😱もぉやだやだ😣

レス16 HIT数 7795 あ+ あ-

2010/03/02 10:55(更新日時)

もぉ家事もなにもかも嫌になりました🙅
臨月で妊娠してからの腰痛がピークで夜も痛みと頻尿で殆ど眠れない毎日なのに主人は大丈夫❓の一言もなけりゃ腰痛くても家事してるのに手伝おうか❓の声掛けも全くない❌ 📺見て笑ってる💢 出産もいつなってもおかしくない中立ち会い希望本人してる割にたった一度の母親学級いっただけで勉強する気もないし出産の📖見せて感想聞いても分からないの一言💢 ただ横にいるだけなら邪魔なだけだから立ち会い断ってやろうかと思ってます😣 こちらが機嫌悪ければ触らぬ神にで喋らない🙅 いつもそう😤結局今朝まで痛みで眠れずお弁当作り…に朝ご飯 自分は📺見て🚬吸って🍚まつだけ➰ あ~もう嫌💢出産不安だし眠りたいのに眠れないし😭 のらりくらりの旦那の顔見たくない🙈
愚痴なのできついお言葉は止めて下さいね🙇
読んで頂いて感謝いたします🙇

タグ

No.1261483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お忙しい中ありがとうございます🙇
読んでて涙でました😢

頭ではわかってますがあんまり体調悪いから思考回路が壊れてます💦
正直主人の給料で生活補えてる訳ではないので同等なのに当たり前みたいに家事もやりくりもって思うと家政婦みたいで情けなくなってきて…
産まれたら変わってくれるのを期待してみます🙇

No.16

>> 15 皆さん一括のお礼になってしまった事を先にお詫びします🙇
主人仕事いってからウトウトして😪ました🙇
私の愚痴にこんなに沢山温かいアドバイス頂けるとは思っていなかったので一括のお礼になってしまいました🙇💦
皆さん本当に本当にありがとうございます😂 私も愚痴いいなが家事やるのがダメだったと確信いたしました👮中には羨ましい優しいご主人をお持ちの方がいて羨ましい限りでしたし反対に同じようなご主人に対しての報復❓😁のやり方にはイライラを忘れ笑ってしまいました😁
立ち会いでお産の辛さをアピールしてきます😤少しはわかってくれる期待をして👼💨
今日は何もせず寝ながら主人を迎える事にしました💪 臨月の🐷ママは頑張って女優✨をしてみます😁

本当に皆さんのレスのおかげで冗談ゆう余裕出ました😢 お会いして皆さんにお礼いいたい位です🙇
しばらくしたら私も仕事復帰なので少しは強力してもらわなきゃ年齢的にもキツいので💦
皆さん家事 育児👶の貴重な時間をありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧