お酒の勢い

レス10 HIT数 3035 あ+ あ-

2010/03/15 09:56(更新日時)

最近よく行くbarがあるのですが、そのお店のマスターが気になってます。

お酒の勢いもありキスしてしまい…それから気になってます。

お互い付き合ってる人もいるし 私のことはお客の一人にしか思ってないのは分かります。

でも何故かすごく気になってしまいます。
お店にも行かず連絡もしない方がいいと思うのですが気持ちの整理がつきません…

自分勝手なのは分かっていますが どなたかよければアドバイスを頂きたいです。

よろしくお願いします。

タグ

No.1272264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きならアタックすればいいじゃん

これはなんの悩み?

マスターが客としてしか私を見てない とか?
(キスしたなら客としてしか見てないことないでしょーけど)

• << 6 レスありがとうございますm(_ _)m 好きなのかどうかもう少し考えてみますm(_ _)m

No.2

男の人がキャバ嬢を気に入って通うのと同じかも。

• << 7 レスありがとうございますm(_ _)m 確かにキャバ嬢に通う感覚に似ているかも… 自分何やってるんやろ…って気づきました。 もう少し考えてみますm(_ _)m

No.3

しばらく行かなかったら
時間が解決してくれると思います

1、2ヶ月耐えて
忘れられたら気の迷い、
無理なら恋です!

• << 8 NYLONさん レスありがとうございますm(_ _)m とりあえず当分あのお店には行かないで見ます✋ あとは1~2ヶ月後に分かりますよね!(=゜-゜)(=。_。)

No.4

好きなら今の彼氏と別れればいい

相手が彼女と別れなきゃどうもできないけどね

• << 9 社会人さん レスありがとうございますm(_ _)m 好きなのかはハッキリ分からない段階です。 でも好きならきちんと彼氏とは別れようと思います。 もう少し考えてみますm(_ _)m

No.5

今の彼氏はキープですかい…

お互い自分勝手やね

とりあえず彼氏にはカミングアウトした方が良いですよ

• << 10 レスありがとうございますm(_ _)m キープ。確かにそうですね…。 自分勝手すぎますね。

No.6

>> 1 好きならアタックすればいいじゃん これはなんの悩み? マスターが客としてしか私を見てない とか? (キスしたなら客としてしか見てないこと… レスありがとうございますm(_ _)m
好きなのかどうかもう少し考えてみますm(_ _)m

No.7

>> 2 男の人がキャバ嬢を気に入って通うのと同じかも。 レスありがとうございますm(_ _)m

確かにキャバ嬢に通う感覚に似ているかも…
自分何やってるんやろ…って気づきました。
もう少し考えてみますm(_ _)m

No.8

>> 3 しばらく行かなかったら 時間が解決してくれると思います 1、2ヶ月耐えて 忘れられたら気の迷い、 無理なら恋です! NYLONさん
レスありがとうございますm(_ _)m

とりあえず当分あのお店には行かないで見ます✋

あとは1~2ヶ月後に分かりますよね!(=゜-゜)(=。_。)

No.9

>> 4 好きなら今の彼氏と別れればいい 相手が彼女と別れなきゃどうもできないけどね 社会人さん
レスありがとうございますm(_ _)m

好きなのかはハッキリ分からない段階です。 でも好きならきちんと彼氏とは別れようと思います。

もう少し考えてみますm(_ _)m

No.10

>> 5 今の彼氏はキープですかい… お互い自分勝手やね とりあえず彼氏にはカミングアウトした方が良いですよ レスありがとうございますm(_ _)m

キープ。確かにそうですね…。
自分勝手すぎますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧