奥様方へ

レス11 HIT数 6720 あ+ あ-

2010/03/13 17:04(更新日時)

旦那は仕事 子供は保育園 午前中に家事は済ませ雨降りの昼下がりってなんかモヤモヤしてしまう💦 旦那とは本当たまにするくらい、でも自分では欲求不満だとか思っません。 Sexと自慰は別物で普通にしてるって私と同じ様な奥様はいるのでしょうか。。
それとも私の頭がおかしいのか。。
いっぱい意見欲しいです👆

No.1263369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃

主さんと同い年です👍
子供は居てません。

旦那さんとは週3位ありますが、普通に1人でもしますよ❤笑))

• << 3 ありがとぉ珵 みんな一緒なのかなぁ 私の場合Sexに対する欲求はあまりないんですが ①人でしたいなぁって思う時が最近多くなってきました淸

No.2

おかしくないですよ🙌
私は今臨月でHはしてませんが🙈
妊娠してない時は主人とも1人もしてました😁
こういっちゃなんですが1人の方が確実に短時間でイケちゃいますから😂
☔うっとうしいですね😱

• << 4 ありがとぉ珵 妊娠してるんですね 楽しみですね焄 私も本当①人の方が楽しめてますⅥ 旦那とは満足いかないからとかそんなんじゃないけど。。 毎日ってわけじゃないけど したい日多過ぎぃ~

No.3

>> 1 こんにちは😃 主さんと同い年です👍 子供は居てません。 旦那さんとは週3位ありますが、普通に1人でもしますよ❤笑)) ありがとぉ珵
みんな一緒なのかなぁ 私の場合Sexに対する欲求はあまりないんですが ①人でしたいなぁって思う時が最近多くなってきました淸

No.4

>> 2 おかしくないですよ🙌 私は今臨月でHはしてませんが🙈 妊娠してない時は主人とも1人もしてました😁 こういっちゃなんですが1人の方が確実に短時… ありがとぉ珵 妊娠してるんですね 楽しみですね焄 私も本当①人の方が楽しめてますⅥ 旦那とは満足いかないからとかそんなんじゃないけど。。 毎日ってわけじゃないけど したい日多過ぎぃ~

No.5

>> 4 再です😁
同感です…💖
妊婦らしからぬ性欲にホトホト苦しんでます😱
出産後レスの話をよく聞くけど私にはありえません😚 旦那がどうなるかわかりませんけど😁

No.6

>> 5 私もです。なんでこんな性欲強くなったのか不思議です。前は全然そんなじゃなかったのに。。
男性はだんだん減退するって聞きますが 真逆なのかなぁ。。淸

• << 8 男性ですが、なるほど十代後半から二十代前半みたいに、1日に3~4回も自慰出来ないですが、今も週に2~3回は、自分で性欲を処理していますよ❗😂 男女問わず、年令関係なく性欲が強い、弱いも有りますし、既婚者で有っても、セックスよりもオ〇ニーの方が好きだと言う人が結構いますよ❗私もその中の一人ですが😂理由は相手に気兼ねなく、マイペースでイク事が出来るし、女性の場合セックスではイケなくて、自分でしかイケない人が多いみたいですね💦 人間性欲の有る人が、ほとんどと思うけど、性的快感を得るのは、平等でしょうから既婚者で有っても自慰で快感を得ても不思議では無いと思います❗

No.7

>> 6 主さんこんにちわ😃
再レスです✌
主人が減退したらまぢやばいです🙈💦
そんな理由で浮気する訳いかないし放置されるとかなりイライラするだろうし😂
でも年齢のせいや出産後のたるんだ尻やぶよぶよのお腹…💀
レスになる原因満載だぁ👊💦
最近は不満のせいか私ゆうことなすことスケベ親父状態で😱
セクハラ妊婦になってます🙈💦

• << 9 うんうん あるあるⅥ 私も友達とエロい話ししますよ~ でも 「あんたちょっとエロ過ぎぃ」とか言われてます瀅 それも私のモヤモヤ解消になってるんです昉

No.8

>> 6 私もです。なんでこんな性欲強くなったのか不思議です。前は全然そんなじゃなかったのに。。 男性はだんだん減退するって聞きますが 真逆なのかなぁ… 男性ですが、なるほど十代後半から二十代前半みたいに、1日に3~4回も自慰出来ないですが、今も週に2~3回は、自分で性欲を処理していますよ❗😂
男女問わず、年令関係なく性欲が強い、弱いも有りますし、既婚者で有っても、セックスよりもオ〇ニーの方が好きだと言う人が結構いますよ❗私もその中の一人ですが😂理由は相手に気兼ねなく、マイペースでイク事が出来るし、女性の場合セックスではイケなくて、自分でしかイケない人が多いみたいですね💦
人間性欲の有る人が、ほとんどと思うけど、性的快感を得るのは、平等でしょうから既婚者で有っても自慰で快感を得ても不思議では無いと思います❗

No.9

>> 7 主さんこんにちわ😃 再レスです✌ 主人が減退したらまぢやばいです🙈💦 そんな理由で浮気する訳いかないし放置されるとかなりイライラするだろうし… うんうん あるあるⅥ
私も友達とエロい話ししますよ~ でも 「あんたちょっとエロ過ぎぃ」とか言われてます瀅 それも私のモヤモヤ解消になってるんです昉

No.10

私も結婚していますが今年に入ってから完璧にレスなので一人で家族が寝静まってからしますよ😊
主人は年下ですが仕事が忙しい事もあると思いますが結婚してからしばらくして月に一度くらいが続き今年に入ってからは全く…最近は毎日、欲求不満です💀💔

No.11

>> 10 旦那さんは、年下でも仕事が忙しかったり、前から月1じゃ、性欲のの弱い人だと思いますよ💦
貴女は可哀想ですね!しかしながら、好きで一緒になったんでしようから、不倫などしたらダメですよ❗気持ち的には自慰の方が良いかもですよ✌
家庭を波風立てずに、平穏にしたいのならば、自慰で我慢して下さいね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧