筋腫が。。

レス500 HIT数 8171 あ+ あ-

2007/09/02 11:32(更新日時)

今日🏥行きました。👶5週目✨😍✨でした。まだ6mmです。でも2cmの筋腫がありました。大丈夫とは言われたけど心配です。。皆さんはどうでした?教えて下さい。🙇

タグ

No.126301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 楽しみですね😃最終的には、無事で健康に生まれてくれるならどっちでもいいですよね✨
旦那とケンカしてしまいました😭お腹の赤ちゃん聞いてるかもなのに、怒って大きい声出したりしてしまいました…後悔ばかりがつのります😫

No.152

>> 151 おはようございます。妊娠中は感情的になりやすいから。。今日は👶ちゃんにたくさん話かけてリラックスしてくださいね😃💕。👶ちゃん大事にされてることわかってるから大丈夫ですよ。でもすぐに仲直り💓してくださいね。😁

No.153

>> 152 おはようございます😃
ありがとうございます!励まされました🙇✨旦那は、私が見た目元気にしてるとどうも妊婦の体力と精神面両方の理解が今イチで…こき使われてぶつかってしまいました😢
主さんは感情的になる時ありますか?
何だか今日は朝からむくみがひどいです😫

No.154

>> 153 私はいいたいことすぐ言っちゃうから爆発することがないかな。😁でもどうしても許せないことがあって。。飲んで🍻くるのはいいんだけど、弱いくせに限度がわかってなくて😤帰ってきてトイレにこもること。こっちは体を心配してるのにおかまいなしです😥。でも朝までには仲直りする約束をしてます。

No.155

>> 154 😁ついつい飲み過ぎてしまうんでしょうねぇ😭お酒、心配ですよね💧
朝までに仲直りする…ですかぁ。スゴイ✨
私は根に持つというか、一度思ったら、なかなか気持ちの切替えできないタイプなんで、ずっと引きずっちゃうんですよ(泣)そうならないようにしたいです!自己嫌悪に陥っちゃいます⤵赤ちゃんの為にもガッツで過ごさないと!

No.156

>> 155 私はすぐ忘れちゃうっていうか嫌な事を考えてても時間が持ったいないって思っちゃって。。爆発🔥しても短時間です。うちの両親が毎朝行ってらっしゃい。のchu💕をしてて私はずっとみんなの家もそうだと思って4年生の時みんなに言ったらそんな事しないよ。って言われてビックリ‼したの覚えてます。でもうちらも真似しちゃってます。😚

No.157

>> 156 あ!うちの両親も毎朝CHU❤してます(笑)今思うとラブラブだったんだなぁ😍
通販エンジェリーベで欲しい服ピックアップしてたらだいぶ気分転換できました⤴
私も主さん見習って前向きにならないと😊

No.158

>> 157 同じ人いた!!なかなかいなくて初めはけっこう恥ずかしかったけど…。仲良かったんだなぁと思います。通販みてるの楽しいですよね!😊

No.159

>> 158 思春期は恥ずかしくて外で言えなかったけど😭両親仲良しなのはいい事ですよね☺

仕事の合間に旦那から📱きて、昨晩の事を気にしてたみたいで一応和解しました~!スッキリしました✨

私は、つわり治まってから毎日間食してたんですが😫さすがに体重がヤバイので、昨日から控えようと我慢してます…妊婦には当たり前の事なのかもですが、食べるの大好きなのでつらいデス。お腹空いた~💀

No.160

>> 159 妊婦の気持ちはなかなか解りずらいと思うけど旦那は旦那なりに一生懸命なんだなって思う。気になって📱なんて優しいですね。旦那さんもモヤモヤしてたんだろうね。仲直り💓できて良かったですね‼間食はなかなか我慢できないですね。私もつわりが治まったら気をつけないと。。なるべくローカロリーのを選ばないとね。でもこれからアイス🍦が美味しい季節だぁ。😱

No.161

>> 160 👨少しずつ分かってもらえたらいいです!

つわりで食べれなかった分、反動がすごいんですよぉ💦 BMIというのやってみたら、標準ゾーンを超えてました😱鳥唐のツケみたいです⤵体重管理に悩むなんて思ってませんでした😢

主さんは🍦好きなんですね😃つわり中はシャーベットとか食べやすいんじゃないですか?

No.162

>> 161 🍦好きだけどシャーベットが苦手みたいです。変ですよね。かき氷🍧のが好きかも。

No.163

>> 162 あらら😭かき氷は好きなんですか⁉不思議😲バニラとかの普通のアイスって太るんですかね?ハーゲンダッツ食べたいな😢

No.164

>> 163 アイス🍦の所にラクトアイスって書いてあるのが一番カロリーはひくいみたいですよ。アイスミルクが一番カロリー高かったような。ハーゲンダッツ美味しいですよね。

No.165

>> 164 食べたくなったらラクトアイスにします💦牧場しぼりが好きなんですけど、アイスミルクだったかも😱

ハーゲンダッツはクリスピーサンドのキャラメルが大好きです❤

夕食後気晴らしに、旦那と散歩しながらカフェ寄りました☕コーヒー大好きなので一杯だけカフェオレで飲みました♪

なんか食べ物の話ばっかですみませ~ん🙇💦

No.166

>> 165 おはようございます。ヨーカドーにサーティーワンがあるから買い物帰りにつられて買ってしまいます。。夜の🌠散歩は気持ちいいですよね。つわりっていつぐらいまで続きました?

No.167

>> 166 こんにちは😃
昨晩歩きすぎたのか、お腹張り気味でゴロゴロしてます⤵でも夜風が気持ちよかったです😃
サーティーワンもおいしいですよね😍食べたいなぁ😽
つわりは5~16週までありました!長めですね💧12週ぐらいがピークで辛くて、それ以降はダラダラとムカムカが続きました😩 主さん調子どうですか?

No.168

>> 167 今日もいつもどうりです。最近はとにかく眠い😪です。今も寝てました。🐶の散歩に行きたいんだけどかなり引っ張るからね。。リードつけなければちゃんとついてくるけど何かあったら怖いから旦那がいないと行けません。

No.169

>> 168 今ブランチみてたらDisneyLand🏰にいきたくなっちゃいました。

No.170

>> 169 一人でワンちゃんのお散歩は、何かあったらいけないので心配ですよね💦
眠いのも妊娠の症状っていいますよね~💤ゆっくり休んで下さいね✨
ディズニー近いんですか?Landは今、何やってるんですかぁ?私は結構Seaも好きです😃
再来週、大阪行くのでUSJ行きます!乗り物ほとんど乗れないからお留守番係ですけど⤵

No.171

>> 170 USJいいですね。私はまだ行った事ないです。でもできるまえに大阪行ったことあります。道頓堀のタコ焼き食べたりいろいろたべましたよ。夜はオカマバーにいきました。😁DisneyLandは今リロ&スティッチのイベントかな。私もSea好きです。💓イベントみるのが好きなんです。🚃でも🚗でも1時間かからないくらいで行けるかな。楽しんできてくださいね。それまで食事制限ですね‼

No.172

>> 171 一時間かからないなんてうらやましいですっ😍うちの方からは🚃だったら始発で行く勢いですよぉ⤵
リロ…かわいいですよね💕私もショー好きです♪
大阪楽しみなんです!オカマバーって⁉すごい体験しましたね😁

No.173

>> 172 オカマバー楽しかったですよ。みんな綺麗でビックリ😱‼しました。なかにはえっ!!って人もいたけど。。妊婦がいったらみんなに羨ましがられるかも、みんな本当に心が女だからね。私は温泉♨に行くのが好きだから行きたいけど安定期まではダメだね。

No.174

>> 173 へぇ➰✨優しい人が多いっていいますよね!
温泉いいですね~♨安定期が待ち遠しいですね✨つわり頑張って乗り切れば安定期ですヨ🙋
今日、焼肉行っちゃいました😱ダメな私です~控えないといけないのに⤵⤵⤵

No.175

>> 174 焼き肉🍖いいですね。最近外食🍴してません。たのんだもの半分も食べれなくて。。食べたいけどもう少し我慢ですね。

No.176

>> 175 つわり中はまともに食事できないですよね😔私も約二か月間🏠に引きこもってました💧
安定期入ったら、色んな事楽しんで下さい😊
明日は母の日ですね🌼私は母にはもう贈り物してて、明日は義父母の🏠に行きます。

No.177

>> 176 おはようございます。母の日💐のプレゼントまだ買ってません😥。旦那が休みなくて1人で買い物はちょっと辛いので。うちの母親には父の日に一緒にあげようかと。義理の母親は岩手でしかも今日誕生日🎂なのに…。再来週旦那が休みあるからそのとき🎁買って送ろうかなと思ってます。

No.178

>> 177 おはようございます😃
つわり中は外出きびしいですもんね💦
旦那さん岩手の人なんですか⁉
今日は旦那が、義父の畑の手伝いもあります💦一日がかかりだろうなぁ😠これから行ってきま~す🚗💨

No.179

>> 178 畑仕事面白いですよね。おばあちゃん👵が福島にいてたまに行った時に手伝います。行ってらっしゃい。

No.180

>> 179 こんばんは☆
やっぱり一日がかりで今 帰宅しました🏠
苗を植えたり、水やりしたりお手伝いしてきました😃
体の為に明日はのんびり日にしなくちゃ😭
福島におばあさま住んでるんですね!

No.181

>> 180 おはようございます。今日はゆっくり休養してください。おばちゃん👵は冬になると3.4ヶ月こっちに泊まりにきます。一昨年DisneyLandに行きたいって言われて一緒にいきました。シンデレラ城🏰のイベントで一番前の真ん中が当たって🎯シンデレラが目の前に来た時は興奮しちゃいました。おばちゃんも一生懸命手をふっててかわいかったですよ。

No.182

>> 181 おはようございます♪
掃除洗濯が終わりました➰
ディズニーに行くなんて、元気なおばあさまですねぇ☺私の祖父母はもういないのでうらやましいです✨

私、最近手足のむくみがひどくて夜つらいんですけど、主さんはそんな症状ありますか?

No.183

>> 182 私はむくみまだないです。でも同じくらいの友達はあるみたいですよ。むくみは軽くさするだけでもだいぶ違うみたいですよ。😁

No.184

>> 183 そうですかぁ!特に夜になると足がパンパンで😱マッサージ続けてみます💪体に色んな変化あって戸惑います😔赤ちゃん産むのは大変な事なんですね💨

No.185

>> 184 あと夜寝る時足を高くして寝るのもいいみたいですよ。塩分の取りすぎに注意ですね。☝妊娠て不思議な事ですよね。10ヶ月楽しまないと。

No.186

>> 185 足高くして寝ますねー✨
本当初めての妊娠はドキドキワクワクですね🙋お互い頑張りましょう💪
昨日、出掛けに西松屋寄ったんですよ😃夏用のマタニティ見に行ったんですが、あんまり好みの👚なかったです😔アカチャンホンポのが可愛いのあります💦

No.187

>> 186 私もこのまえ西松屋いきました。母子手帳入れを買いました。まだ母子手帳もらってないのに。。気が早いですね。😁洋服👗みたけどあまりなかったです。今日はお友達のカット✂をしました。いい気分転換になりました。

No.188

>> 187 やっぱり西松屋はどこも👚は今イチなんですかね…。
母子手帳ケース買ったんですねぇ☺私、まだ準備してないんです💦母子手帳 手にしたらママになる実感湧きますよ~😍

お友達、🏠近くに住んでるんですか?
私は結婚してみんなパラパラと離れてて、なかなか会えるチャンスなかったりします⤵

No.189

>> 188 だいたいが近くに住んでますよ。海外とか石垣島の子もいるけど、でもよく会う友達はほとんど独身😱なんです。子供いる子はもう中学生とかです。あっ去年👶ちゃん生んだ友達もいます。その子はなかなかあえないけど…。横浜にもいるんですよ。

No.190

>> 189 近くだといいですね~✨
私は近くは一人、隣りの市にいるくらいです。一番仲良しの子は埼玉にいます🏠遠いです💧
沖縄のお友達のところに遊びに行ったりするんですか?

No.191

>> 190 おはようございます。沖縄の子は行きたいけど今までは仕事してたからなかなか現実しなくて。。本島じゃないからね~。今は妊婦だしもう少し先になるかな。1年に1回ぐらい帰ってくるから日にちが会えばあうかな。イギリス人と結婚した子の👶ちゃんは目👀がブルーグリーンですごくかわいかの。😃彼女は水中💦出産だったみたいだよ。

No.192

>> 191 おはようございます😃
沖縄のお友達、島に住んでるんですねぇ🌴私も夫婦で沖縄好きなので、出産したら行きたい所の一つです☺
ハーフの赤ちゃんって本当可愛いですよね👶✨ブルーグリーンの瞳って素敵すぎ♪
今日は職場の友達が来てくれるので、近くでランチしてきま~す🍴

No.193

>> 192 おはようございます。昨日から調子悪くて今病院🏥に行ってきました。何も食べれなくて。。ひどくなるようなら入院したほうがいいかなって言われちゃいました。頑張って少しでも食べます。💪👶ちゃんの為に!

No.194

>> 193 おはようございます!
そうだったんですね…大丈夫ですか?点滴とかしてきたんですか?食べれないのはつらいですね💧心配です…
飲むゼリーとかもダメですか?少しだけでも何か口にして下さいね💦

No.195

>> 194 水は飲めます。ゼリーも少しづつなら。今日は点滴はしなかったけどまた食べれないようなら来てくださいって言われました。ポカリを飲んでっていわれたので買ってきました。うちの母親も3人とも入院してたからね。。今がつわりのピークだろうから頑張ります。むくみとかお腹のはりはどうですか?

No.196

>> 195 水分取れるようなら安心しました~🙌
つらいと思いますが、少しでも気を楽にして休んで下さいね!
私は、動きすぎるとお腹張るので、張り止め飲んでます💊
むくみは、お陰様であれ以来よくなってきました!足を高くするのが効いたみたいです😊

No.197

おはようございます!
具合どうですか⁉少しは何か食べれたかな?心配です😔

No.198

>> 197 こんばんは。ありがとうございます。🙇今日もゼリーくらいしか食べられませんでした。。もう少しの辛抱なんで頑張ります。つわりが治まったら焼き肉🍖食べにいこうねって言ってたので楽しみです。

No.199

>> 198 何とか辛抱して下さいね💦必ず治まりますから!焼肉励みに、それに赤ちゃんは元気に育ってるって事ですから👶✨
私は明日また病院です。出費がつらいですけど、それより赤ちゃんの元気が一番なんで仕方ないです😢

No.200

>> 199 性別わかりましたか?私はさっきから🏥に入院してしまいました。😢結局あれから何も食べれなくて。。今日は水も吐いちゃいました…。😢今点滴してます。

• << 201 朝、昼と覗きましたが✏なかったから心配してました。入院になっちゃったなんて😱つらい状態ですね… 点滴で落ち着いてくるといいけど😔 旦那さんや🐶🐱ちゃんたちと別で寂しいと思いますが、赤ちゃんの為に元気出して下さいね! 私はまだ性別分からないです💦水曜検診でまた🏥なんで、分かるチャンスあればいいなと思います!まだ張り止め処方されましたが、動いて平気です✨今日明日で大阪行ってきます🚅 来れる時またレスしますね😃 本当お大事に!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧