愛されたい

レス6 HIT数 2268 あ+ あ-

2010/03/10 00:00(更新日時)

私24歳、彼氏25歳、付き合って7ヶ月です。 同じ会社ですが部署が違うため会社で会うことはありません。 。 悩みは彼氏の愛情が感じられないことです。 どうしたら彼氏が私に興味を持ってくれるのか、少しでも追いかけられる恋愛がしたいです。 最近は1ヶ月に1回しか遊びません。 メールや電話も相手からくることはありません。 ちなみにメールも3、4日に1回くらいしかしません。 私は趣味もあり、幸い友人も多いので、しつこく「遊びにいこう」と誘うこともありません。誘っても「面倒やしイヤ」と言われます。 私も彼も実家暮らしで、車で15分くらいのところに住んでいます。 彼氏は自分の車が2台あります。。 仕事もお互い18時に終わるし、朝も7時半おきなので・・。 忙しすぎるということもありませんよね?? ちなみに付き合って3ヶ月くらいで「結婚しよか」と言われましたが、「今は仕事たのしいしもうちょっと待って」と伝えました。 もっと私に興味持ってもらいたいです。 どうしたらもっと愛してくれるのでしょうか?

No.1266138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚を待たせてるのに、愛されたいって、主さんが勝手だとしか思えない。
私ならば、彼氏さんに「他の女性を見つけたら?」と言いますね。

• << 3 最近は彼氏が転職を考えだしたので、 「この1年は結婚はないな」って言われています。 私もしばらくはないと思っています。 ラブラブさんのコメントを読んで、 確かにそうだなと思いました。 結婚しようと言われて安心していました。

No.2

主さん、自己中心的に思えてしまいます・・すみません。
メールや電話も待ってるだけじゃなくて、自分からもしなきゃ・・ね。

• << 4 メールや電話はいつも私からです。 メールしても返ってこないこともあり、 電話はあんまりつながりません。 2日に1回くらいは連絡していますが、 ちゃんと返ってきて会話になるのは3-4日に1回ほどです。。

No.3

>> 1 結婚を待たせてるのに、愛されたいって、主さんが勝手だとしか思えない。 私ならば、彼氏さんに「他の女性を見つけたら?」と言いますね。 最近は彼氏が転職を考えだしたので、
「この1年は結婚はないな」って言われています。
私もしばらくはないと思っています。

ラブラブさんのコメントを読んで、
確かにそうだなと思いました。
結婚しようと言われて安心していました。

No.4

>> 2 主さん、自己中心的に思えてしまいます・・すみません。 メールや電話も待ってるだけじゃなくて、自分からもしなきゃ・・ね。 メールや電話はいつも私からです。
メールしても返ってこないこともあり、
電話はあんまりつながりません。
2日に1回くらいは連絡していますが、
ちゃんと返ってきて会話になるのは3-4日に1回ほどです。。

No.5

彼は、結婚しよって言ったときに『うん💕』と言って欲しかったんだと思います。
別に本当に結婚する訳じゃなく、好き❓って聞かれて『好き』って答えるような、スキンシップ的な事だったとは思うけど、彼が求めた答えじゃなかったんだろうなぁ💧

付き合い始めって、挨拶みたいに軽いノリで『結婚したいねぇ~』とか言ったりするけど、相手が真面目に『まだ早いよ』とか答えたりすると、気分落ちたりするからね😥

そうだねぇ~と流すべきだったかな

No.6

>> 5 コメントありがとうございます。

彼氏が年末に転勤することになって
「仕事やめてついてきてほしい」
と言われました。

でも私はまだ仕事やめられませんでした。

その時は本気で言ってくれてたと思います。

(転勤は諸事情でなくなりました)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧