くだらない減点。

レス5 HIT数 1673 あ+ あ-

2010/03/07 20:58(更新日時)

こういう事いうと「みっともない逆ギレだぞ!」とか「貴方はくだらないと思っていても相手にとっては深刻な事だってあるんだ、真摯に受け止めろ」とか「そういう事が発生するという事は少なからず貴方に落ち度があるはず、反省しろ」とか「自分がされたらどう思うんだ!」みたいな事言って来る人がいそうですけど。
くだらない事で説教で呼び出されました。
どうでもいいくだらない事で😩💨
くだらない内容で人をけなして減点しやがった。
バカめ!
バカ過ぎ💨
「そうやってくだらないと言っている事に振り回されている貴方も同レベルでくだらないのでは?」みたく言われそうだけれど。
実にくだらない。
アホらしくて嫌気がさしました。
バカバカしい💨
ぼやきでした💨

No.1265520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妄想自分責めばかりで何をしちゃってどんな大人気ない叱られ方したのか分からないです💦

No.2

なんか…勝手に皆さんの意見をネガティブに想像しているようですが、肝心の何が言いたいのかが全く分からない😩

分からないから『こうでしょ❗あぁでしょ💨』なんて言える訳もないのに…勝手に『こうに言うだろう…こう思われるだろう』と言われてもねぇ…💧💧

何なの❓

No.3

具体的にあなたは何をしたんですか??
とりあえず落ち着いて下さいね。

No.4

私も友達とかに『私はあなたの発言にいつもムカついていて、それに対してずっと我慢してた』あるいは、別の人にも『あなたの言い方にけっこう傷ついてる。よくそんな言葉でるよねと言いたくなるんだけど』とか散々言われました。
自分じゃ何を言ったかわかりません。
その場では言ってもらえず、後になってからチクチクと言われるので…

要するに私はKYで女に嫌われるタイプ。
そういう意味では気を付けた方がいいかも知れませんね。
また、私の場合はだけど、『マニュアルだけの見せかけだけのいい子ちゃん』にしか見えないようです…

No.5

レスありがとうございました。
仕事の話なので誰にでも分かるよう例え話で話します。
例えを以下二つあげます。
①車を運転していて見通しの利く交差点で他に車やバイクや歩行者等が周りにどこにもいないのが明らかで曲がるのにウインカーを出さなかった。
それをその曲がり角にある家に住んでいる人が見ていて私に注意して来る訳でも無く警察に密告した。そして警官から私に注意。
②暴走族が集団で派手に大騒音で走っているのを脇に私は別の道を車で走っていてウインカー出すのが法定規則的に一秒遅いと見ていた人が警官に言いつけ私は警官から呼び出し注意された。
あくまで例えです。
①は注意内容がくだらないと思うし第一その人直に注意してくる訳でも無いしバカらしい。
言いつける方も取り立てて注意して来る方もため息でます。
②の話ももっと悪い人がいたりして優先して注意すべき、もしくはどちらにも注意すべきなのにそんな事で上に言いつけて上も私に注意してきた。
こういう事言ってる私に非難レスする人はどんなレスで返して来るのか分かる気します。
スレで話したような事とかだろうな。
くだらない減点しやがって、つくづくバカな会社だ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少