愚痴…

レス6 HIT数 2405 あ+ あ-

2010/03/15 00:45(更新日時)

私は専業主婦をしていて子供と毎日2人でお留守番しています。車は一台しかなく昨日は用事があったので旦那を仕事へ送っていって車は1日私が使い、普段は夜8時に終わるけど仕事が長引いて10時半になるといわれそれから会社の人とご飯食べてくるから11時に迎えにきてと言われました。
そして約束の11時がすぎメールしても電話しても繋がらず12時…1時と時間はすぎていき1時半にようやくきたと思ったらベロンベロンに酔って喧嘩してきたと腕は血だらけ…あげく何度も車を止めてゲロを吐く始末。普段からお金使いが悪く短気で手をあげられたりしてたのでずっと離婚を考えていました。朝は仕事だからいつも通り朝食べるオニギリとかを作って昨日怪我した腕に絆創膏をはり布団は血だらけだからカバーを外したりしていて、旦那をいつもの時間に起こすと分かった分かったと言うだけで起きる気なし…。あげく起こしても分かったさ‼と逆ギレされ行く時間になっても時間をすぎてもいっこうに起きる気配なく休みなの?と聞くと急に休みって言ってなかったっけ?と言い出し嘘を問いただすと逆ギレ。結局私のわからない場所で会社に電話していました。もうこんな男最低。

タグ

No.1271504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう旦那は世話をやくから甘えるんですよ。
バンソウコウ程度のキズならほっとけばいい。
子供じゃないんだから朝もそこまで寝起きが悪いなら放置。
自分のことは自分でやるってことを教えないと自立しませんよ。
大人も子供も一緒。

No.2

>> 1 主さん、おはようございます。

ご主人は主さんに甘えていますね。
たぶん、主さんがいないと何も出来ないでしょ…

でも、主さんの性格からして ほっとけないんでしょうね😔

たぶん、離婚も願望は強くても行動出来ないのではないでしょうか?

ご主人の性格など、良く理解されてる様なので、上手く付き合っていくか、勇気をだして離婚への行動するしかないでしょうね。

ご主人も悪い時だけではなく、一緒にいて楽しい時もあると思うので、もう少し頑張ってみたらどうでしょ?

みんな完璧な人っていないんですから😃
夫婦ってそんな感じですよ。

No.3

離婚を切り出したら、ご主人変わるかもしれませんね💦
前向きに頑張りましょう😆

No.4

みなさんレスありがとうございます🙇
まだ子供も小さいし私も妊娠中の身なのでできれば離婚はまだしたくないと思っています。
普段はほったらかしにしているんですが血がでていたので他に血がつくのが嫌だったので絆創膏をはりました。
旦那は私がいないと何もできない人です。
だからこそ余計に1人になって自立してほしいと思っています。朝はもちろん私が起こすし自分で起きてというとお前の仕事といわれこれ以上言うと喧嘩になるので言わずにいます。離婚まで時間の問題です…。

• << 6 主さんには発散する場が必要みたいですね。主さん🙋愚痴言いたくなったらまた、ここで発散しましょ😃 夫婦生活、色んな事がたくさんあります。 まだ、子育て始まった主さんはこれからです😃 旦那を愚痴りたい事ってまだまだありますよ😉 上手に付き合って下さい。 今日、テレビであってましたが、誉め上手になると、旦那を上手に動かす事が出来るみたいですよ😍

No.5

>> 4 小さな子供と身重の体では離婚は無理ですね。

No.6

>> 4 みなさんレスありがとうございます🙇 まだ子供も小さいし私も妊娠中の身なのでできれば離婚はまだしたくないと思っています。 普段はほったらかしに… 主さんには発散する場が必要みたいですね。主さん🙋愚痴言いたくなったらまた、ここで発散しましょ😃

夫婦生活、色んな事がたくさんあります。

まだ、子育て始まった主さんはこれからです😃

旦那を愚痴りたい事ってまだまだありますよ😉

上手に付き合って下さい。

今日、テレビであってましたが、誉め上手になると、旦那を上手に動かす事が出来るみたいですよ😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧