エッチの回数?

レス24 HIT数 12262 あ+ あ-

2010/05/23 20:28(更新日時)

27歳の男です。現在22歳の彼女と同棲しています。
普段からとても仲良くしているのですが、エッチのことで悩んでます。
僕は、最低でも3日に1回はエッチをしたいのですが、彼女は仕事が忙しく「疲れた」「眠い」と言って2~3週間に1回しか出来ません。
僕が彼女を求めると「そんなに愛してくれるのは嬉しいけど、少し落ち着いて」と、言われます。
1人エッチもしてみましたが、彼女への気持ちは変わらないうえに出来ないという思いが強くなり辛くなります。
最近では、彼女が寝てしまった後どこにも向けれない気持ちに苛立ちさえ覚え眠れなくなる事も多々あります。

彼女がエッチをしたくなる方法ってあるのでしょうか?
また、性欲を我慢出来る方法は無いでしょうか?

何でもいいので教えて下さい。
お願いします。

No.1274041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家事の分担はどうなってますか?彼女さんにばかり負担が掛かってたりはしませんか?

Hの内容も独りよがりになってると、疲れてるのに更に性処理の相手まで無理✋ってなります。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。

彼女は仕事が忙しいので家事全般は僕がしています。

性処理という考えではなく、純粋に彼女と繋がってると安心するんです。
それに彼女のことをさらに深く愛せるんです。
なので、エッチが無いと不安になり胸が痛くなります。

別に毎日エッチしようとワガママ言ってるつもりじゃないんです。逆にいつ言えばいいのか分からないのです。

No.3

仕事は最初はキツいけど…慣れてくるとそんなキツくなぃと思うんだけど…。。
毎日キツいとかなぃでしょ(>_<;)??
失礼ですが…
彼女サン浮気してるんじゃなぃでしょうか…?

• << 11 レスありがとうございます。 彼女はフリーターで2つ仕事を掛け持ちしてます。月に休みが2日ほどしかないので大変そうです。 浮気は…… 無いと信じてます!

No.4

彼女が寝ている間にやってしまうのは駄目ですか?
妻も夜早くに寝てしまうことがあるので、その時は妻が寝てからやったりしてますけど。

No.5

22歳のころのわたしみたい。
わたしも同棲してたけど、毎日仕事に疲れてへろへろで完全に睡眠欲が勝ってた。
それともうひとつ。まだ開花されてなかった、というか「イク」って経験がなかったからsexの本当の気持ちよさを知らなかったって言った方がいいかな?
まだおこちゃまでした。
でも気持ちよさを知ってしまってからは、ひとりHのほうが良かったりするからねぇ~

• << 13 レスありがとうございます。 彼女もヘロヘロですね💧 仕事ばかりなので、自分の時間が無い。と… だから1人の時間を大事にさせてほしいと言います。 なので、主は散歩に行ったり違う部屋でボーッとすることがありますね。 少し本スレとは違いますね。 ごめんなさい。 で、エッチなのですが。 彼女はエッチの度イッてるみたいです。 僕とエッチをして初めてイッたみたいですし。 いつ頃からエッチの回数が増えたりするんでしょう? 年を重ねる事に増えるんでしょうか?

No.6

彼女の気持ちわかります。
うちの場合主とは逆です。
営業をやってるんですが、毎日が戦いの日々で本当に疲れてエッチする気力もありません⤵

No.7

僕と奥さんはそんな感じですね。
年齢も28と23。

あなたの気持ち分からなくもないですが、相手がしたくないって言ってるのに無理強いはどうかと…。
人間なんだから、思いやり持ちましょう。
僕は1年近く奥さんとしなかった時期ありましたが、一緒にいられるだけで満足だし、二人とも気持ちが重なったときにするほうが、よっぽど楽しいですよ。

• << 15 レスありがとうございます。 無理にしたことは1度も無いですよ。 そういう雰囲気になった時だけです。でも、いい雰囲気なのに突然「眠い」と言って強制終了も何回かあります。 なので、最近はどんなタイミングで誘っていいのか… 1年間なにもしなくて大丈夫なんですか。 きっと僕には無理ですね… 少しずつ心が離れていく感じがします。

No.8

お互いのエッチ度も大事ですよね。彼女さん、あんまりエッチ好きじゃないんじゃないですか?俺21彼女20、同棲して2ヶ月、ケンカしてる時以外は毎日してます。お互いスケベですからね😁性欲を抑える方法?ないでしょう……彼女をその気にさせる方法?まず主さんから迫らない☝甘えない☝体を鍛える☝クールでセクシーな男になりましょう(笑)

• << 17 レスありがとうございます。 エッチが嫌いなわけじゃないみたいです。ただ「疲れ」「睡眠」の方が勝ってしまってるようです。 落ち着きが有りガツガツしない大人の男にならないとダメですね…

No.9

うーん、まるで少し前の自分を見ているようです!

私は2個上の彼女がいますが、以前はあなたと全く同じ状態でした。
毎回激しく、疲れるようなHをしていませんか?
仕事でお疲れの時には、まったりじっくり、彼女さんを疲れさせないようなHも時には必要です。
その辺のメリハリを調整したら、今では週2に増えましたよ!

• << 18 レスありがとうございます。 そうですね。 激しいかもしれないです。 メリハリを付ける… とても勉強になります。 ありがとうございます。

No.10

女の子は、月の満ち欠けと一緒で、ホルモンのバランスによって、したくなる時と、
触られるのもめんどくさい時があるんです。
しかも、人によって、そのリズムも違うし・・・。
一度、ゆっくり彼女と一ヶ月のリズムについて話し合ったらいかがですか?

うちのカレも主さんみたいに、毎日でも一秒でも長く繋がっていたいと
思ってくれる人ですが、私の生理周期と気持ちの周期を勉強してくれて、
我慢(?)してくれるようになりました。
まだ入籍前なので、妊娠しやすい時期も把握して、カレから「しない」選択肢を
言うようになってくれたし。

あと、9番さんも言ってるように、週末時間があるときにでも、
彼女が我慢できなくなるぐらい長い愛撫の、質の濃いえっちをしてあげて。
回数やイクことじゃなくて、繋がってることを目的にしたもの。
🐵の交尾じゃ、女の子は嫌になっちゃうかも。

• << 19 レスありがとうございます。 そういう話しは一度もしたことが無いですねー 今度してみたいと思います。 ありがとうございます。

No.11

>> 3 仕事は最初はキツいけど…慣れてくるとそんなキツくなぃと思うんだけど…。。 毎日キツいとかなぃでしょ(>_<;)?? 失礼ですが… 彼女サン… レスありがとうございます。

彼女はフリーターで2つ仕事を掛け持ちしてます。月に休みが2日ほどしかないので大変そうです。

浮気は……
無いと信じてます!

No.13

>> 5 22歳のころのわたしみたい。 わたしも同棲してたけど、毎日仕事に疲れてへろへろで完全に睡眠欲が勝ってた。 それともうひとつ。まだ開花されてな… レスありがとうございます。

彼女もヘロヘロですね💧
仕事ばかりなので、自分の時間が無い。と…
だから1人の時間を大事にさせてほしいと言います。
なので、主は散歩に行ったり違う部屋でボーッとすることがありますね。
少し本スレとは違いますね。
ごめんなさい。

で、エッチなのですが。
彼女はエッチの度イッてるみたいです。
僕とエッチをして初めてイッたみたいですし。

いつ頃からエッチの回数が増えたりするんでしょう?
年を重ねる事に増えるんでしょうか?

• << 22 >いつ頃からエッチの回数が増えたりするんでしょう? >年を重ねる事に増えるんでしょうか? ごめんなさい。 私の場合は、いくら仕事でヘロヘロで睡眠欲が勝ってても、2時間ぐらい寝て、 夜這いされたら受け入れていましたぁ^^ だから月2回ってことはなかったです。

No.15

>> 7 僕と奥さんはそんな感じですね。 年齢も28と23。 あなたの気持ち分からなくもないですが、相手がしたくないって言ってるのに無理強いはどうか… レスありがとうございます。

無理にしたことは1度も無いですよ。
そういう雰囲気になった時だけです。でも、いい雰囲気なのに突然「眠い」と言って強制終了も何回かあります。
なので、最近はどんなタイミングで誘っていいのか…

1年間なにもしなくて大丈夫なんですか。
きっと僕には無理ですね…
少しずつ心が離れていく感じがします。

No.16

彼女はなぜ掛け持ちバイトをしてるのですか❓

そんなに働かなければならない理由が何かあるのでしょうか…。
主さんは正社員❓バイト❓
彼女それだけ働いてたらヤる気も失せると思います。

• << 20 レスありがとうございます。 仕事が好きなんだと思います。 彼女もしんどいけど楽しいと言ってます。 でも、その代わりに僕とのコミュニケーションはあんまり無いです。 彼女のしたいことを象徴してあげたいので、何も言ってませんが正直辛いですね。 あと、僕は会社員でしっかり給料貰ってるので彼女に負担をかけてはいません。

No.17

>> 8 お互いのエッチ度も大事ですよね。彼女さん、あんまりエッチ好きじゃないんじゃないですか?俺21彼女20、同棲して2ヶ月、ケンカしてる時以外は毎… レスありがとうございます。

エッチが嫌いなわけじゃないみたいです。ただ「疲れ」「睡眠」の方が勝ってしまってるようです。

落ち着きが有りガツガツしない大人の男にならないとダメですね…

No.18

>> 9 うーん、まるで少し前の自分を見ているようです! 私は2個上の彼女がいますが、以前はあなたと全く同じ状態でした。 毎回激しく、疲れるようなH… レスありがとうございます。

そうですね。
激しいかもしれないです。
メリハリを付ける…
とても勉強になります。

ありがとうございます。

No.19

>> 10 女の子は、月の満ち欠けと一緒で、ホルモンのバランスによって、したくなる時と、 触られるのもめんどくさい時があるんです。 しかも、人によって、… レスありがとうございます。

そういう話しは一度もしたことが無いですねー
今度してみたいと思います。

ありがとうございます。

No.20

>> 16 彼女はなぜ掛け持ちバイトをしてるのですか❓ そんなに働かなければならない理由が何かあるのでしょうか…。 主さんは正社員❓バイト❓ 彼女それ… レスありがとうございます。

仕事が好きなんだと思います。
彼女もしんどいけど楽しいと言ってます。
でも、その代わりに僕とのコミュニケーションはあんまり無いです。
彼女のしたいことを象徴してあげたいので、何も言ってませんが正直辛いですね。

あと、僕は会社員でしっかり給料貰ってるので彼女に負担をかけてはいません。

No.21

セックス云々より、彼女は本当に疲れてるだけだと思うよ。
月に2回しか休みがないならセックスする気力がないのは当たり前な気がするけど😥
無理させないで休みの前の夜や休みの日にゆっくりセックスするのが一番じゃない?

あと、イクと余計疲れる子もいるからそれでセーブしてたりするかもよ?

No.22

>> 13 レスありがとうございます。 彼女もヘロヘロですね💧 仕事ばかりなので、自分の時間が無い。と… だから1人の時間を大事にさせてほしいと言いま… >いつ頃からエッチの回数が増えたりするんでしょう?
>年を重ねる事に増えるんでしょうか?

ごめんなさい。
私の場合は、いくら仕事でヘロヘロで睡眠欲が勝ってても、2時間ぐらい寝て、
夜這いされたら受け入れていましたぁ^^

だから月2回ってことはなかったです。

No.23

彼女に我慢できないと伝えては?

週1にしてくれとか?

私だったらその若さだったら毎晩でも受けるよ~

No.24

主さんが上手くなれば、彼女も股を開くよん😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧