なんとも思ってない男の人と

レス3 HIT数 3152 あ+ あ-

2010/03/02 01:16(更新日時)

先日飲み会でアドレスを交換した男性に、今度遊びに誘われました。
私はその人の見た目もタイプでは無いし中身もまだ知らないので全くなんとも思ってないのですが、その時の飲み会に誘ってくれた先輩に相談して『せっかく誘ってくれたしすごい優しい子やから行ってみたら?』と言われたので、とりあえず遊びに行ってみようかと思ってます。

そこで遊びに行く場所に迷っています。
映画は?って言われたけど、観たいのがなくて気乗りしないのです。
私は動物園が好きだし、これだと会話も困らない気がするので提案してみようと思うのですが、なんとも思ってない人と動物園に行くのはおかしいでしょうか?

No.1261296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんとも思ってない人とデートする気持ちがわかりません…映画ならしゃべらないし終わった後に、お茶か食事で短時間デートでサヨナラだし…初めてデートなら短時間ですませたくないですか❓無言で動物園まわり❓半日デートするつもりですか❓

No.2

回答ありがとうございます!
無言で動物園まわりとゆう意味ではなく、動物見ながらなら会話が弾むかなぁと思ったので。
どうせ行くなら自分が楽しめる場所の方がいいかと考えたのですが…映画にした方がいいですかね?

No.3

なんとも思ってない異性と遊んで楽しいですか?
ましてや、どこ行くか悩むくらいの相手だと、気遣ってしんどくありませんかね?

もし気が合えばまた遊びたいとか、先を考えてるなら話は別ですが…
主さんが乗気がしない映画館よりかは動物園の方が良いのでは?
まぁどっちにしても、なんとも思ってない異性と二人きりで遊ぶのはしんどいと思いますが昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧