彼氏とのH

レス9 HIT数 5224 あ+ あ-

2010/03/08 01:29(更新日時)

彼氏のち〇こが小さすぎてHでは毎回騎乗位です😥正常位とバックも試してみましたが,抜けてしまいました😢サイズの事は彼も気にしていて,でも友達に相談できないみたいなんで,私は一緒に悩もうと思いました。。しかし女なのでいくら考えても解決策が浮かびません😢😢なので皆さんのアドバイスを下さい😢本当に悩んでるので誹謗・中傷なしでお願いしますm(u_u)m

No.1264721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

放っておいてもこの先サイズアップする事はないので手術等を考えてみては?

ただ手術するにあたり、信頼出来る医者や副作用等ないか色々と事前に情報収集した方が吉です。

通販で錠剤等、飲んでアップするやつは信憑性が低いので個人的にはお勧め出来ませんね。

彼のサイズが気になるとこだが、ここではあえて聞くのをやめときます🐱✋

No.2

多分どうする事も出来ないですね😥
本気で大きくするなら手術しかないかと

No.3

具体的に何センチ位なんだろう?
騎乗位はぬけやすいよ

No.4

アドバイスを下さった皆さまありがとうございます🙇

サイズを大きくするのにはやはり手術ですよね😥

騎乗位も抜けやすいです⤵と言うより折れてしまいそうで恐いので,かなりゆっくり動かしてます😥全く気持ちよさはありません⤵⤵

何センチかは計った事がないので回答できないのですが,中学時代から剥かなかったみたいなんですよ😥本人は小さい原因が剥かなかった事だと言ってましたが。

そして男性に質問ですが,通常時に皮を下げて亀頭が痛くなるのは普通ですか❓

もう一つ,サイズが小さくても正常位はできると思うんですよ✋
しかし彼は,サイズが小さい・身体が硬いを理由に正常位ができないと言い,いざ挿入となると寝そべったまま起きようとしないんです😥

体が硬い・サイズが小さいって事と正常位は関係あるんですか⁉

No.5

失礼します。サイズを気にされているみたいですけど、その前にHのやり方に問題ありでは?騎乗位で出来るのは主さんが抜け無いように動いてるんでしょう?彼氏の腰使いに問題は?指より小さい訳じゃないでしょ。指で愛撫するのだって動かし方次第じゃない?今後のためにもっと二人のセックスライフを向上されてみてはいかがですか?

No.6

ありがとうございます🙇

動かし方にも問題があるんでしょうね😥
生まれてから22年間童貞だったので,ある程度覚悟はしてたんですが⤵
本能で動くものだと…数をこなせば何とかなると思いたいです。

まだ諦めるのは早すぎますよね😔

何せ彼がテンパってしまうので,結局騎乗位になり彼を甘やかせているのかもしれません。

そして騎乗位のみのセックスで成立していると思ってる彼の思考も含めて居たたまれなくなります😥

No.7

こんにちは✨

私の彼もそんなに大きくはないので、抜けちゃうことがありますね…😥

良かったらだいたいどのくらいの長さか教えてもらえますか?💦

No.8

剥いていても小さい人は小さいですし、
剥いていなくても大きいは人は大きいですよ。

体が硬いと、確かに正常位はしにくいかもしれません。
両足を少しくらいは広げれないと、ちゃんと奥まで入れられないですし。
あと、ある程度回数を踏まないと、なかなか上手く動かせなかったりします。

ただ、話を聞いていていたら、「体を硬いことを言い訳にして、
ちょっと彼氏さん楽してないかい?」っと思ってしまいました😥

No.9

親指くらい小さな人とお付き合いした事あります。びっくりしました。うちのわんちゃんより小さかったので💔
かなりイケメンでしたが、あまりの小ささに三年後に別れました💔やっぱり彼もコンプレックス持ってたし、私も満足しなかったです😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧