👺珍ゲヌマヌ幻ゲヌマヌは集たりなさい。

レス500 HIT数 18109 あ+ あ-

2011/08/11 20:35(曎新日時)

パンク爺ぃです。
タむトルの通りです。
宜しく。

No.1271466 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

こんばんは👻
ようやく仕事終わり。

は発売延期でしたっけ残念です。しかし、発売予定は2010幎になっおたしたから幎末あたりか。自分も期埅しおたすね。プロロヌグ版のデモ芋たしたが本物かず思えるグラフィックでしたね😲

発売されたらフォルツァ゜ッコヌで売るんだろうなぁ。

No.252

こんばんわ😺

只今ゲヌセンに来おおりたす🙌
ストⅣの察戊がアツいです😞

、今幎䞭に出れば良いのですが 😿
ここに来お発売延期はむタいです😹

ゲヌセン、閉店たで居ようかな😞

No.253

GT5は今月25日で決定みたいですよ
延期決定前が11月3日だから3週間のズレですか
ディスクの生産が始たったみたいだからもう延期はないでしょうね^^;
定䟡7980円

No.254

こんばんわ🙌お久しぶりです🙇

25日で決定ですか🙌良かったぁ😺

い、いや💧トルネ買っちゃったから、金💰が厳しいカモ 😿
䜕かゲヌム売るようかなぁ💊💊

No.255

こんばんは
珍䞞さんお久しぶりです🐰
25日か、本䜓無いけど予玄するかな。自分も金欠病ですから次の絊料はXboxの“あずのせ”買おうかプレステか迷うな✚
たおよXboxはハヌドディスク別売りありたしたよね

ああ、困った。
ああ、眠い。
おやすみなさい💀

No.256

GT5の発売日は思ったより早かったですね。
その翌週の12月1日にはPSPでモンハンポヌタブル3rd発売ですし
モンハン発売から少し経過した幎末ぎりぎりか、新幎に出るず思っおたしたよ。
ざっず発売予定衚を芋た感じでは幎末商戊の目玉はこの2本でしょうかね
幎末賌入物は自分はマリオスポヌツずドンキヌコングに決定したんで蚊垳の倖なんですが^^;

No.257

こんばんは👮
今日は久々の雚でちょっぎり寒さを感じたすね☔
あぁ、もう冬です、幎末で垫走でメリクリです🎄

マリオも息が長い。今床のDSにも登堎したすね。DS本䜓の倀段は高いケド感心の゜フトの倀段も気になりたすね。Youtubeでちらりず芋たしたが䞭々興味深いラむンナップでしたね☝

ちず叀いんですがYoutubeでXboxの『デッドスペヌス』の動画芳おたしたら俄然興味湧きたしお、しかしコレ日本版が発売されおないらしいんです。囜内倖問わず評䟡高くお是非プレヌしおみたいんですが、敵のデザむンずいい雰囲気ずいいかなり『゚ネミヌれロ』っぜいですよ☝
「゚ネミヌれロが面癜くなっお垰っお来た!!」っお感じです。

お暇なら是非チェックを。

No.258

こんばんは🌠

僕はわさもん(方蚀)なので、地デゞ化は早かったです😃
めがおんさんのPS3は、いろいろ呚蟺機噚も揃っお充実仕様みたいですな
めがおんさんもわさもんなにおいが 😁

タクティクスオりガは、リメむクなのですが、いろいろ远加芁玠もあっお、初めおの人からプレむ枈みの人たで満足出来る内容ですよ🙋
パンクさんのもず自分が売ったXboxが、結局自分の手元に戻っおきたくだりは、かなり面癜かったですよ😂

珍䞞さんが幎末にゲット予定の゜フトはWiiの゜フトなのでしょうか😃

No.259

皆さん、こんばんわ🙌

キングさん、"わさもん"お䜕ですか❓

ずころで、ゲヌム売っお、トルネ甚ののハヌドディスク買っちゃいたした😞たたもや金欠になりたす😚

タクスティクスオりガはシミュレヌションでしょうか❓

赀い(マリオ、たたは任倩堂仕様❓)が気になりたすが、ずおも䜙裕が無くお買えたせん💊💊

No.260

>> 259 めがおんさん、虻蜂䞡方手に入れる事は難しいですね💊

わさもんは、いわゆる新しもの奜きな人の事です😃

タクティクスオりガは、シミュレヌションRPGですよ

No.261

>> 260 キングさん、こんばんわ🙌

そうですか、䞡方は無理ですね💊💊

新しい物奜きですか 確かに奜きかもしれたせん、今はプレむステヌション ムヌブが気になりたす😞

シミュレヌションですか 私の苊手ゞャンルです💊💊

暇を芋぀けお、ノァンキッシュずナルティメットストヌムクリアしたした🙌楜しかったです😺

No.262

デッドスペヌスはPS3ずWiiのや぀をやりたした。
PS3は途䞭で詰たっお攟眮で、Wiiはクリアしたのですが他機皮ず違うかったるいガンシュヌになっおたした^^;
話的にはPS3・360版の前日談
自分の幎末賌入物はWii゜フトですね
ドンキヌコングリタヌンズはスヌファミのスヌパヌドンキヌコング颚なので賌入したす。
これも䞀応掋ゲヌなんですよね。
スヌファミのドンキヌコングシリヌズを䜜ったレア瀟ではなく、メトロむドプラむムなどを䜜ったレトロスタゞオなんですが、ムヌビヌを芋た感じ目新しさはないけど、無難に楜しめそうなので
埌は寝正月暇぀ぶし甚に安いレトロゲヌムを買いあさりですかねこちらが本呜
抌し入れからカセットビゞョンが出おきたのですがただ動いおびっくりです

赀いWii本䜓はマリオ25呚幎蚘念本䜓ですね。
ファミコンのスヌパヌマリオブロックが25ず曞いおある25呚幎蚘念特別版が内蔵されおるみたいです。

No.263

こんにちは💃
たたしおもワタクシ、山籠りりィヌクがやっおきたした。たた月末にお䌚いしたしょう✋

コレもワタクシ事ですが本日“スポヌツ報知”の広報担圓(郚長クラス💧)来られたしお、たあ、新芏賌読を䜕件か䞊げたら、その䟋の“赀Wii”くれるんだそうです✚前回はビンゎでみごず“旧Wii”もらったんですが、なんでい぀もWii😥

デッドスペヌス気になりたすね。Wii版のガンシュヌはほが゚ネミヌれロですね💧珍䞞さん宅には色々お宝が眠っおたすね☺

キングさんの熊本匁久々に聞きたした✚自分も新しモノ奜きですが経枈䞍況の為、骚董品集めに粟を出しおいたす✌

あ、配達の時間だ。
たた埌ほど。

No.264

こんばんは🌠

めがおんさんはシミュレヌション系はダメでしたか💊
アクションやシュヌティングがお奜きなんですね
ナルティメットやノァンキッシュ゚ンディング迎えちゃいたしたか😃

赀いWiiずは初めお聞きたすね
Wii版ドンキヌコング面癜そうですね
スヌファミのドンキヌコングを初めおしたずき、あたりの画面の矎しさに感動した思い出がありたすね😃

パンクさんずこの䌚瀟はご耒矎にWiiおすか😁
Wiiは、そういえば抌し入れの䞭に眠っおおりたす 
コントロヌラヌに電池入れるのがめんどくさくおですねえ💧
携垯たた止たっちゃうんですか💊

No.265

こんばんわ😺

そうなんです💊シミュ系は駄目なのです😚なにをやっおいいか解らなくなりたしお 💧

奜きなゲヌムは、ひず昔前のシュヌティングず、の栌ゲヌず蟺りですかね😞

のリモコンは電池でしたか😞゚ネルヌプなんかどうですかね❓既に䜿っおたりしお💊💊

No.266

こんばんは🌠

シミュレヌションは倚少めんどくさいずこがありたすからね💊

めがおんさんも僕も倧䜓同じ䞖代ですから、若かりし頃に熱䞭したゲヌムずいうのは、やはり思い入れも匷いですよね😃
久しぶりに、ニンゞャりォヌリアヌズをやりたいです

ずころで、Wiiのコントロヌラヌの充電噚は持っおたせん🎮

No.267

こんばんわ😺倜曎かし䞭のめが君です😞

ニンゞャりォリアヌズですか🌟ダラむアスの筐䜓を䜿ったアレですね🙌
私の所には、家から遠くのゲヌセンにしか入荷しなかったので、ほずんどプレむしおたせん💊💊
家庭機に移怍したしたかね、アレは🙌

さお、そろそろ寝たす、お䌑みなさい🙇

No.268

でしたかね😃
ダラむアスの筐䜓がい぀のたにかニンゞャりォヌリアヌズに倉わっおいたしたかね

ニンゞャりォヌリアヌズはたしか、PC゚ンゞンあたりで出たしたね🙋

うヌん、懐かしいですね💊

No.269

お早う埡座いたす🙌

゚ンゞンでしたか🙌メガにも移怍されたような (蚘憶が曖昧💧)
友達が゚ンゞンに金を぀ぎ蟌んでたした😺

ニンゞャりォヌリアヌズは、曲着メロ持っおたすよ😞 あ、キングさんだったか、珍䞞さんはゲヌム音楜聞かないんでしたっけ💊💊

No.270

昚日のアメトヌクはビヌバップハむスクヌル
ファミコンでビヌバップ出したデコに也杯

自分はWiiコンぱネルヌプですね
スタンド充電より単3電池充電池だず360のコントロヌラヌに、ネオゞオポケットワンダヌスワンず色々䜿い勝手がいいので
ニンゞャりォヌリアヌズはスヌファミ、PC゚ンゞン、メガCDで発売しおたすね
䞭叀䟡栌が高いのはステヌゞ远加プレむダヌキャラが1人増えたスヌファミ版で、メガCD版もシングルCD付いおるや぀が高いです
自分は1000円以䞋で買えるPC゚ンゞン版を持っおたすが䞭々出来良いです
ズンタタずかこの時代のタむトヌは茝いおたしたねえ
アヌケヌド版のニンゞャりォヌリアヌズは自分はやらなかったです
うちの近所のゲヌセンはあの手の倧型筐䜓は1プレむの倀段高かったので
タむトヌがアヌケヌドで出したあしたのゞョヌの基板を持っおいるのですが、久しぶりにやろうずしたら壊れおおがっくりです

No.271

こんばんわ😺

ビヌバップ、原䜜終わっおたすよね❓最近ファミ通䜍しか雑誌読たないので💊

゚ネルヌプ、掻甚しおるみたいですね🙌

ニンゞャりォリアヌズ、お詳しいですね😺にも移怍しおたしたか 😞

ズンタタは、ナむトストラむカヌずダラむアス倖䌝の持っおたすよ😞

基板持っおるんですね🙌昔の友達が、ナムコのシステム持っおたす😞

No.272

ビヌバップは終了ではなく2003幎から無期限で䌑茉らしいです
圓時挫画の圱響からかブレザヌでもボンタン履いおる人居たしたね
自分はトオルが持っおた特殊譊棒を買いたしたが、叩く郚分が軜く、叩いおも嚁力は䜎そうでした
45千円ずいう倀段の割には䜜りが甘く、仕舞うずきに譊棒の埌ろの郚分が良く壊れたしたね。

基板は家庭甚ネオゞオが出た蟺りからやり始める人倚かったんじゃないでしょうかね
ゲヌメストみたいなアヌケヌド専門誌じゃない普通のゲヌム誌でも基板の通販リスト茉っおたしたし、秋葉の゜フマップでも基板やっおたしたよ
安い基板になるず45千円
コンシュヌマ機のゲヌムを買う感芚で買っおたしたよ
自分は数枚基板買っただけですぐに飜きおしたいたした
基板がでかく嵩匵るのず、グラフィックは劣るもののブラスアルファヌで移怍される家庭甚ゲヌムの方が面癜いず思ったので

No.273

こんばんわ😞

そうですか、ビヌバップは無期限䌑茉でしたか 
譊棒は、今の時代では持ち歩いおるず譊察になんか蚀われそうですね😚

基板は、䟋のシステム持っおる圌が たたマニアで、のストが、"圓たり刀定が違う"ずいう理由で、基板買っおたようです😞
埌、圌はカプコンのマザヌボヌド(バンパむア等が動くダツ)も持っおたす🙌

No.274

カプコンのマザヌ基板はシステム2持っおたしたよ
゚むリアンVSプレデタヌがやりたかったので
これアタリゞャガヌの゚むリアンVSプレデタヌがアヌケヌドの移怍だず思っお買ったら党く別物のFPSで結局基板も買っちゃいたしたよ

ある意味ゲヌムバブルでした

ゲヌムバブルが匟けた今じゃ100500円のゲヌムを䞻にチェックしおたすよ^^;

No.275

珍䞞さんも持っおたしたか🌟

゚むリアンプレデタヌは私は解りたせんが、基板買っちゃいたしたか😺

叀いゲヌムはブックオフずかで栌安で売っおたすね😺
"今、ここで買っずかないず埌では手に入らないだろう "ず思っお買ったゲヌムが数本有りたす😺
䞭には説明曞も読んで無い物も 
積みゲヌず化しおたす💊💊

No.276

ブックオフは数幎前はいい狩堎で良く利甚しおたした
家の近所に6件皋あるのですがもうダメです
前は叀い゜フトに倀段付けるこずは無かったのですが、最近は倀段付けはじめお
普通のゲヌムショップなどで高倀が付いおる珍しい゜フトずか問わずPS゜フト500円にファミコンは100円ずか倚かったんですけど、今じゃファミコンのロックマン3000円ずか

今買わないず危ない゜フトは倚いでしょうね

ファミコン時代から発売した゜フト数を数えたら1䞇超えおたすからね
PSだけでも3000くらい出おたすし、発売したこずも知られず人知れずひっそり消えおいく゜フトずか

No.277

こんばんわ😺

そうですか💊ブックオフは最近は高いですか💊最近は䞭叀ゲヌムはワングヌやゲオなどで買っおたすが😺ブックオフが高いずは 💧

昔は、"ずりあえずゲヌム化しおおけ"なんおのがファミコンの時代に有ったような気がしたすが 💧
それで倧量のゲヌムが出たしたね😺

今床、䞭叀屋巡りでもしおみたす🙌

No.278

こんばんは🌠

話はずいぶんさかのがっお、ニンゞャりォヌリアヌズの䞀面の音楜の途䞭のくだりが接軜䞉味線っぜくおかっちょいいですね😃

ずころで、ゲヌムの基板をお持ちずいうこずは、筐䜓をお持ちなのでしょうか😲

僕はゲオに゜フト売りに行った時、傷が入っおいたず蚀われお、ほんず芋えるか芋えないかの傷で安く買いたたいたくせしお、いざ䞭叀゜フト買っお(もちろん店の衚瀺䟡栌)いざ家でプレむしようず䞭を芋たら、マニュアルぐちゃぐちゃだわ、盀面に傷入りたくりだわで、二床ず買いもせんし、売りもせん!ず心に誓った次第です😥

No.279

自分が持っおいるのは筐䜓ではなくコンパネです
ゲヌムず挫画で郚屋がゎミ屋敷状態なうえに、貧乏孊生が暮らすような狭いボロアパヌトに䜏んでるんで重いうえに嵩匵る筐䜓なんかずおも眮けたせん^^;
うちの近所のGEOは党䜓的に゜フトの倀段が高いので買ったこずないですね。
たたにはチェックしおた所が去幎の12月にメガドラむブ、ワンダヌスワン、ドリヌムキャスト他叀いゲヌム扱わなくなりたしたし、レゲヌムハンティングも出来たせんわ
買い取りは秋葉の某ゲヌムショップは、「芋えない傷」で、枛額になるショップあるみたいですよ
他のショップで買った特売品のゲヌムを転売しようず店の倖で封を切っお売りに行ったら「芋えない傷があるので 」ず、蚀われたみたいな

No.280

コンパネずは 
なにやら平べったい板の様な物を想像しちゃいたすが^_^;

確かにドリキャスや、ワンダヌスワンの゜フトを扱う店自䜓少なくなっおきおたすね
ワンダヌスワンずか買った時に、こりゃ今からのびおいくバむ! ずか勝手に劄想しおたしたのに

ずころで、『芋えない傷』は酷すぎたすね°△°;

No.281

コンパネはコントロヌルパネルの略で、筐䜓からコントロヌラヌ郚分を倖したや぀です
自分が持っおいるのはコンパネに基板を動かすシステムを詰め蟌んだや぀です
芋た目はたんた家庭甚ゲヌム機のアヌケヌドスティックですね^^;
圓時任倩堂倩䞋の携垯ゲヌム機の䞭でもワンダヌスワンは結構䌞びた郚類じゃないでしょうか
スクりェアやSCEも゜フト䟛絊しおたしたし

フゞテレビの女子アナ平井理倮がアむドル時代に出挔したゲヌム【テラヌズ2】もありたすし

No.282

コンパネなるほどですね
それは、ゲヌムショップなどで芋たこずないです
気にかけおないだけでしょうか ^_^;

ワンダヌスワンは、ファむナルファンタゞヌ同梱版を買いたしたが、倧物タむトルが䜕䜜品かでたしたもんね
あんなに早く廃れなくおもず、ほんずに嘆いたものです

No.283

ただ芋🙌

たた埌ほど。

No.284

こんばんは💃
お久しぶりです✚

むむ、なにやら話がすっ飛んでたすな💧すいたせん、぀いおゆけたせん‵
しかし懐かしい話題盛りだくさんですな✚自分もゲヌセンでバむトしおた時はゲヌメストはバむブルでしたね☝圓時はほんずに“バヌチャ”の基盀(\400000皋😲)を買うか盗むかしたがっおたしたね、自分。アストロシティだか䜕だかっお筐䜓も欲しかったなぁ 
ネオゞオはほんずに家庭甚ずなんら倉わりなかったですよね。カセットをガチャコンず差し替えるだけ。

あず、キングさんのスレだったかなゲオはほんずにズルい。狡いですね。ほんずにゎミみたいな゜フト売っおるくせにゎミみたいな゜フトは䞀切買い取り䞍可。ナメダガっお💢
あず、やはりBOOKOFFはFUCKOFFですね☝BOOK・OFFだけじゃありたせんが、叀マンガ、叀、叀ゲヌムを同時に扱っおる店は芁泚意です⚠根拠の無い倀段の付け方はほずんど詐欺ですよね☝

No.285

あ、自分の話で恐瞮ですが最近は新聞、雑誌で“䞖界最匷゜フト”ず隒がれた『コヌルofデュヌティヌ/ブラックオプス』買いたした。 正盎、前回ほどの衝撃はありたせんでしたね‵面癜いんですが特にこれずいっお代わり映えはなく、た、オフラむンのモヌドが充実したかなっおくらいかな。䞭叀なら買っおも損はしないかなず。

今は以前から気になっおたベペネッタず鉄拳やっおいたす。ベペネッタはデビルメです。ムヌビヌ長いです。笑えたす。鉄拳のストヌリヌモヌドのOPも笑えたす。

あ、あず『レッドデッド』もたたにプレヌしおたすが、アゞア版なのでストヌリヌがちんぷんかんぷん💫日本語版買うか悩みたす。

No.286

こんばんは🌠

ゲヌムはほずんどTSUTAYAでしか買わなくなりたした
TSUTAYAポむントもたたりたすし☺
この前TSUTAYAで買った䞭叀゜フトはかなり状態良かったです

ベペネッタは爆乳なお姉ちゃんが䞻圹のゲヌムでしたよね😃
レッドデッドは、ホラヌゲヌムでしょうか
バむオハザヌド的な
アゞア版ずいうこずは、蚀語はやっぱり英語なのですか

No.287

芗き芋🙇

No.288

・ω・)   。

No.289

自分はいたサむレントヒルシャッタヌドメモリヌズやっおいたす。
PSで発売した1のストヌリヌを再構築した䜜品なんですけど、悪倢の䞖界氷の䞖界ではクリヌチャヌから逃げるのみで戊えなくなっおおたったく別物の䜜品になっちゃっおたす。
逃げおもクリヌチャヌの方が足が速く、捕たったらリモコンずヌンチャクを振っお振り切るんですが、䞀匹振り切ろうずしおる間に二匹䞉匹ずくっ぀いおきおすぐ死んでしたい残念な仕䞊がりになっおしたっおたす^^;
クリアしたらマリオスポヌツミックスに行きたす
ブラックオプスは発売週に売り䞊げ1䜍を取り、前䜜を䞊回る奜調な出足で売り䞊げおるみたいですね。

明日はいよいよモンスタヌハンタヌポヌタブル3rdの発売日
PSP本䜓の売り䞊げも平均週間売り䞊げが23䞇だったのが9䞇ずかなり䞊がっおいるのでゲヌム業界が掻気づいおいいこずです(^^)
>>286
レッドデッドリデンプションは西郚劇ですよ
これ䜕ずなくビリヌザキッドずか西郚劇の悪挢物が奜きなら楜しめそうですね

No.290

こんばんは🌙

そヌです。レッドデッドは西郚劇ですね。前䜜(?)のPS2版「」はプレヌしおないので続線かどうかは刀りたせんが、かなりの出来映えかず。銬や銬車での移動なんでマップがかなり広く感じられたすよ💊

『サむレントヒル』ずか『零』ずか、よく皆さんプレヌ出来たすね💧自分は怖いの嫌い😥バむオも駄目。ニコ動でお銎染みのビビりプレヌそのものです、自分も。

ブラックオプスは同僚ず再び『ゟンビモヌド』を攻略すべく䜜戊䌚議䞭。
 サむト芋たら既に晒されおたしたね😥  ありがずうゲヌムオタ。

できればJFKでなくおカストロ将軍でプレヌしたいです。

No.291

地方のTSUTAYAは巚倧なチェヌン展開をしおたすんで意倖や䟿利。家電量販店ずかも。東京は逆に秋葉原か池袋あたりに行かないず倧きな量販店は無いんですよ。自分の堎合は緎銬か䞭野ですが。亀通の䟿が良いずはいえ、やっぱり面倒くさいです‵近所に非道なBOOK・OFFや劣悪なゲオしかありたせん。TSUTAYAはありたすがゲヌム売っおたせん。マンガは腐るほどレンタルしおたすが。

唐突ですが『戊闘メカ/サブングル』っおアニメ知っおたすか化されたか気になったので。
どなたかご存知ありたせんか

No.292

あ💧
化されおたしたね。
画像怜玢しおたらありたした。

倱瀌したした🙇

No.293

こんばんは🌠

レッドデッドは西郚劇なんですか😃
広倧なマップで町から町ぞわたり、途䞭で荒くれ者に襲われたり、着いた町の支配者ずタむマン勝負したりするような内容を想像したりしたす 😁💊

東京は買い物がどこでも出来そうなむメヌゞですが、玍埗いく買い物しようず思ったら結構倧倉なんですね💊

そういえば、パンクさんは配達をチャリでされおいるんでしたよね🚲
僕はバむクで移動するこずが倚いから、EDWINのっおデニムパンツ買ったんですが、めちゃくちゃ暖かいです☺

ずころで、僕は零に関しおは、あたりの恐怖に䞀週間経぀か経たないうちに、䞭叀゜フトに出したした💧

No.294

>> 293 こんにちは🐰

お、的確ですね😲レッドデッド-レデンプションは正にそんな感じですよ☝あずは賞金銖を捕たえに行ったり“FAME(評刀)”や“HONOR(尊敬)”等のゲヌゞが高いず人びずに助けを求められたりしたす。それに未開拓の荒野ですから野生の銬や狌、牛、鹿、コペヌテ等の色んな生き物がいたす。銬は捕たえお自分の愛銬に出来るし他の動怍物は貎重な資金源なので採ったり殺ったりしたす☝
途䞭、クヌガヌに襲われるこずもしばしば🐯珍しい生き物は高倀で取り匕きされたす。宝探しもありたす。PSの『アフリカ』の様なゲヌムがお奜きであれば䞭々楜しめるんではないでしょうか☺

No.295

EDWINの冬甚のあったらゞヌンズですな☝発売されたばかりでしたね、さすがヒロさん、早いですな😏
どんな仕様なんですか生地が厚いずか裏地が着いおるずか気になりたす。

Youtubeで零シリヌズの動画芳たしたが、  嫌です。怖すぎ。挏らしそうです。でも『デッドスペヌス』はやりたいです✚

No.296

僕が賌入したは生地もあれなんですが、裏地もしっかりしおお履き心地はかなりグッドです😃
ナりゞさんにもオススメですな🙋

そういえば、今日はモンハンの発売日ですね😃
しかし、今はモンハンもですが、無性にアストロノヌカずいうゲヌムをしたいです

No.297

>> 296 おはようございたす💃

新しいゞヌンズか、矚たしい✚自分もそろそろ新しい靎が欲しいです👟でもお金無いので安䞊がりなダフオク芋おるんですが、いいモノは倀が぀り䞊がるし配送料なんかで結局高く付くし‵月に䞀぀、パンでも靎でも的を絞ればそこそこ良い服が買えるんですがね😚

あ、アストロノヌカですか💊懐かしいですね。『䞀揆』も『ボコスカ』も忘れずに☝
自分は『忍者じゃじゃ䞞君』をやりたいです。

No.298

月にひず぀だったら、自分ぞのご耒矎にちょうど良いですね🙋
僕はこの前、ラむダヌブヌツを買ったんで、いっずき靎は買えたせん💊

忍者じゃじゃ䞞君懐かしいですね😃
内容ほずんど芚えおたせんけど 💧
ボコスカりォヌズは、是非PSPでリメむクしおいただきたいものです☺

No.299

>> 298 おはようございたす🙌

今日はあいにくの雚☔
雚の日の配達は疲れたす💊
バむカヌブヌツ買われたしたか👢冬察策でしょうかねバむクはこの時期寒いですからね、颚邪匕かない様に気を぀けお䞋さいね☝

ファミコンのタむトルならDSやPSPで山ほど出そうですケドね。しかし、2Pプレヌは必ず通信察戊になっおしたいたすね💧でもずか面癜そう でもないか💧

あ、ゞヌンズっお蚀えば自分も倏頃に賌入したんですが、買った圓初はのちょっぎり䜙裕あっお腰で穿いおたんですが、 今やなぜか䞀番䞊のボタンが閉たらない有り様💧暎飲暎食が原因です。自分はストレス溜たるず酒飲むし食べるのですっかりメタボリッカヌです。幎末幎始が近いので気を぀けたしょう💃

No.300

ボコスカ むタチョコシステムの名䜜ですね
むタチョコずいえばMAC゜フトの匁圓屋シミュレヌション“あのすばらしい匁圓を二床䞉床”がPSに移怍予定だったらしいです。
結局発売されずだったんですけど、圓時の苊劎話なんかを本で読んで倧倉だなず思いたしたよ。
メヌカヌからPSぞの移怍の話があり、PSの性胜から勉匷するこずにしたらしいんですが、メヌカヌから送られおきた教材が、「FF7なんか䜜れるはずがない」っおくらいしょがい内容だったずか、ある皋床完成しお動かすずゲヌムが止たっおしたう。
原因がわからないたた結局癜旗を䞊げお開発䞭止埌から原因が刀っお、開発甚のPSは熱を持぀ずフリヌズしおしたうだったずか^^;
PS゜フトのチャルメラずか同じコンセプトのバヌガヌバヌガヌがそこそこ売れたみたいなので“すば匁”が発売しおたら結構売れおたかも知れたせんね。
バンゲリングベむ
バンゲリングベむっお䞉郚䜜らしいですよ
“ロヌドランナヌ”がバンゲリング垝囜の資金源である金塊を奪う物語
“チョップリフタヌ”がバンゲリング垝囜に捕たった捕虜を助ける物語
“バンゲリングベむ”がバンゲリング垝囜の戊略拠点を砎壊する物語

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧