涙が止まらないのに……

レス7 HIT数 4604 あ+ あ-

2010/03/13 16:58(更新日時)

これは何だ、鬱病か?

ついさっき、私は鬱病かも…と思った。
突然気分が落ち込み、悲しい気持ちになって涙が溢れて止まらない。死んでしまいたい、楽になりたいと思ってしまう。
食べ物を口に入れると拒絶反応、吐いたり出したりしてしまう。何もやる気が起きない。オマケに夜は眠れない日が続く…。
そんな自分が居るのに、心の何処かではそんな自分が愉快だ。なんだこれは、どんな状態なんだろう。悲しいのに一方では愉快、えええ凄まじい矛盾。

だ、誰か助けて…

タグ

No.1270506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですか。今は落ち着きましたか?

No.2

>> 1 有難うございます。
随分落ち着きました😩
正直、あんなのは初めてで…びっくりしました💦

No.3

>> 2 こんばんは✨
1さんのレスで落ち着かれたと書いてあったので少し安心しました…
私も以前仕事に行き詰まり、主さんと同じ症状が現れました…
死にたいし、寝れないし、どうでもいいし、吐き気というか胃液ばっかり吐く… 勝手に泣けてくる… 不安で仕方無い…
結局、仕事に行けなくなっちゃって、神経内科に行きました。うつ病と診断されました。
主さんは何かお辛いことがあるのでしょうか…
本当にあのいわれのない感情は私ももう体験したくないんですよ…ツラかったから…
心配です😢

• << 6 新婚さん、ありがとうございます😭✨ 同じような経験をされた方からのお言葉を聞けてちょっと気持ちが楽になった気がします💦 居場所が無いんです…部屋はある、食事も出来る環境にある、寝床もある、…それなのに心の居場所が無いと言うか、気が休まらないと言うか…外で風にあたっている方がずっと楽なんです😩

No.4

3の者です。
神経内科じゃなく、心療内科でした💦
いちいちすみません…

No.5

おはようございます😄主さん土日は休みかな?

• << 7 名無しさん、こんにちは✨昨晩は有難うございました💦 今日は朝からバイトでした✨また夜から別のバイト行きます🙌✨ 家に居るより外で働いてる方がずっと楽です💦息が詰まっちゃうんです、家に居ると…💦

No.6

>> 3 こんばんは✨ 1さんのレスで落ち着かれたと書いてあったので少し安心しました… 私も以前仕事に行き詰まり、主さんと同じ症状が現れました… … 新婚さん、ありがとうございます😭✨
同じような経験をされた方からのお言葉を聞けてちょっと気持ちが楽になった気がします💦
居場所が無いんです…部屋はある、食事も出来る環境にある、寝床もある、…それなのに心の居場所が無いと言うか、気が休まらないと言うか…外で風にあたっている方がずっと楽なんです😩

No.7

>> 5 おはようございます😄主さん土日は休みかな? 名無しさん、こんにちは✨昨晩は有難うございました💦
今日は朝からバイトでした✨また夜から別のバイト行きます🙌✨

家に居るより外で働いてる方がずっと楽です💦息が詰まっちゃうんです、家に居ると…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する