中途半端な状態

レス9 HIT数 4367 あ+ あ-

2010/03/02 17:01(更新日時)

元カレと中途半端な状態で、どうして良いか困っています😔

フラれた原因は、彼が気になる人ができたからです。彼はその人に告白して、フラれました。その後、その女はサイテーな人だという事件が発生して、彼は相当鬱になったみたいです。

私の事は好きだけど、その女の方が気になるからと別れた。だけど、その女はもういない。別れた原因がなくなりました。

私は、最近ストレスを溜めていて、日記とかに書いてたら、彼が遊びに行くか~と声をかけてきます。
私は、彼と遊ぶのは楽しいし、行きたいとは思うけど、彼女じゃないのにどうなんだろって思います😠

戻るか戻らないかの話をしたのですが、彼はある資格を取るという目標があるので、私の事は好きだけど、本気で勉強したいから難しいと言いました。
私も私で、戻っても、また捨てられるのかって不安もあり、戻りたいとは言ってません。

長いので続きます。

No.1261535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

応援はしたいし、そばにいたいけど、この中途半端な状態はダメなのかなと思います😔だけど、キッパリ切る事もできません💔

新しい恋を探すつもりではいるし、見つけたらキッパリ切るつもりだけど、今はまだないから彼の事が気になってしまいます。もしかしたら、ずっとこのままかもしれない…

このような状態ってやっぱり良くないのでしょうか…

No.2

その彼氏自分勝手とゆーか⤵自分が振ったのに遊びに誘う。けど、付き合う事はできないって・・・主さんが次のカレシできるまでと割りきって遊べるならいいと思うけど😣

No.3

>> 2 ありがとうございます。
私が戻りたいって言えば、きっと戻ると思います。
だけど、私が不安だとか束縛しそうだからって言っているので、戻れない状態にしています。
↑こういう気持ちがあるので、割り切って会う事はできると思います😃

戻る方が良いのかな⁉まだ迷いがあるから言えませんでした😔

No.4

彼から連絡きたら返事する。誘われたら、エッチなしで遊ぶ。彼氏ができるまで、そんな感じでいいんではないかな?

いい人見つけれるように頑張ってね

No.5

>> 4 ありがとうございます。

私もそんなかんじがベストかなと思います😃
中途半端ですが💦

No.6

かなり勝手な彼ですね昉 彼 また気になる人ができたら そっちに行くんではないですか?
その覚悟があって遊ぶならいいと思いますよ坥

No.7

>> 6 後悔してるみたいです😁女を見る目がなかったと。

これに懲りれば良いんですが、懲りないかもしれないので、戻るってのはまだ決められないでいるんです💦

今度そういう事があれば、あっさり切れる気がします。学習してないんだねってかんじで。

1回目はかなり辛くて、毎日泣いてましたが…

No.8

付き合ってる時に好きな人ができるのはしょうがないことだよ。誰にも止めることなんてできないし。
例えふられたとして別れの原因がなくなったとしてもそう簡単に好きな気持ちは切り替えれないし消えないよ。
すぐにやり直すとかせず時間かけ様子みたらどう?
遊びに誘ってくれるなら遊びに行けば良いしさ。
中途半端ではないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧