筋腫が。。

レス500 HIT数 8169 あ+ あ-

2007/09/02 11:32(更新日時)

今日🏥行きました。👶5週目✨😍✨でした。まだ6mmです。でも2cmの筋腫がありました。大丈夫とは言われたけど心配です。。皆さんはどうでした?教えて下さい。🙇

タグ

No.126301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 朝、昼と覗きましたが✏なかったから心配してました。入院になっちゃったなんて😱つらい状態ですね…
点滴で落ち着いてくるといいけど😔
旦那さんや🐶🐱ちゃんたちと別で寂しいと思いますが、赤ちゃんの為に元気出して下さいね!
私はまだ性別分からないです💦水曜検診でまた🏥なんで、分かるチャンスあればいいなと思います!まだ張り止め処方されましたが、動いて平気です✨今日明日で大阪行ってきます🚅
来れる時またレスしますね😃
本当お大事に!

No.202

>> 201 頑張ります。💪大阪楽しんできてくださいね。😁お土産🎁話楽しみにしてます。

No.203

>> 202 おはようございます!
具合はどうですか⁉🏠にいる時よりは楽になりましたか?
これから仕度して行ってきます🚅
ゆっくり休んで下さいね。

No.204

>> 203 おはようございます。点滴は今4本目です。でも全然楽になりました。我慢しないでもっと早くしてもらえば良かったです。😁でも同室の人達に運ばれてきたご飯の匂いにウッ😨となって部屋をでてきてます。もう新幹線🚅かな?行ってらっしゃ~い。🙋

No.205

>> 204 こんにちは♪
具合良くなってきたようでよかったですね😊当分、点滴が続くんですか?
私はお昼頃には大阪着いて、道頓堀とかうろうろしてます🏃
また✏しますね!

No.206

>> 205 おはようございます。昨日は1日点滴でした。今日も点滴です。でもなんか食べれそうなんで🍮とか食べたいなぁ。食べれそうなのは食べていいよっていわれたから少しづつ。昨日超音波で👶ちゃんみたら手足パタパタ動かしててすごいかわいかった。☺思い出すと顔がにやけます。☺今日の天気は☀です。そちらはどうですか?楽しんでくださいね‼

No.207

>> 206 こんにちは😃
こちらも☀で暑いです!
まだ点滴なんですねぇ…具合は少しはよくなりましたか?
赤ちゃん元気で何よりですね~✨つわり中の励みですよね!
今、USJに来ています😃暑くて妊婦には歩くの大変ですが、休みやすみ楽しんでます♪

No.208

>> 207 今日も4本点滴です。夜旦那が来てくれるので🍮頼みました。明日から少しご飯🍴出してもらいます。24日が旦那の誕生日🎂なのでそれまでに退院したいなぁ。と思ってます。☀てて良かったですね。😁たくさん歩いた分ゆっくり休んでくださいね。

No.209

>> 208 おはようございます。歩き過ぎて疲れてないですか?大丈夫ですか?今日のお昼から食事🍴がでます。たぶん点滴もへるかな。早く帰りたいです。新生児室の👶ちゃんかわいくてみててもあきません。自分達の👶ちゃんはもっとかわいいんだろうな。☺

No.210

>> 209 こんにちは!
🍮の差し入れは食べれましたか?
食事出るようになって、良くなってきたんですね⤴
旅行もあっという間で今 帰りです🚅
楽しいので無理して動いちゃいました💧が睡眠たくさん取ったので大丈夫そうです💪
大阪また行きたいなぁ☺
旦那さまのお誕生日までに退院できるよう治療頑張って下さいね!

No.211

>> 210 お疲れ様。👮🍮たべましたよ。今日は点滴無しにして様子みてます。夜からご飯🍴開始です。大阪で美味しい物たべましたか?

No.212

>> 211 具合いかがですか?
夕食は食べましたか⁉
大阪では色々食べましたよー🍴一日目の夜のホテルディナーのコース料理がおいしかったです🙌久々の贅沢でした✨帰宅して体重計ったらヤバイです💦また増えました!
でも家族での良い思い出ができてよかったです😃
明日にでも退院できるといいですね✨

No.213

>> 212 おはようございます。夜ご飯🍴半分くらい食べれましたよ。😃朝看護士さんに今日か明日に退院したいです。って訴えました。🙏同室に双子♊の妊娠さんがいて35週過ぎるまで張り止め点滴して頑張ってますよ。後8日みたいです。ちょうど今👶ちゃんの肺が形成されてて35週過ぎればしっかりするみたいですよ。お腹周りが100cm超えてて歩くのも大変そうですよ。体重は退院したら気をつけないとなぁ。。

No.214

>> 213 こんにちは😃
今日は暑くてバテバテです😭
食事少しは摂れるようになってよかったですね~✨🏥もう少しの辛抱ですね!
私の友達も先月双子ちゃん出産しましたよ👶👶入院が早くて大変そうでした💦妊婦さんみんな頑張ってますよね!私たちも頑張りましょうね💪
夕方から検診です🏥今日こそ性別知りたいです~~👀

No.215

>> 214 今日退院できました。😃気持ち悪いのは少しあるけどしっかり水分とって食べれそうな物を頑張ってたべます。

No.216

>> 215 退院おめでとうございます🎉旦那さまのお誕生日に間に合った退院でよかったですね!
頑張って少しでも何か口にして下さいね💪

私は検診行ってきました!👶順調でホッとしました✨性別は、確定ではないけど、男の子のようです!やっぱり食事注意でした⤵

No.217

>> 216 おはようございます。😃昨日は🎂など食べ過ぎました。が結局全部吐いちゃいました。。😥やっぱり無理はダメですね。今日は☔だしなんだか体調が良くないです。。でもやっぱり🏠がいいですね。むくみやお腹の張りはどうですか?

No.218

>> 217 こんにちは😃
雨ですねぇ☔
昨日は旦那さまのお祝いできたんですね☺でも食べると戻してしまうんですね…大丈夫ですか😭?🏥にはまた行くんですか⁉
お大事にして下さいね!
私はむくみは気をつければ大丈夫になってきました😃張りは、気にし出すと感じるので、リラックスするようにしてます💤
今日はパン教室で、夕方から友達とクッキングコースも受講してきます💪

No.219

>> 218 こんにちは😃クッキング楽しそうですね。病院🏥は火曜日に行きます。エコーの写真だんだんはっきりしてきてかわいさ倍増です。😍今日はうちの🐶の誕生日🎂です。胎教とか何かやってますか?

No.220

>> 219 こんにちは😃
つわりの具合どうですか?
昨日は煮込みハンバーグ作ってきました!いつも一人で受けてるので、友達と一緒だと楽しかったです☺
ワンちゃんいくつになったんですか~?旦那さんと誕生日近いんですね✨

胎教は特にしてないんです💦好きな音楽聞いたりするくらいです♪あと、タカラヅカ好きなんで、定期的に観に行ったりビデオ見たり!
主さんもつわり終わったらたくさん楽しんで下さいね😃

No.221

>> 220 今日で🐶4さいになりました。つわりは今日は落ち着いてます。私宝塚は📺でチラッとだけしかみたことないなぁ。劇団四季が好きでもう少し落ち着いたらみたいなぁと思ってます。

No.222

>> 221 4才だともう大人ですね🐶✨
四季観た事ないですがいいみたいですよね😊今、オペラ座の怪人ですよね!タカラヅカもいいですよ♪あんまりオタク入りたくないけど、好きなスターさんがいます😍私はタカラヅカ芝居より、ショーの方が好きなんです♪生演奏とダンス最高です😁
つわり落ち着いてるようでよかったですねー🙌

No.223

>> 222 おはようございます。🐶は4さいだから私よりも年上になっちゃいました。オペラ座の怪人すごく良かったです。映画🎬のオペラ座の怪人も良かったですよ。宝塚ファンも多いですよね。今日は🎬パイレーツみに行ってきます。

No.224

>> 223 こんにちは~😃
私も機会あったら、四季見てみたいです✨
パイレーツ…どうでしたか⁉ジョニーデップ素敵です😍

今日はせっかくのお天気なのに、夫婦でゴロゴロしてます💤なまけもの状態で、洗濯とかさぼっちゃいました😭

No.225

>> 224 パイレーツ面白かったですよ。ジョニーもかっこよかった😍けど今回はオーリーもかっこよかった😍よ。でもみてる間ムカムカしててちょっと辛かったです😠。でもいい気分転換になりました。✨

No.226

>> 225 映画楽しめたようでよかったですね~😃
映画館近くにあるんですか?
やっぱりムカムカは続いてるんですねぇ😔
最近、私も少し食べ過ぎたりすると胸に上がってくる感じで要注意です💦

No.227

>> 226 おはようございます。やっぱりお腹大きくなってくると胃が圧迫されるんですね。😱これからもっと大きくなるんですね。楽しみ😁私はつわりで少し痩せちゃってお腹へこんじゃいました。。もともと太り気味だからちょうどいいのかもしれないけど、ちょっと心配です。明日で11週もう77日もお腹にいるんだと思うと不思議です。😍

No.228

>> 227 こんにちは😃
今日は涼しいですね。
もう11週なんですね👶早いなぁ✨妊娠って、身体の変化につらかったりするけど、ホント素敵な事ですよね☺お互い大事に過ごしてきましょうね!
次の検診いつですか?うちは一か月後なので当分👶に会えずちょっと寂しいです😽

No.229

>> 228 ほんと涼しいですよね。病院🏥は明日です。😃なんだか今月は毎週病院🏥行ってました。ちょっと心配だとすぐ行っちゃって。。家🏠で簡単に👶ちゃんみえらばいいのになぁと思っちゃいますね。毎日確認したいから。だんだん大きくなるのが楽しみです。😊妊婦の時間楽しまないとですね。つわりは辛いけどお腹に👶ちゃんがいるって思うと辛いより幸せ☺な気持ちになります。

No.230

>> 229 気持ち分かります!私も、お医者さんが常に近くにいて診てもらえたらいいのに…なんて心配な時よく思います😁
明日👶会えるんですね~♪楽しみですねぇ☺
今日は体調どうですか?私は昨晩、レンタルビデオ屋さん行ったら陳列に目が回りました😥全然無事でしたが笑えない感じで…💦一人で出かけるのって不安ですね⤵

No.231

>> 230 病院🏥行ってきました。元気に泳いでました。😃今度は1ヶ月後です。今日帰りに母子手帳📖もらってきました。お産のしおりと読むものがいっぱいです。母親学級とか行きましたか?

No.232

>> 231 こんにちは~😃
赤ちゃん元気でよかったですね!エコー見る時って、超幸せですよね☺
母親学級、来月末に市で開催してるものに予約してます🏫三日連続であるのでドキドキです!何か申し込みましたか?

No.233

>> 232 母親学級は今日母子手帳もらった時に言われました。つわりがもう少し治まったら予約しようかなと思ってます。😃エコーみてる時はほんとに幸せ💕ですよね。☺

No.234

>> 233 よく本に書いてあるみたいに、母親学級で知り合いとか作れるんですかねぇ?実習みたいなの苦手なんで少し憂鬱だけど、赤ちゃんの為勉強しなきゃですよね💪
まだ先だけど、受けたら報告しますね~!
今日は体調どうですか?

No.235

>> 234 予定日が近い妊婦さんと友達になれるみたいですね。3回目は両親学級ですか?今日は帰り市役所から歩いてたら気持ち悪くなっちゃって。。寝てる時が一番楽なので寝てました。後1週間もしたらもう少し落ち着くかな。貧血とかは大丈夫ですか?

No.236

>> 235 三日とも夫婦で参加OKらしいです。平日なので、もし旦那が時間取れたら一緒に参加してもらおうと思ってます!
大丈夫ですか~⁉💦ゆっくり休んで下さいね!
貧血は何とか大丈夫です😭毎日 鉄分とってます💪気をつけないとクラーッと来るので、外出時 歩く場所とか注意してます💦

No.237

>> 236 こんばんは。😃今日も1日ベットにいました。寝てる時が1番楽なので。。起きてるとつねにムカムカしちゃって😥。食べれそうな物を頑張ってたべてるんだけど。旦那が一生懸命ご飯作ってくれるのに食べれないのが申し訳なくて…。

No.238

>> 237 つわり、ひどそうですね…😔今、ピークの時期ですもんね⤵
私も眠っちゃえば楽だからよく寝てました。あともうしばらくの辛抱だと思うので、頑張って下さいね!
私は雨だとなんか体調悪いです😢動物的な感じだけど(笑)
なので気を紛らわして過ごしてます!

No.239

>> 238 おはようございます。私も雨☔は気分が⤵ます。👶ちゃんが元気だと思えばつわりも乗り越えられそうです。後もう少しの辛抱ですよね。💪ママさんは後3ヶ月ちょっとで👶ちゃんに会えるんですね。なんかワクワク😁しますね。

No.240

>> 239 こんにちは😃
ホント早いもので、明日で妊娠7ヶ月に入ります✨早く赤ちゃんに会いたいです☺
きっと、主さんもあっという間ですよ😃

最近、おしりから太ももにかけて妊娠線できてしまいました😭お腹だけはきちんとクリーム塗ってたけど…本当にできてしまうんだぁと感心やらショックやらで💦
主さんは体調安定したら是非お手入れして下さいね💦

No.241

>> 240 落ち着いたら初めますね。クリームって何使ってますか?そういえばうちの親は膝の裏に妊娠線できたって言ってました。😱

No.242

>> 241 私は、ボディショップのボディバターを使ってます!たくさん入ってて¥2000でお得ですよ😃香りも色んなフルーツがあって迷いましたが、グレープフルーツにしました🍊
試供品で、ママ&キッズのも使ってよかったけど、高いから断念しました💦

No.243

>> 242 おはようございます。😁ボディショップですね。体調落ち着いたら買いに行ってみます。後一ヶ月くらいで安定期に入るからあっというまだろうな。お腹でてきたら旦那ももっと実感でてくるのかな。

No.244

>> 243 こんにちは♪
ボディバター、色んな香りがあるので是非試してみて下さい!
最近眠くて、時間があるとすぐ寝てしまいます💤主さんはどうですか?

お腹大きくなると、旦那や周りの人に優しくされますよぉ☺電車だけはいまだに譲ってもらった事ないけど😭

No.245

>> 244 とにかく気持ち悪くて寝て紛らわせてます。次の検診まで一ヶ月あるけど、つわりがあるって事はお腹にいるなぁと実感できていいかなってプラスに考えてます。早く治まって欲しいけど…。

No.246

>> 245 おはようございます!
つわり紛らわす為にもゆっくり休んで過ごして下さいね💪
私もつわり中は全然食べれなかったけど、お腹の赤ちゃんは順調に育ってて、不思議ですよね✨どこから栄養摂るの⁉って感じで。

明日、親戚の法事があるので、今日実家に帰ります🏠 🐶に会えるので楽しみです!

No.247

>> 246 こんにちは😃やっぱりつわり中は食べれないんですね。。頑張って食べても吐いちゃって食道がヒリヒリしてます。😢どのくらいまでつわりありました?実家に🐶ちゃんいるんですね。かわいいですよね。うちの🐶は最近生理中だったので臭いで気持ち悪くなってしまいます。。

No.248

>> 247 こんにちは!
つわり、16週までありました😔ピークは11~13週くらいでした。
人によって差があるのが辛いトコですよねぇ💦
妊娠中は匂いにも敏感なんで困りますよね!私も電車とかたまに辛いんで、マスク携帯してます。
実家に着いて🐶とまったりしてま~す💤

No.249

おはようございます!
主さん具合悪いのかな…⁉大丈夫ですか?心配です😔

No.250

>> 249 こんにちは。レスできなくて心配かけました。🙇今日はだいぶ体調いいです。昨日までは起きてる時はトイレにこもってる感じでした。。😥もうしばらくの辛抱かな。ママさんは体調どうですか?

• << 251 こんにちは😭 やっぱり具合悪かったんですね…大変💦 つわり、今がピークなのかもしれませんねぇ。あんまりひどい状態続くようなら、無理せず🏥行って下さいね! 私は、お腹の張りは頻繁にあるものの、休みやすみ元気にやってます! レスは、元気になってからで構わないので、お大事にして下さいね🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧