飲みに誘われたら合コンと思いますか⁉

レス4 HIT数 2153 あ+ あ-

2010/03/05 13:22(更新日時)

この前、幼なじみの男子1人を久々に飲みに誘いました。他の昔からの友達も誘ってもらっていたのですが、その1人で、合コンだったら行かないみたいに言ってくる男友達がいたんです❗
私は同窓会みたいな感じと、思っていたんで、言われてビックリしました❗なんでそうなるの❓と…もしかしたら、私が軽く見られてる⁉と思い少しイラつきました(-"-;)
まぁ私が友達に人集め頼んだので、その友達がどう誘ったのか知りませが…男女の間の友情ってないんですか💦❓まず居酒屋誘われたら合コンとか思うんですかね❓(>_<)💦

No.1264134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに誘った友達はみんな、幼稚園から小学校6年までずっとクラス同じだった友達です❗
彼女とかいるし、気にするのはわかりますが、少しショックでした⤵⤵
こう思ってしまう私がおかしいのでしょうか❓

No.2

顔見知りの同級生なら合コンとは思いません✋単なる飲み会です🍺
彼は、もしかしたら合コンで嫌な目に遭って、ちょっと敏感になっているのではないでしょうか?今は誘わずにそっとしておいたほうがいいかも知れません🍀

No.3

飲みに行くは飲みに行くでしょ🍻まして昔からの友達なら合コンには結びつかないですけどね😥彼女いて断るにしてもそういう言い方はしないと思いますけど💦よっぽどお堅いのか😥
私も合コン行きたいと思わない方ですが、飲みに行く=合コンとは思いません。

でも誘い方がわからないなら、言い方によって彼が勘違いしただけかもしれませんよ😃

No.4

私も合コンにはならないと思いますょ✋顔知ってるし🎵ただ集まって飲み会🍷やと思います😉🍀凄い久しぶりに会って焼けぼっくりに火が…💕とかを考えたのかもですね😄気にせず昔話に花咲かせに行ってくださぃ😉🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する