産後の夫婦生活m(__)m

レス9 HIT数 2301 あ+ あ-

2007/07/19 07:29(更新日時)

こんにちわ☆今結婚2年5ヶ月&もうすぐ3ヶ月になるベビーがぃるママ24才です!
最近やっと産後のェッチを再開したのですが、内容が薄くてさみしぃです(ノ_・。)チュゥもなくォッパィをさわる事もなく前戯は指だけ…ぜんぜん気持ち良くないわけぢゃないけど、ただヤルだけみたぃに思えて愛が感じられなくて(>_<)なんかむなしいです。
みなさんは産後どんな夫婦生活を送ってますか??

No.126203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。私は産後20日です😃産前はどうでした?
🏠は私がまだできないけど、一緒に軽くシャワー浴びたり(まだ入浴許可がでないので)、抱き合ったり、💋でしてあげたり。
💑できない以外は産前と変わりません。ちなみに産前は臨月でもしてました💦

No.2

不満ならちゃんと言うべきですよ✋

うちは➰何年か前の事なので… でも私はしたく無かったので痛かったのを覚えています😥
色々してもらうには主さんも奉仕して上げて下さいね☺

うちは今妊娠中なので回数は少ないし、挿入もほとんどしません✋
手と口だけですよ💨

No.3

こんにちわ♪産前は月1~2回くらいしてましたぁ!産前の方がチュゥとかしてくれてましたょ(>_<)今はひさしぶりのェッチのせぃか、旦那は早く入れたがってるみたぃで…マンネリしてなぃか心配m(._.)mもぅチョット様子見てみます(;_;)

• << 5 もしかしたらしたくてつい焦ってしまったのかもですね💦ずっとそのままだったら、キスやバグしたいと話してみては? 夫婦だもの💑も話し合って楽しまなきゃ❤

No.4

夫からすると授乳中のおっぱいは赤ちゃんの物なんですね。
今は赤ちゃんに貸してるだけと考えてましたけど(笑)

産後夫婦生活を嫌がる妻が多いようですから、性欲があるという事は夫婦にとってとても良いことだと思います。

授乳期が終わりましたら、おっぱいは旦那さんにお返ししてはいかがですか?

No.5

>> 3 こんにちわ♪産前は月1~2回くらいしてましたぁ!産前の方がチュゥとかしてくれてましたょ(>_<)今はひさしぶりのェッチのせぃか、旦那は早く入… もしかしたらしたくてつい焦ってしまったのかもですね💦ずっとそのままだったら、キスやバグしたいと話してみては?
夫婦だもの💑も話し合って楽しまなきゃ❤

No.6

レスぁりがとぅございます(^-^)昨日旦那にそれとなぁーく聞いてみたら授乳して痛いってぁたしがゆってたから、痛がるかな?っておもって気を遣ってくれてたみたぃです(>_<)&久しぶりで焦ってたのもぁると思いますが・・・(ノ><)ノ性欲は産前と変わらずぁるのでこれからも夫婦生活をゥマく過ごしてぃきたぃと思います☆ちなみにみなさんわどれくらぃのペースでしてますかぁ???

No.7

>> 6 私も3ヶ月の👶居ます😊
旦那が帰り遅いので仕事が休みの日に💑💕してます。休みが週2なんで💑💕も週2です。

No.8

>> 7 こんばんは😊
うちも、もうすぐ3ヶ月になる👶います。
うちは、出産して約週1~2のペースで💏してますょ💕
因みに、最近ではお互いに💋でもするから、それを含めたら約2ヶ月でかなり💏ってます☺☺☺

うちは、結婚9年目で4人出産しましたが💕💕度は変わりません‼

やっぱり、お互いにして欲しいことを伝えているからだと思いますょ😉

長々とノロケみたくなってすいません🙇

No.9

産後4ヶ月になりますが、まだ一回しかしてません😃旦那は仕事で疲れてるし、私はまだ余裕ないし、今はダブルベッドに3人で寝てて👶が真ん中だから抱きついて寝るってことなくなったなあ~たまに手を伸ばして触ってくるけどね。旦那はおっぱい大好きで産まれる前は毎日Hしない時でも触って吸ったりしてたけど、今はなくなりました😃Hしたらおっぱいも吸いたくなるから我慢してるみたい😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧