 私は急かしているつもりはありません。

が、ただひとつ。

貴女が自分自身の気持ちだけはしっかり持った方がいいと思います。

あっちへ、こっちへ揺れ動くのは分かりますが、それが優柔不断やワガママに映ってしまいます。

私たちは貴女と信頼関係はありませんし、ここでの情報でしか貴女という人を判断する事しか出来ないので、お友達がおっしゃることと違って当然です。

急かされるのが嫌なら、ご自分の心理描写をいちいち書かない事ですね。

皆さんも貴女を心配して、わざわざ時間を割き、アドバイスしてくださってるので、それを煩わしいと思うなら書き込みはお止めになった方がいいと思います。

• << 239 ありがとうございます 心理描写を書かない方が 総すかんを食いそうですが😓 わざわざ時間を割いてレスしてる人に失礼って、なんか少し違う気もしますが⤵ レスいただいてる方には、感謝してます。特に人気スレに上がる前からのお付き合いの方は、直接お礼に出向きたい程に💦 人気スレから、しかも殆んどレスは読まない方への書き込み対応に困ってます😞

No.226

>> 219 スミマセン💧 彼との話し合いは今週末に決まりました この先に向けて話し合います 当初恐れていたように、 トントン拍子で話が進みそうです😞… 主さんは誰の為に嘘をついているのかな…

自分の為…
彼の為…
旦那の為…

いろいろ考えはあるようだけど、結局「嘘」は自分の為にしかつけないよ。

人の為みたいな嘘は、自己満足でしかないんだよ…

スミマセン💧で済む問題じゃない。

人間だから、迷いも葛藤もあるのはわかるけどね…
迷いの間につき続ける嘘は、周囲をもっともっと傷つける。

どうせ傷つけるなら、1度で済ませたらどうだろう。全部さらけ出して。

何度も言うけど、不倫するなら傲慢な悪女になる覚悟でやりな。中途半端にいい人ぶっても、周囲が迷惑するだけだよ。

• << 238 ありがとうございます 主人のためを思ってついた嘘でした。 でも結局壊れるなら早い方がいいですね💧

No.225

保身のためじゃ~😭
間違っても後者じゃない⤵⤵⤵

No.224

>> 188 スミマセン💧 そして主人はそのまま彼にクレームのメールをしました。 おかしくないですか?😞 まず責めるべきは私じゃないですか💦 旦那に… なんでやって無いなんて大嘘つくの?😩
誰かに嘘つきってレスされて言い返してたよね?
旦那さんは主さんが流されやすいダメな人間だと知ってるからまだまともそうな相手に矛先向けたんだよ⤵
頭弱い子に何言っても無駄。話にならないもの💦
あ~あ子供可哀想😱

彼が別居した理由は他の女だと思いますよ。主さんと会って無い時はその女と楽しんでいるんです。彼は不倫の常習犯です。その事実を知ってるのに何故目を背けるかなぁ💦
子供の話を彼からしたのは主さんを牽制する為ですよ。遠回しに「一緒にならない」と伝えてるのです。
「弁当持って公園行こう。自分が作るから」って過去他の女にも使って喜ばれたセリフだと思うよ。本当、洞察力が無い⤵
そんなんで楽しい会話なんてできてるの?一度録音して聞き直してみたら?

それにどちらも配偶者が子供引き取った場合、5人分の養育費払う算段はできてるの?行き当たりばったりな主さんはその辺何にも考えて無いでしょう?
不発弾みたいな女ですね。いつ暴発するのか分からない。残念ながら旦那さんは見る目無かったですね。巻き添えにされた方々はお気の毒です。

• << 237 ありがとうございます 頭が弱くもなければ、洞察力が無いわけでもありません😞 見事な憶測で結論出されてて凄いなと思ってしまいました😓

No.223

>> 218 ありがとうございます でもレスの真意がわかりません ごめんなさい、簡潔にまとめて下さい💧 早く潔く彼の元に行けと言うのは、私のためを思っ… 横レスですが…

被害妄想だと思います。
確かに主さんの為ではないみたいですが…

早く身を滅ぼせ…ではなくて、中途半端にしてないで早く旦那さんに見切りをつけるなりして、解放してあげたら?…という事だと。

旦那さんがどうしてもどうしても絶対に絶対に絶対に離婚したくなーい😭って泣き付いて来るなら仕方ないかもですが

愛してもいないのに、中途半端な優しさなんかいらないって事ですよ。
…と、私は思いましたが。

自分の心配ばかりしてないで、もうちょっと周囲に気を使おう。
不倫するなら保身じゃダメです。周囲に何を言われても、悪女になってでも、貫き通すくらいの覚悟がないと。

• << 236 ありがとうございます 主人とはめっきり会話が無くなりました。時折、前のようには戻れないのか?と聞いてきます😞 夜布団に入ってきて、私を抱き締めます。でも私は抱き締められるまま動きません。 キスされても続けません。 主人を解放してあげた方がいいのかもしれませんね⤵主人は時間が経てば、徐々に昔の暮らしに戻れると思っているようです😢

No.222

私も同じ経験をして子供も2人いましたが離婚し、今は彼と同棲しています
でも彼はまだ離婚していません

子供と最悪別れても良いなら突き進むしかないと思います

子供も一緒に彼と新しい家族になる事が一番の理想です!頑張って下さい

• << 235 ありがとうございます 今も彼との結婚を望んでますか? 子供と一緒、時々彼とみたいな方が楽だったりしませんか?😓

No.221

今主さんのレス見ました。

彼の元へいけると良いですね✋

No.220

>> 215 ありがとうございます 悪意に満ちたレスはもう 結構です😞 😜←同じく不倫してる人に使われたくないです💧 そうですか😜
うちは彼が私のために離婚しましたから😉

利用… 女が好きな気持ちがあれば させてくれるだろう それが利用っていうのよ❗

私は皆からそう言われましたよ❗

悪意なの❓

私は私のために 言ってくれた貴重な意見と思って受け止めましたよ❗

彼に限っては違う…そう思ってる以上は意地悪にしか聞こえないよね❗

家庭に戻れるチャンスはまだあると思います。どちらも失いたくないなら 割り切れって事✋
彼を失うか 割り切るか 究極の選択して見て下さい。

• << 234 ありがとうございます 言い方1つで善意にも悪意にもなり得ますよね💧

No.219

スミマセン💧

彼との話し合いは今週末に決まりました

この先に向けて話し合います
当初恐れていたように、
トントン拍子で話が進みそうです😞

しかも子供の親権も貰えそうです💧
主人は彼と身体の関係があったら、俺一人が出ていくと言いました。
だから携帯に身体の関係の証拠はないので否定しました⤵

でももう私の方が主人に
思いがないのでどっちにしろ携帯を見せろと言われた時点で家庭には戻れなかった😞

ですから、週末まで
進展はないです💧

• << 226 主さんは誰の為に嘘をついているのかな… 自分の為… 彼の為… 旦那の為… いろいろ考えはあるようだけど、結局「嘘」は自分の為にしかつけないよ。 人の為みたいな嘘は、自己満足でしかないんだよ… スミマセン💧で済む問題じゃない。 人間だから、迷いも葛藤もあるのはわかるけどね… 迷いの間につき続ける嘘は、周囲をもっともっと傷つける。 どうせ傷つけるなら、1度で済ませたらどうだろう。全部さらけ出して。 何度も言うけど、不倫するなら傲慢な悪女になる覚悟でやりな。中途半端にいい人ぶっても、周囲が迷惑するだけだよ。
  • << 230 どうせなら、このスレもご主人に差し出したらいかがですか? あっちこっちで嘘ついている主さんは、このスレもご主人の前では「これは嘘です」と言うのでしょうが…

No.218

>> 213 うーん不思議・・・家庭を捨てる(籍を抜く)と言ってた貴女がどうして藁をも掴む心境で泣きつかなければならないんですか?しかもまだご主人に嘘まで… ありがとうございます

でもレスの真意がわかりません
ごめんなさい、簡潔にまとめて下さい💧

早く潔く彼の元に行けと言うのは、私のためを思ってレスしてないですよね⤵
早く身を滅ぼせ、不倫女と書いてくれたほうが…💧

被害妄想だったらごめんなさい⤵

• << 223 横レスですが… 被害妄想だと思います。 確かに主さんの為ではないみたいですが… 早く身を滅ぼせ…ではなくて、中途半端にしてないで早く旦那さんに見切りをつけるなりして、解放してあげたら?…という事だと。 旦那さんがどうしてもどうしても絶対に絶対に絶対に離婚したくなーい😭って泣き付いて来るなら仕方ないかもですが 愛してもいないのに、中途半端な優しさなんかいらないって事ですよ。 …と、私は思いましたが。 自分の心配ばかりしてないで、もうちょっと周囲に気を使おう。 不倫するなら保身じゃダメです。周囲に何を言われても、悪女になってでも、貫き通すくらいの覚悟がないと。

No.217

>> 212 只今、数多ある不倫スレのトップを独走 なかなか止められまへんな 人気スレのスレ主は🙌 そーですか

No.216

>> 211 主人に堂々として欲しかった?いい解決法?主さんの言う堂々って何ですか?いい解決法って何ですか?人のせいにばかりするのは卑怯ですよ、心に隙が出… ありがとうございます

旦那様に浮気されて、でも家庭を壊したくないなら、奥さまは堂堂としていた方がいいですよ⤵

何故だか分かりますか?

No.215

>> 209 利用されるのは主さんの方だよ😜彼の欲求不満解消にね(笑) ありがとうございます

悪意に満ちたレスはもう
結構です😞

😜←同じく不倫してる人に使われたくないです💧

• << 220 そうですか😜 うちは彼が私のために離婚しましたから😉 利用… 女が好きな気持ちがあれば させてくれるだろう それが利用っていうのよ❗ 私は皆からそう言われましたよ❗ 悪意なの❓ 私は私のために 言ってくれた貴重な意見と思って受け止めましたよ❗ 彼に限っては違う…そう思ってる以上は意地悪にしか聞こえないよね❗ 家庭に戻れるチャンスはまだあると思います。どちらも失いたくないなら 割り切れって事✋ 彼を失うか 割り切るか 究極の選択して見て下さい。

No.214

>> 208 今までの貴女を見てると、やっぱりワガママな方だと思います。 結局は彼次第。 彼が貴女と一緒になると言えば、彼の方へ行き、彼が別れると言え… ありがとうございます

目を覚ます、覚まさないの次元はとっくに過ぎてしまいました。
逃げていてはダメですかね😞

友人にはそんなに慌てて結論出す意味あるの?と言われました
でもここの方は急かしますね
早くしろ早くしろって😞

他人の展開が気になる
からですよね💦
ちょっと放置しようか悩んでます。

でも一部の心優しい人に
申し訳ないし…
ダメですね、やっぱり😢
思考回路がまとまらない⤵

• << 227 私は急かしているつもりはありません。 が、ただひとつ。 貴女が自分自身の気持ちだけはしっかり持った方がいいと思います。 あっちへ、こっちへ揺れ動くのは分かりますが、それが優柔不断やワガママに映ってしまいます。 私たちは貴女と信頼関係はありませんし、ここでの情報でしか貴女という人を判断する事しか出来ないので、お友達がおっしゃることと違って当然です。 急かされるのが嫌なら、ご自分の心理描写をいちいち書かない事ですね。 皆さんも貴女を心配して、わざわざ時間を割き、アドバイスしてくださってるので、それを煩わしいと思うなら書き込みはお止めになった方がいいと思います。

No.213

>> 207 ありがとうございます 底浅さ 何か悪意のこもった言葉 ですね💧私は使ったことも使われた事もないです😞 あの時間、あんな事があって相談して… うーん不思議・・・家庭を捨てる(籍を抜く)と言ってた貴女がどうして藁をも掴む心境で泣きつかなければならないんですか?しかもまだご主人に嘘までついて一体どうしようというんでしょうか・・・家庭を捨てる折角のチャンスなのに?今になって今後の制裁とかを背負い込む実感にビビッてきたんですかね、相手もいざとなったら逃げそうだしね、「合意の上の割り切った付き合いだった」みたいな感じでしょうか、ここまで思う様にやって来たんだから貴女も潔くするべきですよ!二人でご主人と子供達に頭下げて認めて貰いましょうよ。

• << 218 ありがとうございます でもレスの真意がわかりません ごめんなさい、簡潔にまとめて下さい💧 早く潔く彼の元に行けと言うのは、私のためを思ってレスしてないですよね⤵ 早く身を滅ぼせ、不倫女と書いてくれたほうが…💧 被害妄想だったらごめんなさい⤵

No.212

只今、数多ある不倫スレのトップを独走

なかなか止められまへんな

人気スレのスレ主は🙌

No.211

主人に堂々として欲しかった?いい解決法?主さんの言う堂々って何ですか?いい解決法って何ですか?人のせいにばかりするのは卑怯ですよ、心に隙が出来たからって結局は家族を捨てたい程のめり込んだのは自分自身の意思なんだし、この場に及んでやってないなんて嘘をつくのはどうしてですか?

• << 216 ありがとうございます 旦那様に浮気されて、でも家庭を壊したくないなら、奥さまは堂堂としていた方がいいですよ⤵ 何故だか分かりますか?

No.210

>> 201 子供達には会っていません。 元嫁も会わせたくないと言っているし、子供達自身も戸惑っているからと。 自分も向こうから会いたいと思わないの… わざわざ御返事頂き、ありがとうございました🙇

やっぱりキッパリしていた方が良いですよね。私が意見するのも何ですが、匿名さんの判断は正しかったと思います。

No.209

>> 204 ありがとうございます 彼を利用する気はないですよ😞 良かったですか? これが良い方法だったのですか? 経験者が言うなら、きっとそうなんで… 利用されるのは主さんの方だよ😜彼の欲求不満解消にね(笑)

• << 215 ありがとうございます 悪意に満ちたレスはもう 結構です😞 😜←同じく不倫してる人に使われたくないです💧

No.208

今までの貴女を見てると、やっぱりワガママな方だと思います。

結局は彼次第。

彼が貴女と一緒になると言えば、彼の方へ行き、彼が別れると言えば家庭に戻る。
それは勝手過ぎます。

うちの主人も家庭がありながら奥さんと子供を捨て、私の所に来た酷い男です。

でも私と結婚出来なかったとしても奥さんとは別れて一人になる、と言っていました。

毎日夫婦喧嘩ばかりの家庭で育つ子供も可哀相だからと。

それが正しいのかは分かりませんが、主人は私の為に何度も奥さんに土下座をし奥さんのご両親から殴られようが、罵倒されようが意志を貫きました。

彼は、いざとなったら逃げますよ。

一つの家庭を壊した私が言う権利はないかも知れないけど、早く目を冷ましてお子さんの為に頑張って下さい。

子供はそういう母親の姿見てますよ。

• << 214 ありがとうございます 目を覚ます、覚まさないの次元はとっくに過ぎてしまいました。 逃げていてはダメですかね😞 友人にはそんなに慌てて結論出す意味あるの?と言われました でもここの方は急かしますね 早くしろ早くしろって😞 他人の展開が気になる からですよね💦 ちょっと放置しようか悩んでます。 でも一部の心優しい人に 申し訳ないし… ダメですね、やっぱり😢 思考回路がまとまらない⤵

No.207

>> 203 🎣だと感じるのは、本当に悩んでる人は、リアルタイムで状況説明なんて出来ないと思うからです。 自分のことですよ。 それを淡々と語れる主さんに底… ありがとうございます

底浅さ
何か悪意のこもった言葉
ですね💧私は使ったことも使われた事もないです😞

あの時間、あんな事があって相談してる友人にも✉は出来ず、勿論彼にも✉出来ず、咄嗟にここに泣きつきました⤵

ここには叱咤や助言、冷やかし、ROM専、色んな方が出入りしてます
藁にも掴む思いでした😞

ほらみたことか
そんな厳しい書き込みを求めてたのかもしれません💧
ごめんなさい、長々書きました。
きっとこれも🐟を続ける言い訳になりますね😢

• << 213 うーん不思議・・・家庭を捨てる(籍を抜く)と言ってた貴女がどうして藁をも掴む心境で泣きつかなければならないんですか?しかもまだご主人に嘘までついて一体どうしようというんでしょうか・・・家庭を捨てる折角のチャンスなのに?今になって今後の制裁とかを背負い込む実感にビビッてきたんですかね、相手もいざとなったら逃げそうだしね、「合意の上の割り切った付き合いだった」みたいな感じでしょうか、ここまで思う様にやって来たんだから貴女も潔くするべきですよ!二人でご主人と子供達に頭下げて認めて貰いましょうよ。
  • << 259 このスレ削除対象ですね。 心のこもっていない「ありがとうございます」の羅列で満足するレス者がいると思いますか? 主さんは失礼な人間です。 満レス狙いの🎣だと思われて当然です。 不倫擁護のレスが少数派でいても「ありがとうございます」でレス増やし、否定意見にも 「そうですね」でレス増やし。 これは人気スレではありません。 主さんの猿芝居です。 「手に職」とは、いつ何のお仕事をされているのですか?昼間はレスの返信をし続けて夜は家で寝ているのに。 これからお仕事をされるにしても、またまわりを振り回して過ごすのですか? 「藁をも掴む」または「藁にも縋る」ですがここには主さんに差し出す藁は一束もありません。 ご自分で閉鎖していただけないでしょうか?

No.206

>> 200 旦那様が相手を責めるのは当たり前。 主さんはこういう行動にでた旦那様を逆に責めないで下さい。 どうも旦那様に甘えがあるみたいだから。 … ありがとうございます

レスを戴いた後、自分を見つめ直しました。答えは出ませんでした😞

主人は1つ上です
主人に甘えてると言うか、もしかしたら卑下してる部分が知らないうちにあるのかもしれません

もっと堂堂としていて欲しかった💧主人もどうしていいか分からず彼に詰め寄ったのでしょうが、それは決して良い解決法ではない😞

No.205

>> 199 相手の男性の 俺の気持ちはかわらない。って、どう言う意味ですか? 主さんとは、結婚はしないけど、恋人関係だけは続けたかった🐚 って言う意… ありがとうございます

彼の本心は分からないです。私が知りたいくらいですが、今はそのような精神状態ではないので敢えて放置してます

何事もなかったように家庭には戻れません⤵
そんな器用じゃないんです💧

No.204

>> 198 したのか❓ してない… で、セーフだと思ったら・・ 甘いですからね。 それこそ大人の男女、既婚同士何のためのやり取り❓ 旦那さん… ありがとうございます

彼を利用する気はないですよ😞
良かったですか?
これが良い方法だったのですか?

経験者が言うなら、きっとそうなんでしょうね😢

• << 209 利用されるのは主さんの方だよ😜彼の欲求不満解消にね(笑)

No.203

🎣だと感じるのは、本当に悩んでる人は、リアルタイムで状況説明なんて出来ないと思うからです。
自分のことですよ。
それを淡々と語れる主さんに底浅さを感じます。

所詮、身体だけの不倫をしてただけで気持ちはなかったのでしょう。

勿論、彼も。

貴女や子供をまるごと受け入れる覚悟なんてなかったのでしょう。

主さんには本当の愛はわからないと思います。

• << 207 ありがとうございます 底浅さ 何か悪意のこもった言葉 ですね💧私は使ったことも使われた事もないです😞 あの時間、あんな事があって相談してる友人にも✉は出来ず、勿論彼にも✉出来ず、咄嗟にここに泣きつきました⤵ ここには叱咤や助言、冷やかし、ROM専、色んな方が出入りしてます 藁にも掴む思いでした😞 ほらみたことか そんな厳しい書き込みを求めてたのかもしれません💧 ごめんなさい、長々書きました。 きっとこれも🐟を続ける言い訳になりますね😢

No.202

>> 197 不倫4カ月で離婚→再婚とは、見切り発車というか驚くばかりですが、スムーズに進んだのでしょうか? あなたも相手も、配偶者に離婚を切り出す時、正… 元嫁には正直に話しました。
好きな人がいるから別れて欲しいと。

元嫁は子供がいるからと離婚を拒みましたが、何度も話し合い離婚を承諾してもらいました。元々仮面夫婦でお互い子供の親だからと一緒にいた所もあったので。

今の妻の事が口火にはなりましたが、彼女が離婚しなくても自分は元嫁と別れていたと思います。

• << 231 返レスありがとうございます。 そうですか。正直に話して離婚されたのですね。 いずれ別れるにせよ、彼女がいたから時期も早まっただろうし(あなたの気持ちの面でも)、仮面夫婦とおっしゃってましたが、奥さんも彼女が居るならこちらに気持ちも無いと諦めたのでしょうか? 今奥さんも同じような状態での離婚だったのでしょうかね。すごいなあ。そんな夫婦も居るのですね。

No.201

>> 186 横レスすみません、ただ一つ聞いておきたくて……。 別れた奥さんとのお子さんには会われているんですか? ちょっと気になったもので💦 子供達には会っていません。
元嫁も会わせたくないと言っているし、子供達自身も戸惑っているからと。

自分も向こうから会いたいと思わないのなら会うべきではないと思うし、養子にした子も今は自分を本当の父親だと思っているので他の子と会ったりしていたら混乱するだろうと。

離婚の時にスッパリケジメをつけようと決めていたので、養育費以外は今の所関わっていないです。

• << 210 わざわざ御返事頂き、ありがとうございました🙇 やっぱりキッパリしていた方が良いですよね。私が意見するのも何ですが、匿名さんの判断は正しかったと思います。

No.200

旦那様が相手を責めるのは当たり前。

主さんはこういう行動にでた旦那様を逆に責めないで下さい。

どうも旦那様に甘えがあるみたいだから。

よくそれだけで済みましたね。旦那と主さんは歳が離れているのですか?

しっかり悩んで下さい💧

• << 206 ありがとうございます レスを戴いた後、自分を見つめ直しました。答えは出ませんでした😞 主人は1つ上です 主人に甘えてると言うか、もしかしたら卑下してる部分が知らないうちにあるのかもしれません もっと堂堂としていて欲しかった💧主人もどうしていいか分からず彼に詰め寄ったのでしょうが、それは決して良い解決法ではない😞

No.199

>> 196 スミマセン💧 私は、何をどうすればいいのか分からず主人からも彼からも離れる事しか、自分の事しか考えられませんでした 答えが出ないまま就… 相手の男性の 俺の気持ちはかわらない。って、どう言う意味ですか?

主さんとは、結婚はしないけど、恋人関係だけは続けたかった🐚 って言う意味でしょうか?

それとも、今後の進展次第で結婚も含めて考えて行くって、気持ちだったのか、よくわからない。

でも、旦那様も、嘘とわかってか、見ぬフリか、簡単に騙せてしまうようなのて、このまま何事もなかったかのように、家庭に戻れますよ垬

• << 205 ありがとうございます 彼の本心は分からないです。私が知りたいくらいですが、今はそのような精神状態ではないので敢えて放置してます 何事もなかったように家庭には戻れません⤵ そんな器用じゃないんです💧

No.198

>> 196 スミマセン💧 私は、何をどうすればいいのか分からず主人からも彼からも離れる事しか、自分の事しか考えられませんでした 答えが出ないまま就… したのか❓
してない…

で、セーフだと思ったら・・
甘いですからね。

それこそ大人の男女、既婚同士何のためのやり取り❓
旦那さんも馬鹿じゃない😥

でも答が出たじゃないですか😥良い人生だった、と・・

気持ちがあったら行動に移す絶好のチャンスだったわけですよね😜
『気持ちはかわらない』

当分利用は出来ないけど
主さんが<したくなったらいつでもOK>って事ですかね(笑)

• << 204 ありがとうございます 彼を利用する気はないですよ😞 良かったですか? これが良い方法だったのですか? 経験者が言うなら、きっとそうなんでしょうね😢

No.197

>> 145 W不倫で離婚して再婚しました。 不倫中は自分が離婚する事により相手に迷惑がかかったり、相手への離婚を強要する事になってしまうのではと言う不… 不倫4カ月で離婚→再婚とは、見切り発車というか驚くばかりですが、スムーズに進んだのでしょうか?
あなたも相手も、配偶者に離婚を切り出す時、正直に好きな人が出来たと話したのですか?
揉めたり、泥沼は無かったのですか?

• << 202 元嫁には正直に話しました。 好きな人がいるから別れて欲しいと。 元嫁は子供がいるからと離婚を拒みましたが、何度も話し合い離婚を承諾してもらいました。元々仮面夫婦でお互い子供の親だからと一緒にいた所もあったので。 今の妻の事が口火にはなりましたが、彼女が離婚しなくても自分は元嫁と別れていたと思います。

No.196

スミマセン💧

私は、何をどうすればいいのか分からず主人からも彼からも離れる事しか、自分の事しか考えられませんでした

答えが出ないまま就寝
眠れなかった私は明け方
彼に謝罪のメールをしました

彼からは、
何やってんだか、でもいい人生経験させてもらった

俺の気持ちは変わらない

と。

今朝は身体が重いです⤵
自業自得ですね😞

• << 198 したのか❓ してない… で、セーフだと思ったら・・ 甘いですからね。 それこそ大人の男女、既婚同士何のためのやり取り❓ 旦那さんも馬鹿じゃない😥 でも答が出たじゃないですか😥良い人生だった、と・・ 気持ちがあったら行動に移す絶好のチャンスだったわけですよね😜 『気持ちはかわらない』 当分利用は出来ないけど 主さんが<したくなったらいつでもOK>って事ですかね(笑)
  • << 199 相手の男性の 俺の気持ちはかわらない。って、どう言う意味ですか? 主さんとは、結婚はしないけど、恋人関係だけは続けたかった🐚 って言う意味でしょうか? それとも、今後の進展次第で結婚も含めて考えて行くって、気持ちだったのか、よくわからない。 でも、旦那様も、嘘とわかってか、見ぬフリか、簡単に騙せてしまうようなのて、このまま何事もなかったかのように、家庭に戻れますよ垬

No.195

スミマセン💧

主人と彼はメールをしました。私の携帯を使って

今後の話なんて一切してなかった私達は、バレた時の言い訳すら考えてありませんでした😞

保身のためか、私のためか、彼は終始惚けてくれました。

友達としては好きです、そういった意味では好意はあります、スミマセンと

浮気は認めなければ浮気じゃない

誰かが言ってました😞
まさにその通りだと痛感しました

最後は、メールが多すぎる、するなとは言わないが少し控えろ

はい、すいませんでした

で終わってます⤵

その後、頭を冷やした主人と2時半まで話し合いました。私は、もうこんな私を信じられないでしょと離婚を切り出しました

主人はこんなことで簡単に離婚になるのかと詰め寄りました

No.194

>> 191 🎣みたいですね💖 多くの人とお喋りしたかったのね また違うキャラで出没してください 待ってるわよん ありがとうございました

キャラは作れません😞
ので出没することはないでしょう⤵

No.193

>> 190 ごめんなさい。 貴女に 失望しました。 🎣ですね。 ありがとうございました

113さんには本当に励まされた分、さらにショック
です😞

今までレスありがとうございました💧
失望させてすみませんでした💧
現実ってこんなに突然襲ってくるものなんですね💧

No.192

>> 189 はじめまして😃大変な事態に入りましたね💦これからどんな結論が出るにしても長い時間が必要になりますね・ 彼の事はとりあえず置いといて💦ご主人と… ありがとうございます

まさに長い時間が掛かりそうです😞
自分を立て直す
精神的に病まない
逃げ出さない

まさに私への課題です⤵
彼の事は置いといて、家庭と向きあいます😞

結局遅かれ早かれ、うまく立ち回れなかった私は
こうなったのですね⤵

No.191

>> 190 🎣みたいですね💖

多くの人とお喋りしたかったのね

また違うキャラで出没してください

待ってるわよん

• << 194 ありがとうございました キャラは作れません😞 ので出没することはないでしょう⤵

No.190

ごめんなさい。

貴女に

失望しました。

🎣ですね。

• << 193 ありがとうございました 113さんには本当に励まされた分、さらにショック です😞 今までレスありがとうございました💧 失望させてすみませんでした💧 現実ってこんなに突然襲ってくるものなんですね💧

No.189

>> 188 はじめまして😃大変な事態に入りましたね💦これからどんな結論が出るにしても長い時間が必要になりますね・
彼の事はとりあえず置いといて💦ご主人と死ぬまで一緒にいれるか・子供達が育ち二人になって仲良く初老が迎えられるか?先ずは自分を立て直す事が大切では・
正論ですね💦不倫の苦しみは嫌と言う程、分かっています💦
成るようにしか成らない!ただ昨日には戻れないこと。精神を壊さないように、逃げないで頑張って😊いつか必ず落ち着いた日々はきますから👍

• << 192 ありがとうございます まさに長い時間が掛かりそうです😞 自分を立て直す 精神的に病まない 逃げ出さない まさに私への課題です⤵ 彼の事は置いといて、家庭と向きあいます😞 結局遅かれ早かれ、うまく立ち回れなかった私は こうなったのですね⤵

No.188

スミマセン💧

そして主人はそのまま彼にクレームのメールをしました。
おかしくないですか?😞
まず責めるべきは私じゃないですか💦

旦那に浮気されて、浮気相手の女を罵倒する妻なんて、絶対おかしいと思ってました
主人は同じ行動に出ました⤵

好きなのかと聞かれて、
好きですと答えました。
やったのかと聞かれて、
やってないと答えました。
俺の事はと聞かれて、
今は好きじゃないと答えました

相談に親身に乗っていただいた皆様、すみませんでした😞

何にも活かせませんでした😢本当にスミマセン😞

• << 224 なんでやって無いなんて大嘘つくの?😩 誰かに嘘つきってレスされて言い返してたよね? 旦那さんは主さんが流されやすいダメな人間だと知ってるからまだまともそうな相手に矛先向けたんだよ⤵ 頭弱い子に何言っても無駄。話にならないもの💦 あ~あ子供可哀想😱 彼が別居した理由は他の女だと思いますよ。主さんと会って無い時はその女と楽しんでいるんです。彼は不倫の常習犯です。その事実を知ってるのに何故目を背けるかなぁ💦 子供の話を彼からしたのは主さんを牽制する為ですよ。遠回しに「一緒にならない」と伝えてるのです。 「弁当持って公園行こう。自分が作るから」って過去他の女にも使って喜ばれたセリフだと思うよ。本当、洞察力が無い⤵ そんなんで楽しい会話なんてできてるの?一度録音して聞き直してみたら? それにどちらも配偶者が子供引き取った場合、5人分の養育費払う算段はできてるの?行き当たりばったりな主さんはその辺何にも考えて無いでしょう? 不発弾みたいな女ですね。いつ暴発するのか分からない。残念ながら旦那さんは見る目無かったですね。巻き添えにされた方々はお気の毒です。

No.187

スミマセン💧
突然主人に携帯見せろと
言われ、差し出しました。そしてその後大喧嘩に
なりました😞

主人は今、頭冷やしてくると出て行きました。
彼より先に、主人が答えを出しそうです😞

こんなに思い悩んでいる時に何故今なのという思いと、もうどうにでもなれという思いが交差して迷わず差し出しました⤵

生憎メールで際どい内容のは消去してありましたので当たり障りのない物しか残ってません。
身体の浮気は証明できなくても、心の浮気は明らかです😢

No.186

>> 184 今はとても幸せですよ。 妻に子供も授かりもうすぐ産まれます。 自分は子供は妻が引き取り、彼女の子供は再婚して自分の養子にしました。 横レスすみません、ただ一つ聞いておきたくて……。
別れた奥さんとのお子さんには会われているんですか?

ちょっと気になったもので💦

• << 201 子供達には会っていません。 元嫁も会わせたくないと言っているし、子供達自身も戸惑っているからと。 自分も向こうから会いたいと思わないのなら会うべきではないと思うし、養子にした子も今は自分を本当の父親だと思っているので他の子と会ったりしていたら混乱するだろうと。 離婚の時にスッパリケジメをつけようと決めていたので、養育費以外は今の所関わっていないです。

No.185

>> 176 激しく同意。 結局主は、今より幸せになれるかどうかで天秤にかけてるんでしょ。 子供は親を選べない、こんな女から生まれた子供かわいそう。 … 私も同意します。

結局 主さんは、どうしたいのですか?
相手の男性が、本気なら別れて一緒になりたいが 遊びなら、今の幸せの中にいたい。。 でも、頭の中は、相手の男性でいっぱいで、家庭でも、上の空瀅

結局主さんは、逃げ場を作って、その幸せの中で有り得ない我が儘を言ってるだけではありませんか?

相手の男性に、二人では会わないって主さんから言われたみたいですが、この際、自分との関係をどう思っているか、これからの事本気で聞いてみては、どうですか。
答えは出るはず。

No.184

>> 151 ありがとうございます 今は幸せですか? お子さんはいっしょですか? 質問ばかりでスミマセン💧 お互い意志疎通するのが一番手っ取り早いです… 今はとても幸せですよ。

妻に子供も授かりもうすぐ産まれます。
自分は子供は妻が引き取り、彼女の子供は再婚して自分の養子にしました。

• << 186 横レスすみません、ただ一つ聞いておきたくて……。 別れた奥さんとのお子さんには会われているんですか? ちょっと気になったもので💦

No.183

>> 61 ありがとうございます バレたら… 主人の決断に委ねます 言い訳も本心も言わないです。 バレた後、ダンマリ黙秘を通せるものなんでしょうか?
一方的に言ってくる旦那さんなら、それに黙って従う事も出来るでしょうが、話し合いを望まれた場合でも、それを無視して黙秘するという事ですか?
あなたから謝罪の言葉は言うのですか?

No.182

>> 181 ありがとうございます

そうですか💦
スルーが一般的なのですかね😓ネットの世界では…

でも及ばんって(笑)
ちょっと空気が和みましたm(__)m

No.181

>> 179 ありがとうございます 小学生は間男という言葉は知りませんよ💧 そして働いてます💧 礼には及ばん

母さんよ

何にでも礼しときゃいいってもんじゃないだろう(笑)
誰にでも尻尾振っちゃう体質を改善しなきゃあ

その内間男が餌くれなくなるよ

まぁその日も目の前に見えてのこのスレなんだろうな

No.180

>> 176 激しく同意。 結局主は、今より幸せになれるかどうかで天秤にかけてるんでしょ。 子供は親を選べない、こんな女から生まれた子供かわいそう。 … ありがとうございます

そして迷惑かけて
スミマセン

No.179

>> 175 スレタイ気持ワリィよぉ ママ、間男ばかり見てないで僕たちの事優先して‼ 僕たちやパパが世間の荒波に揉まれてる時に 『性のお悩み⁉』 働… ありがとうございます

小学生は間男という言葉は知りませんよ💧
そして働いてます💧

• << 181 礼には及ばん 母さんよ 何にでも礼しときゃいいってもんじゃないだろう(笑) 誰にでも尻尾振っちゃう体質を改善しなきゃあ その内間男が餌くれなくなるよ まぁその日も目の前に見えてのこのスレなんだろうな

No.178

>> 174 彼にそこまでの覚悟がないと分かっているのなら、もうお別れした方がいいのでは? 不倫の末の再婚は、よっぽど強い気持ちと意志がない限り、貫くの… ありがとうございます

正直、質問に胸を張って
答えることはできません😞今、2人っきりで会わないって言い切ってますから、彼とちゃんと話し合うのはもう少し先になりそうです💧

とりあえず会わない
その時の彼の態度を観察します😓

でもどの態度が誠意あるのか、駄目なパターンなのか判断出来なそうです😞

No.177

>> 173 生理が遅れる事と子供三人産んでるから😩と 何か関係あるのかしら❓SEXしてる以上は有り得る事じゃない❓ 本当に遅れたら…黙って経過まつのみ… ありがとうございます

駆け引きは昔から苦手です😞深読みして余計悩んだり、駆け引き事態が面倒だったり💦

なら直接聞く、駄目なら別れるそんな恋愛を繰り返してきましたので、逆にすごく羨ましいです💧

私も皆様の意見で随分と
揺れ動いてます😞
自分で自分が分からないから、返レスも首尾一貫してませんね⤵💦

No.176

>> 23 踏みとどまるために立てたヤツが誹謗中傷いらないとか子どものことについては重々承知とかわけわかんないから 今さら言っても仕方ないけどこんな… 激しく同意。

結局主は、今より幸せになれるかどうかで天秤にかけてるんでしょ。

子供は親を選べない、こんな女から生まれた子供かわいそう。

本当に迷惑な女。

• << 180 ありがとうございます そして迷惑かけて スミマセン
  • << 185 私も同意します。 結局 主さんは、どうしたいのですか? 相手の男性が、本気なら別れて一緒になりたいが 遊びなら、今の幸せの中にいたい。。 でも、頭の中は、相手の男性でいっぱいで、家庭でも、上の空瀅 結局主さんは、逃げ場を作って、その幸せの中で有り得ない我が儘を言ってるだけではありませんか? 相手の男性に、二人では会わないって主さんから言われたみたいですが、この際、自分との関係をどう思っているか、これからの事本気で聞いてみては、どうですか。 答えは出るはず。

No.175

スレタイ気持ワリィよぉ

ママ、間男ばかり見てないで僕たちの事優先して‼

僕たちやパパが世間の荒波に揉まれてる時に
『性のお悩み⁉』

働け!
人として生まれたなら

• << 179 ありがとうございます 小学生は間男という言葉は知りませんよ💧 そして働いてます💧

No.174

>> 171 ありがとうございます そうですね、そういった現実も見据えなくてはいけませんね😞 他にも並々ならぬご苦労があったと思います💧 でもだからこ… 彼にそこまでの覚悟がないと分かっているのなら、もうお別れした方がいいのでは?

不倫の末の再婚は、よっぽど強い気持ちと意志がない限り、貫くのは難しいと思います。

二人の気持ちに温度差があるなら、別れるか、体だけと割り切って付き合うしかないような気がします。

少し冷静になって彼の本質を見て下さい。

貴女がそこまで入れ込む価値がある人ですか?

もし全てを犠牲にした時、後悔しない自信はありますか?

• << 178 ありがとうございます 正直、質問に胸を張って 答えることはできません😞今、2人っきりで会わないって言い切ってますから、彼とちゃんと話し合うのはもう少し先になりそうです💧 とりあえず会わない その時の彼の態度を観察します😓 でもどの態度が誠意あるのか、駄目なパターンなのか判断出来なそうです😞

No.173

>> 172 生理が遅れる事と子供三人産んでるから😩と 何か関係あるのかしら❓SEXしてる以上は有り得る事じゃない❓
本当に遅れたら…黙って経過まつのみ❓
妊娠以外の病気も有り得るよね💦

試すのも嫌 試されるのも嫌って・・ わけわかんない😜

不倫に当て嵌まるかどうかはわからないけど 恋愛はある意味駆け引きじゃない❓

試す事や試される事でお互いの気持ちが知れてプラスなったり(マイナスもあるけど)気持ちの切替が出来るんじゃないかな❓

• << 177 ありがとうございます 駆け引きは昔から苦手です😞深読みして余計悩んだり、駆け引き事態が面倒だったり💦 なら直接聞く、駄目なら別れるそんな恋愛を繰り返してきましたので、逆にすごく羨ましいです💧 私も皆様の意見で随分と 揺れ動いてます😞 自分で自分が分からないから、返レスも首尾一貫してませんね⤵💦

No.172

>> 169 (しかも)って❓彼から子供の話しをしたからってどうだって言いたいの❓❓ 結局主さん彼も家庭も棄てられないんだよ😥 何故打ち明ける必要があ… ありがとうございます

そうですね、やっぱり彼の事は気になります😞

だから彼を試すような事は出来ません⤵
妊娠は女にしか使えない禁じ手じゃないですか💧

まして3人も産んでいるのに、間違えでしたなんて😞

他の方法を検討してみます💦

No.171

>> 168 お互いが本当に一緒になりたいと思っていたとしたなら結論は早く出ますよ。 一度、彼に気持ちを確かめるべきです。 私は主人と知り合ったときは… ありがとうございます

そうですね、そういった現実も見据えなくてはいけませんね😞

他にも並々ならぬご苦労があったと思います💧
でもだからこそ今の幸せがあるのですね⤵

彼にそこまでの覚悟がはたしてあるのか💦
正直ないような気がします😢

• << 174 彼にそこまでの覚悟がないと分かっているのなら、もうお別れした方がいいのでは? 不倫の末の再婚は、よっぽど強い気持ちと意志がない限り、貫くのは難しいと思います。 二人の気持ちに温度差があるなら、別れるか、体だけと割り切って付き合うしかないような気がします。 少し冷静になって彼の本質を見て下さい。 貴女がそこまで入れ込む価値がある人ですか? もし全てを犠牲にした時、後悔しない自信はありますか?

No.170

>> 167 彼の別居が主さんと出会う前からなら、離婚に踏ん切るまでに時間がかかるかもしれませんね。 男から男へではなく主さん自身、これからの生き方はど… ありがとうございます

私はきっと1人で強く生きていけるタイプではないので、これからも男から男への構図は変わらないと思います😞

そして生憎、手に職を持っているので自立に対しての不安もお金に対する不安も薄いです💧

No.169

>> 152 ありがとうございます 家族の大切さが胸に染み入ります😞 最近彼とはお互いの子供の話を良くするようになりました⤵ しかも彼から始めたのです… (しかも)って❓彼から子供の話しをしたからってどうだって言いたいの❓❓

結局主さん彼も家庭も棄てられないんだよ😥
何故打ち明ける必要があるの❓申し訳ないから❓揉め事の原因作らず黙って離婚すれば済むことじゃない❓

主さん皆からの意見や貴重な体験聞いてもまだ彼の気持ちに期待持ってますよね❓
その自信には根拠あり❓

妊娠したかも❓って言ってみて✋答は出ると思います。
私の切替がそこでしたから😜

私エッチ出来なくなるかも…それでも付き合ってくれる❓

当たり前だろ それだけの関係じゃないでしょ❓

そんなやり取りあったけど 行動は伴ってなかった😥

そんな渦中の妊娠騒動(結果大丈夫)彼の本性見たり😜

好きだったからすんなり切替えられたなぁ😜

参考まで・・

• << 172 ありがとうございます そうですね、やっぱり彼の事は気になります😞 だから彼を試すような事は出来ません⤵ 妊娠は女にしか使えない禁じ手じゃないですか💧 まして3人も産んでいるのに、間違えでしたなんて😞 他の方法を検討してみます💦

No.168

>> 162 ありがとうございます 順番は逆だったのかもしれませんが、良い方と巡り会えたのですね💦 苦労したくないなら、彼を選びません。でも彼となら、… お互いが本当に一緒になりたいと思っていたとしたなら結論は早く出ますよ。

一度、彼に気持ちを確かめるべきです。

私は主人と知り合ったときはバツイチでしたが主人には奥さんもお子さんもいたので話がこじれ(当たり前ですが)奥さんの両親、私の両親、主人の両親も交えて話し合いを何度もしました。

私は罪悪感から別れを告げたのですが、主人の決意は固く、家裁へ行ったり公正証書などの手続きを済ませ半年後に離婚しました。

再婚したのは、それから一年後です。

覚悟していたとはいえ本当に修羅場でした。

ただ、貴女の場合はまだ結婚しているし傷付ける人数が多すぎるように感じます。

再婚してうまくいく保証もないし、出来るなら思い止まって欲しいというのが本音です。

• << 171 ありがとうございます そうですね、そういった現実も見据えなくてはいけませんね😞 他にも並々ならぬご苦労があったと思います💧 でもだからこそ今の幸せがあるのですね⤵ 彼にそこまでの覚悟がはたしてあるのか💦 正直ないような気がします😢

No.167

彼の別居が主さんと出会う前からなら、離婚に踏ん切るまでに時間がかかるかもしれませんね。

男から男へではなく主さん自身、これからの生き方はどうお考えですか?

経済的に自立は出来ますか?

• << 170 ありがとうございます 私はきっと1人で強く生きていけるタイプではないので、これからも男から男への構図は変わらないと思います😞 そして生憎、手に職を持っているので自立に対しての不安もお金に対する不安も薄いです💧

No.166

>> 160 私は私だけが家を出ました。 十数年前になります。 彼とは続いていますが、結婚しよう、したいとは思いません。 互いの子供達は4人全て成人… ありがとうございます

ご自分の経験より同じ轍を踏まないように助言をくれたのですか?💦

42歳の今が、10年後が自分らしく生きられていたら、離婚はあながち失敗とは言い切れないと思います😓

彼は離婚していないのですか?💦
でも元夫が再婚したのは他人事ながらもほっとしてしまいました😞

私も40代になった時、30代のこの選択を悔やまないよう生きたいです💧

No.165

>> 159 どんな言葉並べようが言い訳しようが、ダメなものはダメなんです。無理してでも強い意志を持って辞めるべきだと思います。だって試されてるのだから。… ありがとうございます

でもごめんなさい😢
恥ずかしい事をしているという感覚は正直薄いです😞
試されている…?
主人に?彼に?
どっちにしろ、試すような男の人に魅力は感じません⤵

• << 233 貴方が真の幸せになれるか試されてるんですよ。神にね。

No.164

>> 158 何故彼は別居までしてるのに、離婚しないんでしょうか❓ まずはそこを考えましょうね🍀 貴女に本気なら、離婚に踏み切るでしょう。 なんだかんだ… ありがとうございます

そろそろ別居について聞いてみるタイミングなのかもしれませんね😞

私も彼に離婚について尋ねられたら困る時期もあったので、彼にも聞いていませんでした⤵

私も逃げていたから、お互い様なのですが😢

No.163

>> 156 彼との関係を何故旦那さんに話すのですか? 主さんの気持ちはそれで良くても旦那さんはどうなるでしょう?子供達は? 彼と旦那さんを比べては… ごめんなさい、前後します💦

彼の別居の理由は詳しくは聞いてません。出会った時から別居でした。
性格の不一致とか性の不一致とか言ってましたが…

お互い離れて暮らして、熱を冷まそうと決意したらしいです
もうすぐ別居して1年半になるそうです😓

No.162

>> 157 私もすごく弱い人間で、寂しくなると他の人で埋めようとする傾向があります。 ただ主人はいつでも私の事を真剣に考えてくれる人です。 その姿勢は… ありがとうございます

順番は逆だったのかもしれませんが、良い方と巡り会えたのですね💦

苦労したくないなら、彼を選びません。でも彼となら、彼も私とならって思ってくれていてくれるのなら😞
でもそんなの絶頂期には何とでも言えますよね⤵

離婚から再婚に至るまで、どれくらい話し合われましたか?
ちゃんと腰を据えて彼に話そうか、彼から言い出すのを待つかタイミングが難しいですね😞

• << 168 お互いが本当に一緒になりたいと思っていたとしたなら結論は早く出ますよ。 一度、彼に気持ちを確かめるべきです。 私は主人と知り合ったときはバツイチでしたが主人には奥さんもお子さんもいたので話がこじれ(当たり前ですが)奥さんの両親、私の両親、主人の両親も交えて話し合いを何度もしました。 私は罪悪感から別れを告げたのですが、主人の決意は固く、家裁へ行ったり公正証書などの手続きを済ませ半年後に離婚しました。 再婚したのは、それから一年後です。 覚悟していたとはいえ本当に修羅場でした。 ただ、貴女の場合はまだ結婚しているし傷付ける人数が多すぎるように感じます。 再婚してうまくいく保証もないし、出来るなら思い止まって欲しいというのが本音です。

No.161

>> 156 彼との関係を何故旦那さんに話すのですか? 主さんの気持ちはそれで良くても旦那さんはどうなるでしょう?子供達は? 彼と旦那さんを比べては… ありがとうございます

たまに会うから新鮮、手に入らないから欲しくなる
その通りだと思います💧

主人は私の行動に薄々ながら何かを感じ取っているといます
携帯を覗いたり、尾行でもすればすぐ発覚するでしょう😞

微かにそれを期待してる自分もいます💧
別れるか別れないかで悩んでる時に、配偶者のその行動は致命的な痛手になりますね😢

私は思ってるより器用に動けないみたいです💦
主人と彼にいい顔する事がすごく難しいです😞

でも家庭を壊さず、彼とも別れないのなら会得しないといけないですね😢

No.160

私は私だけが家を出ました。

十数年前になります。

彼とは続いていますが、結婚しよう、したいとは思いません。

互いの子供達は4人全て成人、社会人です。

私自身、子供を連れての再婚は嫌でした。
自分の子供達が彼に頭を下げさせるのも嫌です。

たまに食事をしたり仲良くはしてますが、それ以上はありません。

ただ、養育費、教育費は大変でした。

お互い合わせて4人いますので、四年制大学を出し、成人式やなんやと数千万はかかりました。

元夫は今は再婚しています。

何かを得たら何かを失うんです。

幸い、早い結婚でしたので私はまだ42歳。

これから、本当の自分の女としての幸せに向きあっていこうと思っています。

妻の立場より、一生1人の女として生きていくことが、自分にとって幸せです。

• << 166 ありがとうございます ご自分の経験より同じ轍を踏まないように助言をくれたのですか?💦 42歳の今が、10年後が自分らしく生きられていたら、離婚はあながち失敗とは言い切れないと思います😓 彼は離婚していないのですか?💦 でも元夫が再婚したのは他人事ながらもほっとしてしまいました😞 私も40代になった時、30代のこの選択を悔やまないよう生きたいです💧

No.159

>> 115 ありがとうございます 将来を考えた具体的な話 例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧 彼からそう言われたら… … どんな言葉並べようが言い訳しようが、ダメなものはダメなんです。無理してでも強い意志を持って辞めるべきだと思います。だって試されてるのだから。自分の家族を守って下さい。恥ずかしい事しないで下さい。

• << 165 ありがとうございます でもごめんなさい😢 恥ずかしい事をしているという感覚は正直薄いです😞 試されている…? 主人に?彼に? どっちにしろ、試すような男の人に魅力は感じません⤵

No.158

何故彼は別居までしてるのに、離婚しないんでしょうか❓
まずはそこを考えましょうね🍀

貴女に本気なら、離婚に踏み切るでしょう。
なんだかんだ理由をつけて逃げてるだけに思えます。

• << 164 ありがとうございます そろそろ別居について聞いてみるタイミングなのかもしれませんね😞 私も彼に離婚について尋ねられたら困る時期もあったので、彼にも聞いていませんでした⤵ 私も逃げていたから、お互い様なのですが😢

No.157

>> 155 ありがとうございます 略奪婚の話、本来なら話さないで済んだのに私のためにスミマセンでした😞 経験者の話はやはり重きが違います💧体験から主… 私もすごく弱い人間で、寂しくなると他の人で埋めようとする傾向があります。

ただ主人はいつでも私の事を真剣に考えてくれる人です。
その姿勢は出会ってから今まで変わりません。

だから浮気はしないでいられます。

子供の事も我が子のように可愛がってくれ、言わなければ連れ子だとは分からないくらいです。

ただ、主人にもお子さんが居ます。

もう大きいのですが、元奥さんが引き取っていて、もちろん慰謝料、養育費も払いました。
養育費は払い終えましたが毎月、家計は本当に苦しかったです。

でも、償いの気持ちから私も養育費のためにフルタイムで働きました。

うちの子はまだ小学生ですが私が仕事のため低学年から鍵っ子になり寂しい思いをさせました。

今はようやく生活も落ち着き、幸せに暮らせていますが、何かと犠牲は付き物です。
ここまで来るのに本当に大変でしたよ。

私の場合は主人の思いが強く引っ張ってきてくれたし、情熱的に愛してくれたのでやってこれたのだと思います。

もし彼と一緒になるとしても、かなりの覚悟は必要です。

• << 162 ありがとうございます 順番は逆だったのかもしれませんが、良い方と巡り会えたのですね💦 苦労したくないなら、彼を選びません。でも彼となら、彼も私とならって思ってくれていてくれるのなら😞 でもそんなの絶頂期には何とでも言えますよね⤵ 離婚から再婚に至るまで、どれくらい話し合われましたか? ちゃんと腰を据えて彼に話そうか、彼から言い出すのを待つかタイミングが難しいですね😞

No.156

彼との関係を何故旦那さんに話すのですか?

主さんの気持ちはそれで良くても旦那さんはどうなるでしょう?子供達は?

彼と旦那さんを比べてはいけないし、人間って飽きる生き物なんですよ。

主さんの不倫の原因、旦那のせいにするのは狡いです。

彼と生活しても又飽きますよ、お互いに。
たまに会うから新鮮、手に入らないから欲しくなる。

公園には彼と二人で行けばいいのです。

彼は何故、別居しているのでしょうか?

• << 161 ありがとうございます たまに会うから新鮮、手に入らないから欲しくなる その通りだと思います💧 主人は私の行動に薄々ながら何かを感じ取っているといます 携帯を覗いたり、尾行でもすればすぐ発覚するでしょう😞 微かにそれを期待してる自分もいます💧 別れるか別れないかで悩んでる時に、配偶者のその行動は致命的な痛手になりますね😢 私は思ってるより器用に動けないみたいです💦 主人と彼にいい顔する事がすごく難しいです😞 でも家庭を壊さず、彼とも別れないのなら会得しないといけないですね😢
  • << 163 ごめんなさい、前後します💦 彼の別居の理由は詳しくは聞いてません。出会った時から別居でした。 性格の不一致とか性の不一致とか言ってましたが… お互い離れて暮らして、熱を冷まそうと決意したらしいです もうすぐ別居して1年半になるそうです😓

No.155

>> 154 ありがとうございます

略奪婚の話、本来なら話さないで済んだのに私のためにスミマセンでした😞

経験者の話はやはり重きが違います💧体験から主人とやり直すよう助言をくれていたのですね⤵

心を殺せば、家庭に戻れると思います😢
子供もいますし💧

でも彼と別れた寂しさから隙が生まれて、違う男に軽く引っ掛かって人生転げ落ちそうです⤵💧
それ位弱りそうです
勿論そうならないように気を引き締めますが⤵

彼に家庭にはない安らぎを貰いました
それなしでこの先の長い人生歩めるのか…😞

• << 157 私もすごく弱い人間で、寂しくなると他の人で埋めようとする傾向があります。 ただ主人はいつでも私の事を真剣に考えてくれる人です。 その姿勢は出会ってから今まで変わりません。 だから浮気はしないでいられます。 子供の事も我が子のように可愛がってくれ、言わなければ連れ子だとは分からないくらいです。 ただ、主人にもお子さんが居ます。 もう大きいのですが、元奥さんが引き取っていて、もちろん慰謝料、養育費も払いました。 養育費は払い終えましたが毎月、家計は本当に苦しかったです。 でも、償いの気持ちから私も養育費のためにフルタイムで働きました。 うちの子はまだ小学生ですが私が仕事のため低学年から鍵っ子になり寂しい思いをさせました。 今はようやく生活も落ち着き、幸せに暮らせていますが、何かと犠牲は付き物です。 ここまで来るのに本当に大変でしたよ。 私の場合は主人の思いが強く引っ張ってきてくれたし、情熱的に愛してくれたのでやってこれたのだと思います。 もし彼と一緒になるとしても、かなりの覚悟は必要です。

No.154

>> 147 ありがとうございます そうですね💧 家で家事に追われてる時、確かにこんな姿彼には見せられないと思った事もあります😞 見栄ですよね⤵ 彼と… もし、これが本当の恋愛なら二人で結論出して前に進んでるでしょう。

実は私、今の主人とは、いわゆる略奪婚なんです。

私がバツイチ子持ちで主人は妻子持ちでした。

主人が私に本気になり、離婚してまで私と結婚してくれたんです。

今でも幸せだけど前にも書いたように途中、夫婦うまくいってないように感じてました。
仕事に趣味に忙しい主人はほとんど家に居ない生活が続いたからです。
私は寂しさから他の男性からの告白を受け入れようと思ってしまったんです。
結果的には不倫は繰り返さない!との思いから断ち切ることが出来ました。
長くなってしまったけど本気なら離婚してまで一緒になりたいもんなんです。
ただ、それが正しいとは言ってないし家族が犠牲になるのでお勧めしませんが中途半端な気持ちでいて家族を巻き込むのもどうかと思いますよ。

何処かでケジメはつけないといけないです。

No.153

>> 149 >出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います埈 みんな同じかそれ以上の事言いますね、非現実的な関係で脳内麻薬のエンドルフィンやら… ありがとうございます

その100や200もの不倫の方と接するなんてお仕事か何かでですか?
それともネットで?

どっちしろ、私は中毒でしょうね😢依存って方がピッタリくるような気がしますが💧

悪魔かどうかは回りが決める事
でもとても参考になります😞自分本意で回りを苦しめてといて、自分だけは幸せなんですから💧

No.152

>> 146 旦那さんに絶対バラしてはいけないです。 不倫はバレた時から本当の不倫になっていくのです。 許せるものではないし、子供達も巻き添えになって… ありがとうございます

家族の大切さが胸に染み入ります😞
最近彼とはお互いの子供の話を良くするようになりました⤵

しかも彼から始めたのです。私はお互いのタブーだとして話題にするのは禁じてましたから😓

末っ子たちの年が近いこともあり、一緒に遊べたら楽しいかもね、大きめの公園行ってお弁当作って一緒に昼間から飲もう、お弁当は俺が作るよと

夢物語を聞いた時、楽しいかもと思いました😢
出掛ける時、私もお弁当作っていたのでその大変さは充分承知してます

それを私のためにしてくれる、冗談でもスゴイ心満たされてしまいました😞

お互いの配偶者にしてみれば、ふざけるなって思うかもしれませんね💧

• << 169 (しかも)って❓彼から子供の話しをしたからってどうだって言いたいの❓❓ 結局主さん彼も家庭も棄てられないんだよ😥 何故打ち明ける必要があるの❓申し訳ないから❓揉め事の原因作らず黙って離婚すれば済むことじゃない❓ 主さん皆からの意見や貴重な体験聞いてもまだ彼の気持ちに期待持ってますよね❓ その自信には根拠あり❓ 妊娠したかも❓って言ってみて✋答は出ると思います。 私の切替がそこでしたから😜 私エッチ出来なくなるかも…それでも付き合ってくれる❓ 当たり前だろ それだけの関係じゃないでしょ❓ そんなやり取りあったけど 行動は伴ってなかった😥 そんな渦中の妊娠騒動(結果大丈夫)彼の本性見たり😜 好きだったからすんなり切替えられたなぁ😜 参考まで・・

No.151

>> 145 W不倫で離婚して再婚しました。 不倫中は自分が離婚する事により相手に迷惑がかかったり、相手への離婚を強要する事になってしまうのではと言う不… ありがとうございます

今は幸せですか?
お子さんはいっしょですか?
質問ばかりでスミマセン💧

お互い意志疎通するのが一番手っ取り早いですね😞
彼が真剣でなければ、私は重いうざい女になるだろうし、
でも考えてくれているなら動き出してくれるかもしれません💧
その時は私も動かなくては😞

スレを立てた当初は、家族に打ち明ける勇気を持てず1人で右往左往してました😢
でも沢山の方に聞いてもらい助言をいただいたので、随分冷静になれました💦

今一度考え直してみたいと思います

• << 184 今はとても幸せですよ。 妻に子供も授かりもうすぐ産まれます。 自分は子供は妻が引き取り、彼女の子供は再婚して自分の養子にしました。

No.150

>> 144 女として接してもらい、うれしかったと言いますが、当たり前ですが、既婚者なら下心でしかないです。 浮気する男の大事なのは多分奥さんです。 もち… ありがとうございます

このまま行ったら近いうち主人に話す事になるかもしれません💧その上でどうしますか?と😞

結婚して10数年、新鮮さを失わないよう私は努力してきました😢
夫婦2人っきりでデートを企画したり、飲みに言ったり、毎晩手を繋いで寝たり⤵
ある時、今度私にサプライズ企画してと主人にお願いしたら、「えー面倒くさい」と😞

主人は軽い気持ちで放った一言でしょうが、私が10数年尽くしてきた事が全否定されました😢

その時彼とは知り合ってましたが、まだ不倫に至ってはいませんでした。でも彼は私を喜ばすために(私の身体のために💦)色んなサプライズを提供してくれていたのです⤵

歯車が、タイミングがそこで噛み合ってしまい今に至ってます😞

No.149

>出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います埈 みんな同じかそれ以上の事言いますね、非現実的な関係で脳内麻薬のエンドルフィンやらドーパミンやらが通常の恋愛よりドバドバ出て麻薬中毒と同じで止めたくないんだ、気持ちいいからね。 実際100や200じゃきかないくらい同じパターンの人に接して来た。 ばれた時の家族親族友人知人のショックは貴女の想像の数千倍だ。 心神耗弱で衝動的に親子心中やら刃傷沙汰で、母親不倫父親前科者になっちゃった両家の子供達の悲惨さったらもう…。 脅しじゃないよ表だって報道されないだけで。 貴女が離婚されて親族に絶縁されて親権取られるなんてレベルじゃない、ホントに全て無くすんだ。 今の感謝なんてのはアイドルはウンコしない、よりバカバカしい思考だって「一切の関係を絶って一年後」 の脳内麻薬が切れる時に気がつきはじめる、連絡とったらまたドバーっと麻薬追加だけどね。 続けるなら貴女と男以外の全員の人生無くすつもりで悪魔に成り切って残忍で冷酷に進まないと、 善人ぶっちゃダメダメ、被害者から見たら中毒中の貴女は悪魔にしか思えないんだから。

• << 153 ありがとうございます その100や200もの不倫の方と接するなんてお仕事か何かでですか? それともネットで? どっちしろ、私は中毒でしょうね😢依存って方がピッタリくるような気がしますが💧 悪魔かどうかは回りが決める事 でもとても参考になります😞自分本意で回りを苦しめてといて、自分だけは幸せなんですから💧

No.148

>> 143 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。 月並みですが、お… ありがとうございます

許されると余計辛い気がします😞
だったら一緒にいない方がいいのではと…

でも主人は生活に浸りすぎていて、これから恋愛は出来ないのではと勝手に危惧しています⤵

他所に多少でも目が行く人なら、お洒落をしたり、趣味を持ったり活動的だったのかな?💧

でもこれは浮気している旦那さんの立場でも、奥さんに対して思ってる事かもしれませんね😞

No.147

>> 142 気持ちは分からなくもないですよ。 でも、また努力すれば”女”として見てくれるんじゃないかな。 諦めたらダメだよ。 彼が貴女を女として見… ありがとうございます

そうですね💧
家で家事に追われてる時、確かにこんな姿彼には見せられないと思った事もあります😞
見栄ですよね⤵

彼と生活しても、また同じ事を繰り返す恐怖はあります。反面でもその頃には、お互いもう若くない😢そんな安心もあります。

どうしたら彼を忘れられますかね😞
彼がやっぱり妻と子供が大事だと宣言するか、
他にいい女が見つかるか、彼の幸せを考えて身を引くことは出来ます😢

でも彼の想いが私に向いていたら難しいかもしれません💧

• << 154 もし、これが本当の恋愛なら二人で結論出して前に進んでるでしょう。 実は私、今の主人とは、いわゆる略奪婚なんです。 私がバツイチ子持ちで主人は妻子持ちでした。 主人が私に本気になり、離婚してまで私と結婚してくれたんです。 今でも幸せだけど前にも書いたように途中、夫婦うまくいってないように感じてました。 仕事に趣味に忙しい主人はほとんど家に居ない生活が続いたからです。 私は寂しさから他の男性からの告白を受け入れようと思ってしまったんです。 結果的には不倫は繰り返さない!との思いから断ち切ることが出来ました。 長くなってしまったけど本気なら離婚してまで一緒になりたいもんなんです。 ただ、それが正しいとは言ってないし家族が犠牲になるのでお勧めしませんが中途半端な気持ちでいて家族を巻き込むのもどうかと思いますよ。 何処かでケジメはつけないといけないです。

No.146

旦那さんに絶対バラしてはいけないです。

不倫はバレた時から本当の不倫になっていくのです。

許せるものではないし、子供達も巻き添えになっていきますよ。

旦那さんと彼は別のステージにいるので比べても仕方ないですよ。

彼と主さんはただの男と女。

~ちゃんのパパでもママでも、~の妻や夫でもない。

互いのフィルターから見たお互いの存在、日常ではない非日常の関係だから、素のままをさらけ出せたりするんです。

男と女でいる為には結婚したり、子供を作っては駄目なんです。

利害関係の全くない関係だからこそ、いつまでも愛せるんだと思います。

ゆっくり考えて主さんなりの答えを見つけてくださいね。

• << 152 ありがとうございます 家族の大切さが胸に染み入ります😞 最近彼とはお互いの子供の話を良くするようになりました⤵ しかも彼から始めたのです。私はお互いのタブーだとして話題にするのは禁じてましたから😓 末っ子たちの年が近いこともあり、一緒に遊べたら楽しいかもね、大きめの公園行ってお弁当作って一緒に昼間から飲もう、お弁当は俺が作るよと 夢物語を聞いた時、楽しいかもと思いました😢 出掛ける時、私もお弁当作っていたのでその大変さは充分承知してます それを私のためにしてくれる、冗談でもスゴイ心満たされてしまいました😞 お互いの配偶者にしてみれば、ふざけるなって思うかもしれませんね💧

No.145

W不倫で離婚して再婚しました。
不倫中は自分が離婚する事により相手に迷惑がかかったり、相手への離婚を強要する事になってしまうのではと言う不安からなかなか元嫁に言い出せませんでしたが、どうしても今の妻への想いが強すぎて不倫4ヶ月後に元嫁に離婚を切り出し離婚しました。

今の妻はそれを聞いて、心配してくれましたが彼女も自分と同じ考えで離婚に踏み切れなかったと言って自分の離婚からすぐに離婚しました。

本気で一緒になりたいのなら、お互いの意志確認をしてすぐに離婚する事をお勧めします。
だらだらしていても家族にも悪いだけです。

• << 151 ありがとうございます 今は幸せですか? お子さんはいっしょですか? 質問ばかりでスミマセン💧 お互い意志疎通するのが一番手っ取り早いですね😞 彼が真剣でなければ、私は重いうざい女になるだろうし、 でも考えてくれているなら動き出してくれるかもしれません💧 その時は私も動かなくては😞 スレを立てた当初は、家族に打ち明ける勇気を持てず1人で右往左往してました😢 でも沢山の方に聞いてもらい助言をいただいたので、随分冷静になれました💦 今一度考え直してみたいと思います
  • << 197 不倫4カ月で離婚→再婚とは、見切り発車というか驚くばかりですが、スムーズに進んだのでしょうか? あなたも相手も、配偶者に離婚を切り出す時、正直に好きな人が出来たと話したのですか? 揉めたり、泥沼は無かったのですか?

No.144

女として接してもらい、うれしかったと言いますが、当たり前ですが、既婚者なら下心でしかないです。
浮気する男の大事なのは多分奥さんです。
もちろん、された夫にとっても、普段は表現ベタでも、間男以上に大切に妻を想ってます。
子供がいれば尚更、新鮮さはないですが、それはお互い様だったと。うちの場合ですが。

浮気を知るのは辛いけど、知らない旦那さんもかわいそうかもと思いました。

• << 150 ありがとうございます このまま行ったら近いうち主人に話す事になるかもしれません💧その上でどうしますか?と😞 結婚して10数年、新鮮さを失わないよう私は努力してきました😢 夫婦2人っきりでデートを企画したり、飲みに言ったり、毎晩手を繋いで寝たり⤵ ある時、今度私にサプライズ企画してと主人にお願いしたら、「えー面倒くさい」と😞 主人は軽い気持ちで放った一言でしょうが、私が10数年尽くしてきた事が全否定されました😢 その時彼とは知り合ってましたが、まだ不倫に至ってはいませんでした。でも彼は私を喜ばすために(私の身体のために💦)色んなサプライズを提供してくれていたのです⤵ 歯車が、タイミングがそこで噛み合ってしまい今に至ってます😞

No.143

>> 139 ありがとうございます その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓 許せたのですか? 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。
月並みですが、お互い心を壊します。

• << 148 ありがとうございます 許されると余計辛い気がします😞 だったら一緒にいない方がいいのではと… でも主人は生活に浸りすぎていて、これから恋愛は出来ないのではと勝手に危惧しています⤵ 他所に多少でも目が行く人なら、お洒落をしたり、趣味を持ったり活動的だったのかな?💧 でもこれは浮気している旦那さんの立場でも、奥さんに対して思ってる事かもしれませんね😞

No.142

>> 141 気持ちは分からなくもないですよ。

でも、また努力すれば”女”として見てくれるんじゃないかな。

諦めたらダメだよ。

彼が貴女を女として見てくれるのは生活を共にしてないからだと思う。

彼に会うときはオシャレしていくし、普段の生活感のある貴女を見せてないからだよ。

きっと彼と生活したら数年後には同じ結果になるんじゃないかな。

でも、そんな事より、彼に気持ちが行ってしまってる事が一番の問題なんですよね。

貴女はどうしたら彼を忘れられると思ってますか?

• << 147 ありがとうございます そうですね💧 家で家事に追われてる時、確かにこんな姿彼には見せられないと思った事もあります😞 見栄ですよね⤵ 彼と生活しても、また同じ事を繰り返す恐怖はあります。反面でもその頃には、お互いもう若くない😢そんな安心もあります。 どうしたら彼を忘れられますかね😞 彼がやっぱり妻と子供が大事だと宣言するか、 他にいい女が見つかるか、彼の幸せを考えて身を引くことは出来ます😢 でも彼の想いが私に向いていたら難しいかもしれません💧

No.141

>> 140 ありがとうございます

主人とやり直す事は出来ると思います😓

ですが…
彼と離れるのは難しいかもしれません😞

主人は優しい人ですが、もう私を女としては見てません。主人の中では私はもう母親なんでしょう⤵

彼は女として扱ってくれます。それが身体目的だとしても。

その板挟みです😞

No.140

今から、ご主人とやり直すことは出来ませんか?

ご主人が貴女のことを嫌ってるなら難しいかも知れないけど、ご主人はそうではないんですよね?

私も以前、主人とうまくいってなくて(私だけがそう思っていた)ちょうど、その頃告白された男性に心動いたけど最終的に断りました。

今では、あの時不倫しなくて良かった、と心から思っています。

No.139

>> 137 まさにその通りです。 付き合ってるとか、彼とか、浮かれてる本人は、気にも留めないんだろうけどされた方はいい気しない。 褒め言葉も、お姫様扱い… ありがとうございます

その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓

許せたのですか?

• << 143 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。 月並みですが、お互い心を壊します。

No.138

>> 136 何度もごめんなさいね。 不倫が破滅、家族崩壊へのステップ。 そうならないように、そうさせないようにするのが、大人同士の付き合い方ですよ。… ありがとうございます

なぜそんなに悟っているのですか😓?
言葉がすんなり入ってきます💧

きっと私とは比べられない位、色んな経験を積まれているのでしょうね💦

私にとって彼が最初で最後の不倫相手にします⤵
彼以上の恋愛が出来る相手が見つかるとは思えませんし…

だからこそ、彼との仲を
今一度考え直してみたいと思います😞

No.137

まさにその通りです。 付き合ってるとか、彼とか、浮かれてる本人は、気にも留めないんだろうけどされた方はいい気しない。
褒め言葉も、お姫様扱いも、プレゼントもだからやらせろなのに。
それに気付いた嫁は今は後悔、反省し、忘れたい汚点と言ってます。

• << 139 ありがとうございます その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓 許せたのですか?

No.136

何度もごめんなさいね。

不倫が破滅、家族崩壊へのステップ。

そうならないように、そうさせないようにするのが、大人同士の付き合い方ですよ。

誰も泣かせない、泣かせたくない。

だけど別れられない。
では、どうするのか?

不倫している二人が考えることじゃないですか。

結婚が男と女の幸せを約束する、絶対的なものでもないことは、十分経験したのではないですか?

• << 138 ありがとうございます なぜそんなに悟っているのですか😓? 言葉がすんなり入ってきます💧 きっと私とは比べられない位、色んな経験を積まれているのでしょうね💦 私にとって彼が最初で最後の不倫相手にします⤵ 彼以上の恋愛が出来る相手が見つかるとは思えませんし… だからこそ、彼との仲を 今一度考え直してみたいと思います😞

No.135

>> 131 メールだろうが電話だろうが直接だろうが 相手の男(彼なんて表記は御主人に失礼だからしない) の言動の最後に「だからやらせろ」がついてる事を自… ありがとうございます

もしかして一年後に後悔した経験者ですか?😓
先の事は分かりませんが、出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います😞

それくらい彼からは沢山の事を教わり、幸せな気持ちを頂きました⤵

でも家庭に戻ると決めたのに、彼に会いたいと思ってます
やられてもしょうがない、会えるなら、声が聞けるならと…

No.134

>> 130 いい意見ですね。共感出来ます。 ありがとうございます

私も考え方に脱帽です💦
不倫は女がやり逃げされて損っていう時代ではないのかもしれませんね😓

妊娠や病気のリスクが高い分、やりたいなら、男にもっと苦労してもらわないと…
そんな風に思いました

No.133

>> 129 身体目的の何がいけないのかな? 18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。 それに女盛りじゃない。 主さんだって、男… ありがとうございます

すごい援護射撃を戴いた気がします😅
最初はたしかに割り切って関係を持っていました。
身体の相性が良くて…

そこに愛情が加わってしまい重い女となってしまったのでしょうね💦

割り切りに戻れるなら、
彼に女としての喜びをまた味わせてもらいたいです😞
既婚同士お互い様ですね💧

No.132

>> 128 📧着たんですね❗ やはり彼は何もかわらないんですよ💦(身体目的から進展する事はない) 彼は主さんがどうすれば利用出来るか(SEXできるか)… ありがとうございます

不倫を始めた時点で、家庭崩壊へのステップを一歩踏み出した気がします😞

そして、まさに彼の内心はその通りだと思います💧タメになる書き込みありがとうございました💦

No.131

メールだろうが電話だろうが直接だろうが
相手の男(彼なんて表記は御主人に失礼だからしない)
の言動の最後に「だからやらせろ」がついてる事を自覚すべきでしょ。
あなたも「やらせてやるからこう言う言動して私を気分よくさせろ」と思えるなら続けて全て無くせばいいだけの事。
まぁ連絡完全に切って一年後から主の後悔がはじまりその一年後から本当の反省がはじまるから。
せの頃には正確に顔も思い出せなくなって、
なんであんなのと夫が同じ天秤の上に乗ってるなんて思ったのか不思議に思いますよ。
自分だけは違うなんて不倫中はみんな思い込んでるけどそんなものさ。

• << 135 ありがとうございます もしかして一年後に後悔した経験者ですか?😓 先の事は分かりませんが、出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います😞 それくらい彼からは沢山の事を教わり、幸せな気持ちを頂きました⤵ でも家庭に戻ると決めたのに、彼に会いたいと思ってます やられてもしょうがない、会えるなら、声が聞けるならと…

No.130

>> 129 いい意見ですね。共感出来ます。

• << 134 ありがとうございます 私も考え方に脱帽です💦 不倫は女がやり逃げされて損っていう時代ではないのかもしれませんね😓 妊娠や病気のリスクが高い分、やりたいなら、男にもっと苦労してもらわないと… そんな風に思いました

No.129

>> 127 あれから… 彼からの✉を待ちすぎて、熱を出して寝込みました😢精神的に追い込まれていたようです💧 主人にも優しく出来ず、子供たちの笑顔も辛… 身体目的の何がいけないのかな?

18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。

それに女盛りじゃない。

主さんだって、男だから誰でもいいとかでなく、彼だからしたいんじゃないのかな?

お互い様だと思うけどな。

女としての命の火を燃やすことが人生にほんの少しあってもいいよ。

だけど、家族は巻き込まないこと。

関係ない人達なんですから。

自分が納得出来ない限り、別れられないのが男と女。

寝込んで家族に迷惑かけちゃ駄目です。
彼からのメールが一番のお薬でしょう。
いつまでも、若くないし、やがて身体の関係で悩むこともなくなります。

• << 133 ありがとうございます すごい援護射撃を戴いた気がします😅 最初はたしかに割り切って関係を持っていました。 身体の相性が良くて… そこに愛情が加わってしまい重い女となってしまったのでしょうね💦 割り切りに戻れるなら、 彼に女としての喜びをまた味わせてもらいたいです😞 既婚同士お互い様ですね💧

No.128

>> 127 📧着たんですね❗
やはり彼は何もかわらないんですよ💦(身体目的から進展する事はない)

彼は主さんがどうすれば利用出来るか(SEXできるか)よ~くわかってる❗

いっそ身体目的だけど逢ってくれ そう言われた方目が冷めるのにね…賢い😩
最低最悪な男だー💦

……と 私も皆に言われました元彼の事😉(笑)

まぁ他人の付き合いあ~だこ~だは言えないけど 彼は主さんと同じ気持ちじゃないって事ですね💦それくらい認めないと家庭崩壊なりますよ🌋

では 失礼しました😉

• << 132 ありがとうございます 不倫を始めた時点で、家庭崩壊へのステップを一歩踏み出した気がします😞 そして、まさに彼の内心はその通りだと思います💧タメになる書き込みありがとうございました💦

No.127

あれから…

彼からの✉を待ちすぎて、熱を出して寝込みました😢精神的に追い込まれていたようです💧

主人にも優しく出来ず、子供たちの笑顔も辛くて

でもその間主人は献身的に看病してくれました
私の変化を感じ取っていただろうに…

朝彼からの✉が着ました
「私の意見は尊重したい。でも彼は何も変わらず待っている。会いたくなったら連絡くれればいつでも会いに行く」と

上手く言いくるめられそうですが、結局彼は身体目的なんだろうなと思い始めました
弱い私なので、彼からの✉攻撃でまたコロッと会ってしまうかもしれません⤵💧
でも目が覚めました
皆様のお陰です

沢山のレスありがとうございましたm(__)m

• << 129 身体目的の何がいけないのかな? 18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。 それに女盛りじゃない。 主さんだって、男だから誰でもいいとかでなく、彼だからしたいんじゃないのかな? お互い様だと思うけどな。 女としての命の火を燃やすことが人生にほんの少しあってもいいよ。 だけど、家族は巻き込まないこと。 関係ない人達なんですから。 自分が納得出来ない限り、別れられないのが男と女。 寝込んで家族に迷惑かけちゃ駄目です。 彼からのメールが一番のお薬でしょう。 いつまでも、若くないし、やがて身体の関係で悩むこともなくなります。

No.126

>> 125 ありがとうございます

不倫二回目なんですか💦
私はもう懲り懲りです😞

No.125

>> 123 ありがとうございます でも 浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが… 不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧 … 不倫じゃなくても千差万別…正しい正しくないって事くらいわかってます💦

主さん初めての事で比べる人が居ないからわからないんだね😥
私は不倫二度目… 今彼と元彼(割り切り)はやはり全然違います💦それは性格云々ではない事…人から言われ 本人(元)からも言われ よくわかりましたね💦

No.124

>> 121 ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。 私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確か… ありがとうございます

今となってはその母親面すら偽善のような気がしてしまいます⤵

子供と一緒に料理をしていても、トランプやゲームで一緒に遊んでいても…

主人とはもうやり直すのは難しいかもしれません😞
触られただけで嫌悪感が…会話もどこかチグハグに

まさに二兎追うもの一兎も得ず

不倫者の末路かもしれませんね💦

彼と一緒になったとしても上手く行かないでしょう😢1人で生きる道もアリですかね⤵

No.123

>> 120 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦 主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。 … ありがとうございます

でも
浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが…
不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧

私も訳が分からないです😞すみません💦
初めて尽くしの事ばかりなので💧

だからスレを立てて経験者の方に聞いてみたかったのです⤵

• << 125 不倫じゃなくても千差万別…正しい正しくないって事くらいわかってます💦 主さん初めての事で比べる人が居ないからわからないんだね😥 私は不倫二度目… 今彼と元彼(割り切り)はやはり全然違います💦それは性格云々ではない事…人から言われ 本人(元)からも言われ よくわかりましたね💦

No.122

>> 119 遊べないってのはどうかな? 彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう? 私は自分の不倫で離婚しました。 彼はしてません。 … ありがとうございます

遊べた方が良いですかねぇ😞
割り切って身体の関係を継続してた方が楽ですか💧?
H以外の外食や、飲みや、ドライブ中の会話はとても楽しいです⤵

深く思い悩まず、関係を続けるという選択肢もアリですか…
もうきっと無理です💦

No.121

>> 116 ありがとうございます そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦 子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと… ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。

私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確かに異常と言わんばかりの文章でしたね。大変失礼しました。
不倫スレはあまり読みませんが、何となく主さんとはお話してみたくなりましたが、あれでは私の方が『話にならないやつ』ですね😓

不倫とは関係ないですが…私は父子家庭で育ちました。お母さんがいないって悲しいですよ。いるのに、いないなんてもっと悲しいでしょうね。
だから、色んな意見がありますが、私は主さんに思いきり母親面してほしいと思います。

私自身とっても早くに結婚してすこ~しだけ子育ても落ち着いてきたという、まだまだ未熟な母ですが、お母さんでいられる事が嬉しいです。

母親面できるって幸せな事だと思いませんか?😄
レスで何度か出てきた言葉なので、敢えて『母親面』という言葉を使わせてもらいました。不快でしたら申し訳ありませんでした。

• << 124 ありがとうございます 今となってはその母親面すら偽善のような気がしてしまいます⤵ 子供と一緒に料理をしていても、トランプやゲームで一緒に遊んでいても… 主人とはもうやり直すのは難しいかもしれません😞 触られただけで嫌悪感が…会話もどこかチグハグに まさに二兎追うもの一兎も得ず 不倫者の末路かもしれませんね💦 彼と一緒になったとしても上手く行かないでしょう😢1人で生きる道もアリですかね⤵

No.120

>> 115 ありがとうございます 将来を考えた具体的な話 例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧 彼からそう言われたら… … 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦

主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。
だから具体的な話しは❓って聞いて来たんです。
離婚する、一緒になろう、何も言われてないじゃ主さん一人がもがき苦しんでるってなりますよね❓
一緒になろう…言われたら見え透いた嘘って…心から想われてるって証なかったんでしょうね😥
行動に出るって事は、別居中なら離婚話しを進めるとか… エッチ抜きで…の 質問にもきっちり付き合えると答えられるはずです😥
細かい事言えば 思いやる気持ちと 無理をさせない… 主さんにたっぷり時間とってくれる…お金を使わせない そういう行動が伴ってれば本気なのかな❓って思えるんじゃない❓

籍を抜けない理由は何❓
皆さんが言うように相手の出方❓私は彼とダメになっても離婚はしますよ👍彼と離婚は別ですから👍

• << 123 ありがとうございます でも 浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが… 不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧 私も訳が分からないです😞すみません💦 初めて尽くしの事ばかりなので💧 だからスレを立てて経験者の方に聞いてみたかったのです⤵

No.119

>> 117 ありがとうございます そうですね😞 子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧 バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済… 遊べないってのはどうかな?

彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう?

私は自分の不倫で離婚しました。

彼はしてません。

不倫歴、長いですよ。
子供 達みんな成人しましたから。

あっという間でした。
さぁ、これからどうしましょ。って感じです。

• << 122 ありがとうございます 遊べた方が良いですかねぇ😞 割り切って身体の関係を継続してた方が楽ですか💧? H以外の外食や、飲みや、ドライブ中の会話はとても楽しいです⤵ 深く思い悩まず、関係を続けるという選択肢もアリですか… もうきっと無理です💦

No.118

>> 114 主さんでもないのに横レスごめんなさい。 不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。 でも、それだけじゃないと思います… ありがとうございます

まさに代弁していただいた思いで一杯です💦

認識の薄い人のように、うまく家族にバレないよう異性遊びが出来る人じゃないと、しっぺがえしがきますね⤵

でもそんな恋愛する価値はないと思います。そもそも恋愛ではないのでしょうか💦

No.117

>> 113 どうしてWの人達って、子供が成人したら一緒にってとこに重きを置くのかな? 何故、再婚にこだわりんだろう。 男と女って絶対違う。 女だから、… ありがとうございます

そうですね😞
子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧
バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済んだのかもしれません😞

私は遊べない女だったようです💧浮気を甘く見てました😞

• << 119 遊べないってのはどうかな? 彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう? 私は自分の不倫で離婚しました。 彼はしてません。 不倫歴、長いですよ。 子供 達みんな成人しましたから。 あっという間でした。 さぁ、これからどうしましょ。って感じです。

No.116

>> 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあ… ありがとうございます

そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦
子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと解釈してました😓

20代の頃は育児に忙しく、また主人も優しく幸せでした。まさに余所の男なんて目にも入らずにいましたよ⤵

子供が全員小学生になり、各々自分の時間を持つようになり、私に隙が生まれたのだと思います😞

不倫は偶然ではないですが、出会いは偶然の重なりだと思います😢

• << 121 ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。 私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確かに異常と言わんばかりの文章でしたね。大変失礼しました。 不倫スレはあまり読みませんが、何となく主さんとはお話してみたくなりましたが、あれでは私の方が『話にならないやつ』ですね😓 不倫とは関係ないですが…私は父子家庭で育ちました。お母さんがいないって悲しいですよ。いるのに、いないなんてもっと悲しいでしょうね。 だから、色んな意見がありますが、私は主さんに思いきり母親面してほしいと思います。 私自身とっても早くに結婚してすこ~しだけ子育ても落ち着いてきたという、まだまだ未熟な母ですが、お母さんでいられる事が嬉しいです。 母親面できるって幸せな事だと思いませんか?😄 レスで何度か出てきた言葉なので、敢えて『母親面』という言葉を使わせてもらいました。不快でしたら申し訳ありませんでした。

No.115

>> 111 具体的な将来を考えた彼の言葉…が無い限り 全て身体目的って事です😂 仮に上のような言葉があったとしても 行動が伴わなければ やは目的は一… ありがとうございます

将来を考えた具体的な話
例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧

彼からそう言われたら…
とっくに冷めていたかもしれません。どうせ出来ないくせにと天の邪鬼に捉えてしまうから😞

やっぱり、籍を抜く方法を模索してしまいます💧
彼と一緒になれなくても、主人を裏切ってる事実は変わらないですし、自分の中のケジメとしてどうすればいいのか⤵

訳が分からなくなってます💦

• << 120 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦 主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。 だから具体的な話しは❓って聞いて来たんです。 離婚する、一緒になろう、何も言われてないじゃ主さん一人がもがき苦しんでるってなりますよね❓ 一緒になろう…言われたら見え透いた嘘って…心から想われてるって証なかったんでしょうね😥 行動に出るって事は、別居中なら離婚話しを進めるとか… エッチ抜きで…の 質問にもきっちり付き合えると答えられるはずです😥 細かい事言えば 思いやる気持ちと 無理をさせない… 主さんにたっぷり時間とってくれる…お金を使わせない そういう行動が伴ってれば本気なのかな❓って思えるんじゃない❓ 籍を抜けない理由は何❓ 皆さんが言うように相手の出方❓私は彼とダメになっても離婚はしますよ👍彼と離婚は別ですから👍
  • << 159 どんな言葉並べようが言い訳しようが、ダメなものはダメなんです。無理してでも強い意志を持って辞めるべきだと思います。だって試されてるのだから。自分の家族を守って下さい。恥ずかしい事しないで下さい。

No.114

>> 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあ… 主さんでもないのに横レスごめんなさい。

不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。

でも、それだけじゃないと思います。

既婚者でありながら誘う方や自分が既婚であるのに誘う方を軽蔑しても、その人だけには、軽蔑より愛が勝ってしまった人も居るかも。誘ってきた人より配偶者への思いが強ければ付き合いたいとは思わないはずです。
誘われた人全てを必ず好きになる訳じゃないし、好きじゃない人と家庭に隠れてまで付き合わないでしょう。ただ人は時に嫌いだった人を好きになってしまう事もあります。

人間の感情だけはマニュアル通りにはいかないんですよね。配偶者より好きな訳でもないのに、陰で付き合うスリルに酔う人もいます。

既婚と言う認識が強い人は、どんなに他を好きになっても諦める。

理性が効かなく不倫するくらいなら離婚する。

認識の薄い人は家庭にバレないように付き合ってしまうのではないでしょうか。そう言う人は来るもの拒まずの、同性より異性と居た方が楽しい…ある意味救いようがない人。

• << 118 ありがとうございます まさに代弁していただいた思いで一杯です💦 認識の薄い人のように、うまく家族にバレないよう異性遊びが出来る人じゃないと、しっぺがえしがきますね⤵ でもそんな恋愛する価値はないと思います。そもそも恋愛ではないのでしょうか💦

No.113

どうしてWの人達って、子供が成人したら一緒にってとこに重きを置くのかな?
何故、再婚にこだわりんだろう。

男と女って絶対違う。
女だから、自分は遊ばれてる、本気度を確かめたいのも解らなくはないけど、遊びの部分があるから続くのであって、何年も先のことにがんじがらめになる必要ないじゃない?

今、互いに守るべき家庭があり、仕事があり、その上で大切な人なんだから。

バランスをとりながらいけるまでいけばいい。

先に別れがあっても、1人になる訳でもないんだし、白黒つけることが必ずしも幸せではないでしょ。

熟年離婚して不倫相手と再婚や、しなくても離婚して続いてる人達結構いるけど、
何故、そうできたのかなんて誰にもわからない。

その時にならないと見えてこないんじゃないかな?

• << 117 ありがとうございます そうですね😞 子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧 バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済んだのかもしれません😞 私は遊べない女だったようです💧浮気を甘く見てました😞

No.112

>> 109 ありがとうございます 正常、異常の方ですね💧 次は動物ですか💦 彼はすでに奥さまとは別居しております。 異常とは言ってないですよ。

主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあまりないのでしょうか…。

お子さんは大きいんですか?私にも3人子どもがいますが、子どもより自分の気持ちを優先させる事がどうしても理解できないです。不思議です。

私も結婚してから何度か男性に言いよられた?事がありますが、バカにされてるようで不快でしたよ。家族まで見下された気分でした。そして自分に隙があるのかと、情けなく感じました。

結婚してから素敵な人と出会ってしまったわけではないと思います。家族が大事なら、まず既婚だと知りながら近づく男性を軽蔑するはずだと私は思います。

不倫できる人にとっては家族とはその程度でしかなく、誘惑があればいつか必ずするんだと思います。
不倫は偶然ではないといつも感じます。主さんは、どう思いますか?

• << 114 主さんでもないのに横レスごめんなさい。 不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。 でも、それだけじゃないと思います。 既婚者でありながら誘う方や自分が既婚であるのに誘う方を軽蔑しても、その人だけには、軽蔑より愛が勝ってしまった人も居るかも。誘ってきた人より配偶者への思いが強ければ付き合いたいとは思わないはずです。 誘われた人全てを必ず好きになる訳じゃないし、好きじゃない人と家庭に隠れてまで付き合わないでしょう。ただ人は時に嫌いだった人を好きになってしまう事もあります。 人間の感情だけはマニュアル通りにはいかないんですよね。配偶者より好きな訳でもないのに、陰で付き合うスリルに酔う人もいます。 既婚と言う認識が強い人は、どんなに他を好きになっても諦める。 理性が効かなく不倫するくらいなら離婚する。 認識の薄い人は家庭にバレないように付き合ってしまうのではないでしょうか。そう言う人は来るもの拒まずの、同性より異性と居た方が楽しい…ある意味救いようがない人。
  • << 116 ありがとうございます そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦 子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと解釈してました😓 20代の頃は育児に忙しく、また主人も優しく幸せでした。まさに余所の男なんて目にも入らずにいましたよ⤵ 子供が全員小学生になり、各々自分の時間を持つようになり、私に隙が生まれたのだと思います😞 不倫は偶然ではないですが、出会いは偶然の重なりだと思います😢

No.111

>> 110 具体的な将来を考えた彼の言葉…が無い限り 全て身体目的って事です😂

仮に上のような言葉があったとしても 行動が伴わなければ やは目的は一緒って思って間違いないと思います💦

他の方のレスにも書いてありましたが 『選ぶ』という言葉を使えるのは 相手からどちらを選ぶかの選択を強いられた時のみですよね😒

• << 115 ありがとうございます 将来を考えた具体的な話 例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧 彼からそう言われたら… とっくに冷めていたかもしれません。どうせ出来ないくせにと天の邪鬼に捉えてしまうから😞 やっぱり、籍を抜く方法を模索してしまいます💧 彼と一緒になれなくても、主人を裏切ってる事実は変わらないですし、自分の中のケジメとしてどうすればいいのか⤵ 訳が分からなくなってます💦

No.110

>> 108 連絡がない=身体 では逆に、連絡あり=身体じゃない そう思うって事ですか? 将来の事を考えてくれる期待… 主さんは お付き合い最… ありがとうございます

捉え方は逆ですか?💧
連絡が無かったら、身体目的ではないって事ですか?
そうですね…
やりたいだけなら、すぐにでも連絡してきて上手い言い訳をしそうですね⤵

将来を見据えた具体的な
話は思い付きません💧
ベットの上やお酒の入ってる時の会話は所詮
絵空事ですから…

No.109

>> 107 ちょっとすみません。 なぜ、常にあっちがダメならこっちという意識があるんですか? あなたに【選ぶ】権利なんてないのでは?だいたい、彼を… ありがとうございます

正常、異常の方ですね💧
次は動物ですか💦

彼はすでに奥さまとは別居しております。

• << 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあまりないのでしょうか…。 お子さんは大きいんですか?私にも3人子どもがいますが、子どもより自分の気持ちを優先させる事がどうしても理解できないです。不思議です。 私も結婚してから何度か男性に言いよられた?事がありますが、バカにされてるようで不快でしたよ。家族まで見下された気分でした。そして自分に隙があるのかと、情けなく感じました。 結婚してから素敵な人と出会ってしまったわけではないと思います。家族が大事なら、まず既婚だと知りながら近づく男性を軽蔑するはずだと私は思います。 不倫できる人にとっては家族とはその程度でしかなく、誘惑があればいつか必ずするんだと思います。 不倫は偶然ではないといつも感じます。主さんは、どう思いますか?

No.108

>> 103 ありがとうございます 不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧 彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込ん… 連絡がない=身体

では逆に、連絡あり=身体じゃない

そう思うって事ですか?

将来の事を考えてくれる期待…
主さんは お付き合い最中『彼は私との将来考えてくれてるんだなぁ~』と思える何かあったんですか?

• << 110 ありがとうございます 捉え方は逆ですか?💧 連絡が無かったら、身体目的ではないって事ですか? そうですね… やりたいだけなら、すぐにでも連絡してきて上手い言い訳をしそうですね⤵ 将来を見据えた具体的な 話は思い付きません💧 ベットの上やお酒の入ってる時の会話は所詮 絵空事ですから…

No.107

>> 106 ちょっとすみません。

なぜ、常にあっちがダメならこっちという意識があるんですか?

あなたに【選ぶ】権利なんてないのでは?だいたい、彼を【選ぶ】って…奥さんの気持ちは無視ですか?

主さん、人間以外の動物に生まれたらよかったですね。そしたら、主さんみたいに我が儘で自分勝手な行動も許されたかもしれないのに。

• << 109 ありがとうございます 正常、異常の方ですね💧 次は動物ですか💦 彼はすでに奥さまとは別居しております。

No.106

>> 105 ありがとうございます

ではやはり、表面化してないけど私の中で家庭崩壊してるなら、彼を選ぶ事が家庭のためだと…💧

わかりました⤵
参考になります😞

No.105

>> 99 ありがとうございます キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢 家族愛 不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう… 主さんが切なく苦しいのは相手との連絡手段を絶った事であって家族への想いではないと思えます、正に自己陶酔の極みですよ、だから携帯が手放せないんでしょう?そんな不審な行動してたらすぐにばれますよ?心の中で相手からの連絡を待ってるんだし、最早心ここにあらずなら潔くカミングアウトして家族から離れたほうがお互いの為ではないでしょうか、身体が目的だと解ったらきっぱり家族の元に帰る?(実際そんなきっぱり忘れる事でいないでしょう?)けどそうでなく出方次第ではどの道家族から離れる訳でしょう?その程度にしか想っていない家族の元に身体が目的だったからと劇的に変われない主さんが戻っても上手く行く筈がないと思います、正直、既に主さんの家庭はある意味崩壊してますよ、現状からの逃げ道程度にしか考えてない御家族に失礼だと思います、ですから私の問いかけた主さんにとっての家族愛については明確に答えられないのだと思います。

No.104

>> 102 主さん 相手とのメールや電話消去して📱変えないとは…相手からの 出方待ちですか❓ 本当に 関係を 絶つ つもりは ない感じします。 関係絶つ… ありがとうございます

彼が身体のみ目的なら
キッパリ別れます😞
私の想いが重たくて逃げたしたいならもう連絡は来ないと思いますし💧

好きな気持ちは変わりません😞会えない、連絡が来ない今は余計昂ってる程です

嫁の立場で話されるのなら、私の主人は彼を刺すかもしれませんね⤵
私を刺せばいいのに…

No.103

>> 101 うん❓❓ 主さん良くわからないです~😩 自分の嫁じゃなくて良かった❓ 彼だから体ゆるした❓ 最初は お互い気持ち話したらとんとん拍… ありがとうございます

不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧
彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込んでくれた方がおっしゃってます😞
その通りだと思いました

連絡ない=身体のみだと解釈してます
もう2人っきりでは会わないと告げてますから

彼が将来について考えて連絡をくれたら⤵⤵
そんな淡い期待はどこかに燻ってます

携帯が手放せません😢

• << 108 連絡がない=身体 では逆に、連絡あり=身体じゃない そう思うって事ですか? 将来の事を考えてくれる期待… 主さんは お付き合い最中『彼は私との将来考えてくれてるんだなぁ~』と思える何かあったんですか?

No.102

主さん 相手とのメールや電話消去して📱変えないとは…相手からの 出方待ちですか❓
本当に 関係を 絶つ つもりは ない感じします。
関係絶つなら 📱変えたら いかがでしょう。
妻側から すれば こっちが 復讐し 刺したい位です。

• << 104 ありがとうございます 彼が身体のみ目的なら キッパリ別れます😞 私の想いが重たくて逃げたしたいならもう連絡は来ないと思いますし💧 好きな気持ちは変わりません😞会えない、連絡が来ない今は余計昂ってる程です 嫁の立場で話されるのなら、私の主人は彼を刺すかもしれませんね⤵ 私を刺せばいいのに…

No.101

>> 100 うん❓❓

主さん良くわからないです~😩

自分の嫁じゃなくて良かった❓
彼だから体ゆるした❓

最初は お互い気持ち話したらとんとん拍子って言ってましたよね❓

連絡が着たらどうしますか❓

もはや連絡がくる=愛じゃないですよ💦わかってますか❓

• << 103 ありがとうございます 不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧 彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込んでくれた方がおっしゃってます😞 その通りだと思いました 連絡ない=身体のみだと解釈してます もう2人っきりでは会わないと告げてますから 彼が将来について考えて連絡をくれたら⤵⤵ そんな淡い期待はどこかに燻ってます 携帯が手放せません😢

No.100

>> 96 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら… エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか… 主さんの家庭状況考えてるのか…… ありがとうございます

Hは拒み続けます
なにより、彼に自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事が一番辛いのです⤵

彼だから、身体を許してしまったのに😢

私から連絡できないよう、全て消去しました✂

No.99

>> 95 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、… ありがとうございます

キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢

家族愛
不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう…

でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです

経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞

• << 105 主さんが切なく苦しいのは相手との連絡手段を絶った事であって家族への想いではないと思えます、正に自己陶酔の極みですよ、だから携帯が手放せないんでしょう?そんな不審な行動してたらすぐにばれますよ?心の中で相手からの連絡を待ってるんだし、最早心ここにあらずなら潔くカミングアウトして家族から離れたほうがお互いの為ではないでしょうか、身体が目的だと解ったらきっぱり家族の元に帰る?(実際そんなきっぱり忘れる事でいないでしょう?)けどそうでなく出方次第ではどの道家族から離れる訳でしょう?その程度にしか想っていない家族の元に身体が目的だったからと劇的に変われない主さんが戻っても上手く行く筈がないと思います、正直、既に主さんの家庭はある意味崩壊してますよ、現状からの逃げ道程度にしか考えてない御家族に失礼だと思います、ですから私の問いかけた主さんにとっての家族愛については明確に答えられないのだと思います。

No.98

>> 94 何だか自分の元母親みたいな方ですね、結婚して子供を三人作っておきながら今更結婚に向いていないかもですか?一体何処まで無責任なんでしょう…等と… ありがとうございます

元母親?
母親に元や現在があるのですか😓

今まで人のせいにして生きてきたことは一度もありません⤵
どちらかというと責任感が強く育ちました。

不倫している責任は、家族から離れること
そんな風に歪んだ責任を感じた事もあります

ここまで生きると劇的に変化は難しいです😞
リハビリのように徐々に
彼への思いを薄くしていけたらと思います😢

No.97

>> 93 元々、W不倫でしたが私は性格の不一致で元夫と離婚しました。 不倫相手には、離婚成立した後に離婚を報告しました。 その後、不倫相手の既婚と… ありがとうございます

相手を一途に思うその強さに脱帽です
そんな強さもないのに不倫に手を出してこんな状態になってます😞

先を考えれば考えるほど不安しかないのに…
好きな気持ちが溢れます💧

No.96

>> 90 ありがとうございます でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧 言わなきゃ伝わらない だから夫婦も会話が大事なのでし… 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら…

エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか…

主さんの家庭状況考えてるのか…(相手の都合ばかりだとか)

無償の愛でもなさそうだし…割り切れないなら辞めるしかないですね💦

• << 100 ありがとうございます Hは拒み続けます なにより、彼に自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事が一番辛いのです⤵ 彼だから、身体を許してしまったのに😢 私から連絡できないよう、全て消去しました✂

No.95

>> 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的… 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?

• << 99 ありがとうございます キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢 家族愛 不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう… でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです 経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞

No.94

何だか自分の元母親みたいな方ですね、結婚して子供を三人作っておきながら今更結婚に向いていないかもですか?一体何処まで無責任なんでしょう…等と言われたら「不倫相手に出会わなければこんな事にはならなかった」と言うのですか?結局いつも主さんは何かのせいにして来たのでは無いですか?結婚したのも子供を産んだのも不倫をしたのも全て自分自身の意思が有ったのだから何事にもきちんと責任取って下さい。主さんが踏みとどまると言うのは決して家族の為ではなく、現実に不倫相手に走った後々の自分自身の厳しい状況を計算しての事、バレなきゃOKとかそんな人に戻られてもね…主さんが劇的に心を入れ替え無い限りいずれ家庭は崩壊しますよ✋

• << 98 ありがとうございます 元母親? 母親に元や現在があるのですか😓 今まで人のせいにして生きてきたことは一度もありません⤵ どちらかというと責任感が強く育ちました。 不倫している責任は、家族から離れること そんな風に歪んだ責任を感じた事もあります ここまで生きると劇的に変化は難しいです😞 リハビリのように徐々に 彼への思いを薄くしていけたらと思います😢

No.93

元々、W不倫でしたが私は性格の不一致で元夫と離婚しました。

不倫相手には、離婚成立した後に離婚を報告しました。

その後、不倫相手の既婚という立場にやはり不安を抱き、何度となく不安を訴え別れに。

結局、数ヶ月後に元さやに戻って今に至りますが。

Wの間は、子供が成人したら離婚して再婚しようと話していましたが、今はその話はないです。

私に独身の良い人が現れたら引き止める事はできないし、どんなに私の事が好きでも子供を無責任に見捨てる事ができない現状だから、軽々しく口にできない様です。

先の事はわかりません。
彼は、私が辛い想いをさせて迄、待ってて。とは言えないそうです。

私も、奥様のいる家庭に彼が帰って行くのは辛いです。

でも、気持ちを密かに育んでいくなら
現状は現状で割り切って受け入れて、結果的に何年経ってもお互いを想う気持ちが変わらなければ、道のりは長くても…再婚という形にならなくても、後悔はしないのではないか…と思って相手の気持ちを信じてます。

• << 97 ありがとうございます 相手を一途に思うその強さに脱帽です そんな強さもないのに不倫に手を出してこんな状態になってます😞 先を考えれば考えるほど不安しかないのに… 好きな気持ちが溢れます💧

No.92

>> 89 お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・… ありがとうございます

家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞

自己陶酔
恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います

寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます

その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞

すみません
関係ない話をしてしまいました⤵

• << 95 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?

No.91

>> 88 見下げはてた人ですね。人間として最低です。同じ女として嫌悪感すら覚えます。 不倫している人は本当に、したたかでどこまでも自分勝手なんですね。… ありがとうございます

でも身近にいるもんですよ💧それくらい現実ではしたたかなんです😞

私も結婚したての頃は不倫を毛嫌いしてました
そんな不道徳犯すぐらいなら結婚しなければいいのにと…

自分がその立場にならないと分からないですね⤵

No.90

>> 87 別れが辛いなら体の関係でも割り切るって事ですね💦 即答だったら不信感? そうじゃないです💦 普段の彼の言葉や態度でわかるはずだと思います… ありがとうございます

でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧

言わなきゃ伝わらない
だから夫婦も会話が大事なのでしょうネ😞

割り切った身体の関係は、嫌です⤵私じゃない他の人で済まして下さいと思います💧

• << 96 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら… エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか… 主さんの家庭状況考えてるのか…(相手の都合ばかりだとか) 無償の愛でもなさそうだし…割り切れないなら辞めるしかないですね💦

No.89

お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・本当に家族はいい迷惑ですよ、恐らく本当に何もかも失わないと目が覚めないのでしょう・・・今貴女が不倫相手に持っている愛情はかつて家族に対して持っていた筈、貴女はその不倫相手にもいずれは飽きてまた新しい誰かに愛情が移るんでしょう、そんな自分の欲求ばかりに生きていれば近いうち誰も周りりに居なくなりますよ、貴女が孤独になるのは構いませんが周りまで巻き込まないであげて下さい、妻でもなく母でもない貴女が今更家庭に戻るとか主婦に戻るとかは無理ですよ、不倫相手との繋がり無くして気持ちのバランス保てる訳が無いんだから・・・自分がどれだけ罪深い事をしているのか本当によく考えるべきだし、自己陶酔はいい加減にした方が貴女の為だと思いますよ。

• << 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います 寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞 すみません 関係ない話をしてしまいました⤵

No.88

見下げはてた人ですね。人間として最低です。同じ女として嫌悪感すら覚えます。
不倫している人は本当に、したたかでどこまでも自分勝手なんですね。私の周りにそんな人が居なくて良かった。あなたの『W不倫の果て』に何があるんでしょうね?
お子さん達が、将来的に母親を憎み嫌うような悲しい事になりませんように。

• << 91 ありがとうございます でも身近にいるもんですよ💧それくらい現実ではしたたかなんです😞 私も結婚したての頃は不倫を毛嫌いしてました そんな不道徳犯すぐらいなら結婚しなければいいのにと… 自分がその立場にならないと分からないですね⤵

No.87

>> 86 別れが辛いなら体の関係でも割り切るって事ですね💦

即答だったら不信感?
そうじゃないです💦
普段の彼の言葉や態度でわかるはずだと思います😉

• << 90 ありがとうございます でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧 言わなきゃ伝わらない だから夫婦も会話が大事なのでしょうネ😞 割り切った身体の関係は、嫌です⤵私じゃない他の人で済まして下さいと思います💧

No.86

>> 83 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣 好きなら… 寂しいなら… やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか? ありがとうございます

逆に即答だったら不信感を持ったかもしれません😓
それくらい唐突に質問してみました⤵

割り切る?
それは身体の関係を続けるという意味ですか?💦
キッパリ別れるという意味ですか?💦

No.85

>> 82 離婚しました。二人の子供を連れて… でも彼と再婚はしません💦子供らは母親に恋人なんて気分悪いようなので絶対秘密です。子供らが自立するまで母親… ありがとうございます

私は結婚に向かないのかもしれません😞
子供のために再婚しない
そんな選択肢もあるのですね💧

No.84

>> 81 はじめまして。 私もWで1年半。 彼の事が好きでしょうがありません。 彼はカラダだけの付き合いのようですが 私は違います。 この気持ちのギ… ありがとうございます

そうですよね、
男性は性欲で、女性は愛情で浮気する生き物なんだなと知りました

これで彼が離れていくなら辛いけど、涙が出るけど
キッパリ別れられるかもしれません😢

でも主人に対して昔のように接することが難しいです⤵
愛情が他人に移ってしまったので💧

No.83

>> 80 自分のことを少し書きます 昨日、彼に尋ねました Hなくても会ってくれる?と。曖昧な態度で否定も肯定もしません。嘘がつけない人なのです。 … 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣

好きなら… 寂しいなら…
やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか?

• << 86 ありがとうございます 逆に即答だったら不信感を持ったかもしれません😓 それくらい唐突に質問してみました⤵ 割り切る? それは身体の関係を続けるという意味ですか?💦 キッパリ別れるという意味ですか?💦

No.82

離婚しました。二人の子供を連れて…
でも彼と再婚はしません💦子供らは母親に恋人なんて気分悪いようなので絶対秘密です。子供らが自立するまで母親の責任第一‼~彼も『あせらずじっくりいこう』と理解してます。
結婚という形にはこだわってません。

• << 85 ありがとうございます 私は結婚に向かないのかもしれません😞 子供のために再婚しない そんな選択肢もあるのですね💧

No.81

>> 80 はじめまして。
私もWで1年半。 彼の事が好きでしょうがありません。

彼はカラダだけの付き合いのようですが 私は違います。
この気持ちのギャップに耐えられず 別れなければ・・といつも考えています。

主さまは お別れを決意され、そして告げられた。
今はとても苦しいと思います。
頑張って下さい。。

私も別れる勇気が欲しいです。

• << 84 ありがとうございます そうですよね、 男性は性欲で、女性は愛情で浮気する生き物なんだなと知りました これで彼が離れていくなら辛いけど、涙が出るけど キッパリ別れられるかもしれません😢 でも主人に対して昔のように接することが難しいです⤵ 愛情が他人に移ってしまったので💧

No.80

自分のことを少し書きます

昨日、彼に尋ねました
Hなくても会ってくれる?と。曖昧な態度で否定も肯定もしません。嘘がつけない人なのです。

自分の嫁がこんなんだったら最低でしょ。貴方に見下されたくはないから、もうこんな関係止めますと

それとこれとは話が違うと思うけど…と言われましたが、家庭に戻ります、普通の主婦に戻りますと伝えて別れました

でも彼に会いたくて、胸が苦しいです😢
このままお別れ出来ると
いいのですが⤵

• << 83 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣 好きなら… 寂しいなら… やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか?

No.79

>> 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校を… ありがとうございます

でも死ぬ事は何の解決も生みませんし一番卑怯な逃げなので口にしない方がいいと思います

そして子供が生き甲斐なら不倫には走らなかったのでは…

私は旦那と子供どっちが大事という究極の選択にいつも旦那と答えてました⤵
子供はいつか巣立つので。
今は旦那<彼<子供<旦那という変な感じになってます💧

No.78

>> 76 お返事ありがとうございます。 ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが 同時期で、女性と… ありがとうございます

そうなのかもしれません😞あらゆるタイミングが一致してしまい今に至ってる気がします💧

どれか一つ歯車が合わなければ、不倫はしてなかったと思います😞

No.77

>> 75 皆様のおかげで少しずつ 目が覚めてきたような気がします💧 確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞 都合の良い女の1… 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。

昨日、久しぶりに子供と会いました。
しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。
友達も少しずつ作っているようで、安心しました。

自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。
私達は本当に愚かでした。

私たちは子供達に責任があります。
親という責任です。

夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。

私たちには子供を見守る義務があります。
子供を孤独にしてはいけない。

私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。
私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。

でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。
それが産んだ命に対する責任ですから。

子供達は、私の生きがいです。

• << 79 ありがとうございます でも死ぬ事は何の解決も生みませんし一番卑怯な逃げなので口にしない方がいいと思います そして子供が生き甲斐なら不倫には走らなかったのでは… 私は旦那と子供どっちが大事という究極の選択にいつも旦那と答えてました⤵ 子供はいつか巣立つので。 今は旦那<彼<子供<旦那という変な感じになってます💧
  • << 275 子供を生きがいにはしないでください。 恩着せがましい。 子供を生きがいにすることで、自分のしたことの重さを少しでも軽くしようなんて、虫が良すぎませんか?

No.76

>> 74 ありがとうございます こんにちは✨ 彼のどこに惹かれたのでしょう💧 一言で言えば人柄です⤵ なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値… お返事ありがとうございます。

ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが
同時期で、女性としての気持ちが彼に傾倒していかれたのですか?

• << 78 ありがとうございます そうなのかもしれません😞あらゆるタイミングが一致してしまい今に至ってる気がします💧 どれか一つ歯車が合わなければ、不倫はしてなかったと思います😞

No.75

皆様のおかげで少しずつ
目が覚めてきたような気がします💧

確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞
都合の良い女の1人なのかもしれません

私も不倫絶対反対だったので、今の立場が自分で納得できずこれは恋愛なんだ、軽い気持ちの浮気とは違うんだと正当化したかったのかもしれません⤵

でも彼を好きな気持ちは
変わりません😢
会うと離れたくないです

恋愛を封印して主婦をしている皆様の強さの秘訣を
教えて下さい😞💦

• << 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。 友達も少しずつ作っているようで、安心しました。 自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。 私達は本当に愚かでした。 私たちは子供達に責任があります。 親という責任です。 夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。 私たちには子供を見守る義務があります。 子供を孤独にしてはいけない。 私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。 私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。 でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。 それが産んだ命に対する責任ですから。 子供達は、私の生きがいです。

No.74

>> 72 こんにちは。 主さんは彼のどんなところに惹かれたのですか? ありがとうございます

こんにちは✨
彼のどこに惹かれたのでしょう💧
一言で言えば人柄です⤵

なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値観とか

でも捉える角度が違ったりもっと先を見てたり
でも幼稚だったり

説明下手でゴメンナサイ😞

• << 76 お返事ありがとうございます。 ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが 同時期で、女性としての気持ちが彼に傾倒していかれたのですか?

No.73

>> 71 最低な考えですね。 愕然とします。こんな人が自分の妻じゃなくて良かったと不倫相手も思っているのではないでしょうか? 哀れな未来になって学… ありがとうございます

そうかもしれませんね😞
彼に聞いてみます💧

彼は不倫経験者で、私は初めての不倫です
それでも私は彼を最低な旦那だとは思いません

彼は私と出会ったことは想定外だと言います。もっと気楽に不特定多数と遊ぶつもりがと…

私も遊ばれてポイされた方が幸せだったのに⤵💧

No.72

こんにちは。
主さんは彼のどんなところに惹かれたのですか?

• << 74 ありがとうございます こんにちは✨ 彼のどこに惹かれたのでしょう💧 一言で言えば人柄です⤵ なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値観とか でも捉える角度が違ったりもっと先を見てたり でも幼稚だったり 説明下手でゴメンナサイ😞

No.71

>> 70 最低な考えですね。

愕然とします。こんな人が自分の妻じゃなくて良かったと不倫相手も思っているのではないでしょうか?

哀れな未来になって学んで頂きたいと思ってしまいます。

• << 73 ありがとうございます そうかもしれませんね😞 彼に聞いてみます💧 彼は不倫経験者で、私は初めての不倫です それでも私は彼を最低な旦那だとは思いません 彼は私と出会ったことは想定外だと言います。もっと気楽に不特定多数と遊ぶつもりがと… 私も遊ばれてポイされた方が幸せだったのに⤵💧

No.70

>> 69 ありがとうございます

そうですね😢
本音を言うと、親権を放棄して彼と現実逃避できたら、何もかも途中で投げ出せたらどんなに楽だろうと

時々夢見ます😞

性欲だけの不倫なら、いつでも戻れたのに。そんな気もします…

愛情が性欲を越えてしまいました
だから、こんなに胸の中が苦しいんだと思います⤵

普段、当たり前に主人にしてるご飯を作ったり、マッサージしたり、行ってらっしゃいのキスをしたり、主人の洗濯物を畳んだり

そんな当たり前の事を彼にしてあげたい
そう思ってます😞

No.69

>> 38 ありがとうございます そういう経験があっても相手の元に行けとおっしゃる😞 母親が大嫌いでも、お父様と妹さんに愛情いっぱいで育てられたので… そういうズルイ女、自分の母親と同じような人種だから自分はあなたに早く不倫相手と一緒になり、完全に家族との縁を切ってほしいと思っただけです

自分としては、何もしてない家族は騙されているのに、自分の欲求を満たすために家族を裏切っているあなたが、この期に及んで自分に都合の良い選択をしようとしているのが許せないですね

相手にどれだけ非があろうと別れる理由にはなっても不倫していい理由にはならない

付き合ったら、結婚したら、そして子供が産まれたらそれに伴って責任が増え、自分自身の満たせる欲求は限られるものだと自分は思います

それなのに自分勝手に欲求を満たそうとした者が満足し、周りや裏切られた者達が悲しんだり苦しんだりするのには納得なんてできないし、絶対に許されることじゃない

あなたには親権を主張できる権利なんてないし、子供達が心配なんて言葉は口にしてもらいたくないです

キツイことを言ったと思いますが、これが自分の素直な感想です

No.68

>> 67 ありがとうございます

でも遺伝子のせいにはしたくないです
そして不倫が遺伝するなんて初耳です

私以外の兄弟は不倫していませんし、母の兄弟もしかりです
母は母、私は私です😞

正常、異常っていうのも
何か違う気がします⤵
異常に当てはまる私が言うのもおかしいかもしれませんが💦

No.67

>> 65 自分のことを少し書きます 私の母も不倫経験者です。兄弟は私しかその事実を知りません 父と母のイザコザも、父と相手の話し合いも見てます 父… 不倫は遺伝しやすいって本当なんですね。何やら遺伝子に問題があるという説があるらしいですが。それなら主さんは不倫彼と『出会ってしまった』のではなく、不倫体質なんです。

もし、これが本当で主さんと不倫彼の間に子どもができたら、かなりの確率で遺伝しますね。不幸の連鎖…

せめて今いるお子さんは正常でありますように。

No.66

>> 64 子供のことを1番に考えていたら不倫なぞせぬ。 ありがとうございます

不倫している今の話です😞

No.65

自分のことを少し書きます

私の母も不倫経験者です。兄弟は私しかその事実を知りません
父と母のイザコザも、父と相手の話し合いも見てます

父は立派でした
子供達の母親だから、別れてくれと相手に伝え、不倫は両成敗だからと慰謝料も要求しませんでした

母はただ泣いてました

その時母をバカだなと思いましたが憎しみはありませんでした
家に帰ってきたからですかね

今、母と同じ位の年になって母の気持ちがわかります

母も若かったのだと

今両親は普通に過ごしてますが、母が幸せかどうかはわかりません

そして親子二代でバカだなと思います⤵

• << 67 不倫は遺伝しやすいって本当なんですね。何やら遺伝子に問題があるという説があるらしいですが。それなら主さんは不倫彼と『出会ってしまった』のではなく、不倫体質なんです。 もし、これが本当で主さんと不倫彼の間に子どもができたら、かなりの確率で遺伝しますね。不幸の連鎖… せめて今いるお子さんは正常でありますように。

No.64

>> 63 子供のことを1番に考えていたら不倫なぞせぬ。

• << 66 ありがとうございます 不倫している今の話です😞

No.63

>> 59 双方の連れ子、お子さんをいかなる時も平等に接することできますか? 彼の子を建てようとしませんか? その場その場の感情に流されないよう対応… ありがとうございます

相手の子供に会った事が
ないので正直わかりません😞
でも私の子に対して、過度の期待はしないようにします
私の子は彼の子ではありませんから😢

でも子供達の事は一番に
考えてます。彼の子も、私の子も

No.62

>> 58 同じです。 ですが、子どもがいるなら「家族の両親と夫婦」でいいので現状維持でどうでしょう。 欲情くらい我慢しましょう。 一生の関係です… ありがとうございます

円満なのは、その通りだと思います
お互いが飽きるのを待つ
そして飽きたら別れる

もし子供が成人しても続いていたら一緒になる

恐ろしく先の長い話で、なら今一緒にいたいと短絡的な感情に流されてしまいます💧

No.61

>> 57 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一… ありがとうございます

バレたら…
主人の決断に委ねます
言い訳も本心も言わないです。

• << 183 バレた後、ダンマリ黙秘を通せるものなんでしょうか? 一方的に言ってくる旦那さんなら、それに黙って従う事も出来るでしょうが、話し合いを望まれた場合でも、それを無視して黙秘するという事ですか? あなたから謝罪の言葉は言うのですか?

No.60

>> 56 私もです。不倫相手と結婚して幸せにないたいです。好きで好きで仕方ないです。 ありがとうございます

その気持ちすごくわかります😞
お付き合いされてどれくらいですか?

No.59

双方の連れ子、お子さんをいかなる時も平等に接することできますか?

彼の子を建てようとしませんか?

その場その場の感情に流されないよう対応して下さいね。傷つきますよ子どもが。

• << 63 ありがとうございます 相手の子供に会った事が ないので正直わかりません😞 でも私の子に対して、過度の期待はしないようにします 私の子は彼の子ではありませんから😢 でも子供達の事は一番に 考えてます。彼の子も、私の子も

No.58

同じです。

ですが、子どもがいるなら「家族の両親と夫婦」でいいので現状維持でどうでしょう。

欲情くらい我慢しましょう。

一生の関係ですが親離れ子離れしてからでも遅くはないと。

子がいないWでしたら、そうは思いませんが。

• << 62 ありがとうございます 円満なのは、その通りだと思います お互いが飽きるのを待つ そして飽きたら別れる もし子供が成人しても続いていたら一緒になる 恐ろしく先の長い話で、なら今一緒にいたいと短絡的な感情に流されてしまいます💧

No.57

>> 54 ありがとうございます そうですね😞 元奥さまが幸せかどうか 気になります 一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで 今彼女は幸せな… 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一緒にいたいと言われました。

• << 61 ありがとうございます バレたら… 主人の決断に委ねます 言い訳も本心も言わないです。

No.56

>> 55 私もです。不倫相手と結婚して幸せにないたいです。好きで好きで仕方ないです。

• << 60 ありがとうございます その気持ちすごくわかります😞 お付き合いされてどれくらいですか?

No.55

>> 53 ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらな… ありがとうございます

でもネグレクトはしていません💧
家事・育児・仕事は自分で言うのも変ですが、ちゃんとこなしてます

放棄してるのは責任です⤵主人と子供を裏切りながらW不倫してるわけですから😞

No.54

>> 52 下の子供がまだ一歳の頃、妻のダブル不倫発覚で離婚しました。子供達の親権も取り慰謝料養育費も取りました。二年の間二回ほど会いましたが、今では子… ありがとうございます

そうですね😞
元奥さまが幸せかどうか
気になります

一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで
今彼女は幸せなのでしょうか…

• << 57 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一緒にいたいと言われました。

No.53

>> 51 ありがとうございます そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞 母親ヅラする気は毛頭ありません すでに放棄してる状態には変わりないので… ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです

はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか?
自分達を裏切った人に母親面されたくないです

貴女が思ってる程
子供は鈍感ではないですよ
面に出さなくても感じてます

自分の幸せ願うなら
早々に決着つけて下さい
長引くと子供に深い傷が残ります

• << 55 ありがとうございます でもネグレクトはしていません💧 家事・育児・仕事は自分で言うのも変ですが、ちゃんとこなしてます 放棄してるのは責任です⤵主人と子供を裏切りながらW不倫してるわけですから😞

No.52

下の子供がまだ一歳の頃、妻のダブル不倫発覚で離婚しました。子供達の親権も取り慰謝料養育費も取りました。二年の間二回ほど会いましたが、今では子供が会いたくないと言ってるので会わせてません。元妻からの誕生日プレゼントまでも拒否してます。僕からみても不倫の末は惨めに感じ可哀想になります。
あいつは幸せなのだろうか?

• << 54 ありがとうございます そうですね😞 元奥さまが幸せかどうか 気になります 一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで 今彼女は幸せなのでしょうか…

No.51

>> 47 ごめんもう一つ子どもの立場からレスさせてもらう。 主さんには主さんの人生があるんだからその彼との幸せを選ぶのも仕方ないことかもしれない。 … ありがとうございます

そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞
母親ヅラする気は毛頭ありません
すでに放棄してる状態には変わりないのですから…

ただ子供が母親を求めた時は応えたいと思ってます
回りになんと言われようと💧

無理なワガママですかね😞

• << 53 ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか? 自分達を裏切った人に母親面されたくないです 貴女が思ってる程 子供は鈍感ではないですよ 面に出さなくても感じてます 自分の幸せ願うなら 早々に決着つけて下さい 長引くと子供に深い傷が残ります

No.50

>> 46 再婚して幸せな人もいれば不幸もいる。あなたと彼しだい…❗前に進むなら後悔しないように😃幸せを掴もう ありがとうございます

そうですよね😅
2人だけの問題なら迷わず彼の胸に飛び込んだと思います💧

No.49

>> 45 私が主さんだったらと考えてみました💦 相手の気持ち真意を確認してみてはどうですか❓ お互いの気持ちの重さが一緒ならこれからの事はふたり… ありがとうございます

相手の真意を確認したらもう戻れないような気がします
そこまでの覚悟がある日と無い日を繰り返しています

優柔不断ではないのですが、問題が問題なだけに右往左往してます😢

No.48

>> 44 会ってくれません。子供には「汚い」「気持ち悪い」「死んで欲しい」など言われました。あの時の目が今でも忘れられないです。 いつか結婚するとき相… ありがとうございます

それは辛いですね
何を言っても言い訳だし釈明の余地はないかもしれませんが、子供たちに憎しみしか残せないような離れ方は無責任ですよね😞

考えさせられます💧

No.47

ごめんもう一つ子どもの立場からレスさせてもらう。

主さんには主さんの人生があるんだからその彼との幸せを選ぶのも仕方ないことかもしれない。

でも子どもはやっぱり本当の父親と母親と一緒に暮らしたい。
だから親が違う男に色ボケして離れていくなんて納得出来ない。

自分の子どもに母親ヅラしないでね。何も求めないでね。

• << 51 ありがとうございます そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞 母親ヅラする気は毛頭ありません すでに放棄してる状態には変わりないのですから… ただ子供が母親を求めた時は応えたいと思ってます 回りになんと言われようと💧 無理なワガママですかね😞

No.46

再婚して幸せな人もいれば不幸もいる。あなたと彼しだい…❗前に進むなら後悔しないように😃幸せを掴もう

• << 50 ありがとうございます そうですよね😅 2人だけの問題なら迷わず彼の胸に飛び込んだと思います💧

No.45

>> 43 ありがとうございます 主人にしてみれば青天の霹靂、寝耳に水でとても納得できる事ではないと思います💧 ですから子供の親権すら 危ういです … 私が主さんだったらと考えてみました💦

相手の気持ち真意を確認してみてはどうですか❓

お互いの気持ちの重さが一緒ならこれからの事はふたりで考えれば良いと思うし
もし一緒ではなかったら
ご自身でストップかけられるのでは❓

それでも好きな気持ち変わらないとなれば 今の状態を続けるしかないですよね。

• << 49 ありがとうございます 相手の真意を確認したらもう戻れないような気がします そこまでの覚悟がある日と無い日を繰り返しています 優柔不断ではないのですが、問題が問題なだけに右往左往してます😢

No.44

>> 31 ありがとうございます 3年もお子さんには会えてないんですか? つまり今は独身何ですか? 重ね重ね、質問でごめんなさい😞 会ってくれません。子供には「汚い」「気持ち悪い」「死んで欲しい」など言われました。あの時の目が今でも忘れられないです。
いつか結婚するとき相手には母親は死んだと言うそうです。
独身です。誰も相手にしてくれなくなりました。「惨めな汚いおばさん」と言われた事もあります。

• << 48 ありがとうございます それは辛いですね 何を言っても言い訳だし釈明の余地はないかもしれませんが、子供たちに憎しみしか残せないような離れ方は無責任ですよね😞 考えさせられます💧

No.43

>> 42 ありがとうございます

主人にしてみれば青天の霹靂、寝耳に水でとても納得できる事ではないと思います💧

ですから子供の親権すら
危ういです

相手の方は、元々夫婦仲が上手くいってないようで
難なく別居になったようですが…⤵

• << 45 私が主さんだったらと考えてみました💦 相手の気持ち真意を確認してみてはどうですか❓ お互いの気持ちの重さが一緒ならこれからの事はふたりで考えれば良いと思うし もし一緒ではなかったら ご自身でストップかけられるのでは❓ それでも好きな気持ち変わらないとなれば 今の状態を続けるしかないですよね。

No.42

>> 41 一年半です。
私は彼の存在無くしても離婚は決めてた事なので気持ちは楽なんだと思います。

もし別れ話しになったらご主人は応じますか?

No.41

>> 40 ありがとうございます

うちは確実に親権問題が
絡んできます😞
私も正直どうしたいのかわかりません

どうしてこうなったのかも分かりません

質問ばかりでごめんなさい、W不倫何年目になりますか?

No.40

>> 39 うちは子供達が大きいので親権云々ではなく姓の問題は子供達に任せてます。(両親が離婚する事はわかってます)
ただ主さんと同じく関係自体は認めない限りわからないです。
相手は既に離婚話しは進み今のところ問題無しです

子供達が大きいとはいえ私についてきた場合とか 色々話しはしてます。 難し事ではないけど 金銭的な事とか簡単でもないです。

主さんが同じような関係だと思ったのでレスしたんですが…
何をどうしたいのかちょっとわからない😥

No.39

>> 36 別居中で主さんという愛する人がいるなら何故すぐに離婚しないんですか? ありがとうございます

直接その話題はしてませんから定かではありませんが、私が離婚の意志を示してないからじゃないでしょうか

1番さんはどのような先を考えたW不倫をなさってるのですか?
離婚、親権等の話しもされているのですか?😓

No.38

>> 34 怖いとか不安だとか言ってないで、迷わず不倫相手と一緒になったらいかがですか? 踏み止まるためにこのスレ立てたって言ってるけど、踏み止まった… ありがとうございます

そういう経験があっても相手の元に行けとおっしゃる😞

母親が大嫌いでも、お父様と妹さんに愛情いっぱいで育てられたのでしょうね…

私はズルイです
主人と子供にはバレていません
認めない限り、裏切り行為が露見してない限りセーフだと、戻れると思ってます

• << 69 そういうズルイ女、自分の母親と同じような人種だから自分はあなたに早く不倫相手と一緒になり、完全に家族との縁を切ってほしいと思っただけです 自分としては、何もしてない家族は騙されているのに、自分の欲求を満たすために家族を裏切っているあなたが、この期に及んで自分に都合の良い選択をしようとしているのが許せないですね 相手にどれだけ非があろうと別れる理由にはなっても不倫していい理由にはならない 付き合ったら、結婚したら、そして子供が産まれたらそれに伴って責任が増え、自分自身の満たせる欲求は限られるものだと自分は思います それなのに自分勝手に欲求を満たそうとした者が満足し、周りや裏切られた者達が悲しんだり苦しんだりするのには納得なんてできないし、絶対に許されることじゃない あなたには親権を主張できる権利なんてないし、子供達が心配なんて言葉は口にしてもらいたくないです キツイことを言ったと思いますが、これが自分の素直な感想です

No.37

>> 28 あえて誹謗中傷します👋 本気ならこのスレたてて不倫経験者の意見を聞きません。 あなたは探りをいれて自分にとってプラスかマイナスか計算しか… ありがとうございます

敢えての誹謗中傷ありがとうございます
でも貴方様の書き込みは誹謗中傷には含まれないと思います⤵
温かいレスに感じましたから…

見に覚えが多々あります
精神科の先生ですか?
心理カウンセラーですか?
そうですね
実体験を書き込んでくれた方に失礼な発言もありました
失礼をお詫びします
すみませんでした😢

本気になるには子供を産み過ぎたし、年をとってしまいました
子供を成人させてから一緒になることも考えましたが、今も大事だと思う自分もいます

出会わなければ良かったと後悔してます

No.36

>> 35 別居中で主さんという愛する人がいるなら何故すぐに離婚しないんですか?

• << 39 ありがとうございます 直接その話題はしてませんから定かではありませんが、私が離婚の意志を示してないからじゃないでしょうか 1番さんはどのような先を考えたW不倫をなさってるのですか? 離婚、親権等の話しもされているのですか?😓

No.35

>> 27 お互いに❓ 相手の方にはその気ないと思います💦 何を思ってとんとん拍子なんですか❓ ありがとうございます

相手にそんな気はないと思う根拠はなんですか?💦

相手の方はすでに別居中です。

No.34

怖いとか不安だとか言ってないで、迷わず不倫相手と一緒になったらいかがですか?

踏み止まるためにこのスレ立てたって言ってるけど、踏み止まったとしてももう子供達や旦那を裏切ってんだから

自分のとこは小学5年の時に母親が男作って出て行き、妹と一緒に父と暮らしてます

自分は高3、妹は高1ですがお互い母親のことは大嫌いです

再婚もせずに真面目に働いて自分達を育ててくれた父のことを考えると、母親には恨みとか憎しみみたいな感情しかありません

• << 38 ありがとうございます そういう経験があっても相手の元に行けとおっしゃる😞 母親が大嫌いでも、お父様と妹さんに愛情いっぱいで育てられたのでしょうね… 私はズルイです 主人と子供にはバレていません 認めない限り、裏切り行為が露見してない限りセーフだと、戻れると思ってます

No.33

>> 26 は~? 相手と本気で一緒になる事夢みてる 目を覚ませ&子供が可哀相は言うな 上記は書いて有るけど、踏み止まりたいと感じる事書いて… ありがとうございます

嘘つき…
一緒になることを夢見たり、子供の事を考えて踏み止まったりとの葛藤の経験なく離婚されたのですか?

経験者なら私よりももっと悩んで苦しまれたと思ったのですが、あっさりした感じだったのですね😞

No.32

>> 25 その方と再婚して、楽しい生活送れますか!? 後悔しない人生送って下さい😔 ありがとうございます

楽しい生活は今のままの方が楽しいと思います
お互い都合のいい関係ですから…

辛いけど一緒の人生を歩みたいそう思う時があるのです😢

No.31

>> 24 離婚してもうすぐ3年です。 ありがとうございます

3年もお子さんには会えてないんですか?
つまり今は独身何ですか?

重ね重ね、質問でごめんなさい😞

• << 44 会ってくれません。子供には「汚い」「気持ち悪い」「死んで欲しい」など言われました。あの時の目が今でも忘れられないです。 いつか結婚するとき相手には母親は死んだと言うそうです。 独身です。誰も相手にしてくれなくなりました。「惨めな汚いおばさん」と言われた事もあります。

No.30

>> 23 踏みとどまるために立てたヤツが誹謗中傷いらないとか子どものことについては重々承知とかわけわかんないから 今さら言っても仕方ないけどこんな… ありがとうございます

言葉使い悪いですね
でもグサッときました

まったくその通りです
何にも言い返せません

でも彼も大事な人なんです⤵

No.29

>> 22 止めた方がいいと思います✋ 私もW不倫で二年後に離婚して再婚、1年経ちますが後悔だらけです💦 子供を可愛がらないし、前嫁との子供重視だし…… ありがとうございます

怖い現実ですね😞
無い物ねだりの連鎖が始まってしまうと辛いですね💧
胸が締め付けられます

No.28

あえて誹謗中傷します👋

本気ならこのスレたてて不倫経験者の意見を聞きません。

あなたは探りをいれて自分にとってプラスかマイナスか計算しかしていません。

夢を見ているなら覚めて現実に戻って下さい。
子供はいつか貴方から巣立ちます。
だけど巣立った子供もお互いが死ぬまで、いえ母である貴方が死んでも母である貴方を求めます。

早くに結婚して子育てから手が離れたのですか?

お母さんで通してきたから、忘れかけた女を取り戻したいのですか?

誰にも言えない心の傷があるのですか?

何かが起因して不倫になったと思います。
だけど貴方は親です。相手の方も如何なる環境かは存じませんが親です。

貴方は子供に万引きしても良いと教育されましたか?人の物を盗っても良いと教育されましたか?

本気ならスレ立てて誹謗中傷を全て自分で受けてたつ、それでも彼と一緒になりたいと書くべきです。

主さんは不倫成功者の意見だけを取り入れたい気がします。

正々堂々としていない、それは卑怯です。

もう一度自分を見つめ直して欲しいです。

• << 37 ありがとうございます 敢えての誹謗中傷ありがとうございます でも貴方様の書き込みは誹謗中傷には含まれないと思います⤵ 温かいレスに感じましたから… 見に覚えが多々あります 精神科の先生ですか? 心理カウンセラーですか? そうですね 実体験を書き込んでくれた方に失礼な発言もありました 失礼をお詫びします すみませんでした😢 本気になるには子供を産み過ぎたし、年をとってしまいました 子供を成人させてから一緒になることも考えましたが、今も大事だと思う自分もいます 出会わなければ良かったと後悔してます

No.27

>> 10 ありがとうございます 具体的な話をするのは怖いのでお互い触れてません トントン拍子に進むことを恐れてます💧 お互いに❓
相手の方にはその気ないと思います💦

何を思ってとんとん拍子なんですか❓

• << 35 ありがとうございます 相手にそんな気はないと思う根拠はなんですか?💦 相手の方はすでに別居中です。

No.26

>> 14 ありがとうございます どうしてですか? 踏み止まるために立てましたが… は~?

相手と本気で一緒になる事夢みてる

目を覚ませ&子供が可哀相は言うな

上記は書いて有るけど、踏み止まりたいと感じる事書いて無いよ。

嘘つき。

• << 33 ありがとうございます 嘘つき… 一緒になることを夢見たり、子供の事を考えて踏み止まったりとの葛藤の経験なく離婚されたのですか? 経験者なら私よりももっと悩んで苦しまれたと思ったのですが、あっさりした感じだったのですね😞

No.25

>> 21 ありがとうございます 思う思わないの話をしたら100%思わないですよ 重々承知してます💧 その方と再婚して、楽しい生活送れますか!?

後悔しない人生送って下さい😔

• << 32 ありがとうございます 楽しい生活は今のままの方が楽しいと思います お互い都合のいい関係ですから… 辛いけど一緒の人生を歩みたいそう思う時があるのです😢

No.24

>> 13 ありがとうございます ちなみに現在離婚後 どれくらい経ってるのですか? 最近の話ですか? 離婚してもうすぐ3年です。

• << 31 ありがとうございます 3年もお子さんには会えてないんですか? つまり今は独身何ですか? 重ね重ね、質問でごめんなさい😞

No.23

踏みとどまるために立てたヤツが誹謗中傷いらないとか子どものことについては重々承知とかわけわかんないから

今さら言っても仕方ないけどこんな事情で幸せに出来ないなら子どもなんか産むべきじゃなかったな。

結局あんたは自分が幸せになれるかなれないかで悩んでんだろ?
そうじゃなかったら不倫なんて出来ない。

今踏みとどまれよ。迷惑だから。

• << 30 ありがとうございます 言葉使い悪いですね でもグサッときました まったくその通りです 何にも言い返せません でも彼も大事な人なんです⤵
  • << 176 激しく同意。 結局主は、今より幸せになれるかどうかで天秤にかけてるんでしょ。 子供は親を選べない、こんな女から生まれた子供かわいそう。 本当に迷惑な女。

No.22

止めた方がいいと思います✋

私もW不倫で二年後に離婚して再婚、1年経ちますが後悔だらけです💦
子供を可愛がらないし、前嫁との子供重視だし…私の子供が病気したり怪我した時も無関心です💦
結局そんなものですよ⤵人の子より自分の子供が可愛いに決まってます。

そしてまた私は独身(×1の人)の人に恋してます💦
病気ですよね…😥

• << 29 ありがとうございます 怖い現実ですね😞 無い物ねだりの連鎖が始まってしまうと辛いですね💧 胸が締め付けられます

No.21

>> 19 上手くいくとは思いません。 辛い人生を歩のでは? ご自身の思う通りにやってみたらどうですか? 苦労を覚悟で… ありがとうございます

思う思わないの話をしたら100%思わないですよ

重々承知してます💧

• << 25 その方と再婚して、楽しい生活送れますか!? 後悔しない人生送って下さい😔

No.20

>> 16 私の子供が一緒です。  とても可愛がってくれて、優しい子に育ってくれました。  夫の子供が小さいうちは、月に一度食事会みたいにして会って… ありがとうございます

例え一握りでも幸せになられた方がいて良かったです

スレを立てた甲斐がありました

私は小心者なので全てを
捨てて彼の元へ行く勇気はありません😞

でも想像は自由ですよね
彼との人生、実現できないのが辛いです

No.19

上手くいくとは思いません。
辛い人生を歩のでは?

ご自身の思う通りにやってみたらどうですか?

苦労を覚悟で…

• << 21 ありがとうございます 思う思わないの話をしたら100%思わないですよ 重々承知してます💧

No.18

>> 9 やはり人を苦しませた分だけ自分も苦しむ事になってるんですね これが世の常と言う事ですね 突然ママがいなくなった寂しい家…子供にとって母親はど… ありがとうございます

その通りです
だから子供には正直に話すと思います
最悪の場合ですが…

No.17

>> 7 覚悟が出来てるんなら良いんじゃないですか? その代わり、今あるものを全部失う覚悟で付き合わないと、 何かあったとき死ぬよりツラい思いをしま… ありがとうございます

その通りだと思います
そしてそのようになるだろう不安もあります

子供の事はいつも考えます。お腹を痛めて産んだ可愛い存在ですから…

でも手離す覚悟がある自分もいるのです
恐ろしい話です

No.16

>> 12 ありがとうございます 今は幸せですか💦 ちなみにお子さまも一緒に再婚されたのですか? 私の子供が一緒です。 

とても可愛がってくれて、優しい子に育ってくれました。 

夫の子供が小さいうちは、月に一度食事会みたいにして会ってましたね。 
今は時々我が家にも遊びに来たりしてます。

夫はとても優しく強い人ですから、本当に幸せに暮らしています。 

後悔は有りません。

• << 20 ありがとうございます 例え一握りでも幸せになられた方がいて良かったです スレを立てた甲斐がありました 私は小心者なので全てを 捨てて彼の元へ行く勇気はありません😞 でも想像は自由ですよね 彼との人生、実現できないのが辛いです

No.15

>> 6 事情は、あると思います。 その時の感情もあると思います。 家族が居るのも周りがあるのも事実です。何をもって幸せとするかは…本人だと思います。… ありがとうございます

そうなる覚悟があるから
厄介なのです💧
苦労してでも、一緒に居たい
この人となら、苦労乗り越えられるそんな想いに
お互い囚われてます

そんな苦労しなくて済むならしない方が幸せですよね

No.14

>> 5 承知してるならこんなスレ立てないで。 不道徳な事してるんだから自分で考えて。 ありがとうございます

どうしてですか?
踏み止まるために立てましたが…

• << 26 は~? 相手と本気で一緒になる事夢みてる 目を覚ませ&子供が可哀相は言うな 上記は書いて有るけど、踏み止まりたいと感じる事書いて無いよ。 嘘つき。

No.13

>> 4 私も主さんと同じように夢見てました。 結果は酷いです。 彼は奥さんに許してもらってやり直して私をバッサリ切り捨てました。 私は旦那に許しても… ありがとうございます

ちなみに現在離婚後
どれくらい経ってるのですか?
最近の話ですか?

• << 24 離婚してもうすぐ3年です。

No.12

>> 3 こんにちは。  私も結婚しました。  w期間は一年、彼が先に離婚し、その後私も離婚してもう10年近く経ちます。  当時の奥さんへの慰謝… ありがとうございます

今は幸せですか💦
ちなみにお子さまも一緒に再婚されたのですか?

• << 16 私の子供が一緒です。  とても可愛がってくれて、優しい子に育ってくれました。  夫の子供が小さいうちは、月に一度食事会みたいにして会ってましたね。  今は時々我が家にも遊びに来たりしてます。 夫はとても優しく強い人ですから、本当に幸せに暮らしています。  後悔は有りません。

No.11

>> 2 夢見てるうちは、頭の中にはお花畑だよね。離婚して6年、母子家庭もして不倫しての再婚ではないけど気持ちが落ち着いた3年たって思うことは、私の我… ありがとうございます

今は幸せですか?
後悔してますか?

今の旦那様は優しくしてくれますか?

質問だらけでごめんなさい😞

No.10

>> 1 私もW不倫…先を考えたお付き合いしてます。 いつ頃とか具体的な話しはどのくらい進んでるのですか? ありがとうございます

具体的な話をするのは怖いのでお互い触れてません

トントン拍子に進むことを恐れてます💧

• << 27 お互いに❓ 相手の方にはその気ないと思います💦 何を思ってとんとん拍子なんですか❓

No.9

>> 8 やはり人を苦しませた分だけ自分も苦しむ事になってるんですね
これが世の常と言う事ですね
突然ママがいなくなった寂しい家…子供にとって母親はどんなんでも一番大好き太陽です
それが1日じゃなくて毎日なんです
その悲しみ苦しみは以下程か!
それを我が子にさせられるなんて…
腹を痛めた自分の分身なのに
暗い部屋にポツンと涙する我が子を思ったら出来ないことです、飛んで帰りますよ

やはり、それなりの報いがくるのは当然なんでしょうか

• << 18 ありがとうございます その通りです だから子供には正直に話すと思います 最悪の場合ですが…

No.8

>> 7 すみません、手違いで4さんにレスしてますが、主さんに向けてレスしました。
大変失礼しました。

No.7

>> 4 私も主さんと同じように夢見てました。 結果は酷いです。 彼は奥さんに許してもらってやり直して私をバッサリ切り捨てました。 私は旦那に許しても… 覚悟が出来てるんなら良いんじゃないですか?

その代わり、今あるものを全部失う覚悟で付き合わないと、
何かあったとき死ぬよりツラい思いをしますよ。

子供も旦那も、今まであったものは全て捨てなさい。

不倫彼のことだけ考えて、自分勝手に生きなさい。
子供に未練を残さず、残させてもいけません。
あなたは母親ではなく、女として生きなさい。

あなたは子どもの母親ではなくなります。
子供達の母親でいたい、でも不倫彼とも一緒になりたい……
そんなどっち着かずはやめて下さい。

私はWの末に不倫彼と一緒になりました。再婚後も前旦那との子供には会っていたのですが、不倫彼との間に子供が出来てから、会う機会が一気に減りました。
そのせいで取り返しのつかないことになりました。

子供は学校でイジメにあっていました。前旦那は仕事が忙しく相談に乗れなかったようです。
本来ならそんなとき、私が相談に乗るべきでした……。

私は今旦那の子供に掛かりっきりで、前旦那の子供は疎外感を覚えたようです。
子供は自殺未遂を起こしました。私のせいです。
現在は回復に向かってますが、一生消えない傷を作ってしまいました……。

• << 17 ありがとうございます その通りだと思います そしてそのようになるだろう不安もあります 子供の事はいつも考えます。お腹を痛めて産んだ可愛い存在ですから… でも手離す覚悟がある自分もいるのです 恐ろしい話です
  • << 387 私も家庭より彼を優先したこと後悔しています これからは精一杯の愛情でお子さんに償ってあげて下さい、 私も今、償っています

No.6

事情は、あると思います。
その時の感情もあると思います。
家族が居るのも周りがあるのも事実です。何をもって幸せとするかは…本人だと思います。
結婚とは、苦労を共に人生を歩くことと思います。
責任も伴いますよね。不倫で結婚して25年過ぎました。昔の友達も失いましたしいろんなモノを失いましたが、可愛い子供たちも成人し独立し孫に恵まれましたが、幸せだったかを考えると沢山の苦難がありましたよ。
幸せも沢山ありましたよ。それが人生だと思います。

• << 15 ありがとうございます そうなる覚悟があるから 厄介なのです💧 苦労してでも、一緒に居たい この人となら、苦労乗り越えられるそんな想いに お互い囚われてます そんな苦労しなくて済むならしない方が幸せですよね

No.5

承知してるならこんなスレ立てないで。
不道徳な事してるんだから自分で考えて。

• << 14 ありがとうございます どうしてですか? 踏み止まるために立てましたが…

No.4

私も主さんと同じように夢見てました。
結果は酷いです。
彼は奥さんに許してもらってやり直して私をバッサリ切り捨てました。
私は旦那に許してもらえず離婚。
子供は旦那についていくと言って会うのも拒否されました。

• << 7 覚悟が出来てるんなら良いんじゃないですか? その代わり、今あるものを全部失う覚悟で付き合わないと、 何かあったとき死ぬよりツラい思いをしますよ。 子供も旦那も、今まであったものは全て捨てなさい。 不倫彼のことだけ考えて、自分勝手に生きなさい。 子供に未練を残さず、残させてもいけません。 あなたは母親ではなく、女として生きなさい。 あなたは子どもの母親ではなくなります。 子供達の母親でいたい、でも不倫彼とも一緒になりたい…… そんなどっち着かずはやめて下さい。 私はWの末に不倫彼と一緒になりました。再婚後も前旦那との子供には会っていたのですが、不倫彼との間に子供が出来てから、会う機会が一気に減りました。 そのせいで取り返しのつかないことになりました。 子供は学校でイジメにあっていました。前旦那は仕事が忙しく相談に乗れなかったようです。 本来ならそんなとき、私が相談に乗るべきでした……。 私は今旦那の子供に掛かりっきりで、前旦那の子供は疎外感を覚えたようです。 子供は自殺未遂を起こしました。私のせいです。 現在は回復に向かってますが、一生消えない傷を作ってしまいました……。
  • << 13 ありがとうございます ちなみに現在離婚後 どれくらい経ってるのですか? 最近の話ですか?
  • << 385 このコメントが現実😩

No.3

こんにちは。 

私も結婚しました。 

w期間は一年、彼が先に離婚し、その後私も離婚してもう10年近く経ちます。 

当時の奥さんへの慰謝料等は、全て彼が支払い私は何もしませんでしたょ。 

幸せにやってます。 

• << 12 ありがとうございます 今は幸せですか💦 ちなみにお子さまも一緒に再婚されたのですか?

No.2

夢見てるうちは、頭の中にはお花畑だよね。離婚して6年、母子家庭もして不倫しての再婚ではないけど気持ちが落ち着いた3年たって思うことは、私の我が儘で子供に寂しい、悲しい思い、しなくていい苦労をさせてる自身が情けない。今の旦那さんの子供の養育費払ってるし、再婚した相手の両親、兄弟に借金があり自分の親にも心配かけさせ情けない。
主さんは不倫なら奥さんへの慰謝料働いて払えますか?
恋は盲目…。
再婚する時は充分分かってるって私も思ってたけど、子供には我慢させて辛いですよ。

• << 11 ありがとうございます 今は幸せですか? 後悔してますか? 今の旦那様は優しくしてくれますか? 質問だらけでごめんなさい😞

No.1

私もW不倫…先を考えたお付き合いしてます。

いつ頃とか具体的な話しはどのくらい進んでるのですか?

• << 10 ありがとうございます 具体的な話をするのは怖いのでお互い触れてません トントン拍子に進むことを恐れてます💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧