都合のいい女なのかな…

レス58 HIT数 8013 あ+ あ-

2010/03/15 08:44(更新日時)

今、付き合って3ヶ月になる彼がいます。
お互いに好きになった時には、2人とも別に恋人がいました。
お互い、恋人とは別れてきちんと付き合おうということになり、彼が先に別れバナシをしました。
私も、好きな人ができたので、別れて下さいと、正直に話しました。
これで、何もかもうまく行くと思っていたのですが…彼は、『やっぱり、今の恋人と別れられない。あの人には僕が必要…』と言い出しました。
一番好きなのは私だけど、その恋人を一人にはできないって…私が、『別れられるようになるまで、待っています』と言ってしまい、結局、今は彼の二股状態が続いています。
彼の愛情はとても感じますし、ほとんど毎日、デートしています。
もう一人の彼女には、ほとんど連絡をとっていないみたいですし、デートも月に1回くらいの状態なので、私を騙しているようにも感じません。
でも、別れられないそうです。
彼女も、彼に好きな人ができたという事は知っていて、それを承知で続けているみたいです。

一番好きな人がいるのに、他の人と別れられない、なんて、本当でしょうか?

No.1266494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 良かったね焄
一歩前進鋓🐚
彼が誠実な人ならちゃんと考えてくれるよ焄
羨ましいよ🐚

また報告まってますね煜

No.52

女ってよく傷のなめあいするよね~

No.53

>> 52 確かにそうかもしれません。

でも、ツラい時に、同じ立場の人とはげましあって、前向きに対処できれば、それはいいことだと思います。

仕事でミスした部下に、私も前に同じような失敗したよ、次はガンバろう!って、はげますのと同じじゃないかな…

他人と共感するって、大切だと思っています…

No.54

体関係から言うとたまに会うほうが燃えます。

No.55

>> 54 そうですね…遠距離恋愛の時に、実感しました。

まあ、もう一人とはカラダの関係はないので、安心してますけど。

No.56

都合のいい女として扱われているんじゃないかという不安が、やっと消えました。

これで今までの彼の言葉を、信じることができそうです。

ツラい時に、ここで支えていただき、ありがとうございました。

新しい恋人だと、ためらうことなく紹介できます。

明日からが楽しみです。

No.57

>> 56 よかったですね坥

お幸せになってくださいね戓

No.58

>> 56 都合のいい女として扱われているんじゃないかという不安が、やっと消えました。 これで今までの彼の言葉を、信じることができそうです。 ツラい… 御幸せに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧