これってどういう関係なの?

レス9 HIT数 3785 あ+ あ-

2010/03/07 23:40(更新日時)

知り合って1年以上、関係を持って半年くらいの男友達?がいます。
これって男性からしたらどういう関係なんですかね?

・知り合った頃は毎日✉してたけど今はお互い用がある時か、気が向いた時(たまにスルーされる)📱もしない
・プチ遠距離&お互い忙しいので会うのは月1~2回
・会う時は🍴行ったり買い物行ったり私の🏠でマッタリ(Hなしもあり)
・彼の仲間に会ったことがある(🏂や🏄、BBQなど)
・家族の話や仲間の話をしてくれたり、昔の写真や仲間の結婚式の写真を見せてくれる
・最近は会うたびに彼の結婚願望の話をしてくる
・2人でスノボーに行く
・彼は今まで一度も自分から告ったり好きと言ったことがない受け身らしい
・私も自由人なので連絡もしないし詮索もしないが好きアピールはたまにする

彼にとって、Hはするけど気を許した友達なのか、セ○レなのか、好きだけど言葉にしないだけなのか…

本音のご意見お願いします🙇

No.1265959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セ○レな気がします

その彼が本当にあなたを好きで大切だと思うならいくら受け身でもきちんとすると思います。
変に身体の関係があるから、自分のしたい時に連絡出来るし、ちゃんと付き合うよりも気楽なんじゃないですか?
そんなハッキリしない男とヤってて、もし子どもができたらバックレられちゃうかもよ?
彼に聞いてみるのが一番なんじゃないですかね?
怖くて聞けませんか?

• << 3 ご意見ありがとうございます。 やっぱりセ○レですかね~自分でもそう思うんですけど、周りにはいろんな意見があるのでどぉなのかなって。 次に会った時には聞いてみようとは思います。

No.2

なんか私の彼女と同じような感じです。 ・好き愛してるは絶対に言わない ・結婚したいと言わないし、結婚はしないと言う ・📲電話は出ない✉だけ。たまに無視される。 ・知り合ってから6年。彼女からのアプローチで関係あり9ケ月。 ・一緒に居たい同棲したいが結婚はしない。 単なるセ○レなのか?将来が見えない。 主もどこかで区切りたいし、区切りは必要なんじゃないかな。と思います。結婚願望があれば、先が見えないからね。

• << 4 No.2さん 彼女さんが自由人なんですね。曖昧な関係って嫌ですよね。でも私も自分でどうしたいのかわかんないんです。 彼を好きなのか、ただ他にいなくて寂しいからなのか…遊んでると楽しいので友達としては縁を切りたくないんです。お互い割りきりってハッキリすればそれはそれでいいんですけど、彼がそろそろ結婚をしたいみたいなので彼のためにも中途半端はやめたほうがいいのかなって思います。 男性は関係を持った女性と友達に戻れるんですかね?

No.3

>> 1 セ○レな気がします その彼が本当にあなたを好きで大切だと思うならいくら受け身でもきちんとすると思います。 変に身体の関係があるから、自分の… ご意見ありがとうございます。

やっぱりセ○レですかね~自分でもそう思うんですけど、周りにはいろんな意見があるのでどぉなのかなって。

次に会った時には聞いてみようとは思います。

No.4

>> 2 なんか私の彼女と同じような感じです。 ・好き愛してるは絶対に言わない ・結婚したいと言わないし、結婚はしないと言う ・📲電話は出ない✉だけ。… No.2さん

彼女さんが自由人なんですね。曖昧な関係って嫌ですよね。でも私も自分でどうしたいのかわかんないんです。

彼を好きなのか、ただ他にいなくて寂しいからなのか…遊んでると楽しいので友達としては縁を切りたくないんです。お互い割りきりってハッキリすればそれはそれでいいんですけど、彼がそろそろ結婚をしたいみたいなので彼のためにも中途半端はやめたほうがいいのかなって思います。

男性は関係を持った女性と友達に戻れるんですかね?

No.5

セ〇レではないと思います。
ほどよく距離感があって気持ちいい関係⤴
恋人と言えば恋人。

セ〇レに友達紹介したり結婚の話しはしないんじゃないかな😥

女性の意見ですみません💧

でも彼はあなたからの言葉待ってる気がします😊

No.6

関係をハッキリさせてない以上はセ○レかな😥紙一重だけど‥

No.7

No.5さん、No.6さんレスありがとうございます。

やっぱりいろんな意見がありますね…でもハッキリさせていない以上はセ○レなのかもしれません。

ある程度好かれてるのはわかるんですけど、彼にとってはうるさい事をいわないで甘えさせてくれる都合のいい女な気がします。まぁお互いさまですが💦

No.8

好きな人に告白もしない受け身の人がエッチを誘うとは思わない。

主さんが挙げた例は遊び相手でもやることだと思うよ。

No.9

>> 8 たしかに(笑)

さすが男性の意見はリアルですね😥

もっと男性の意見を聞きたいです。自分に置き換えてのご意見お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧