別れた方がいいですか?
彼氏と付き合い半年で
友達の紹介で知り合い
告白され自分の気持ちが
わからないまま付き合い始めました。
プチ遠距離です
顔はタイプじゃないけど
性格は良い人だけど
彼氏は毎日少しでも会いたい
電話したいってタイプの人で
私の部活が忙しくあえなかったり
すると寂しいって何回も言われて
しつこくて…私は彼のような
考えを重いって思ってしまうんです
それを彼に言ったら
私のこと大好きだから
そう思ってうんだと言われました
最近しつこすぎて嫌になったので
彼からのメールを無視したら
すごい数のメールと電話が。
なんで相手から返信ないのに
何回もメールできるんだろう?
その上悩みあったら俺に
相談してと言われ
まさか彼のことで悩んでる
なんて言えなくて
今日もメールを無視して
います私はもうどうすれば
いいんでしょうか
いろんな方の意見が
聞きたいです。(;人;`)
新しいレスの受付は終了しました
好きじゃないなら、彼とは別れた方がいいと思います。しつこくされるのも、やっぱり好きじゃないから嫌だなぁ~っていう気持ちしか沸かないんじゃないでしょうか。彼のことをちゃんと好きだったら彼への態度も違ってくるかもしれません。とりあえず、メールでも電話でも彼とちゃんと話し合うべきだと思います。じゃないと、彼からのメールも電話もこのまま続いていくと思う・・・。
好きでもなくて、連絡くるのも重くてって…
彼にきちんと話して別れるしかないのでは?
彼は付き合ってるから連絡してくるのでしょ?それで彼女(主さん)が返してくれないから不安でまた送っちゃうのでしょ?行き過ぎはあるのかもしれませんが、無視しても何も解決しないと思いますよ😥
それとも彼が別れてくれないとか?それならまた別ですけど💦
主さん面白い事にね、同じ事をされても本当に好きで好きでたまらない相手からだと嬉しくなっちゃうんだよね、こんなしつこい行為であっても。
でもそこまで気持ちのない人からこの行為をされると本当に面倒で重くてげんなりしてきますよね?確かに付き合ったからといってどんな相手も心の底から好きなって事はなく、ある程度の条件と好きになれるかも?なんて曖昧な付き合いをしてしまう事もあると思います。
けれど大体はこんな結果になるのできちんと別れた方が良いと思いますよ。
主さんの気持ち分かる。
私は電話もメールもあんまり好きじゃなくて、何度も来ると、相手が好きな彼氏でもうんざりするから。
でも無視したくなる位なら、あんまり気持ちが無いんだろうから、別れた方がいいかも😥
私は彼氏の事は好きだから毎日の電話は無理だから、メールにして欲しい事、そして仕事中は返信遅くなるから急かさないで欲しい事をお願いして分かってもらいましたけど。
お返事まとめてでごめんなさい;_;
みなさんの意見参考にして、
別れることにしました
やっぱりこんな気持ちでは
彼に失礼ですよね
明日彼と話し合ってみようと思います。
たくさんの回答ありがとう
ございました。
私も主さんと同じように
紹介で知り合い告白を受けて付き合っていました。
でもなかなか好きになれず(いい人と思っても)、忙しい時にメールをもらっても返信しにくいですよね。
私はそれが辛くて彼に告げました。
主さんが前を向いていけることを祈っています。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 333HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る