🍫ホワイトデー🍰

レス6 HIT数 2461 あ+ あ-

2010/03/02 02:00(更新日時)

ホワイトデーまであと2週間ですね✨

彼女にお返しのチョコにガトーショコラを作ります🍫
いつもは丸いケーキ型(縦横19cm×高さ8cm)で作っているのですが、ホワイトデーということでハート型で作りたいと思ってます❤

型の大きさが(縦横10cm×高さ5cm)と(縦横17cm×高さ8cm)の二つがありました。
小さいのを二つくらい作るか、大きいのを一つにするか、丸型のを作るか………などと悩んでます💦💦

他にもデコレーションについては、粉砂糖を振る程度とデコチョコなどで色々してみようかなと思ってます🎵

ホワイトデーに欲しいお菓子や一緒に欲しいプレゼントもあれば教えてください✨

貰う女性側の意見を知りたいのでよろしくお願いします🙇

No.1261041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さいハートひとつでもいいと思いますよ。
チョコ系のおかしってけっこうお腹にたまるから、あんまりたくさん食べられないものです😚

No.2

>> 1 回答ありがとうございます✨

チョコって結構重いかもですね💦

あと、入浴剤も一緒にあげようと思っているのですが、『かわいいバスギフト』と『ヒアルロン酸入り入浴剤』はどちらの方が嬉しいですか❓

No.3

>> 2 全面にヒアルロン酸が出されているなら、深読みすれば「私に潤いが足りないとでも💢」となるかも😂
無難にカワイイほうがいいかもですね❤

• << 5 回答ありがとうございます✨ そうですね💦 彼女にいつまでも綺麗でいて欲しい気持ちですけど、違うとらえかたもありますね💦💦 気をつけますっ😼

No.4

小さいのが良いな❤

私はお菓子ならマカロンが良いです🎵
サクッフワッ💕で美味しいんです🌟

入浴剤はかわいいバスギフトのが良いかな💡

お返しが手作りのお菓子だなんて素敵ですね✨

うちも旦那が昔はシュークリームや苺大福を作ってくれたなぁ…

• << 6 回答ありがとうございます✨ やっぱり小さい方が可愛いしいいですよね🎵 彼女に手料理をあげるの始めてなので、気合いいれてがんばります✊

No.5

>> 3 全面にヒアルロン酸が出されているなら、深読みすれば「私に潤いが足りないとでも💢」となるかも😂 無難にカワイイほうがいいかもですね❤ 回答ありがとうございます✨

そうですね💦
彼女にいつまでも綺麗でいて欲しい気持ちですけど、違うとらえかたもありますね💦💦
気をつけますっ😼

No.6

>> 4 小さいのが良いな❤ 私はお菓子ならマカロンが良いです🎵 サクッフワッ💕で美味しいんです🌟 入浴剤はかわいいバスギフトのが良いかな💡 お… 回答ありがとうございます✨

やっぱり小さい方が可愛いしいいですよね🎵
彼女に手料理をあげるの始めてなので、気合いいれてがんばります✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧